ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 жаль что мало помяли мудилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вовефф спасибо за видос . смотреть всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 голос америки прекращает своё вещание в русне по требованию властей . ну типа чтоб калоёбы больше не пиздели что в украине запретили кремле-геббельс ТВ , типа ай-я-яй , свобода слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 - Изя, а шо такое когнитивный диссонанс? - Это когда выходишь на митинг с требованием референдума о присоединении к стране, где запрещены и митинги, и референдумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 очередного рашыста - добкина - народ засрал в луганске вот вам реальное мнение народа о рашстах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Посмотрел частично... Ебанашка скажи откровенно - ТЫ ДЕБИЛ??? Ты САМ СЕБЕ постишь,такое впечатление что читаешь свои же посты и тебя заводит всё больше и больше... Автопати нахуй... Ну вот скажи,кого кроме ТЕБЯ ебёт сейчас ситуация на Украине - ВСЕМ УЖЕ ЗАЕБАЛО ПРО НЕЁ СЛУШАТЬ.. Поверь ,мне как среднестатическому россиянину,АБСОЛЮТНО ПОХУЙ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ,так же похуй что происходит в Уганде,Сомали,и Гондурасе... Вся ебота на ГОДЫ... ,я человек приземлённый ,мне ближе что я завтра кушать буду. Ну в общем ты понял. Так что давай ,завязывай смешную истерику,просто читать в падлу,а ты постоянно постишь какую то хрень,которая никому не интересна. Двигай уже на ютуб,создавай темы как космические корабли бороздят просторы большого театра. Всё будет по старому,ты постишь очередной бред,люди читают другие,более информативные посты.. ЗАЕБАЛ!!! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем GREEDY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Поверь ,мне как среднестатическому россиянину,АБСОЛЮТНО ПОХУЙ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ,так же похуй что происходит в Уганде,Сомали,и Гондурасе... это то , о чом я вам недавно говорил --- рашысты реально щитают что весь рунет существует исключительно для них и ради них . они тут ГЛАВНЫЕ . и все ОБЯЗАНЫ удовлетворять в рунете интересы среднестатистических россиян больные скотошызофреники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 тебе какое до этого дела ,тупая скатина ?уйобуй нахуй ! Так в том то и дело что НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА,вообще НАСРАТЬ.. Ты тупо засираешь форум... Уединись где нить в уголке,назначь указательный палец левой руки путиным,а большой палец правой руки "правым фронтом", и воюй... Ломай,круши и прочее... Не засирай пожалуйста форум. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 это то , о чом я вам недавно говорил --- рашысты реально щитают что весь рунет существует исключительно для них и ради них . они тут ГЛАВНЫЕ . и все ОБЯЗАНЫ удовлетворять в рунете интересы среднестатистических россиян больные скотошызофреники :044: Придурок ,ты можешь схавать мысль - МНЕ ПОХУЙ... Я не спрашивал для кого существует весь рунет,я даже не пытаюсь вникнуть в суть ПОЛИТИЧЕСКИХ ДЕБАТОВ... Ты можешь понять что есть люди которым ПРОСТО ПОХУЙ что где то революция с майданами и прочее... У меня в комнате летает муха,МНЕ ПОХУЙ что она про меня думает... ,если она мне мешает ,я её йобну мухобойкой... ,но я же не буду вдаваться мыслями как я несправедливо с ней поступил и что она о бо мне думла... потому что мне на неё ПОХУЙ... Так же и в отношении Украины и прочего... МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ... Понял наконец или не дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Госдума инициирует суд над Горбачевым за развал СССР Горбачеву вменяют в вину создание Госсовета СССР и руководство этим органом, который не был предусмотрен по Конституции СССР Группа депутатов Госдумы от разных фракций подготовила запрос на имя генерального прокурора России Юрия Чайки с требованием провести прокурорскую проверку событий, которые происходили в период распада СССР, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Парламентарии рассчитывают, что на основании запроса и последующей проверки будут возбуждены уголовные дела, в том числе и в отношении последнего советского руководителя - Михаила Горбачева. это уже последняя стадия психической невменяемости ? или следует ожыдать закона об осуждении татаро-монголького ига ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а , ну да . извини что я засирай ТВОЙ форум . твой РУССКИЙ форум а теперь выеби себя в сраку , и уйобуй нахуй , тупая скатина ! С форумом понятно,он русскоязычный ,но не русский.. Ты то чего усираешся? Ну не развалимся мы как бы ты этого не хотел. И у Украины заберём донбасс со всем востоком,как забрали Крым... Ты чем то можешь помочь ??? Нет. Так хули усираться? Всё будет так как должно быть,восток и северовосток Украины отойдёт и присоединиться к России. А ты хоть лопни здесь,по другому не будет. Усёк дебил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 http://www.echo.msk.ru/sounds/1290770.html особое мнение дмитрий быков , ольга бычкова прикольный эфир получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 царьова заблокировали в гостинице одессы ржалЪ http://www.ustream.tv/recorded/45980708 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ментовский беспредел скоты снова почуствовали себя безнаказанными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 из 65-и задержанных калоёбов в харькове , 14 были ранее судимы калоёбы - уголовная шваль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 на всякий случай сообщаю что я забанен в дурдоме "россия-украина 2014" . поэтому у кого какие вопросы ко мне - пешыте здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 всё тот же царьов 4 месяца назад . то есть незадолго до майдана хоть я противник всяких теорий заговоров , но есть ощущение что русня давно готовилась к вариантам захвата украины . и если теперь русопятые в какихто обстоятельствах будут хрюкать что мол США гдето снова планирует революцию , то я буду знать что на самом деле это русня гдето готовит очередной захват кстати , сёдня мелькали гдето новости о волнениях в казахствне по поводу того что русня и там готовит захват територий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а это месяц назад у соловьёва все красавчеги в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти