Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ..пошла спать....одна и без массажу!!! стоп-машина - я проводник Вызывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 стоп-машина - я проводник Вызывали ...а вы точно мужщина и правильной ориентации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ...а вы точно мужщина и правильной ориентации? ...я не понЯл..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ...а вы точно мужщина и правильной ориентации? самый правильный среди местной голытьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 не слушайте его, он массаж делать не умеет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Кто тут поевший? Кого покормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я ГОЛОДНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я ГОЛОДНАЯ Поешь! 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ...я не понЯл..... ..а вы товарищ, идите в бугалтерию, то есть в викторину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 самый правильный среди местной голытьбы ..ну тогда проводите меня до моего купе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ...женушка, хочешь массаж и много настоящей любви....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ..ну тогда проводите меня до моего купе... а может в мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ...женушка, хочешь массаж и много настоящей любви....? ...это вопрос для викторины или ты уже освободилси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а может в мой? ..можно и в твой...пока муж викториной занят... всё равно не заметит, что меня нет, уж больно занят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ...женушка, хочешь массаж и много настоящей любви....? ..а если скажу - ХАЧУ, сразу освободишьси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ..а если скажу - ХАЧУ, сразу освободишьси? ...пока не слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ..можно и в твой...пока муж викториной занят... всё равно не заметит, что меня нет, уж больно занят... ...так выбирай - со мной или с ним..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ..можно и в твой...пока муж викториной занят... всё равно не заметит, что меня нет, уж больно занят... У миня всё готово - свечи, шампанское и огромный сексодром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ...пока не слышу... ...даже слов нет...устала уж и говорить то....от викторины не оторвать, даже про баньку забыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 У миня всё готово - свечи, шампанское и огромный сексодром ..ну так пошли уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ...даже слов нет...устала уж и говорить то....от викторины не оторвать, даже про баньку забыл.... .....усё, пошлёпали из вагону.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ..ну так пошли уж... Я начинаю танцевать и нежно стягивать с себя рубасшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ...дорогой, к утру вернусь...удачи на поприще знаний...ужин в холодильнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я начинаю танцевать и нежно стягивать с себя рубасшку ..ну не спеши ты так...ни при всех же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 .....усё, пошлёпали из вагону.... ...кто не успел, тот опоздал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти