raven-68 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Нахалка сказал: только человек с ограниченными способностями мозга может писать такую хуету. даже отвечать не хочется я отвечаю синице именно так, как он в своем подсознании ето воспримет,и поймет,если конечно ето произойдет,потому как иначе до него не достучатся.не бери в голову...
Свин Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Wild Eagle сказал: понятно у тебя скудное воображение, между днем и ночью, есть еще вечер. лучше утром
Нахалка Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 raven-68 сказал: я отвечаю синице именно так, как он в своем подсознании ето воспримет,и поймет,если конечно ето произойдет,потому как иначе до него не достучатся.не бери в голову... тупица..я о тебе какбэ а со своими вымышленными синицами..эт не ко мне..эт к психиатру
Свин Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Сиська сиське говорила, В бок её толкая мило: Ты не хочешь ли, мой друг, Нежных ласк мужицких рук?¦ Сиська сиське отвечала: Я давно о том мечтала, И надеялась, бог даст, Лопнет кофточка на нас. Ведь пора б нам засветиться! Мне такое часто снится: Обе мы выходим в свет, Нас прекрасней в мире нет, Мы, сочны, как апельсины, Льнут губами к нам мужчины, Нас целуют там и тут И руками нежно трут, И мусолят и ласкают, От себя не отпускают!¦ Отвечает ей сестрица: Это вряд ли приключится, Потому что все права Захватила голова. Ей на сиськи наплевать, Только дай поразмышлять! Ей не надо рук мужских ? У неё мигрень от них. Стали сиськи бунтовать И сосками набухать, Тяжелеют сочно, смачно, Распирают лиф прозрачный. Тут вмешалась голова: Сексу надо? Чёрта с два! Отвяжитесь, глупота, Я работой занята! Весь мой мозговой процесс Не затрагивает секс. Вот отсюда и мораль: Бабы думают не сиськой, И, наверно, очень жаль.
raven-68 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Свин сказал: лучше утром утром не встану,пока не вставлю,иначе весь день насмарку.
GREEDY Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 raven-68 сказал: утром не встану,пока не вставлю,иначе весь день насмарку. Бедный матрац.
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Охренеть что с темой сделали.... Ну да ладно... Настоящий мужчина... мы все уже много слышали какой он должен быть.... он должен, тото и то то.....он должен быть таким то и таким то Что характерно, что даже мужчины обсуждают это....ну типа настоящий мужик.... Уменя следующий вопрос.... НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА...Как то крайне редко я слышу такое.... Интересно... подкакие определения должна попадать эта самая настоящая?.... Не, ну ясно, КРАСИВАЯ.... а дальше?... Я вот тоже сильно теряюсь в определениях...
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 RIF сказал: Охренеть что с темой сделали.... Ну да ладно... Настоящий мужчина... мы все уже много слышали какой он должен быть.... он должен, тото и то то.....он должен быть таким то и таким то Что характерно, что даже мужчины обсуждают это....ну типа настоящий мужик.... Уменя следующий вопрос.... НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА...Как то крайне редко я слышу такое.... Интересно... подкакие определения должна попадать эта самая настоящая?.... Не, ну ясно, КРАСИВАЯ.... а дальше?... Я вот тоже сильно теряюсь в определениях... Она должна быть такая, как я
raven-68 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 RIF сказал: Охренеть что с темой сделали.... Ну да ладно... Настоящий мужчина... мы все уже много слышали какой он должен быть.... он должен, тото и то то.....он должен быть таким то и таким то Что характерно, что даже мужчины обсуждают это....ну типа настоящий мужик.... Уменя следующий вопрос.... НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА...Как то крайне редко я слышу такое.... Интересно... подкакие определения должна попадать эта самая настоящая?.... Не, ну ясно, КРАСИВАЯ.... а дальше?... Я вот тоже сильно теряюсь в определениях... ... добрая,честная,верная...
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Чучундр@ сказал: Она должна быть такая, как я Я незнаю какая ты....описания хотелосьбы....не внешности ....
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 RIF сказал: Я незнаю какая ты....описания хотелосьбы....не внешности .... Ты очень серьезный какой то
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 raven-68 сказал: ... добрая,честная,верная... Это общие фразы... Ну вот к примеру здесь в этой теме, женщины писали.. Пуша сказал: Сильный мужчина может как раз позволить тебе и побузить и поняшицца. Что же должна позволять мужчине, настоящая женщина...
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Чучундр@ сказал: Ты очень серьезный какой то Ну дЫк и тема серьезная.... Итак пол темы ни очем исписали...
Пуша Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 RIF сказал: Это общие фразы...Ну вот к примеру здесь в этой теме, женщины писали.. Что же должна позволять мужчине, настоящая женщина... Настоящая женщина позволяет мужчине ВСЁ!
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 RIF сказал: Это общие фразы...Ну вот к примеру здесь в этой теме, женщины писали.. Что же должна позволять мужчине, настоящая женщина... Постановка вопроса некорректная, ьна что ему мама, штоб что то позволять?)))
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 RIF сказал: Это общие фразы...Ну вот к примеру здесь в этой теме, женщины писали.. Что же должна позволять мужчине, настоящая женщина... про еблю или в целом?
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Пуша сказал: Настоящая женщина позволяет мужчине ВСЁ! заманчиво
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 terk сказал: заманчиво На самом деле огромная доля правды в этом есть.
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Пуша сказал: Настоящая женщина позволяет мужчине ВСЁ! Немного витиеватый ответ....Вернее не однозначный.... Если ты имеешь ввиду постель, то это как то даже странно обсуждать(если она неустраивает в постели, то и отношения не долги).... А если она ему позволяет ему всё в жизни( в быту), то и уважать ее не зачто, ибо дура....
Пуша Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 RIF сказал: Немного витиеватый ответ....Вернее не однозначный....Если ты имеешь ввиду постель, то это как то даже странно обсуждать(если она неустраивает в постели, то и отношения не долги).... А если она ему позволяет ему всё в жизни( в быту), то и уважать ее не зачто, ибо дура.... кому и кобыла невеста (с)
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Чучундр@ сказал: На самом деле огромная доля правды в этом есть. никто не спорит, но зачем разговаривать серьезно о том, что как бы нихуя не имеет знака тождества? что простите автор имеет в виду под вопросом "нужнее"? нужнее для чего, для жизни, для функционала человеческого, для счастья, для ебли, для чего? что то типа из разряда, что важнее в мире, солнце или вода.
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 RIF сказал: Немного витиеватый ответ....Вернее не однозначный....Если ты имеешь ввиду постель, то это как то даже странно обсуждать(если она неустраивает в постели, то и отношения не долги).... А если она ему позволяет ему всё в жизни( в быту), то и уважать ее не зачто, ибо дура.... то есть мужчина изначально должен быть ебланом в быту?
Пуша Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 terk сказал: то есть мужчина изначально должен быть ебланом в быту? приятно иметь дело с умным человеком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти