Перейти к содержанию
Бронеход

латынина о майдане . рыдаю :))

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

Студент, ты заебал ныть уже)

Видишь, не все евреи одинаковые, Егуди тому пример...

Кстати, Крым не был конечной целью, это бонус, который Украина подарила России, всилу своему распиздяйству...следующий раз думать будут...

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что бы поддерживать кремлядей, нужно либо быть поцреотом России, либо дибилом, либо очень не порядочным человеком, либо обладать всеми этими качествами вместе взятыми.

Егуди явно не обладает этими качествами.

По этому он либо искренне ошибается в виду какого то недопонимания.

Либо это такой хитроумный план поддержки обиженных кремлядских поцреотов. :)

Вы, поцреотня тупая, даже на секундочку не желаете задуматся почему все ваши друзья это исключительно самоё ёбаное и поганое отродье человечества, диктаторы, бандиты, серийные маньяки, изгои ведущие в рейтинге коррупции. Просто всё мировое дерьмо, уёбки, скоты и бандиты. И вас это ни капли не смущает. :)

Вы пездите про борьбу с фашизмом и почитаете Сралина, забыв нахуй что это именно Сралин до последнего момента поддерживал Гитлера, сотрудничал с ним во всех сферах, даже в тот момент когда последний окупировал всю Европу, вёл войну с Британией и сгонял людей в конц. лагеря.

Вы поцреотня, либо просто ёбаные дебилы, либо моральные уроды, либо обладаете обоими качествами.

Изменено пользователем Student

Лэйзи, вот из за таких уебков как студент, люди уходят...

Студент, а тебе советую закрыть хлебало, хотя бы в дань уважения РУССКИХ солдат, которые победили фашизм , и которые не дали истребить евреев...ты гавно!!!запомни это!!!

Студент, а тебе советую закрыть хлебало, хотя бы в дань уважения РУССКИХ солдат, которые победили фашизм , и которые не дали истребить евреев...ты гавно!!!запомни это!!!

согласен апсалютно совсем

да и студент это не уебок он, просто тупая амеба обиженная видимо еще в раннем детстве и у которой язык и пальцы ебашут впереди его мозговых электроимпульсов

Вы, поцреотня тупая, даже на секундочку не желаете задуматся почему все ваши друзья это исключительно самоё ёбаное и поганое отродье человечества, диктаторы, бандиты, серийные маньяки, изгои ведущие в рейтинге коррупции. Просто всё мировое дерьмо, уёбки, скоты и бандиты. И вас это ни капли не смущает. :)

Вы пездите про борьбу с фашизмом и почитаете Сралина, забыв нахуй что это именно Сралин до последнего момента поддерживал Гитлера, сотрудничал с ним во всех сферах, даже в тот момент когда последний окупировал всю Европу, вёл войну с Британией и сгонял людей в конц. лагеря.

Вы поцреотня, либо просто ёбаные дебилы, либо моральные уроды, либо обладаете обоими качествами.

и еще по поводу Сталина..если бы не он, возможно и небыло того государства, где ты обитаешь...ты ебанная тупорылая амеба!

Моё глубочайшее почтение русским солдатам, но только-ли они победили фашизм?

Поцреотня обиделась на правду и угрожает уходом.

То есть когда их скотское Гебельс-ТВ несёт ахинею, это нормально.

Но стоит сказать им правду, как они обижаются.

:)

Забавно что евреи не уходили с Пиздеца, сколько бы там ни было русских нацистов и юдофобов. :)

Российские СМИ привлекли Берию для разоблачения бандеровцев.

03 апреля 2014 cursorinfo.co.il/

Министерство обороны России обнародовало несколько документов из архивов НКВД, которые публикуются под общим заголовком «Деятельность организаций украинских националистов в годы Великой отечественной войны».

Ссылка на документ

Государственное российское агентство Интерфакс решило заострить идеологическую направленность материала и озаглавило статью на данную тему так: «Рассекречены документы о деятельности бандеровцев во времена ВОВ».

Однако сами документы свидетельствуют совсем не о том, о чем указано в официозных заголовках. Самый большой интерес представляет письмо, направленное сталинским наркомом Берией не менее одиозной фигуре Льву Мехлису в январе 1942 года.

В этой бумаге, с грифом "совершенно секретно", однозначно говорится о том, что преступления против мирного населения Украины совершали, прежде всего, красноармейцы-дезертиры, воспитанные в духе советской пропаганды «о нерушимой дружбе народов».

В некоторых случаях Лаврентий Берия пишет Мехлису о том, что отбор в карательные отряды шел по национальному признаку (украинцы), но иногда, как это было в Полтаве, Киевской области и в городе Проскуров (Хмельницкий), набор прислужников гитлеровцев из числа дезертиров РККА и среди "местного населения" шел без учета их национального происхождения (если, разумеется, речь не шла о евреях).

Ничем не подкреплено (кроме слов сталинских "особистов") также и содержащееся в другом документе утверждение, согласно которому красноармейцы, участвовавшие в расправе над мирным населением, были "переодетыми бандеровцами", а не солдатами РККА.

В любом случае, выглядит странной ссылка на документ за подписью человека, который в СССР был разоблачен и расстрелян как враг народа в 1953 году. Как известно, Берия до сих пор не был реабилитирован ни советским, ни современным российским судом.

Разумеется, российские СМИ не упоминают о том, что с ноября 1939-го по июнь 1941 года советское руководство активно сотрудничало с гитлеровской Германией во всех сферах и закрывало глаза на создание гетто и концлагерей для евреев на территории Польши.

Умалчивание выделенного меня всегда интересовало.

Ведь это просто ПРАВДА !!! ПРАВДА ! ЭТО ТО ЧТО БЫЛО, нравится это поцреотне или нет. Уйдёт поцреотня на другой форум или нет, факт от этого не куда не исчезнет.

Моё глубочайшее почтение русским солдатам, но только-ли они победили фашизм?

победили фашизм советские солдаты( перечислять респуьлики небуду) ...победили во главе со Сталиным!

Он выложил как раз кусок той передачи Гебельс-РТР, про которую я написал в форуме Украина.

Заявили что сто пудово США виноваты в перевороте на Украине. И как док-во привели какое то мутное блеяние конспироложца.

Какими надо быть ёбаными тупорылыми скотами что бы принимать чьё то мутное блеяние за доказательства.

Единственная причина по которой я не перехожу на очень грубые оскарбления поцреотни - запрет Лейзидога.

Ибо вообще считаю такого рода подачу материала - извращённым надругательством над человеческой логикой и порядочностью.

Именно так всегда строились все юдофобские теории и кровавые наветы. Типа жиды готовят мацу на крови христианских младенцев и как док-во блеяние какого то мутного пидора из подворотни что всё так и есть. По этому не понимаю как Егуди дошёл до поддержки этих ёбаных скотов, апелирующих гебельсовщиной к тупорылой аудитории вроде Кабана. Уж евреи то первыми должны чувствовать и определять такого рода скотство и ложь. Ибо научены веками гонений, построенных на точно такой вот лжи. :)

прям мои мысли читаеш :)

думаю абсолютно также .

свобода слова не должна распространяцца на гебельсовщину .

и все , кто поддержывает русню , должны быть поражены в правах , в часности здесь на сайте .

только вдумайтесь - если бы во времена гебельса был интернет . то есть идёт война , а администрация сайта даёт трибуну фашысским гнидам . могло быть такое ? да за малейшый намёк на поддержку фашни прото расстрел у стенки без суда

Студент, ты заебал ныть уже)

Видишь, не все евреи одинаковые, Егуди тому пример...

Кстати, Крым не был конечной целью, это бонус, который Украина подарила России, всилу своему распиздяйству...следующий раз думать будут...

вот это вся нация такая

тут даже каментить нечего .

такие "люди" действительно не должны уходить . их должны админы сами выносить на подсрачниках , предварительно вываляв в гавне

интересном , может мне ктото показать хоть один российский форум , где существуют юзеры , которые высказывают противоположное рашыстам мнение , и их там не банят ?

вот прикиньте , вы можете представить форум , где админ кабан , и чтобы там было хоть слово против политики русни ?

смешно , не правда ли ?

зато на всех остальных форумах эти скоты крайне раздражены когда им хуям по губам водят

ЛДПР внесла в Госдуму "бесперспективный" законопроект о лишении полномочий депутатов, не поддержавших присоединение Крыма

но почему же на форуме нельзя рашыстам посрать на голову ? гы

почему рашысты требуют гдето свободы слова и равных прав , если у себя они категорически против этого ? ыыыы

Умалчивание выделенного меня всегда интересовало.

Ведь это просто ПРАВДА !!! ПРАВДА ! ЭТО ТО ЧТО БЫЛО, нравится это поцреотне или нет. Уйдёт поцреотня на другой форум или нет, факт от этого не куда не исчезнет.

А еще и остальной мир умалчивал о том, что творилось в Германии. И США и все все все. так что не надо гнать только на СССР. все были хороши.

А еще и остальной мир умалчивал о том, что творилось в Германии. И США и все все все. так что не надо гнать только на СССР. все были хороши.

а так ли это на самом деле ?

пока что ты кинул гольный лозунг

доказательств не последует как я понимаю . как обычно . гыы

а так ли это на самом деле ?

пока что ты кинул гольный лозунг

доказательств не последует как я понимаю . как обычно . гыы

А что именно тебе доказывать? Гонения на евреев, циган и остальную? Дык они эшелонами плыли в пиндостан. и особо домой не рвались.

А что именно тебе доказывать? Гонения на евреев, циган и остальную? Дык они эшелонами плыли в пиндостан. и особо домой не рвались.

бляя , опять какойто паралич рассудка

давай ещё раз по порядку

А еще и остальной мир умалчивал о том, что творилось в Германии

есть доказательства что мир о чомто там умалчивал ??

не можеш ответить на вопрос - так и скажи . но избавь меня от демагогии и испорченного телефона

бляя , опять какойто паралич рассудка

давай ещё раз по порядку

есть доказательства что мир о чомто там умалчивал ??

не можеш ответить на вопрос - так и скажи . но избавь меня от демагогии и испорченного телефона

Может ты меня просветишь о том как он стенал(то бишь мир) - а тем временем лживые софки в десна шарахались с упырем? Ну ведь такой вывод напрашивается из поста студента.

Блесни своим параличом.

прям мои мысли читаеш :)

думаю абсолютно также .

свобода слова не должна распространяцца на гебельсовщину .

и все , кто поддержывает русню , должны быть поражены в правах , в часности здесь на сайте .

только вдумайтесь - если бы во времена гебельса был интернет . то есть идёт война , а администрация сайта даёт трибуну фашысским гнидам . могло быть такое ? да за малейшый намёк на поддержку фашни прото расстрел у стенки без суда

В принципе не считаю что потреотов Путина надо банить. Должен же их кто то научить либерализму и свободе слова. :)

Но они же сами убегают в соплях. Хотя можно весело посратся. :033:

А создание паралельного ресурса с таким же названием для обиженных считаю просто пидерастией. Те кто его создал, сделали это не из за разборок Украины с Россией, а просто из чисто пидарских соображений. Либо я чего то не понимаю или не знаю. Так что Гарику не надо апелировать к Лейзи о том что убегают из за таких как я . Это просто не правда.

Может ты меня просветишь о том как он стенал(то бишь мир) - а тем временем лживые софки в десна шарахались с упырем? Ну ведь такой вывод напрашивается из поста студента.

Блесни своим параличом.

ясно

как я и сказал сразу - ответа не будет :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...