Свин Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 я предложил вариант с еблей - меня никто не поддержал маленький вопрос - а кому такой вариант ты предлагал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Кто бы говорил я, теща, я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 элементарно - я не женат именно потому что компетентен Это пожалуй хмм... правдоподобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 маленький вопрос - а кому такой вариант ты предлагал? подкатываешь штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 элементарно - я не женат именно потому что компетентен просто ты хамло и неотесаное быдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 подкатываешь штоле? инсинуируешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 просто ты хамло и неотесаное быдло подкатываешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) ... и пошел парковский феерический флуд Изменено 14 марта, 2014 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ... и пошел парковский феерический флуд вопрос безмолвной ебли всегда открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Так....продолжим.... Скандалы в доме...кто их начинает?....и сотят ли они того?... Изменено 14 марта, 2014 пользователем RIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Так....продолжим....Скандалы в доме...кто их начинает?....и сотят ли они того?... у кого настроение говно тот и начинает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) у кого настроение говно тот и начинает... Ой ли? И у кого чаще настроение говно?..Мужик с настроением "говно", приходит домой.....и хочет отдохнуть и помолчать, посмотреть тупо телек.. и тут..............новые проблемы... он отнекивается общими фразами......и ...катастрофа началась...(это как вариант)...их много... Изменено 14 марта, 2014 пользователем RIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ой ли? И у кого чаще настроение говно?..Мужик с настроением "говно", приходит домой.....и хочет отдохнуть и помолчать, посмотреть тупо телек.. и тут..............новые проблемы... он отнекивается общими фразами......и ...катастрофа началась...(это как вариант)...их много... тебя послушать так одни мужики работают и хотят отдохнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 тебя послушать так одни мужики работают и хотят отдохнуть... Ну ты вообще.. Я естественно со своей колокольни это подаю.....Подай сосвоей.. Просто это уже установленный факт что женщины более склонны к скандалам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну ты вообще.. Я естественно со своей колокольни это подаю.....Подай сосвоей..Просто это уже установленный факт что женщины более склонны к скандалам.... скандалы не от хорошей жизни..нужно учиться их избегать..кто не доволен жизнью тот и истерит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) скандалы не от хорошей жизни..нужно учиться их избегать..кто не доволен жизнью тот и истерит Видно ты недавно замужем.... Да ктомуже никто не говорит про истерику...С понтом дела, у тебя небыло разногласий и споров с .... Изменено 14 марта, 2014 пользователем RIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Видно ты недавно замужем.... Да ктомуже никто не говорит про истерику...С понтом дела, у тебя небыло разногласий и споров с .... осенью 8 лет совместно прожитых будет. это давно или недавно? у кого не было разногласий и споров..у всех думаю есть..но нужно стараться избегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 осенью 8 лет совместно прожитых будет. это давно или недавно? у кого не было разногласий и споров..у всех думаю есть..но нужно стараться избегать. я никогда не спорю со своей второй половиной ибо спор это не конструктивно, собралсо, поехал..., баня...., бар......, друзья... и никакого секса наверное, потому как не помню, значит не обманую, а в 7 утра как часы на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 вы дуры мы козлы - тему можно закрывать абсолютно согласна. Так....продолжим....Скандалы в доме...кто их начинает?....и сотят ли они того?... Все сканжалы в доме происходят от неумения или нежелания разговаривать друг с другом. А потом количество молчаливых обид переходит в качество и происходит взрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 абсолютно согласна. Все сканжалы в доме происходят от неумения или нежелания разговаривать друг с другом. А потом количество молчаливых обид переходит в качество и происходит взрыв. вот тут абсолютно согласна..я выше говорила об этом на своем примере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 осенью 8 лет совместно прожитых будет. это давно или недавно? у кого не было разногласий и споров..у всех думаю есть..но нужно стараться избегать. По подсчетам психологов.. не буду приводить ссылки..... крититеский возраст брака.... если ты избегаешь скандалов..... однозначно плюс......Но не все такие мудрые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Все эти психологи с подобными исследованиями, а особенно мифические британские ученые просто вымысел желтой прессы и тупых женских журналов ИМХО. Изменено 17 марта, 2014 пользователем матрёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В соседней теме межзубный фетиш, здесь хардкор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В соседней теме межзубный фетиш, здесь хардкор )) веснааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти