Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 никто не спорит, но зачем разговаривать серьезно о том, что как бы нихуя не имеет знака тождества? что простите автор имеет в виду под вопросом "нужнее"? нужнее для чего, для жизни, для функционала человеческого, для счастья, для ебли, для чего? что то типа из разряда, что важнее в мире, солнце или вода. Я про нужнее нихера не поняла, потому что не читала и лень.прост)))))бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я про нужнее нихера не поняла, потому что не читала и лень.прост)))))бггг ну название темы прочитай еп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ну название темы прочитай еп Ааааа.ну да тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ааааа.ну да тогда от жеж ты балда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 то есть мужчина изначально должен быть ебланом в быту? Изначально нет....но когда всё можно, то есть очень большая вероятность, скатиться и до этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Изначально нет....но когда всё можно, то есть очень большая вероятность, скатиться и до этого... а самому себе поставить ограничения не судьба? или надо, штоб жандарм-надсмотрщик с плеткой над душой стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Так и небудет определения, настоящей женщины? От жеж... Даже мужики знают какой должен быть мужчина....но никто незнает какая должна быть женщина.... Такое ощущение что это и впрям придаток к Чiловiку....(хохлы поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Так и небудет определения, настоящей женщины?От жеж... Даже мужики знают какой должен быть мужчина....но никто незнает какая должна быть женщина.... Такое ощущение что это и впрям придаток к Чiловiку....(хохлы поймут) и шо ты там куришь, что так вставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Изначально нет....но когда всё можно, то есть очень большая вероятность, скатиться и до этого... а самоконтроль где? нахуй для этого женщина нужна? естессно она че то подрправляет, корректирует, ну не до такой же степени, что из лужи вынимает, моет и говорит что надо делать в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а самому себе поставить ограничения не судьба? или надо, штоб жандарм-надсмотрщик с плеткой над душой стоял? Ну это к вопросу настоящего мужчины....Ясен перец что нужно держать себя в рамках....Вопрос в другом...Определение настоящей женщины...оно есть?...Ну ведь должен же быть идеал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а самоконтроль где? нахуй для этого женщина нужна? естессно она че то подрправляет, корректирует, ну не до такой же степени, что из лужи вынимает, моет и говорит что надо делать в жизни? См. ниже ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну это к вопросу настоящего мужчины....Ясен перец что нужно держать себя в рамках....Вопрос в другом...Определение настоящей женщины...оно есть?...Ну ведь должен же быть идеал... ну хз. для меня - вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 и шо ты там куришь, что так вставляет? Пока ничего... готовлю сейчас за ужином приму немного спиртного...Пятницо ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну это к вопросу настоящего мужчины....Ясен перец что нужно держать себя в рамках....Вопрос в другом...Определение настоящей женщины...оно есть?...Ну ведь должен же быть идеал... да было уже определение, только, извини, не разжевали и в ротик не положили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ну хз. для меня - вот она Это внешне....а как ты себе представляешь ее в быту, ну предположим женой....(я знаючто затрахаешь в прямом смысле), но а между делом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 да было уже определение, только, извини, не разжевали и в ротик не положили. Жеванное брезгую.... мне пожалуйста в чистом продукте хорошо приготовленное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Это внешне....а как ты себе представляешь ее в быту, ну предположим женой....(я знаючто затрахаешь в прямом смысле), но а между делом? риф а ты женат или собираешься жениться? касаемо шэрон стоун - она обречена быть одна, но она мне от этого меньше не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 риф а ты женат или собираешься жениться? касаемо шэрон стоун - она обречена быть одна, но она мне от этого меньше не нравится Женат пока...но разъехались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Женат пока...но разъехались... кратно 4-ем годам время проведенное в браке, колись?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 кратно 4-ем годам время проведенное в браке, колись?))) 22 года вместе...были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 22 года вместе...были... риф, ну я не могу больше ниче сказать, кроме как вы оба ебнутые, без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 риф, ну я не могу больше ниче сказать, кроме как вы оба ебнутые, без обид Скрипя зубами и подавляя самолюбие, но должен признать.... ..Ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Так и небудет определения, настоящей женщины?От жеж... Даже мужики знают какой должен быть мужчина....но никто незнает какая должна быть женщина.... Такое ощущение что это и впрям придаток к Чiловiку....(хохлы поймут) а вот хотелось бы от мужиков услышать, какой они видят настоящую женщину? я вот считаю себя идеальной в быту, но блять характер какашечный ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а вот хотелось бы от мужиков услышать, какой они видят настоящую женщину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) словами если можно.. и ваще хто эта? Изменено 21 марта, 2014 пользователем Нахалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти