raven-68 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 только человек с ограниченными способностями мозга может писать такую хуету. даже отвечать не хочется я отвечаю синице именно так, как он в своем подсознании ето воспримет,и поймет,если конечно ето произойдет,потому как иначе до него не достучатся.не бери в голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 понятно у тебя скудное воображение, между днем и ночью, есть еще вечер. лучше утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я отвечаю синице именно так, как он в своем подсознании ето воспримет,и поймет,если конечно ето произойдет,потому как иначе до него не достучатся.не бери в голову... тупица..я о тебе какбэ а со своими вымышленными синицами..эт не ко мне..эт к психиатру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 лучше утром ты знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ты знал а ты нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сиська сиське говорила, В бок её толкая мило: Ты не хочешь ли, мой друг, Нежных ласк мужицких рук?¦ Сиська сиське отвечала: Я давно о том мечтала, И надеялась, бог даст, Лопнет кофточка на нас. Ведь пора б нам засветиться! Мне такое часто снится: Обе мы выходим в свет, Нас прекрасней в мире нет, Мы, сочны, как апельсины, Льнут губами к нам мужчины, Нас целуют там и тут И руками нежно трут, И мусолят и ласкают, От себя не отпускают!¦ Отвечает ей сестрица: Это вряд ли приключится, Потому что все права Захватила голова. Ей на сиськи наплевать, Только дай поразмышлять! Ей не надо рук мужских ? У неё мигрень от них. Стали сиськи бунтовать И сосками набухать, Тяжелеют сочно, смачно, Распирают лиф прозрачный. Тут вмешалась голова: Сексу надо? Чёрта с два! Отвяжитесь, глупота, Я работой занята! Весь мой мозговой процесс Не затрагивает секс. Вот отсюда и мораль: Бабы думают не сиськой, И, наверно, очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 лучше утром утром не встану,пока не вставлю,иначе весь день насмарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 утром не встану,пока не вставлю,иначе весь день насмарку. Бедный матрац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Охренеть что с темой сделали.... Ну да ладно... Настоящий мужчина... мы все уже много слышали какой он должен быть.... он должен, тото и то то.....он должен быть таким то и таким то Что характерно, что даже мужчины обсуждают это....ну типа настоящий мужик.... Уменя следующий вопрос.... НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА...Как то крайне редко я слышу такое.... Интересно... подкакие определения должна попадать эта самая настоящая?.... Не, ну ясно, КРАСИВАЯ.... а дальше?... Я вот тоже сильно теряюсь в определениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Охренеть что с темой сделали.... Ну да ладно... Настоящий мужчина... мы все уже много слышали какой он должен быть.... он должен, тото и то то.....он должен быть таким то и таким то Что характерно, что даже мужчины обсуждают это....ну типа настоящий мужик.... Уменя следующий вопрос.... НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА...Как то крайне редко я слышу такое.... Интересно... подкакие определения должна попадать эта самая настоящая?.... Не, ну ясно, КРАСИВАЯ.... а дальше?... Я вот тоже сильно теряюсь в определениях... Она должна быть такая, как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Охренеть что с темой сделали.... Ну да ладно... Настоящий мужчина... мы все уже много слышали какой он должен быть.... он должен, тото и то то.....он должен быть таким то и таким то Что характерно, что даже мужчины обсуждают это....ну типа настоящий мужик.... Уменя следующий вопрос.... НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА...Как то крайне редко я слышу такое.... Интересно... подкакие определения должна попадать эта самая настоящая?.... Не, ну ясно, КРАСИВАЯ.... а дальше?... Я вот тоже сильно теряюсь в определениях... ... добрая,честная,верная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Она должна быть такая, как я Я незнаю какая ты....описания хотелосьбы....не внешности .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я незнаю какая ты....описания хотелосьбы....не внешности .... Ты очень серьезный какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ... добрая,честная,верная... Это общие фразы... Ну вот к примеру здесь в этой теме, женщины писали.. Сильный мужчина может как раз позволить тебе и побузить и поняшицца. Что же должна позволять мужчине, настоящая женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ты очень серьезный какой то Ну дЫк и тема серьезная.... Итак пол темы ни очем исписали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Это общие фразы...Ну вот к примеру здесь в этой теме, женщины писали.. Что же должна позволять мужчине, настоящая женщина... Настоящая женщина позволяет мужчине ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Это общие фразы...Ну вот к примеру здесь в этой теме, женщины писали.. Что же должна позволять мужчине, настоящая женщина... Постановка вопроса некорректная, ьна что ему мама, штоб что то позволять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Это общие фразы...Ну вот к примеру здесь в этой теме, женщины писали.. Что же должна позволять мужчине, настоящая женщина... про еблю или в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Настоящая женщина позволяет мужчине ВСЁ! заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 заманчиво На самом деле огромная доля правды в этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Настоящая женщина позволяет мужчине ВСЁ! Немного витиеватый ответ....Вернее не однозначный.... Если ты имеешь ввиду постель, то это как то даже странно обсуждать(если она неустраивает в постели, то и отношения не долги).... А если она ему позволяет ему всё в жизни( в быту), то и уважать ее не зачто, ибо дура.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Немного витиеватый ответ....Вернее не однозначный....Если ты имеешь ввиду постель, то это как то даже странно обсуждать(если она неустраивает в постели, то и отношения не долги).... А если она ему позволяет ему всё в жизни( в быту), то и уважать ее не зачто, ибо дура.... кому и кобыла невеста (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 На самом деле огромная доля правды в этом есть. никто не спорит, но зачем разговаривать серьезно о том, что как бы нихуя не имеет знака тождества? что простите автор имеет в виду под вопросом "нужнее"? нужнее для чего, для жизни, для функционала человеческого, для счастья, для ебли, для чего? что то типа из разряда, что важнее в мире, солнце или вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Немного витиеватый ответ....Вернее не однозначный....Если ты имеешь ввиду постель, то это как то даже странно обсуждать(если она неустраивает в постели, то и отношения не долги).... А если она ему позволяет ему всё в жизни( в быту), то и уважать ее не зачто, ибо дура.... то есть мужчина изначально должен быть ебланом в быту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 то есть мужчина изначально должен быть ебланом в быту? приятно иметь дело с умным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти