ебанат кальция Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 прекрасный материал для психиатров на тему переноса своих собственных комплексов на окружающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 может ктото найти цыфры - какой бюджет у этого института внешнеполитических исследований ? я не нашол просто любопытно сколько тратят денег на содержание этой психиатрической больницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 кстате , губы рабочие но я бы не стал давать ей защоку . вдруг она подумает что это ядерная боеголовка першынга , и откусит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 кстате , губы рабочие но я бы не стал давать ей защоку . вдруг она подумает что это ядерная боеголовка першынга , и откусит када в паследнийраз бабу драл? а то как то странно выглядят твои "умные" темы, в которых проскакивает желание заняццо оральным сексом, с "врагом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 када в паследнийраз бабу драл?а то как то странно выглядят твои "умные" темы, в которых проскакивает желание заняццо оральным сексом, с "врагом"... какие бабы ты о чем - передернуть затвор и вся дранка на том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 "Обама продолжает настаивать на превосходстве нации" "Американская исключительность" О чем эта женщина говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Бля, ЕК, может лучше Жирика послушать? ТЫЦ Она же просто невменяема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 какие бабы ты о чем - передернуть затвор и вся дранка на том. да лан те...бабы любят "умных"...думаю он чешет в ухи барышням, дай божЕ !!! + парень не стеснительный....фотку с кашаком и жопой выложил же... короче думаю он еще тот ебарь-террорист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Бля, ЕК, может лучше Жирика послушать? ТЫЦ Она же просто невменяема. нахуй Жирик...вчерашний день! + баба с рабочими губами дрочит небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Бля, ЕК, может лучше Жирика послушать? ТЫЦ Она же просто невменяема. на жырика я дрочить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 на жырика я дрочить не могу надо себя заставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да лан те...бабы любят "умных"...думаю он чешет в ухи барышням, дай божЕ !!!+ парень не стеснительный....фотку с кашаком и жопой выложил же... короче думаю он еще тот ебарь-террорист Ёбарь кашаком и жопой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти