Гость Анонимка Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Узнаю в трактирщике Андрея - Бывшего хозяина корчмы. Это значит, што не пожалеем Коль решим напиццо тута мы . Што могешь нам предложить? Самогон опять, кубыть? Нет, штоб чаем с пирогами, Да с блинами напоить.
Гость Анонимка Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 ооо) вагон ресторан прицепили. где меню?
Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Так! Раз уж началосо, то надоть по первости правила вывесить, а то вОна ужо ходють и ходють, а нОги не вытирають. Сёдни к вечеру порядочек наведу...
Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 ух ты! тока счас заметил, что тут все анонимно)) Я ненавижу всех на этом сайте! в гробу я вас видал. (попробуйте теперь угадайте хто это. хыхы)
Капрал Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Ээээ, дарагой! Зачем хамишь?! Нэ видишь ми кюююшаем?! Присоединяйсо.
Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Капрал сказал: Ээээ, дарагой! Зачем хамишь?! Нэ видишь ми кюююшаем?! Присоединяйсо. нихрена не вижу. где еда? где выпивка? где трактирная атмосфера?
Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 гы, а вот и вагон-ресторан подогнали, как я и просил
Капрал Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Анонимка сказал: нихрена не вижу. где еда? где выпивка? где трактирная атмосфера? Абажжи дарагой(гайа). Усё будет. Дизайн рисуеццо, атмосфера создаёццо. Вот, к стати, кандидатура уборщицы:
Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Анонимка сказал: гы, а вот и вагон-ресторан подогнали, как я и просил чуваки , а почему я - "Гость-анонимко" ? а, Тимерзяич ?
Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Видать у тебя такая судьба Выйди из скрытых и будешь нормальным
Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Анонимка сказал: чуваки , а почему я - "Гость-анонимко" ? а, Тимерзяич ? Макс, в трактире можно песать как угодно . хоть анонимно, хоть публично .
Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Анонимка сказал: Макс, в трактире можно песать как угодно . хоть анонимно, хоть публично . я хочу публично !
Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Надеюсь в вашем вагоне-ресторане не так дорого,как в поезде Москва-Рига???
Капрал Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Анонимка сказал: чуваки , а почему я - "Гость-анонимко" ? а, Тимерзяич ? В моём доме папрашу не вырожаццо! писАть анонимно есть большой плюс. Можно обсуждать любую тему. Мне, к примеру, на пипетке и других форумах, оч сложно было создавать темы на нЕкие щикотливые темы, ибо знают меня многие лично, и не хотелось засвечиваться. А тут - болтай-нихачу. в общем эт фишка такая.
Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Штоб коНфорт в трактире был, Я те фикус раздАбыл Пока пер яво из хаты, Надорвал перед и.... тыл!!!
Капрал Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Анонимка сказал: Штоб коНфорт в трактире был, Я те фикус раздАбыл Пока пер яво из хаты, Надорвал перед и.... тыл!!! Ай спасииибо! Порадовал старого. Орехи колоть им буду...
Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Капрал сказал: Абажжи дарагой(гайа). Усё будет. Дизайн рисуеццо, атмосфера создаёццо.Вот, к стати, кандидатура уборщицы: Чучундра никак? ?
Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Капрал сказал: Ай спасииибо! Порадовал старого.Орехи колоть им буду... Да не... ненадо мон ами, Искокин же- ругаццо будет... Гарсон, закуску! Черт возьми - Какой бомонд, какие люди...........................
Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Выбираем интерьер нашего вагона-ресторана.
Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Анонимка сказал: Выбираем интерьер нашего вагона-ресторана.тут было картинко Ты погодь, Санек!! Постой-ка! Или, плять, не видишь койки? Вышла славно у Андрея Придорожная постройка! Есть и чай и шоколад, Дак чему же ты не рад?! Здесь не децкий сад, однако! Не мешает и разврат.
Капрал Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Анонимка сказал: Да не... ненадо мон ами, Искокин же- ругаццо будет... Гарсон, закуску! Черт возьми - Какой бомонд, какие люди........................... Во талант пропадает... Пойдёшь ко мне в вечернее шоу конферансом? Постель и горячий ужин гарантирую!
Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Капрал сказал: В моём доме папрашу не вырожаццо!писАть анонимно есть большой плюс. Можно обсуждать любую тему. Мне, к примеру, на пипетке и других форумах, оч сложно было создавать темы на нЕкие щикотливые темы, ибо знают меня многие лично, и не хотелось засвечиваться. А тут - болтай-нихачу. в общем эт фишка такая. пилять, смотря что ты Щикотал
Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Хм, вагонъ ресторанъ прицепили, дорого поди тут у вас ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти