ебанат кальция Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 прекрасный материал для психиатров на тему переноса своих собственных комплексов на окружающих
ебанат кальция Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 может ктото найти цыфры - какой бюджет у этого института внешнеполитических исследований ? я не нашол просто любопытно сколько тратят денег на содержание этой психиатрической больницы
ебанат кальция Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 кстате , губы рабочие но я бы не стал давать ей защоку . вдруг она подумает что это ядерная боеголовка першынга , и откусит
Garryххх Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: кстате , губы рабочие но я бы не стал давать ей защоку . вдруг она подумает что это ядерная боеголовка першынга , и откусит када в паследнийраз бабу драл? а то как то странно выглядят твои "умные" темы, в которых проскакивает желание заняццо оральным сексом, с "врагом"...
Анапох Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Garryххх сказал: када в паследнийраз бабу драл?а то как то странно выглядят твои "умные" темы, в которых проскакивает желание заняццо оральным сексом, с "врагом"... какие бабы ты о чем - передернуть затвор и вся дранка на том.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 26 февраля, 2014 "Обама продолжает настаивать на превосходстве нации" "Американская исключительность" О чем эта женщина говорит?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 26 февраля, 2014 Бля, ЕК, может лучше Жирика послушать? ТЫЦ Она же просто невменяема.
Garryххх Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Анапох сказал: какие бабы ты о чем - передернуть затвор и вся дранка на том. да лан те...бабы любят "умных"...думаю он чешет в ухи барышням, дай божЕ !!! + парень не стеснительный....фотку с кашаком и жопой выложил же... короче думаю он еще тот ебарь-террорист
Garryххх Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Lazydog сказал: Бля, ЕК, может лучше Жирика послушать? ТЫЦ Она же просто невменяема. нахуй Жирик...вчерашний день! + баба с рабочими губами дрочит небось
ебанат кальция Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Lazydog сказал: Бля, ЕК, может лучше Жирика послушать? ТЫЦ Она же просто невменяема. на жырика я дрочить не могу
Чучундр@ Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: на жырика я дрочить не могу надо себя заставлять
Супец Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Garryххх сказал: да лан те...бабы любят "умных"...думаю он чешет в ухи барышням, дай божЕ !!!+ парень не стеснительный....фотку с кашаком и жопой выложил же... короче думаю он еще тот ебарь-террорист Ёбарь кашаком и жопой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти