Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ни х не понял, а отчего я тоже анонимно тут отписалси?!? что за нах? капрал, едрёна вошь, а ну ка давай наливай коньяку, да чтоб вкусного, и пива много, да с креветками... кстати, уборщицу нах, давай сразу официантку и танцовщицу, хотя, можешь уборщицу оставить, она минет хорошо делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Кароче мну в первый класс и нееебет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ни х не понял, а отчего я тоже анонимно тут отписалси?!? что за нах? капрал, едрёна вошь, а ну ка давай наливай коньяку, да чтоб вкусного, и пива много, да с креветками... кстати, уборщицу нах, давай сразу официантку и танцовщицу, хотя, можешь уборщицу оставить, она минет хорошо делает? Ну Леха!!! Громко не ори! Углубь проблемы посмотри - Денег нет на коньяки Токмо лишь на сухари. Все ушло на дохтуров. Если был бы я бы я здоров, Тоже, может быть, в трактире Подпустил своих ветров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну Леха!!! Громко не ори! Углубь проблемы посмотри - Денег нет на коньяки Токмо лишь на сухари. Все ушло на дохтуров. Если был бы я бы я здоров, Тоже, может быть, в трактире Подпустил своих ветров. кто со мной тут говорит? У меня в паху бурлит я хочу и танцовщицу официантку-булочнИцу а ещё хочу коньяк сел чтоб в кресло и обмяк а креветки для медам что с собой возьму в чулан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 и включите всё же ник чтобы зреньем не поник чтоб видал свой аватар а не просто перегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 кто со мной тут говорит?У меня в паху бурлит я хочу и танцовщицу официантку-булочнИцу а ещё хочу коньяк сел чтоб в кресло и обмяк а креветки для медам что с собой возьму в чулан... Вот, Алеха- молодец! По всему видать - ты спец. Выпей чарку со слезою под хренок и холодец. (громко топает ногой, и зовет гарсона в полупьяном умилении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 и включите всё же никчтобы зреньем не поник чтоб видал свой аватар а не просто перегар Заодно бы и Андрюху оттаскать за оба уха, штобы всем писал ответы, А не только брюхо чухал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Мдя, аппетит попортили. Мне столик у окошка по ходу поезда, бутылочку ХО, бельгийскую шоколадку, лимончик, чашечку кофея и кого то с ушками поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Чучундра никак? ? Не угадал -она блондинка Всем доброго дня,накормите девушку?К кому можно за столик подсесть,поговорить по душам,водочки откушать? Курить у вас тут не забороняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Не угадал -она блондинка Всем доброго дня,накормите девушку?К кому можно за столик подсесть,поговорить по душам,водочки откушать? Курить у вас тут не забороняется? хозяин таверны в пьяном угаре валяется под стойкой, разве не слышишь его храп, всё ещё отойтить не могёт от открытия... кстати, я задолбался быть просто незнакомцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Захотел ты танцовщицу? Коньяку тебе налей? Ну сначала ты женися Хм на мамочке моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Эх, в трактире тихо стало, видно, все ушли в сарай. нет ни драки, ни скандала. хоть ложись да помирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Нет мы не ушли в сарай . Просто напиваемся потихоньку и думаем как соблазнить официантку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Да абажжжите трОхи. Будут и столики и какава с чаем. Ещё вона, даж вывески нет, а они ужо ломюццо. Хотя это радует старого Трактирщега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А я не хочу быть "Анонимка" - как быть? ФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Нет мы не ушли в сарай . Просто напиваемся потихоньку и думаем как соблазнить официантку Тут есть официантка? А где ж она запропастилась?(закуривая надцатую сигарету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Захотел ты танцовщицу?Коньяку тебе налей? Ну сначала ты женися Хм на мамочке моей Да, хочу я танцовщицу. И не только танцевать Эдакую мастерицу Чтобы долго вспоминать... Ну и кто таков, сынуля? Или доча ты моя? И не зли меня, мой муля Не хочу начать с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Эх, в трактире тихо стало, видно, все ушли в сарай. нет ни драки, ни скандала. хоть ложись да помирай. И не говори, однако Тихо стало, просто жуть правда это всё двояко Главное, в трактире суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Тут есть официантка? А где ж она запропастилась?(закуривая надцатую сигарету) официанток передрал капрал, пока отмечал открытие, придётся сегодня самообслуживанием заняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А я не хочу быть "Анонимка" - как быть? ФФ Чуть позже будет специальное меню на входе. Чуть позжее. Абажжите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Меню в студию плиз... Ростягайев, рябчиков, икорки побольше и водачки канешно. Официант!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 официанток передрал капрал, пока отмечал открытие, придётся сегодня самообслуживанием заняться... Я девушка не гордая-могу и сама за бар-стойку встать,тем более не впервой Закалбашу себе коктельчик:50гр водочки,50гр.ликера "Адвокат",толченый лед и апельсиновый фреш.Может кому чево по доброте души налить? Все запишу на бумажку и отдам ТраХтирщеку ,чтоб не думал,что воруем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 что т траХтирщик совсем забросил бизнес- ни меню ни официанток одни посетители пьяные в ж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 что т траХтирщик совсем забросил бизнес- ни меню ни официанток одни посетители пьяные в ж.... да не забросил он, пьяный валяется и храпит... разве не видите? вон под тем столом, справа у стенки... А вот я согласен, чтоб меня обслужила вон та вон девушка, которая предлагала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти