Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Урааааа, полностью согласна....и проводника мужщину, пожалуйсто... ...ага...он будет ахтунгом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ...ага...он будет ахтунгом... ...фууу, какой вы жестокий....хАчу нормального проводника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ...ага...он будет ахтунгом... Ну братуха - спрячь кастет , воевать причины нет . тута местная разборка средь Ромевов и Джульетт. 88 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ...фууу, какой вы жестокий....хАчу нормального проводника... мужа ужо не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 мужа ужо не хватает? А при чем тут муж? В Тулу со своим самоваром? Я ж в трактире, а когда я пьяная - я такая дура.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Смотрю -полнехонька изба ! добрый вечер, голытьба! рад я очень, што в Трактире без меня идет гульба. Искокин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А при чем тут муж? В Тулу со своим самоваром? Я ж в трактире, а когда я пьяная - я такая дура.... ...кашу уже подавать....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ...кашу уже подавать....? ...не, еще рановато...да и проводника еще не видать....наливай...ик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ...не, еще рановато...да и проводника еще не видать....наливай...ик... "Колокольчик" подойдёт....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 "Колокольчик" подойдёт....? ...неее, в ушах завтра звенеть будет...коньячку бы еще можно... Простите, а вы еще бармен или ужо проводник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ...неее, в ушах завтра звенеть будет...коньячку бы еще можно...Простите, а вы еще бармен или ужо проводник? вроде пока муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 вроде пока муж ...блин, во напилася, с мужем кокетничать начала...этому столику больше не наливать... Ну тады, неси меня в купе, там и продолжем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ...фууу, какой вы жестокий....хАчу нормального проводника... а я подойду? в качестве проводника?!? я и массажик делать умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а я подойду? в качестве проводника?!? я и массажик делать умею... ...Урааааа, проводник нашолси....ща мужа спать уложу и за массаж возмёмси.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 так мне кока-колы и чипсов за изменой наблюдать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 так мне кока-колы и чипсов за изменой наблюдать буду ...я способ верный знаю, как тебя усыпить быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ...хАчу массажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а вот я совсем не рад что народец пьёт без нас нукася вертайтесь в зад я принёс вам ананас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ...я способ верный знаю, как тебя усыпить быстро... тогда и меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 так мне кока-колы и чипсов за изменой наблюдать буду я не какой нить извращенец, я на это пойтить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а вот я совсем не радчто народец пьёт без нас нукася вертайтесь в зад я принёс вам ананас ...даёш ананас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 тогда и меня тоже ..ну да, я вас всех тут усыплю...а меня кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 я не какой нить извращенец, я на это пойтить не могу... ..ну вот, проводник на попятный пошол.....ни кто меня не любит, ни кто меня не жалеет, ни кому я не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ..ну вот, проводник на попятный пошол.....ни кто меня не любит, ни кто меня не жалеет, ни кому я не нужна... ...уйду я от вас, плохие вы... это для мужа... доедай свoи чипсы и спать... кина не будет, и сказки перед сном тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ..пошла спать....одна и без массажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти