Перейти к содержанию
Бронеход

латынина о майдане . рыдаю :))

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

ХРРРР ТФУ

В твою паганую харю.

Поддерживаю.

Не нашла ,кстате,этого поста.Этож каким моральным уродом надо быть,чтоб такое писать.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поддерживаю.

Не нашла ,кстате,этого поста.Этож каким моральным уродом надо быть,чтоб такое писать.

нет хуже моральных уродов чем вы , рашысты поганые

Поддерживаю.

Чуч, а ты западенцев вооще понимаешь? А то я сталкивался с моментами когда меня киевляне просили на русский перевести то что западенци говорят

единственное что скажу...

МАМБЕТ, я твой поганый рот ебал, мразота вонючая.

Ну это так отвлечение....а правда вот в чем, прости Чуча. Сексуальные фантазии Ебанько Кальция, высосанные из межмирововго информационного пространства это круто...но неубедительно. А вот ОФИЦИАЛЬНАЯ заява кабмина Украины, по газу и теплу намного печальнее, я писал о том, ЧЕМ придется расплатиться населению за ассоциацию с ЕС...экономические соглашения еще не подписаны а вот уничтожать население уже начали:

Украина повышает для своих граждан цены на газ и тепловую энергию. По словам назначенного парламентом министра финансов Украины Александра Шлапака, данная мера является необходимой, поскольку прежние цены на газ и тепло совершенно не соответствуют нынешним экономическим реалиям и требованиям страны.

http://www.tvc.ru/news/show/id/35930

Интересно, украдинские СМИ об этом пишут?

И о том, что фактически Яценюк в обмен на "печеньки" для Майдана сейчас готов прихватизировать и ПРОДАТЬ занедорого те самые газовые сети, которые номинально пока еще наполняют украинский бюджет?

У правительства Украины есть идея о приватизации энергетического сектора страны, сообщил в понедельник премьер Арсений Яценюк.

"Я расскажу вам об идее приватизации энергетического сектора на прозрачных аукционах: "Черноморнефтегаза" и других компаний, которые являются частью "Нафтогаза Украины", - сказал политик на встрече с членами Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

По его мнению, НАК "Нафтогаз Украины" – это груз для бюджета страны и "непрозрачный монстр". Яценюк уверен, что приватизация сведет к минимуму коррупцию в энергетическом секторе, передает "Интерфакс".

Премьер-министр также пообещал выполнить все требования Международного валютного фонда для предоставления финансовой помощи Украины. Он сообщил, что в понедельник состоялся разговор с главой МВФ Кристин Лагард, однако детали политик пока не хочет раскрывать.

Изменено пользователем kabanchik-sas

такое впечатление что у кабана белая горячка при полном параличе рассудка :020::057:

о поднятии тарифов на газ и тепло уже давно говорили , в том числе и яценюк в прямом эфире шустер лайв .

я не понимаю что ваще хотел сказать хряк этой инфой .

русня подняла в два раза цены на газ украине . украина вынуждена поднять тарифы внутри страны .

и что ?

а вот о продаже нафтогаза никто и нигде не говорил .

я такой инфы нигде не встречал

но решыл проверить в гугле .

ни один респектабельный сайт об этом не пишет . об этом есть перепост на какихто никому не известных сайтах

нет хуже моральных уродов чем вы , рашысты поганые

ек, ты че, блин, пятая колонна? никто так не навредил Деду, как ты.

ек, ты че, блин, пятая колонна? никто так не навредил Деду, как ты.

алкоголичка , иди флудить в другое место

голос из паралельного мира

оказываецца украина развалилась , и развалили её США

твари конченые , вы не являетесь людьми :057::102::007:

житкае гамно даже несоображает какую хуйню копипастит в своем звероразделе

благодаря таким уродам жить веселее :020:

копируй дальше, весели народ "чебурашка который ссался"

ни один респектабельный сайт об этом не пишет . об этом есть перепост на какихто никому не известных сайтах

http://ru.tsn.ua/groshi/v-kabmine-poyavila...aza-352596.html

Я думаю достаточно ДЛЯ ТЕБЯ авторитетно... :020:

Там много интересного....про пустые полки магазинов Крыма, про несчастных стариков оставшихся без пенсий, про средневековье в Крыму....читаю и охуеваю....

ОК , только я в этом не вижу никакой крамолы .

акции вашего газпрома кому только не принадлежат , в том числе и американцам .

http://ria.ru/world/20140328/1001491182.html

Интересная статья.

Интер5есное интерьвью, с одним из непосредственных исполнителей украинского путча.

калоёбы , готовьтесь к новому развалу на куски своей быдлоимперии . гы

сам то веришь в это????))))

это очередной пизлежь США)))

сам то веришь в это????))))

это очередной пизлежь США)))

ну это уже происходило в 1991 году :020:

Там много интересного....про пустые полки магазинов Крыма, про несчастных стариков оставшихся без пенсий, про средневековье в Крыму....читаю и охуеваю....

Кабан, я работаю в Нефтегазе со дня его основания, а до того и в Укргазпроме. Так вот, дорогой, слухи о его распродаже ХОДИЛИ ВСЕГДА и будут ходить еще пару десятков лет.

Насчет зависимости Европы от российского газа... согласен, зависимость серьёзная, но есть один маленький нюанс, о котором вы почему-то умалчиваете, или-же не желаете его признавать. Россия настолько-же зависима от покупок этого газа Европой и Украиной в частности. Это миллиарды долларов на которых, вместе с нефтяными, держится ваша экономика, потому как ничего другого на такую сумму кроме ресурсов Россия предложить не в состоянии. Если объём экспорта упадет, то настанет пиздец.

А если пиндосы таки погонят сжиженный газ в Эуропу, то Миллеру придется уговаривать купить газ и невъебенно демпинговать, что-бы продать хоть какие-то объёмы для поддержания штанов.

Кабан, я работаю в Нефтегазе со дня его основания, а до того и в Укргазпроме. Так вот, дорогой, слухи о его распродаже ХОДИЛИ ВСЕГДА и будут ходить еще пару десятков лет.

Насчет зависимости Европы от российского газа... согласен, зависимость серьёзная, но есть один маленький нюанс, о котором вы почему-то умалчиваете, или-же не желаете его признавать. Россия настолько-же зависима от покупок этого газа Европой и Украиной в частности. Это миллиарды долларов на которых, вместе с нефтяными, держится ваша экономика, потому как ничего другого на такую сумму кроме ресурсов Россия предложить не в состоянии. Если объём экспорта упадет, то настанет пиздец.

А если пиндосы таки погонят сжиженный газ в Эуропу, то Миллеру придется уговаривать купить газ и невъебенно демпинговать, что-бы продать хоть какие-то объёмы для поддержания штанов.

Балисет, я не спорю о том что разговоры длятся десятилетиями....но веришь, почему-то я думаю что сейчас это более чем серьезно, хотя-бы потому что я был очевидцем подобных событий при развале и приватизации системы ГВСУ-Центр(кстати это был холдинг куда круче Нафтогаза). Я могу ошибаться, однако мой опыт и чуйка говорит об обратном. Припомни, когда я в своих прогнозах сильно ошибался. Ну разьве что ЕК пока что жив.... :020:

Второе. Балисет, я со всей прямотой могу тебе сказать, что кроме всего прочего моя компания занимается и геодезическим обеспечением строительства линейных объектов. Так вот моя геослужба вот уже три года вьебывает на РосНефть и Гаспром в забайкалье, на строительстве и расширении газо и нефтепровода в Китай и далее Тайвань, Корея...причем не только северная. и стройка там идет не просто ударными темпами...а в режиме постоянного аврала. Задумайся. И третье, не пендосы, а Катар может погнать сжиженный газ. У них сейчас самы мощный флот для этого уже создан...но как оно там юудет, и на сколько это будет дешевле - никто всерьез не считал. А выкладкам популистов я прости не верю.

Кстати...у вас знают о том, что Газпром слегка подсуетился, и ваши скидки плавно перешли в Словакию, которая теперь покажет большой хер на все потуги о "реверсивном газе", поскольку теперь это ей НЕ ВЫГОДНО?

Афганцы могут заблокировать движение грузовиков в Крым, если россияне не отпустят пленников

Украинские воины-афганцы выдвинули ультиматум президенту России Владимиру Путину и правительству Украины.

Zoom in (real dimensions: 620 x 338)Изображение

Об этом члены общественной организации воинов-афганцев «Никто, кроме нас», члены Штаба защиты национального региона и днепропетровского Автомайдана заявили сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске, передает Радио "Свобода".

По их словам, они требуют от президента России в двухдневный срок отпустить всех военнослужащих Украины, которые находятся в плену в Крыму, а также мирных граждан, пропавших за последнее время на территории полуострова при загадочных обстоятельствах. По данным афганцев, таких лиц насчитывается более десятка.

Как отметили активисты, их требование к украинскому правительству - как можно быстрее разорвать дипломатические отношения с Россией.

По данным «афганцев», если в течение двух суток руководство России и Украины не прислушается к их требованиям, уже в пятницу они организуют всеукраинский автопробег до поселка Чонгар на Херсонщине и блокируют там автотрассу, чтобы «ни одна фура, ни одна буханка хлеба не попала из Украины в оккупированного Крыма».

Как отметил представитель организации «Никто, кроме нас» Олег Мороз, эта акция будет носить предупредительный характер.

«Это будет первая акция. Если нас не услышат, то на полуостров мы блокируем не только чонгарський направление, но и армянский, и железную дорогу. Пока хоть один военнопленного, иначе это не назовешь, будут удерживать в Крыму, до тех пор ни одна буханка хлеба на полуостров не попадет. Так что пусть господин Путин определяется со своей позицией», - заявил Олег Мороз.

«Перекрытие дороги будет происходить таким образом: движение всех грузовиков, которые будут идти в сторону полуострова, будет блокироваться. Если в течение определенного времени, пяти часов, наши требования не будут услышаны, будет полное блокирование грузовиков - и на полуостров, и с полуострова», - добавил координатор днепропетровского Автомайдана Тарас Здреник.

По его данным, к акции присоединится минимум 20 машин из разных городов. Они также планируют заехать к одной из военных частей Вооруженных Сил Украины, чтобы передать гуманитарную помощь, собранную активистами в Днепропетровске и Запорожье.

США останавливают совместные проекты с Россией, деньги отдадут Украине

США временно останавливают ряд совместных проектов, которые реализовывались в рамках российско-американского сотрудничества.

«В связи с последними событиями, США временно приостановили реализацию нескольких проектов в рамках российско-американской двусторонней президентской комиссии, а также некоторые совместные действия правоохранительных органов», - говорится в сообщении Госдепа.

Согласно сообщению, финансирование этих мероприятий будет использоваться для того, чтобы пополнить пакет помощи Украине.

В Госдепе также отметили, что США поддержат экономические реформы в Украине и помогут в решении ее насущных проблем, в том числе борьбе с коррупцией и возвращении выведенных из страны активов.

США останавливают совместные проекты с Россией, деньги отдадут Украине

США временно останавливают ряд совместных проектов, которые реализовывались в рамках российско-американского сотрудничества.

«В связи с последними событиями, США временно приостановили реализацию нескольких проектов в рамках российско-американской двусторонней президентской комиссии, а также некоторые совместные действия правоохранительных органов», - говорится в сообщении Госдепа.

Согласно сообщению, финансирование этих мероприятий будет использоваться для того, чтобы пополнить пакет помощи Украине.

В Госдепе также отметили, что США поддержат экономические реформы в Украине и помогут в решении ее насущных проблем, в том числе борьбе с коррупцией и возвращении выведенных из страны активов.

:) :) :033::044: просто нет слов :044: :044: :044: :044:

вещание из дурдома паралельной вселенной :

ВАС ПОДДЕРЖАЛИ УБЛЮДКИ АМЕРИКАНЦЫ , КОТОРЫЕ УБИВАЮТ ДЕТЕЙ В АФГАНИСТАНЕ- ЛИВИИ- СИРИИ- ЕГИПТЕ, И ИХ ПРИХВОСТНИ И ГДЕ ПОСЛЕ ИХ ГЕНОЦИДА НАСТУПИЛА СЧАСТЛИВАЯ ДЕМОКРАТИЯ, А НАС ПОДДЕРЖАЛИ СВЕРХ ДЕРЖАВА -КИТАЙ И ИНДИЯ И МНОГИЕ РАЗВИВАЮЩИЕСЯ СТРАНЫ НЕ ЛИЖУЩИЕ ЖОПУ ЗАПАДУ, И 26 СТРАН ДАЖЕ НЕ ПРИШЛИ НА ГОЛОСОВАНИЕ , И РЕВОЛЮЦИЮ ВАМ СДЕЛАЛИ АНГЛО-САКСЫ ЛИШЬ ДЛЯ ОСЛАБЛЕНИЯ ПОЗИЦИЙ РОССИИ , А НЕ ЧТО БЫ ВЫ СТАЛИ ЧАСТЬЮ ЕВРОПЫ, ВЫ ЖИВЕТЕ В ДОЛГ И ВЫ НАХ ТАМ НЕ НУЖНЫ, У НИХ НА ГРЕЦИЮ СИЛ НЕТ А НЕ ТО ЧТО.......

гыы

вот это вся нация такая

кабан , избавь мою тему от гебельсовской пропаганды

Он выложил как раз кусок той передачи Гебельс-РТР, про которую я написал в форуме Украина.

Заявили что сто пудово США виноваты в перевороте на Украине. И как док-во привели какое то мутное блеяние конспироложца.

Какими надо быть ёбаными тупорылыми скотами что бы принимать чьё то мутное блеяние за доказательства.

Единственная причина по которой я не перехожу на очень грубые оскарбления поцреотни - запрет Лейзидога.

Ибо вообще считаю такого рода подачу материала - извращённым надругательством над человеческой логикой и порядочностью.

Именно так всегда строились все юдофобские теории и кровавые наветы. Типа жиды готовят мацу на крови христианских младенцев и как док-во блеяние какого то мутного пидора из подворотни что всё так и есть. По этому не понимаю как Егуди дошёл до поддержки этих ёбаных скотов, апелирующих гебельсовщиной к тупорылой аудитории вроде Кабана. Уж евреи то первыми должны чувствовать и определять такого рода скотство и ложь. Ибо научены веками гонений, построенных на точно такой вот лжи. :)

Изменено пользователем Student

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...