terk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Скорпионы...оба... аааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Скорпионы...оба... всё. пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 опять за своё трек маг я астролог кстати охуенный если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 зы. про *настоящего* мужчину и *настоящую* женщину хуета из женских статусов.. Я в курсе... просто интересно...способны ли к глобальной самокритике?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я астролог кстати охуенный если чо ученик Глобы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Я в курсе... просто интересно...способны ли к глобальной самокритике?... смотря кто.. далеко не все Изменено 21 марта, 2014 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 всё. пиздец очевидность на лицо... пиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 очевидность на лицо... пиздец... я хоть не остролог..но скорпион это пиздец..а два-это два пиздеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Упаси тебя боже, здесь в Германии это озвучить...засудят нахуй... покашто пользовался толъко данным фактом.: пример:жаба с толстой жопопй и нагтями в сантиметр и молодой пацан мускулистый .. я говорю кому што делать...итак пацан отправляется обрабатыватъ детали весом в о.9 кг а жаба весом в 4 кг,при том што у пацана они обрабатываются 3 минуты а у жабы 20 секунд ....на вопли я обычно отвечаю с серёзным ебалом што у нас равенство полов...ах да ей -55,ему-23.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я хоть не остролог..но скорпион это пиздец..а два-это два пиздеца ну а как же минус на минус дает плюс?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 покашто пользовался толъко данным фактом.:пример:жаба с толстой жопопй и нагтями в сантиметр и молодой пацан мускулистый .. я говорю кому што делать...итак пацан отправляется обрабатыватъ детали весом в о.9 кг а жаба весом в 4 кг,при том што у пацана они обрабатываются 3 минуты а у жабы 20 секунд ....на вопли я обычно отвечаю с серёзным ебалом што у нас равенство полов...ах да ей -55,ему-23.. Ну ты зверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ну а как же минус на минус дает плюс?... это к треку ващето в этой астрологии нихуя не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 покашто пользовался толъко данным фактом.:пример:жаба с толстой жопопй и нагтями в сантиметр и молодой пацан мускулистый .. Я вижу, ты явно отдаёшь предпочтение молодым мускулистым пацанам. Ну, что ж, это в Европах модно и современно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну ты зверь... ну почему же..?? моя бы воля я ба эту педораску в шахту бы заталкал с отбойником....РАВЕНство есть равенство наххуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 это к треку ващето в этой астрологии нихуя не понимаю Да позно уже на совместимость проверять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Терк, а мне пагадай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ну почему же..?? моя бы воля я ба эту педораску в шахту бы заталкал с отбойником....РАВЕНство есть равенство наххуй Неее....ты ни зверь...ты изверг....(предпологаю что та еще сука и всё же)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я вижу, ты явно отдаёшь предпочтение молодым мускулистым пацанам. Ну, что ж, это в Европах модно и современно. я бы тебе ответил,но ты же мадыратор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Терк, а мне пагадай знаки зодиака гони твои и мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Неее....ты ни зверь...ты изверг....(предпологаю что та еще сука и всё же)... кстати "русскоязычная мразь из "нашых" любит путина,хотя в россии не бывала и както при мне хвастанулась што кагда была в магазине продавцом в совейские времена то рубашки кетайские были пижже и муженёк её с них не вылазил.. Изменено 21 марта, 2014 пользователем volshebnik dobrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вообщето в женской глупости есть своё обояние.....ни всегда конечно и всё же...Важно чтоб это не переростало в упрямую тупость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я бы тебе ответил,но ты же мадыратор.... да не ссы, я добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 знаки зодиака гони твои и мужа Телец и водолей.теперь ты знаешь все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 кстати "русскоязычная мразь из "нашых" любит путина,хотя в россии не бывала и както при мне хвастанулась што кагда была в магазине продавцом в совейские времена то рубашки кетайские были пижже и муженёк её с них не вылазил.. как то не понял ...а мы стобой кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 кстати "русскоязычная мразь из "нашых" любит путина,хотя в россии не бывала и както при мне хвастанулась што кагда была в магазине продавцом в совейские времена то рубашки кетайские были пижже и муженёк её с них не вылазил.. А че мразь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти