Гость Анонимка Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Капрал, вот помницца ваш прадед коньячка надыбал из наполеоновского обоза... Эт когда ещё ядром колесо у обозной телеги оторвало... Осталось ещё? Уж больно хорош тот коньячок!..
Гость Анонимка Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Для хороших людей и постоянных клиентов всегда заначка найдется
Капрал Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Капрал, вот помницца ваш прадед коньячка надыбал из наполеоновского обоза... Эт когда ещё ядром колесо у обозной телеги оторвало... Осталось ещё? Уж больно хорош тот коньячок!.. Не... Коньячок тот попридержу до открытия. А вот с ханукой господ ибрееф поздравить надобно:
Гость Анонимка Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Не... Коньячок тот попридержу до открытия. А вот с ханукой господ ибрееф поздравить надобно: Ну чтож, подождём открытия... А пока присоединюсь к поздравлениям и подниму стакан водочки за еврейчегов.
Гость Анонимка Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 не слушайте его, он лжёт, мы тот коньячёк ужо оприходовали, к сожалению, открытие будем отмечать шампанским с креветками а потом будет праздник
Гость Анонимка Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Сколько можна пить . Зрелищ давайте. Хлеба и зрелищ!
Гость Анонимка Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Трактирщик блядь пирог говно на стол не подали свинины подайте щляпу и пальто ебал я ваши именины
Гость Анонимка Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Трактирщик блядьпирог говно на стол не подали свинины подайте щляпу и пальто ебал я ваши именины Выраженья выбирай! И откель про наш сарай ты, еврей глазастый, знаешь, забодай тебя бугай!
Гость Анонимка Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 В конце концов где зрелища? Где стриптиз? Ну может на худой конец варьете? Иль у вас не девушки а одни старухи. Трахтирщик хватит пить - меню так и не дали. Что у вас за официантка? Иль она только сиськи может показывать?
Гость Анонимка Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Пацаны, прямой порнухи нельзя, у нас провайдер строгий. Легкий флуд, не более. Лейзи.
Гость Анонимка Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Трактирщик блядьпирог говно на стол не подали свинины подайте щляпу и пальто ебал я ваши именины трактирщик пьёт который день коньяк и пиво одним разом а сам уже как старый пень лежит, описавшись, над тазом
Гость Анонимка Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 трактирщик пьёт который деньконьяк и пиво одним разом а сам уже как старый пень лежит, описавшись, над тазом Надо, однако, допить, да и спать ложиться.
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 ...вагончик, проводница да и два поэта.... супер, просто класс...главное дождаться вечера...
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 ...вагончик, проводница да и два поэта.... супер, просто класс...главное дождаться вечера... наш паровоз вперёд летит в трактире остановка а на столе коньяк стоит Капрал бухает ловко... Ты вечера, уж, не жди садись и наслаждайся Капрал бухой, опять поди пивка? да не сдавайся...
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 наш паровоз вперёд летитв трактире остановка а на столе коньяк стоит Капрал бухает ловко... Ты вечера, уж, не жди садись и наслаждайся Капрал бухой, опять поди пивка? да не сдавайся... ...ага, его самого....ведь с тобой не мало мы его хлебнули....мне портера пожалуй....
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 ...ага, его самого....ведь с тобой не мало мы его хлебнули....мне портера пожалуй.... Дедуля, портер сейчас подвезут, однако... А что к пивку желаете? креветочек в собственном соку или омарчиков резаных и залитых соевым соусом?
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Приветики!!!! А проводники мужщины тута тоже есть?
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Приветики!!!!А проводники мужщины тута тоже есть? ...сейчас дам тебе мужчин...в баньке на верхней полочке ...а ну собирайся - банька готова...
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Наш паровоз вперед летит В Трактире остановка А у Капрала не стоит Девицам аж не ловко.
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 ...сейчас дам тебе мужчин...в баньке на верхней полочке ...а ну собирайся - банька готова... ...сейчас дам тебе мужчин...в баньке на верхней полочке ...а ну собирайся - банька готова...
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Финя какая то...то с ника выкидывает, то вообще моего поста нет.... При чем тут баня? Хотя для начала можно и в баньку...Я всегда готова! Требую полного сервиса...кто после вагон-ресторана по купе разносить будет?
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Финя какая то...то с ника выкидывает, то вообще моего поста нет.... При чем тут баня? Хотя для начала можно и в баньку...Я всегда готова! Требую полного сервиса...кто после вагон-ресторана по купе разносить будет? ТРЕБУЮ ПРИЦИПИТь К ВАГОНУ-РЕСТОРАНУ ВАГОН-САУНУ
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 С ника выкидывает только при входе сюда, при выходе ник не теряется. Сделано по требованию трактирщика. И вобще, это пока проба, потом будем думать что тут можно наворотить. Лейзи.
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 ТРЕБУЮ ПРИЦИПИТь К ВАГОНУ-РЕСТОРАНУ ВАГОН-САУНУ ТРЕБУЮ ПРИЦИПИТь К ВАГОНУ-РЕСТОРАНУ ВАГОН-САУНУ
Гость Анонимка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Урааааа, полностью согласна....и проводника мужщину, пожалуйсто...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти