ебанат кальция Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 рашысские зомби и шызофреники донецка
Student Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ебанат кальция сказал: рашысские зомби и шызофреники донецка Только законченные ёбаные пидоры могут использовать тематику ВОВ ради защиты бандитских поступков современных обитателей Кремля. Мерзкие твари !
ебанат кальция Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 залез на донецкий форум насколько вижу , большынство - за украину и против рашыстов .
Student Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Цитата Юлия Латынина: "Россия все больше становится похожа на арабские страны" Видео-под текстом интервью. http://9tv.co.il/news/2014/04/06/172808.html Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Student
Student Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Латынина просто жжёт ! Это в мемориз: Цитата И мы скатываемся в ряд этих стран, которые находятся в стороне от свободного мира. Которые, в отличие от прежних тоталитарных стран, конечно, не запрещают эмиграцию, потому что им, наоборот, выгоднее. Чем больше мозгов уехало, тем лучше. Которые не соревнуются со свободным миром в области технологий, потому что это невозможно, когда все мозги уехали. И которые считают себя центром мира и объясняют, что все плохое, что происходит вокруг них, происходит из-за того, что проклятые Соединенные Штаты и проклятый Запад. И которые объясняют своим гражданам, что мы такие бедные, и мы такие духовные. Мне очень неприятно, если внутри России будет вот такая психология, как на Ближнем Востоке. Только без Аллаха. Там всё интервью можно на цитаты растаскать и давить ими поцреотов. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Student
Student Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Действительно только пиздоватый народ может обожествлять бандита и вора. Путин. Коррупция. Независимый экспертный доклад
FRENDI Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Student сказал: Действительно только пиздоватый народ может обожествлять бандита и вора. Путин. Коррупция. Независимый экспертный доклад гей студент. конченный долбайоб доклад Еврокомиссара Изменено 7 апреля, 2014 пользователем FRENDI
FRENDI Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 фееречный далбайоб припер видео латыниной как отрицание акта агрессии ты торчек название темы посмотри ГОСПОДИ убей быдлоскотовв их юдоли
ебанат кальция Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 менты сами приближают то время , когда все люди будут испытвать радость , видя ментовские трупы на столбах
FRENDI Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ебанат кальция сказал: менты сами приближают то время , когда все люди будут испытвать радость , видя ментовские трупы на столбах но как правило менты расправляют трупы на столбах, Вам ли быдложидам этого не знать?
FRENDI Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 хде етат быдложидоскот? мне скушно....
ебанат кальция Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 FRENDI сказал: но как правило менты расправляют трупы на столбах, Вам ли быдложидам этого не знать? да где как есть страны где ментов просто вырезали нахуй но самый главный факт - ментов ненавидит всё население планеты ! скотовыродки , клопы вонючие
Student Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да это не мент вообще, это обычный кремлёвский бандит. В нормальных странах таких как Путин сажают. На Украине таких гонят в русню. А эти скоты покрывают бандитов и воров.
kabanchik-sas Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Student сказал: Да это не мент вообще, это обычный кремлёвский бандит. В нормальных странах таких как Путин сажают. На Украине таких гонят в русню. А эти скоты покрывают бандитов и воров. И мы вас тоже любим. Optime olere occisum hostem
FRENDI Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) ебанат кальция сказал: да где какесть страны где ментов просто вырезали нахуй но самый главный факт - ментов ненавидит всё население планеты ! скотовыродки , клопы вонючие мне запретили от вечать тебе адекватно твоим постам так что слався боярин а пидарам типа студента отвечать мечеть клюшкой машет Изменено 7 апреля, 2014 пользователем FRENDI
ебанат кальция Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 kabanchik-sas сказал: И мы вас тоже любим. Optime olere occisum hostem хряк , ты даже на русском с трудом понимаеш , куда там латынь ... , не позорься , вытри пятак после корыта
Student Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 АНТИФАШИСТЫ С БАНАНАМИ Чем больше смотрю на поведение кремлёвских пидоров, тем больше убеждаюсь в их скотстве.
kabanchik-sas Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ебанат кальция сказал: хряк , ты даже на русском с трудом понимаеш , куда там латынь ... , не позорься , вытри пятак после корыта Зато я понимаю на украинском, а ты как на иврите? И чем тебе не понравилась латинская поговорка? Скажи еще спасибо, что я не следую аb uno disce omnes, и не сужу о всем народе Израиля по тебе с ИДФкой.
ебанат кальция Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 kabanchik-sas сказал: Зато я понимаю на украинском, а ты как на иврите?И чем тебе не понравилась латинская поговорка? Скажи еще спасибо, что я не следую аb uno disce omnes, и не сужу о всем народе Израиля по тебе с ИДФкой. хряк , скажы спасибо что ты пока не жывёш по моим приказам . но мы вам можем устроить сионисскую власть
kabanchik-sas Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ебанат кальция сказал: хряк , скажы спасибо что ты пока не жывёш по моим приказам . но мы вам можем устроить сионисскую власть Орган тебе, у меня уже шариат, а вам судьба - погибнуть в огне народного гнева!! Бисмилля ир рахман ир рахим!
ебанат кальция Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 вот ещё одно из достижений майдана после этого митинга уволился начальник ГАИ николаева и два его заместителя мог ктото представить такое ДО майдана ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти