ебанат кальция Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ты что так усираешься? Лучше бы на благо Израиля, что то хорошее сделал. Столько времени уходит у тебя, это же пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 :020: Абхуецца.... :033: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) И как она может быть в таких масштабах при тоталитарном строе, где даже перднуть нельзя в иной тональности, чем как установлено ВЕЛИКИМИ? В тоталитарных гос-вах всегда уровень коррупции на запредельной высоте. И это логично. Ведь в таких гос-вах нет разделения властей - законодательной, исполнительной и судебной. В таких гос-вах в принципе нет закона. Диктатор и его подопечные сами себе судьи. Возьми в пример Россию. Может ли судебная власть привлечь к ответственности за коррупцию Путина или кого из его окружения, или какого либо чиновника с тесными связями во власти ? Понятно что нет. В Северной Корее если даже этот жирный чувак что там у власти изнасилует, расчленит и съест на завтрак кого либо, его никто не посмеет обвинить ни в каком преступлении. Вождь по определению святой, что бы он ни сделал. Что уж там говорить о коррупции. Вождь и его окружение выше закона. Закон на них не действует. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В тоталитарных гос-вах всегда уровень коррупции на запредельной высоте. И это логично. Ведь в таких гос-вах нет разделения властей - законодательной, исполнительной и судебной. В таких гос-вах в принципе нет закона. Диктатор и его подопечные сами себе судьи. Возьми в пример Россию. Может ли судебная власть привлечь к ответственности за коррупцию Путина или кого из его окружения, или какого либо чиновника с тесными связями во власти ? Понятно что нет. В Северной Корее если даже этот жирный чувак что там у власти изнасилует, расчленит и съест на завтрак кого либо, его никто не посмеет обвинить ни в каком преступлении. Вождь по определению святой, что бы он ни сделал. Что уж там говорить о коррупции. Вождь и его окружение выше закона. Закон на них не действует. Мне интерессно, кто, как и по каким параметрам это проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Мне интерессно, кто, как и по каким параметрам это проверил. Что это ? Что конкретно ? То что я написал ? То есть что в тоталитарных гос-вах нет разделения законодательной, исполнительной и судебной властей ? Так это просто факт просто по определению государственного строя. Это как 2+2=4. Или ты сомневаешся что 2+2=4 ? Мне даже не понятно что тут надо пояснять. В тоталитарном гос-ве все решения принимает вождь, он же пишет законы, ему подчинены суды и исполнители приговоров, армия и полиция. Он выше закона по определению. Это всё равно что утверждать будто в гос-ве, где нет закона, нет и преступности только потому что нет закона. А раз нет закона, то никто и никогда ни в чём не может быть обвинён. А раз так, то и преступников нет. Сталин и Гитлер убили кучу народу по собственной прихоти, но ни в Нацистской Германии, ни в СССР судебная система не привлекла их к ответственности. Кто нибудь не понимает почему ? Изменено 31 марта, 2014 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А если ты спрашивеш кто проверяет уровень коррупции по странам, то - Базирующаяся в Берлине международная неправительственная организация Transparency International. http://www.transparency.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Что это ? Что конкретно ? То что я написал ? То есть что в тоталитарных гос-вах нет разделения законодательной, исполнительной и судебной властей ? Так это просто факт просто по определению государственного строя. Это как 2+2=4. Или ты сомневаешся что 2+2=4 ? Мне даже не понятно что тут надо пояснять. В тоталитарном гос-ве все решения принимает вождь, он же пишет законы, ему подчинены суды и исполнители приговоров, армия и полиция. Он выше закона по определению. Это всё равно что утверждать будто в гос-ве, где нет закона, нет и преступности только потому что нет закона. А раз нет закона, то никто и никогда ни в чём не может быть обвинён. А раз так, то и преступников нет. Сталин и Гитлер убили кучу народу по собственной прихоти, но ни в Нацистской Германии, ни в СССР судебная система не привлекла их к ответственности. Кто нибудь не понимает почему ? Да это то понятно, я же написал по каким критериям и как.. просто утверждать недоказаное тоже не серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да это то понятно, я же написал по каким критериям и как.. просто утверждать недоказаное тоже не серьёзно. Он что-ли рейтинг составлял? за критериями к авторам. Вы-же не спрашиваете по каким критериям Пу определил притеснения русскоязычных в Украине, но вы верите и всё тут. А если я заявлю, что прожив 42 года на Украине и будучи русскоязычным, ни одного кривого слова не слышал по этому поводу? Единственное - пару лет назад в Ровенском апеляционном суде в процессе перешел на русскую речь. Председатель перебил меня, заявив, что производство по закону осуществляется на украинском языке. Но я конечно-же бандеровский пиздун... Путе виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Как сообщает «Эхо Москвы», план состоит из четырех пунктов и не затрагивает вопроса о возвращении Крыма под украинскую юрисдикцию.В документе США просит возвращения российских войск в места прежнего базирования, проведения инспекции ОБСЕ по всей территории Украины, прямого диалога между Киевом и Москвой, а также признания результатов президентских выборов 25 мая. «Наш собеседник особое внимание обратил на то, что речи о возвращении Крыма Украине не идет», - отмечается в сообщении, размещенном на сайте радиостанции. А как же "справедливость"???? Получаееца нашли все таки компроммис? или договорились о "разделе" Украины? А ведь Тимошенко обещала вернуть Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А как же "справедливость"????Получаееца нашли все таки компроммис? или договорились о "разделе" Украины? А ведь Тимошенко обещала вернуть Крым Пардон, это итоги встречи Лаврова и Керри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Он что-ли рейтинг составлял? за критериями к авторам. Вы-же не спрашиваете по каким критериям Пу определил притеснения русскоязычных в Украине, но вы верите и всё тут. А если я заявлю, что прожив 42 года на Украине и будучи русскоязычным, ни одного кривого слова не слышал по этому поводу? Единственное - пару лет назад в Ровенском апеляционном суде в процессе перешел на русскую речь. Председатель перебил меня, заявив, что производство по закону осуществляется на украинском языке. Но я конечно-же бандеровский пиздун... Путе виднее. Мне так похуй где и сколько ты прожил, что ты там не слышал, и что тебе председатель говорил, также как и на Путина похуй, вместе с Россией. И вообще я человека без подьебонов спрашивал о северной Корее, ибо он взялся отвечать на вопрос о статистике, но нет блядь пришёл очередной специалист по Украине и пукнул в лужу. Наверное очередной бандеровский пиздун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 лавров заявил что стрельбой снайперов на майдане руководил правый сектор ну почему сразу не заявить что из мёртвых восстал степан бандера и гитлер ? :102: могут в кремле высрать хуйню покруче или это уже предел ? йобаный дурдом калоёбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 30/03/2014 19:20 В случае с Дмитрием Кислевым ни о какой свободе слова, свободе высказываний речи быть не может Об этом заявил российский журналист, основатель НТВ Евгений Киселев в интервью «Радио Свобода». «Невозможно представить, чтобы во времена Второй мировой войны газета «Фёлькишер Беобахтер» выходила бы на территории Великобритании или в Соединенных Штатах в переводе на английский язык. Это к вопросу о Russia Today. Мне интересно, что будут в дальнейшем делать в этой связи власти тех англоязычных государств, где можно принимать программы Russia Today. Потому что Russia Today, извините меня, это современная версия «Фёлькишер Беобахтер» в значительной степени», - сказал журналист. Евгений Киселев отметил, что на телеведущего Дмитрия Киселева не могут распространяться законы, защищающие права журналистов. «В истории журналистики были такие случаи, когда журналисты превращались не просто в пропагандистов, а в людей, которые становились глашатаями самых реакционных, самых человеконенавистнических, самых неприемлемых для цивилизованного общества идей. Здесь ни о какой свободе слова, свободе высказываний речи быть не может», - сказал Евгений Киселев. Российский журналист также отметил, что с человеком, который смотрит исключительно российские телеканалы, нужно разговариватькак с душевнобольным. Поскольку все, что по ним показывают, - это пропагандистское безумие. Как сообщали «Комментарии», большинство россиян (72%) считают, что в интересах государства допустимо умалчивать или искажать информацию в СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Меркель может предложить Китаю российское место в G-8 чото всё происходит в разрез всем теориям архитектора паралельных миров - сократа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 31 марта 2014 16:26 Бывший директор НТВ Евгений Киселев не хочет быть причастным к агрессии против Украины. Работающий в Киеве известный российский журналист, экс-директор телекомпании НТВ и главный редактор "Московских новостей" Евгений Киселев в эфире "Радио Свобода" рассказал о своем отношении к российскому гражданству и о методах российской телевизионной пропаганды, которые, по его мнению, схожи с методами нациста Геббельса. Человека, который смотрит только передачи российского телевидения, и особенно — если этот человек целиком и полностью верит в то, что говорят российские СМИ, — Киселев сравнивает с душевнобольным. Потому что все, что происходило на государственных каналах РФ, он называет "пропагандистским безумием". Киселев высказал предположение, что вторжение России в Украину все-таки возможно. По его мнению, все признаки этого налицо: помимо прочего, появление специальных машин с мощными громкоговорителями, развертывание военных полевых госпиталей, полевых радиостанций. И особенно его настораживают громкие заявления Москвы о том, что, дескать, она не готовит никакого вторжения. Ведь именно так и было с Крымом, подчеркивает Киселев, и все мы теперь видим, чем это закончилось. Евгению Киселеву стыдно быть российским гражданином. Киселев признался, что живет в Украине много лет и что страна стала для него второй родиной. "И мне сейчас стыдно быть российским гражданином. Потому что я не хочу быть причастным к государству, которое совершает против Украины агрессию", — резюмировал он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Министерство иностранных дел Украины предложило российской стороне обратить внимание на «катастрофическое состояние и полное бесправие собственных национальных меньшинств, в том числе украинского, прежде чем диктовать свои ультимативные условия суверенной и независимой стране». Об этом говорится в комментарии Департамента информационной политики МИД Украины по поводу высказываний министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова. «Поучающий и ультимативный тон этих заявлений свидетельствует о том, что как настоящему агрессору России совсем не нужно никакого урегулирования. Под дулами своих автоматов этот агрессор требует только одного - полной капитуляции Украины, ее раскола и уничтожения украинской государственности», - говорится в документе. В МИД выразили «сожаление», что Лавров был вынужден озвучивать условия по федерализации, второму государственному языку, референдумов и т.п. «Почему бы России не наполнить федерализм, который, кстати, зафиксирован в официальном названии государства, реальным, а не только декларативным содержанием?», - спрашивают украинские дипломаты. МИД Украины предложил России дать больше полномочий национальным субъектам федерации, ввести другие, кроме русского, государственные языки, в том числе украинский, а также позволить провести референдумы о широкой автономии, а в случае необходимости, и о независимости, в национальных субъектах федерации. «Понимаем, что эти вопросы - риторические. Даже сама мысль о них в сегодняшней России будет жестко подавлена, а в случае попытки ее реализации - такие действия, как это было в Северном Кавказе, будут утоплены в крови», - написано в документе. «Не нужно поучать других. Начните лучше наводить порядок в собственном государстве. У вас же так много проблем», - подчеркнули в ведомстве. Как известно, Москва предложила совместно с США и ЕС сформулировать общие призывы к властям Киева, чтобы они выступила с инициативой общенационального диалога, итогом которого станет новая Конституция Украины, «которая будет гарантировать федеративное устройство Украины». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) вчерашний анекдот:встречаются значит Керри и лавров..Лавров говорит Керри "нашы войска на границе стоят просто так,мы нападать ни на кого не собираемся(хоxотнув в кулачок)-но мы их уберём если украина никогда не вступит в нато и прекратит быть целостным государством" на што Керри такой голосом царя Леонида отвечает -"идите,дорогой товарищ нахуй-без Украины никаких решений по украине приниматся не могут"...... п.с. конечно это не анегдот, што есть пиздец ..встаёт вопрос-и кто кому тут брат.. Изменено 31 марта, 2014 пользователем volshebnik dobrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти