RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Нахалка сказал: а вот хотелось бы от мужиков услышать, какой они видят настоящую женщину?я вот считаю себя идеальной в быту, но блять характер какашечный ппц. Ая под бытом имел ввиду не убранную квартиру, а общение, поведение и т.п.... И таки да.... и от мужчин тоже интересно послушать....какой он идеал...повторюсь..не внешне.. Изменено 21 марта, 2014 пользователем RIF
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 RIF сказал: Скрипя зубами и подавляя самолюбие, но должен признать.... ..Ну да... ну так сделай первый шаг сам обратно, хуле дрочишь. девчонки тупят часто, инфа 100%
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Нахалка сказал: словами если можно..и ваще хто эта? шэрон стоун еп. идеальная женщина - это та, которая тебе нравится
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Женщины любят ушами... Мужчины глазами.... Когда соединяются, начинаются проблемы..... чем дышать и чем жрать... и кроме того, она начинает ему подкрашивать глаза, а он ей всякую хрень в уши пихать
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 terk сказал: ну так сделай первый шаг сам обратно, хуле дрочишь. девчонки тупят часто, инфа 100% Мне даже ненужно это делать... она уже давно эти шаги сама делает... но нет... и вообще... я равенизмом не страдаю..так что личное закрыли..
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 terk сказал: шэрон стоун еп.идеальная женщина - это та, которая тебе нравится Точнее сказать которая твоей не будет никогда...я правильно понял?
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 RIF сказал: Точнее сказать которая твоей не будет никогда...я правильно понял? ды не. женщина которая тебя устраивает - идеальная женщина. нет шаблонов никаких, их не бывает, люди все разные. меня например женщина в быту ваще в целом бесит. хуйней какой то занимается бесполезной все время
Яровид Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) RIF сказал: Мужчина и женшина...Что это сотовляющие одного целого или противоположности тянущиися друг к другу?думаю что мало найдется юзеров, которые будут отрицать что мы (мужчина и женщина) разные и внешне и по восприятию... Женщины чаще всего более практичны, тогда как мужчины смотрят на теже самые вещи более шире(глобальней) Женщины более интуитивны, в то время как мужчины рассудидельней... Мужчина полигамен, женщина моногамна(не факт в нынешних реалиях) Женщине необхдимо замужество, мужчине не обязательно....(даже напротив) ....и т.д. В принципе можно былобы посвятить этому целый раздел, так так вопросов много(не скрою..навеяло после просмотра нескольких передач "Они и Мы").... Любопытно былобы обсудить эту вечную тему.... тему не читал,скажу просто - основной инстинкт Изменено 21 марта, 2014 пользователем Яровид
Нахалка Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 RIF сказал: Ая под бытом имел ввиду не убранную квартиру, а общение, поведение и т.п....И таки да.... и от мужчин тоже интересно послушать....какой он идеал...повторюсь..не внешне.. я тоже не про дом работницу terk сказал: ну так сделай первый шаг сам обратно, хуле дрочишь. девчонки тупят часто, инфа 100% ага туплю..особенно в ответ.
Яровид Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 terk сказал: ды не. женщина которая тебя устраивает - идеальная женщина. нет шаблонов никаких, их не бывает, люди все разные. меня например женщина в быту ваще в целом бесит. хуйней какой то занимается бесполезной все время
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 terk сказал: ды не. женщина которая тебя устраивает - идеальная женщина. нет шаблонов никаких, их не бывает, люди все разные. меня например женщина в быту ваще в целом бесит. хуйней какой то занимается бесполезной все время Ну так и мужиков идеальных нет(предпологаю)...а шаблоны есть...Где справедливость?
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 RIF сказал: Ну так и мужиков идеальных нет(предпологаю)...а шаблоны есть...Где справедливость? в ебле естессно. заебался уже свое мнение тащить 20 страниц
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Нахалка сказал: я тоже не про дом работницу Ну блин где логика? то я идеальная в быту... и тут же уменя характер не очень...Хотя то что понимаешь что характер не ахти уже обнадеживает...
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Нахалка сказал: ага туплю..особенно в ответ. нет у тебя сердца
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 terk сказал: в ебле естессно. заебался уже свое мнение тащить 20 страниц Ясно...а после ебли сразу ее домой и так ежедневно...забавненько...
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 terk сказал: ды не. женщина которая тебя устраивает - идеальная женщина. нет шаблонов никаких, их не бывает, люди все разные. меня например женщина в быту ваще в целом бесит. хуйней какой то занимается бесполезной все время
Яровид Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 RIF сказал: Ну так и мужиков идеальных нет(предпологаю)...а шаблоны есть...Где справедливость? Женщин нет идеальных,мужиков нет идеальных-всё справедливо Но кому то, удается найти приближено к своему идеалу Как говорил классик: «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 RIF сказал: Ясно...а после ебли сразу ее домой и так ежедневно...забавненько... риф да че вы там намутили на 22 года то? ты бордель штоль покрыл при ней? вы 22 года не могли выяснить друг у друга шаблоны? чет хуево верится.
volshebnik dobrij Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) ну видал эту тему както,не писал..ъ напишу што битва полов в соцяльной жызни мне неважна(хотя мужык он умнее бaбы конечноже) но блять когда тупые пёзды требуют приравнять зарплаты на производстве я как начальник говорю -Я ПРОТИВ""" бабы .-слабее,не так внимательны,в технических вопросах мужыка и бабу Орган сравниш..баба-она как абизьяна будет тыкать на кнопку пока та не обуглица наххуй...мужык же примет тревожные сигналы к сведению и даже в ряде случаев сам устранит их причину,продолжыв работать.имхо. Изменено 21 марта, 2014 пользователем volshebnik dobrij
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Яровид сказал: Женщин нет идеальных,мужиков нет идеальных-всё справедливо Но кому то, удается найти приближено к своему идеалу Как говорил классик: «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Ну всё правильно...не поспоришь... только про мужчину настоящего как то всё более менее ясно, а вот про настоящюю женщину.....получается что выбираешь идеал по внешним признакам, а дальше, либо мужчина приручает женщину, либо женщине хватает мудрости для совместного проживания...
Яровид Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) RIF сказал: Ну всё правильно...не поспоришь...только про мужчину настоящего как то всё более менее ясно, а вот про настоящюю женщину.....получается что выбираешь идеал по внешним признакам, а дальше, либо мужчина приручает женщину, либо женщине хватает мудрости для совместного проживания... от конкретной личности всё зависит.. *идеал* это когда внешне и внутренне тебе нравится.. а когда только одно это уже не то зы. про *настоящего* мужчину и *настоящую* женщину хуета из женских статусов.. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Яровид
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 RIF сказал: Ну всё правильно...не поспоришь...только про мужчину настоящего как то всё более менее ясно, а вот про настоящюю женщину.....получается что выбираешь идеал по внешним признакам, а дальше, либо мужчина приручает женщину, либо женщине хватает мудрости для совместного проживания... а кто ты по знаку зодиака и кто она?
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 volshebnik dobrij сказал: ну видал эту тему както,не писал..ънапишу што битва полов в соцяльной жызни мне неважна(хотя мужык он умнее бaбы конечноже) но блять когда тупые пёзды требуют приравнять зарплаты на производстве я как начальник говорю -Я ПРОТИВ""" бабы .-слабее,не так внимательны,в технических вопросах мужыка и бабу Орган сравниш..баба-она как абизьяна будет тыкать на кнопку пока та не обуглица наххуй...мужык же примет тревожные сигналы к сведению и даже в ряде случаев сам устранит их причину,продолжыв работать.имхо. Упаси тебя боже, здесь в Германии это озвучить...засудят нахуй...
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 terk сказал: а кто ты по знаку зодиака и кто она? Скорпионы...оба...
Яровид Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 terk сказал: а кто ты по знаку зодиака и кто она? опять за своё трек маг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти