Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Анонимка сказал: Урааааа, полностью согласна....и проводника мужщину, пожалуйсто... ...ага...он будет ахтунгом...
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Анонимка сказал: ...ага...он будет ахтунгом... ...фууу, какой вы жестокий....хАчу нормального проводника...
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Анонимка сказал: ...ага...он будет ахтунгом... Ну братуха - спрячь кастет , воевать причины нет . тута местная разборка средь Ромевов и Джульетт. 88 !
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Анонимка сказал: ...фууу, какой вы жестокий....хАчу нормального проводника... мужа ужо не хватает?
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Анонимка сказал: мужа ужо не хватает? А при чем тут муж? В Тулу со своим самоваром? Я ж в трактире, а когда я пьяная - я такая дура....
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Смотрю -полнехонька изба ! добрый вечер, голытьба! рад я очень, што в Трактире без меня идет гульба. Искокин .
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Анонимка сказал: А при чем тут муж? В Тулу со своим самоваром? Я ж в трактире, а когда я пьяная - я такая дура.... ...кашу уже подавать....?
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Анонимка сказал: ...кашу уже подавать....? ...не, еще рановато...да и проводника еще не видать....наливай...ик...
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Анонимка сказал: ...не, еще рановато...да и проводника еще не видать....наливай...ик... "Колокольчик" подойдёт....?
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Анонимка сказал: "Колокольчик" подойдёт....? ...неее, в ушах завтра звенеть будет...коньячку бы еще можно... Простите, а вы еще бармен или ужо проводник?
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Анонимка сказал: ...неее, в ушах завтра звенеть будет...коньячку бы еще можно...Простите, а вы еще бармен или ужо проводник? вроде пока муж
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Анонимка сказал: вроде пока муж ...блин, во напилася, с мужем кокетничать начала...этому столику больше не наливать... Ну тады, неси меня в купе, там и продолжем...
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Анонимка сказал: ...фууу, какой вы жестокий....хАчу нормального проводника... а я подойду? в качестве проводника?!? я и массажик делать умею...
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Анонимка сказал: а я подойду? в качестве проводника?!? я и массажик делать умею... ...Урааааа, проводник нашолси....ща мужа спать уложу и за массаж возмёмси....
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 так мне кока-колы и чипсов за изменой наблюдать буду
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Анонимка сказал: так мне кока-колы и чипсов за изменой наблюдать буду ...я способ верный знаю, как тебя усыпить быстро...
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 а вот я совсем не рад что народец пьёт без нас нукася вертайтесь в зад я принёс вам ананас
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Анонимка сказал: ...я способ верный знаю, как тебя усыпить быстро... тогда и меня тоже
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Анонимка сказал: так мне кока-колы и чипсов за изменой наблюдать буду я не какой нить извращенец, я на это пойтить не могу...
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Анонимка сказал: а вот я совсем не радчто народец пьёт без нас нукася вертайтесь в зад я принёс вам ананас ...даёш ананас!!!!
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Анонимка сказал: тогда и меня тоже ..ну да, я вас всех тут усыплю...а меня кто?
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Анонимка сказал: я не какой нить извращенец, я на это пойтить не могу... ..ну вот, проводник на попятный пошол.....ни кто меня не любит, ни кто меня не жалеет, ни кому я не нужна...
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Анонимка сказал: ..ну вот, проводник на попятный пошол.....ни кто меня не любит, ни кто меня не жалеет, ни кому я не нужна... ...уйду я от вас, плохие вы... это для мужа... доедай свoи чипсы и спать... кина не будет, и сказки перед сном тоже...
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 ..пошла спать....одна и без массажу!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти