Student Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Может ты меня просветишь о том как он стенал(то бишь мир) - а тем временем лживые софки в десна шарахались с упырем? Ну ведь такой вывод напрашивается из поста студента. Я не понял, в моём посту есть какая то не правда ? Там написано что Сталин 2 года интенсивно сотрудничал с Гитлером. Это не правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ебукентий, мне вот интересно, если ты утверждаешь и настаиваешь, что пиндосы в дела Украины не лезли и в принципе не при внутренних делах этой страны ....... ТО почему собственно Лавров решает вопросы по Украине с Керри ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ебукентий, мне вот интересно, если ты утверждаешь и настаиваешь, что пиндосы в дела Украины не лезли и в принципе не при внутренних делах этой страны ....... ТО почему собственно Лавров решает вопросы по Украине с Керри ??? мне не нужно это утверждать и доказывать отсуцтвие фактов бремя доказательств лежыт на том , кто утверждает обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ебукентий, мне вот интересно, если ты утверждаешь и настаиваешь, что пиндосы в дела Украины не лезли и в принципе не при внутренних делах этой страны ....... ТО почему собственно Лавров решает вопросы по Украине с Керри ??? не решает он нихуя..вдобавок был послан нахуй,,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 путлер не признаёт новую власть в украине и не ведёт с ней переговоров . вот и весь ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://coub.com/view/15zhy :) :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кстати , это канал принадлежит МВД украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Глава "Дорожного контроля" Ростислав Шапошников: "В МВД вернулись коррупционеры времен Ющенко" В конце прошлого года руководитель организации «Дорожный контроль» Ростислав Шапошников вынужден был покинуть Украину и пока что остается за рубежом. В интервью РБК-Украина Шапошников пояснил, почему он пока не собирается возвращаться на родину и как сегодня работает «Дорожный контроль». РБК-Украина: Почему Вы не возвращаетесь в Украину? Вы все еще считаете, что существует угроза Вашей жизни или Вашего ареста? Ростислав Шапошников: Я не могу сейчас чувствовать себя в безопасности в Украине. Почти все работники милиции, прокуратуры и судов, против которых мы боролись все эти годы, остались на своих местах. И не исключено, что у многих есть желание отомстить. Более того, в МВД вернулись те коррупционеры, о которых я писал в 2009-2010 гг, при власти Ющенко (Виктора Ющенко, Президента Украины). В частности, это новый начальник Департамента ГАИ Анатолий Сиренко и его заместитель Александр Ершов. Они были создателями нелегального бизнеса частных штрафплощадок, с которыми «Дорожный контроль» ведет войну по сегодняшний день. Я не думаю, что против меня могут завести официальное уголовное дело, а вот физически ликвидировать - вполне. Напомню, что в марте 2012 г. меня украли возле собственного дома, посадили в джип, надели пакет на голову, отвезли в лес и жестоко избили. Преступление до сих пор не раскрыто, нападающие не найдены. После того как я 10 декабря 2013 г. выехал из Украины и меня физически не могли достать, на сайт «Дорожного контроля» постоянно велись серьезные ddos-атаки. РБК-Украина: Находясь вне Украины, Вы все еще остаетесь руководителем проекта? Удается ли руководить проектом в полном объеме? Ростислав Шапошников: Да, конечно, я остаюсь руководителем проекта и каждый день готовлю публикации для интернет-издания «Дорожный контроль». Если нужно провести какие-то встречи на территории Украины, то это делают мои доверенные люди. За связи с общественностью отвечает руководитель пресс-службы «ДК» Егор Воробъев, а переговоры с властью ведет адвокат Виктор Смалий. Мы каждый день на связи и полностью координируем наши действия. РБК-Украина: В последнее время в СМИ практически не слышно о деятельности «ДК» за исключением единичных случаев. С чем связано снижение активности организации? Ростислав Шапошников: Как правило, СМИ публикуют лишь «горячую информацию». Например, видеозапись, как инспектор ГАИ кого-то обматерил или взял деньги. Во время акций протеста я публиковал очень много статей как гаишники «прессовали» активистов Автомайдана - и их перепечатывали многие издания. После победы революции инспекторы затихли, потому, видеосюжетов стало меньше. Но мы работаем в прежнем режиме, проводится очень много рутиной работы, которая не видна обывателю. Из судебных исков, подач жалоб и заявлений сенсации не сделаешь. РБК-Украина: Как изменилась работа ГАИ на дорогах после смены власти в Украине, какие коррупционные тенденции сегодня прослеживаются в этом подразделении МВД? Ростислав Шапошников: Поначалу гаишники вообще боялись выходить на работу - ожидали мести за то, что они творили во время Евромайдана. Однако, увидев, что ни один инспектор не был наказан за фальсификации против активистов Автомайдана, гаишники снова стали заниматься привычным делом - массово без причины останавливать автомобили и искать повод для вымогательства. На форуме «Дорожного контроля» водители уже начали размещать видеоролики, как инспектора ГАИ Киева берут взятки. Лично мое мнение - нет абсолютно никакой разницы между тем, что было при Януковиче, и что происходит сейчас. 26 февраля на заседании парламентского комитета принято решение ликвидировать спецподразделение ГАИ (бывшая «Кобра»), которое было реанимировано Анатолием Могилевым в 2010 г. сразу после прихода (к власти) Виктора Януковича. Все эти годы мы требовали распустить эту структуру за многочисленные факты нарушений законодательства. По состоянию на 1 апреля министр МВД Арсен Аваков так и не подписал решение о ликвидации «Кобры». Все, с кем мы боролись, сейчас продолжают патрулировать улицы. РБК-Украина: В каком регионе Украины ситуация в ГАИ самая критическая? Ростислав Шапошников: Сейчас больше всего проблем в юго-восточных областях. Если в западных регионах страны гаишники ведут себя более-менее тихо, то, чем ближе к Крыму, тем опаснее. Я бы советовал вообще не выезжать на дорогу без видеорегистратора и ни в коем случае не выходить из машины по требованию ГАИ, тем более - в ночное время суток. Часто бывает так, что вместе с ГАИ стоят сомнительные личности и требует осмотреть салон, багажник. Водители должны знать, что, согласно ст.30 Конституции, проводить осмотр частной собственности можно только по решению суда. РБК-Украина: После смены власти стало ли проще «Дорожному контролю» осуществлять свою деятельность? Ростислав Шапошников: Нам станет проще работать, когда органы прокуратуры и суды будут адекватно реагировать на те факты нарушений, что мы предоставляем. Я уже размещал статью, как 12 марта 2014 г. Высший административный суд Украины отказал нам в кассационной жалобе по иску против Генпрокуратуры касательно отказа составлять адмипротокол на заместителя начальника ДГАИ Владимира Резникова. Своим решением ВАСУ признал законным отказ предоставлять гражданину любые документы о привлечении работников милиции к дисциплинарной ответственности. Поймите - в судебной власти и прокуратуре остались те же люди, что и раньше. Почему они вдруг должны начать работать по закону? Так что, все по-старому. РБК-Украина: Намерены ли Вы или кто-либо из участников «Дорожного контроля» претендовать на государственные должности? Ростислав Шапошников: От власти не поступало каких-либо официальных предложений в адрес «Дорожного контроля» возглавить какие-либо государственные учреждения. А сами мы напрашиваться не будем. Если власть заинтересована в работе специалистов, которые на практике доказали свою эффективность, пускай делают публичное предложение - мы его рассмотрим и дадим ответ. Но, мое личное мнение, - нынешняя власть не заинтересована в проведении люстрации, и, учитывая принципиальность «Дорожного контроля», что мы ни с кем не договариваемся, назначать наших представителей в контролирующие органы никто не будет. Лично я себя комфортно чувствую в роли общественного деятеля и журналиста. В ближайшем будущем я намерен заняться проведением люстрации в правоохранительной и судебной системе. Моя главная «амбиция» - убрать бандитизм в органах власти. А будет ли это происходить в рамках государственного органа или в рамках общественной организации - не так важно. РБК-Украина: Какие есть предохранители от того, чтобы члены «Дорожного контроля» не вступали в сговор с гаишниками? Уже есть ряд сигналов о том, что такие случаи имеют место. Ростислав Шапошников: Последние годы неоднократно были случаи, когда абсолютно посторонние люди называясь «Дорожным контролем», заключали «дружбу» с подразделениями ГАИ. Более того, в некоторых регионах Украины граждане регистрируют свои местные «Дорожные контроли» и вводят в заблуждение общественность и органы власти. Потому журналисты часто путаются и подают заявления клонов как нашу позицию. Официальная позиция «Дорожного контроля»: мы не заключаем дружбу с ГАИ, не проводим совместные патрулирования и т.д. Наша функция - общественный надзор. А какой может быть надзор между «друзьями»? Настоящие члены «Дорожного контроля» с работниками милиции не сотрудничают. Беседовал Илья Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) МВД и СБУ рассказали, как Янукович, ФСБ и "титушки" убивали Майдан время публикации: 12:36 последнее обновление: 21:11 версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте просмотр фотоиллюстраций Аваков рассказал, как "Беркут" убивал майдановцев и кто координировал действия титушек МВД и СБУ рассказали, как Янукович, ФСБ и "титушки" убивали Майдан От выстрелов бойцов спецподразделения "Беркут" на ул. Институтской в Киеве погибли 17 митингующих Только из одного автомата было убито 8 человек От выстрелов бойцов спецподразделения "Беркут" на ул. Институтской в Киеве погибли 17 митингующих, заявляет министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина". Генпрокурор пояснил волокиту с "делом снайперов" сбором надёжной доказательной базы Во время кровавых столкновений на Майдане пострадали 1669 человек, - Минздрав Наливайченко рассказал, что расстрел Майдана планировал Янукович, а российские "фсбшники" помогали Генпрокуратура дала письменное разрешение на задержание Януковича Штурмовать Дом профсоюзов "Альфе" помешал пожар - Наливайченко "Погибло 17 человек... Это подразделение открыло стрельбу по протестующим, в том числе прицельную", - сказал Аваков на брифинге в четверг, 3 апреля в Киеве. При этом, по его словам, только из одного автомата было убито 8 человек. Министр отметил, что трое подозреваемых, в том числе командир спецроты, задержаны официально, а всего задержаны 12 бойцов. "С ними проводятся следственные мероприятия", - рассказал Аваков. Аваков также заявил, что следствие установило, что действия титушек и бандформирований, которые осуществляли репрессивные действия против мирных протестующих 18-20 февраля, координировал руководитель медиа-холдинга "Контакт" Виктор Зубрицкий. "Следствие определило ситуацию, при которой мы установили твердую связь министра внутренних дел прежнего правительства господина Захарченко с неким господином Зубрицким (Виктор Зубрицкий), который является руководителем медиа-холдинга "Контакт". Он (Зубрицкий – ред.) по сути осуществлял всю связь и всю координацию действий титушек, соответствующих банд, которые ассистировали органам внутренних дел в репрессивных действиях против протестующих в то время", - сообщил Аваков. В частности, он подчеркнул, что Зубрицкий координировал деятельность всех групп, начиная от Антимайдана и заканчивая теми группами, которые действовали в районе Михайловской площади, Мариинского парка, Крепостного переулка "в самые острые моменты 19-20 числа", а также в предыдущие два месяца. "Именно через этого человека исходила координация всех вопросов, связанных с выдачей денег и распределением усилий, ключевые указания, в отношении кого уделять внимание, кто заслуживает репрессивных действий, в том числе активистов", - сказал он. Напомним, во время массовых протестов 18-20 февраля в протестующих был открыт огонь со стороны силовиков. Погибли более 100 человек. Погибших активистов называют Небесной сотней. Наливайченко рассказал, что расстрел Майдана планировал Янукович, а российские "фсбшники" помогали Глава СБУ Валентин Наливайченко заявляет, что антитеррористическая операция, объявленная прежним руководством страны в феврале, является фактически организацией массовых убийств людей во время акций протеста в центре Киева, всю вину за происходящее в СБУ возлагают на бывшего на то время президентом Украины Виктора Януковича. "Спланированная в виде антитеррористической операции, а фактически, организация массовых убийств людей происходила непосредственно и под прямым руководством бывшего президента Януковича", - сказал Наливайченко в четверг на пресс-конференции по предварительным итогам расследования массовых убийств в центре Киева 18-20 февраля. По словам Наливайченко, есть все основания считать, что участие в планировании и осуществлении мероприятий по так называемой антитеррористической операции в Киеве во время массовых акций протеста в феврале 2014 года принимали группы сотрудников ФСБ России. "У нас есть обоснованные основания считать, что именно эти группы, которые находились на одном из полигонов СБУ, принимали участие в планировании и осуществлении мероприятий по так называемой антитеррористической операции", - сказал Наливайченко. "Для нас очень важен ответ Следственного комитета Российской Федерации. Нас интересует два вопроса. Первый – 20-е числа декабря 2013 года: полигон СБУ, 26 сотрудников ФСБ Российской Федерации. Просим дать ответ, что делали, их звания и должности. Середина января 2014 года – 6 сотрудников, граждан Российской Федерации: что делали, с какими задачами и что планировали?", - сказал Наливайченко. Генпрокуратура дала письменное разрешение на задержание Януковича Генпрокуратура выписала разрешение на задержание и доставку в суд Виктора Януковича. Об этом на пресс-конференции в четверг сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко. "Генеральная прокуратура выписала разрешения на задержание, доставку в суд и избрания меры пресечения в виде ареста и для бывшего президента Януковича и экс-главы СБУ Якименко, и других организаторов так называемой "антитеррористической операции" а по сути прикрытия для массовых убийств граждан на протяжении января- февраля этого года", - сказал Наливайченко. Штурмовать Дом профсоюзов "Альфе" помешал пожар - Наливайченко Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет, что в ночь с 18 на 19 февраля в Доме профсоюзов действовала штурмовая группа сотрудников спецподразделения СБУ "Альфа", однако штурму помешал пожар в здании. "108 сотрудников "Альфы" непосредственно на Доме профсоюзов с крыши в виде штурмовой группы были высажены и далее двигались: 9-й, 8-й, 7-й этаж. Остановило штурмовую группу возгорание помещения. Действовали с оружием, шли, действительно, вооруженные по полной", - сообщил он на пресс-конференции в четверг в Киеве. По словам главы СБУ, на вооружении у них были автоматы Калашникова и снайперские винтовки. После возгорания, отметил он, эта штурмовая группа отошла также через крышу. Кроме того, по словам Наливайченко, также по приказу бывшего главы СБУ Александра Якименко и экс-министра внутренних дел Виталия Захарченко были выставлены снайперские группы. "Одна из них - семь офицеров на крыше ул. Крещатик, 7/11, вторая – ул. Костельная, 6. Обе группы также были вооружены боевыми винтовками немецкого образца "Blаser", обе имели при себе, кроме боевого оружия, ясно, что боевые патроны", - сказал Наливайченко. Он подчеркнул, что такие же снайперские группы, в каждой по 7 офицеров, также были выставлены 18 и 20 февраля, но "уже по другому адресу - вблизи администрации президента". Ранее в пресс-службе Генпрокуратуры Украины со ссылкой на слова и.о. генпрокурора Олега Махницкого было сообщено, что приказ о применении оружия против митингующих в Киеве 20 февраля отдавал Виктор Янукович через свою Администрацию, МВД и СБУ. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем ебанат кальция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 йобаная кровавая гэбня йобаные фашысские калоёбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 СБУ задержала двух россиян, планировавших захватить в заложники кандидата в президенты Во Львовской области сотрудники СБУ задержали двух граждан РФ, планировавших захватить нескольких заложников, один из которых является кандидатом в президенты. При этом СБУ не называет имени кандидата в президенты, которого планировали похитить. ================ калоёбы настолько свихнулись , что и украину ваще щитают своей собственностью я был не совсем прав в соседней теме , когда говорил что они в рунете ведут себя как хозяева . они не только в рунете щитают себя хозяевами , но и в реале везде где ступал русский сапог скоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 США отправили в Чёрное море эсминец "Дональд Кук" для "символической поддержки" Украины В Черное море направляется американский эсминец Donald Cook. Он прибудет в акваторию Черного моря "ориентировочно на следующей неделе", и его присутствие в регионе должно стать символическим жестом поддержки Украины и союзников по НАТО в регионе. Сколько времени корабль пробудет в Черном море, не сообщается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Российские СМИ сообщают о задержании 25 граждан Украины, подозреваемых в подготовке диверсий. "ПС": это чушь Российские СМИ сообщают, что 25 граждан Украины, среди которых трое активистов "Правого сектора", задержаны по подозрению в подготовке диверсий на территории России. Телекомпания НТВ продемонстрировала видеокадры задержанных граждан Украины. ====================== я и не сомневался что калоёбы устроят очередную охоту на ведьм по типу 1937 года . ГУЛАГИ и концлагеря для украинцев , находящихся на територии русни уже готовы , я думаю . хррр...тьфу в калоёбские еблища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Экс-министр обороны Японии Юрико Коикэ расценила действия Москвы в Крыму как "бандитские" и предположила, что Россия возвращается к "безрассудным имперским амбициям". Теперь Токио следует считать "лживыми" обещания президента РФ Владимира Путина по поводу переговоров по Курилам, полагает она. Коикэ называет "странной исторической иронией" тот факт, что на спорных территориях живет множество этнических украинцев. "Еcли бы референдум о независимости состоялся на острове Итуруп, где около 60% жителей имеют корни в Украине, Путин признал бы результат так же легко, как в Крыму?" - спрашивает политик. бандеровка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 сашко белый был не прав . надо было не прокурора за галстук дёргать , а спалить нахуй всю прокуратуру вместе с содержымым биомусором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos...amp;oe=53B0B242 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 https://lh6.ggpht.com/ze0gT3eaeQa2ztbyQRA3q...LnDJhr8umvU2pFm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти