Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
никто не спорит, но зачем разговаривать серьезно о том, что как бы нихуя не имеет знака тождества? что простите автор имеет в виду под вопросом "нужнее"? нужнее для чего, для жизни, для функционала человеческого, для счастья, для ебли, для чего? что то типа из разряда, что важнее в мире, солнце или вода.

Я про нужнее нихера не поняла, потому что не читала и лень.прост)))))бггг

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я про нужнее нихера не поняла, потому что не читала и лень.прост)))))бггг

ну название темы прочитай еп :044:

Опубликовано
то есть мужчина изначально должен быть ебланом в быту?

Изначально нет....но когда всё можно, то есть очень большая вероятность, скатиться и до этого...

Опубликовано
Изначально нет....но когда всё можно, то есть очень большая вероятность, скатиться и до этого...

а самому себе поставить ограничения не судьба? или надо, штоб жандарм-надсмотрщик с плеткой над душой стоял?

Опубликовано

Так и небудет определения, настоящей женщины?

От жеж...

Даже мужики знают какой должен быть мужчина....но никто незнает какая должна быть женщина....

Такое ощущение что это и впрям придаток к Чiловiку....(хохлы поймут)

Опубликовано

От жеж...

Даже мужики знают какой должен быть мужчина....но никто незнает какая должна быть женщина....

и шо ты там куришь, что так вставляет?

Опубликовано

а самоконтроль где? нахуй для этого женщина нужна? естессно она че то подрправляет, корректирует, ну не до такой же степени, что из лужи вынимает, моет и говорит что надо делать в жизни?

Опубликовано
а самому себе поставить ограничения не судьба? или надо, штоб жандарм-надсмотрщик с плеткой над душой стоял?

Ну это к вопросу настоящего мужчины....Ясен перец что нужно держать себя в рамках....Вопрос в другом...Определение настоящей женщины...оно есть?...Ну ведь должен же быть идеал...

Опубликовано
а самоконтроль где? нахуй для этого женщина нужна? естессно она че то подрправляет, корректирует, ну не до такой же степени, что из лужи вынимает, моет и говорит что надо делать в жизни?

См. ниже ответ...

Опубликовано
Ну это к вопросу настоящего мужчины....Ясен перец что нужно держать себя в рамках....Вопрос в другом...Определение настоящей женщины...оно есть?...Ну ведь должен же быть идеал...

ну хз.

для меня - вот она :016:

655769-240.jpg

Опубликовано
и шо ты там куришь, что так вставляет?

Пока ничего... готовлю сейчас за ужином приму немного спиртного...Пятницо ведь...

Опубликовано

да было уже определение, только, извини, не разжевали и в ротик не положили.

Опубликовано
ну хз.

для меня - вот она :016:

655769-240.jpg

Это внешне....а как ты себе представляешь ее в быту, ну предположим женой....(я знаючто затрахаешь в прямом смысле), но а между делом?

Опубликовано
да было уже определение, только, извини, не разжевали и в ротик не положили.

Жеванное брезгую.... мне пожалуйста в чистом продукте хорошо приготовленное....

Опубликовано
Это внешне....а как ты себе представляешь ее в быту, ну предположим женой....(я знаючто затрахаешь в прямом смысле), но а между делом?

риф а ты женат или собираешься жениться? касаемо шэрон стоун - она обречена быть одна, но она мне от этого меньше не нравится :016:

Опубликовано
риф а ты женат или собираешься жениться? касаемо шэрон стоун - она обречена быть одна, но она мне от этого меньше не нравится :016:

Женат пока...но разъехались...

Опубликовано
Женат пока...но разъехались...

кратно 4-ем годам время проведенное в браке, колись?)))

Опубликовано
кратно 4-ем годам время проведенное в браке, колись?)))

22 года вместе...были...

Опубликовано
22 года вместе...были...

риф, ну я не могу больше ниче сказать, кроме как вы оба ебнутые, без обид :016:

Опубликовано
риф, ну я не могу больше ниче сказать, кроме как вы оба ебнутые, без обид :016:

Скрипя зубами и подавляя самолюбие, но должен признать.... :186: ..Ну да...

Опубликовано

От жеж...

а вот хотелось бы от мужиков услышать, какой они видят настоящую женщину?

я вот считаю себя идеальной в быту, но блять характер какашечный ппц.

Опубликовано
а вот хотелось бы от мужиков услышать, какой они видят настоящую женщину?

655769-240.jpg

:016::186::)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...