Philipp Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ние обл.администрации и СБУ в донецке . остальные захваты провалилисьоткуда у тебя инфа , хряк ? может вы уже и вашингтон захватили ? хвастливо-патриотический угар сбавить вам надо Пидарас сирожа, только что и в Германии показали о захвате... а если ты вдруг займёшся очередным пиздабольством, я выложу ссылки на немецком. Тебе твой кореш переведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 В Харькове сторонники федерализации захватили здание облгосадминистрации. В Харькове начался штурм ХОГА. В правоохранителей полетели взывпакеты и петарды, пишет местное издание АТН, передает Цензор.НЕТ. По состоянию на 21.15 - обгосадминистрация в Харькове захвачена сепаратистами. ну да . есть такое по последним данным . по луганску пока не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://www.dw.de/prorussische-demonstrante...nezk/a-17547448 кто тебе в череп насрал? Ты хоть мозг включай когда принимаешь участие в информационной войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) http://www.dw.de/prorussische-demonstrante...nezk/a-17547448 кто тебе в череп насрал? Ты хоть мозг включай когда принимаешь участие в информационной войне. Там и про Луганск написано, Волшебник переведёт. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Пидарас сирожа, только что и в Германии показали о захвате... а если ты вдруг займёшся очередным пиздабольством, я выложу ссылки на немецком. Тебе твой кореш переведёт. Филя, ты мине скажи шо за истерика??? Ты выложи захват Харьковской администрации и сегодняшний 30 тысячный прокацапский митинг в Одессе. Об том речь была, ... а про Донецк ми и так знаем шобты был здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну чо...воскресный вечерА вежливые люди ждут приказов. Чо это за говно ? Ну стоят солдаты с игрухами купленными на нефтедоллары. И что в этом необычного и возбуждающего поцреотов ? Или для русских если их солдат не пиздит своих сородичей - это такая редкость что надо песенки песать и умилятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я вот чего не пойму .... почему калоёбы брызгали желчью когда майдан блокировал верховную раду , но радуюцца когда уроды захватывают обладминистрации ? ктото может объяснить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Филя, ты мине скажи шо за истерика???Ты выложи захват Харьковской администрации и сегодняшний 30 тысячный прокацапский митинг в Одессе. Об том речь была, ... а про Донецк ми и так знаем шобты был здоров. И вам не хворать, я в отличии от гнилой падали из Хайфы не занимаюсь фуфломётсвом. Выкладываю то, о чем читал и видел в Германии. Заметь в нейтральной стране. А падаль сюда весь мусор со стороны Украины тащит, даже не обдумав, главное, чтоб против востока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 И вам не хворать, я в отличии от гнилой падали из Хайфы не занимаюсь фуфломётсвом. Выкладываю то, о чем читал и видел в Германии. Заметь в нейтральной стране. А падаль сюда весь мусор со стороны Украины тащит, даже не обдумав, главное, чтоб против востока. то есть новости об украине из украинских СМИ - это ложь . правду об украине надо читать в российских и германских СМИ . я верно понял ? означает ли это что правду о германии надо читать в СМИ зимбабве ? или чтото не так ? тварь йобаная , можеш не отвечать . лутше убей себя табуреткой :057: :096: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я вот чего не пойму .... почему калоёбы брызгали желчью когда майдан блокировал верховную раду , но радуюцца когда уроды захватывают обладминистрации ?ктото может объяснить ? Радости здесь мало, народ раскололи... и ты гниль способствуешь этому. Тебеподобные мрази не ищут решения проблем, они только подливают масло в огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 то есть новости об украине из украинских СМИ - это ложь . правду об украине надо читать в российских и германских СМИ . я верно понял ?означает ли это что правду о германии надо читать в СМИ зимбабве ? или чтото не так ? тварь йобаная , можеш не отвечать . лутше убей себя табуреткой :057: :096: Для обьективного мнения нужен не только один источник информации, но тебе бесцельно потраченому сгустку спермы, этого не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Радости здесь мало, народ раскололи... и ты гниль способствуешь этому. Тебеподобные мрази не ищут решения проблем, они только подливают масло в огонь. решение проблемы - закрыть ебальники рашысские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Для обьективного мнения нужен не только один источник информации, но тебе бесцельно потраченому сгустку спермы, этого не понять... для объективного мнения о теории эволюции надо выслушать мнение попОв , креацианистов и шызофреников .ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 решение проблемы - закрыть ебальники рашысские И снести все советские памятники, забыл и сразу произойдёт в Украине экономическое чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 вот мне лично извесно что захвачено только сдание обл.администрации и СБУ в донецке . остальные захваты провалилисьоткуда у тебя инфа , хряк ? может вы уже и вашингтон захватили ? хвастливо-патриотический угар сбавить вам надо ЕК, хочешь, я скажу тебе где в данную минуту находится 104 ГДШП им.Петра Великого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) для объективного мнения о теории эволюции надо выслушать мнение попОв , креацианистов и шызофреников .ага Наука и факты не поддаются манипулированию в отличии от политики и информационной войны. Очнись дегенерат. Посмотри на это как агностик. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ЕК, хочешь, я скажу тебе где в данную минуту находится 104 ГДШП им.Петра Великого? сначала скажы что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Радости здесь мало, народ раскололи... и ты гниль способствуешь этому. Тебеподобные мрази не ищут решения проблем, они только подливают масло в огонь. Ага, да, это ЕК способствует расколу народа. То есть вовсе не кремлёвские бандиты и воры, по беспределу отжавшие Крым в тяжёлый для Украины момент. Это как если на улице у немецкой малолетки русский гопник отожмёт Айфон, и виноватым окажется еврей из Хайфы. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Радости здесь мало, народ раскололи... и ты гниль способствуешь этому. Тебеподобные мрази не ищут решения проблем, они только подливают масло в огонь. Кремль ахуенно поспособствовал решению украинских проблем. Сделал из одной внутренней проблемы ещё и внешнюю. Но виноват ЕК. Знаеш почему я так резко выступаю против Кремля ? Потому что кремлёвская срань точно такими методами разжигает дружбу и братство у нас на БВ. Вовсе не ЕК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ага, да, это ЕК способствует расколу народа. То есть вовсе не кремлёвские бандиты и воры, по беспределу отжавшие Крым в тяжёлый для Украины момент. Это как если на улице у немецкой малолетки русский гопник отожмёт Айфон, и виноватым окажется еврей из Хайфы. А если недалёкий русский гопник отожмёт айфон у немца с подачи еврея? Где источник? Где действие? Я гопника не оправдываю, ибо он недалёкий... но он действует по "заказу ломбарда" ... я утрирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А если недалёкий русский гопник отожмёт айфон у немца с подачи еврея? Где источник? Где действие? Я гопника не оправдываю, ибо он недалёкий... но он действует по "заказу ломбарда" ... я утрирую. Ну да, Гитлер примерно то же самое в Майн Кампфе утверждал. Чё сказать то хотел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Кремль ахуенно поспособствовал решению украинских проблем. Сделал из одной внутренней проблемы ещё и внешнюю. Но виноват ЕК. Знаеш почему я так резко выступаю против Кремля ? Потому что кремлёвская срань точно такими методами разжигает дружбу и братство у нас на БВ. Вовсе не ЕК. Вот именно, надо смотреть в глубь проблемы. Лечить болезнь, а не симптомы... русских просто спровоцировали, а теперь видят симптомы и пытаются их лечить (санкциями). Проблема (причина болезни), намного глубже. А ек, пытается обьявить понос главной причиной засраных трусов. Блять когда вы наконец это поймёте. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 сначала скажы что это такое 104 гвардейский десантно-штурмовой полк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Вот именно, надо смотреть в глубь проблемы. Лечить болезнь, а не симптомы... русских просто спровоцировали, а теперь видят симптомы и пытаются их лечить (санкциями). Проблема (причина болезни), намного глубже. А ек, пытается обьявить понос главной причиной засраных трусов. Блять когда вы наконец это поймёте. Ну да, болен ведь не гопник, отжимающий айфоны. Во всём виновата жертва или какие нибудь левые люди. Но никак не сам бандит. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну да, болен ведь не гопник, отжимающий айфоны. Во всём виновата жертва или какие нибудь левые люди. Но никак не сам бандит. Студент, завязывай... я же написал, что гопник недалёкий, которого я не оправдываю. Вышел, как следствие более глобальных причин, чем просто нажива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти