Свин Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В соседней теме межзубный фетиш, здесь хардкор )) завидуйте молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А че молча то ? Я же равен во рту инородных тел нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Знаете, за свою 43 (почти) летнюю жизнь я встретила только одного МУЖЧИНУ: это мой отчим, который заменил мне отца. Это настоящий рыцарь без страха и упрёка. И вся моя беда и беда моих спутников жизни в том, что я их всегда сравниваю с ним (иногда бессознательно). Моей маме сильно повезло. Может быть когда-нибудь повезёт и мне?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Знаете, за свою 43 (почти) летнюю жизнь я встретила только одного МУЖЧИНУ: это мой отчим, который заменил мне отца. Это настоящий рыцарь без страха и упрёка. И вся моя беда и беда моих спутников жизни в том, что я их всегда сравниваю с ним (иногда бессознательно). Моей маме сильно повезло. Может быть когда-нибудь повезёт и мне?))) главное держать курс на мечту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 главное держать курс на мечту. да нету у меня уже курса, так, старая кляча в нудных брюзжаниях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 да нету у меня уже курса, так, старая кляча в нудных брюзжаниях))) Не кисни. А то уж как то пичалька за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не кисни. А то уж как то пичалька за тебя. Умная ты дама, Матрёна, я тебя боюсь! А пичалька пройдёт, впрочем, как и всё остальное в нашей такой короткой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 да нету у меня уже курса, так, старая кляча в нудных брюзжаниях))) да нуу..не преувеличивай..какие наши годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 да нуу..не преувеличивай..какие наши годы Ваши ещё огого, а наши... дети выращены, внук уже один (пока)))) растёт... Таким ископаемым динозаврам как я не место в этом мире. Я очень много не понимаю, очень много не приемлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ваши ещё огого, а наши... дети выращены, внук уже один (пока)))) растёт... Таким ископаемым динозаврам как я не место в этом мире. Я очень много не понимаю, очень много не приемлю... Как это не место? Найдём. Под стекло и в музей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ваши ещё огого, а наши... дети выращены, внук уже один (пока)))) растёт... Таким ископаемым динозаврам как я не место в этом мире. Я очень много не понимаю, очень много не приемлю... одного внука маловато будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Как это не место? Найдём. Под стекло и в музей )) Аха, и потом туда детей водить: смотрите дети, как не надо жить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Аха, и потом туда детей водить: смотрите дети, как не надо жить)))) Двое детей, внук это как раз КАК НАДО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Двое детей, внук это как раз КАК НАДО ! Таки да, это я просто я на комплименты напрашиваюсь)))) Упс, уже напросилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 На здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 посреди ночи трындите, видимо мужиков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 посреди ночи трындите, видимо мужиков нет Мужики, 25 сон видят в это время. Им же завтра на раааабооооооооооооту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мужики, 25 сон видят в это время. Им же завтра на раааабооооооооооооту)))) это вы так думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 это вы так думаете Ну да. У меня муж в рабочие время может пойти в тренажерный зал или басик . И никогда мысль у меня не закрадывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну да. У меня муж в рабочие время может пойти в тренажерный зал или басик . И никогда мысль у меня не закрадывалась. а втренажерном зале и басике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 посреди ночи трындите, видимо мужиков нет кстати печальная фигня если девки свое свободное время по ночам убивают на форуме.видимо интимная жизнь их либо не устраивает,либо ее просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 кстати печальная фигня если девки свое свободное время по ночам убивают на форуме.видимо интимная жизнь их либо не устраивает,либо ее просто нет. по твоему секс только по ночам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 по твоему секс только по ночам? как ты запарил тупить,ето просто пиздец.девки русским языком написали,что мужики днем на работе,в отличии от тебя бездельника,тогда с кем у них секс?с соседом или самотыком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 как ты запарил тупить,ето просто пиздец.девки русским языком написали,что мужики днем на работе,в отличии от тебя бездельника,тогда с кем у них секс?с соседом или самотыком? понятно у тебя скудное воображение, между днем и ночью, есть еще вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 как ты запарил тупить,ето просто пиздец.девки русским языком написали,что мужики днем на работе,в отличии от тебя бездельника,тогда с кем у них секс?с соседом или самотыком? только человек с ограниченными способностями мозга может писать такую хуету. даже отвечать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти