Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
BjmnyQfIQAE2BfK.jpg

Ты что так усираешься? Лучше бы на благо Израиля, что то хорошее сделал. Столько времени уходит у тебя, это же пиздец.

Опубликовано (изменено)
И как она может быть в таких масштабах при тоталитарном строе, где даже перднуть нельзя в иной тональности, чем как установлено ВЕЛИКИМИ?

В тоталитарных гос-вах всегда уровень коррупции на запредельной высоте. И это логично. Ведь в таких гос-вах нет разделения властей - законодательной, исполнительной и судебной. В таких гос-вах в принципе нет закона. Диктатор и его подопечные сами себе судьи.

Возьми в пример Россию. Может ли судебная власть привлечь к ответственности за коррупцию Путина или кого из его окружения, или какого либо чиновника с тесными связями во власти ? Понятно что нет.

В Северной Корее если даже этот жирный чувак что там у власти изнасилует, расчленит и съест на завтрак кого либо, его никто не посмеет обвинить ни в каком преступлении. Вождь по определению святой, что бы он ни сделал. Что уж там говорить о коррупции.

Вождь и его окружение выше закона. Закон на них не действует. :)

Изменено пользователем Student
Опубликовано
В тоталитарных гос-вах всегда уровень коррупции на запредельной высоте. И это логично. Ведь в таких гос-вах нет разделения властей - законодательной, исполнительной и судебной. В таких гос-вах в принципе нет закона. Диктатор и его подопечные сами себе судьи.

Возьми в пример Россию. Может ли судебная власть привлечь к ответственности за коррупцию Путина или кого из его окружения, или какого либо чиновника с тесными связями во власти ? Понятно что нет.

В Северной Корее если даже этот жирный чувак что там у власти изнасилует, расчленит и съест на завтрак кого либо, его никто не посмеет обвинить ни в каком преступлении. Вождь по определению святой, что бы он ни сделал. Что уж там говорить о коррупции.

Вождь и его окружение выше закона. Закон на них не действует. :)

Мне интерессно, кто, как и по каким параметрам это проверил.

Опубликовано (изменено)
Мне интерессно, кто, как и по каким параметрам это проверил.

Что это ? Что конкретно ? То что я написал ? То есть что в тоталитарных гос-вах нет разделения законодательной, исполнительной и судебной властей ? Так это просто факт просто по определению государственного строя. Это как 2+2=4. Или ты сомневаешся что 2+2=4 ? Мне даже не понятно что тут надо пояснять. В тоталитарном гос-ве все решения принимает вождь, он же пишет законы, ему подчинены суды и исполнители приговоров, армия и полиция. Он выше закона по определению.

Это всё равно что утверждать будто в гос-ве, где нет закона, нет и преступности только потому что нет закона. А раз нет закона, то никто и никогда ни в чём не может быть обвинён. А раз так, то и преступников нет.

Сталин и Гитлер убили кучу народу по собственной прихоти, но ни в Нацистской Германии, ни в СССР судебная система не привлекла их к ответственности. Кто нибудь не понимает почему ? :)

Изменено пользователем Student
Опубликовано

А если ты спрашивеш кто проверяет уровень коррупции по странам, то -

Базирующаяся в Берлине международная неправительственная организация Transparency International.

http://www.transparency.org/

179002859.jpg

Опубликовано
Что это ? Что конкретно ? То что я написал ? То есть что в тоталитарных гос-вах нет разделения законодательной, исполнительной и судебной властей ? Так это просто факт просто по определению государственного строя. Это как 2+2=4. Или ты сомневаешся что 2+2=4 ? Мне даже не понятно что тут надо пояснять. В тоталитарном гос-ве все решения принимает вождь, он же пишет законы, ему подчинены суды и исполнители приговоров, армия и полиция. Он выше закона по определению.

Это всё равно что утверждать будто в гос-ве, где нет закона, нет и преступности только потому что нет закона. А раз нет закона, то никто и никогда ни в чём не может быть обвинён. А раз так, то и преступников нет.

Сталин и Гитлер убили кучу народу по собственной прихоти, но ни в Нацистской Германии, ни в СССР судебная система не привлекла их к ответственности. Кто нибудь не понимает почему ? :)

Да это то понятно, я же написал по каким критериям и как.. просто утверждать недоказаное тоже не серьёзно.

Опубликовано
Да это то понятно, я же написал по каким критериям и как.. просто утверждать недоказаное тоже не серьёзно.

Он что-ли рейтинг составлял? за критериями к авторам.

Вы-же не спрашиваете по каким критериям Пу определил притеснения русскоязычных в Украине, но вы верите и всё тут.

А если я заявлю, что прожив 42 года на Украине и будучи русскоязычным, ни одного кривого слова не слышал по этому поводу?

Единственное - пару лет назад в Ровенском апеляционном суде в процессе перешел на русскую речь. Председатель перебил меня, заявив, что производство по закону осуществляется на украинском языке.

Но я конечно-же бандеровский пиздун... Путе виднее.

Опубликовано
Как сообщает «Эхо Москвы», план состоит из четырех пунктов и не затрагивает вопроса о возвращении Крыма под украинскую юрисдикцию.

В документе США просит возвращения российских войск в места прежнего базирования, проведения инспекции ОБСЕ по всей территории Украины, прямого диалога между Киевом и Москвой, а также признания результатов президентских выборов 25 мая.

«Наш собеседник особое внимание обратил на то, что речи о возвращении Крыма Украине не идет», - отмечается в сообщении, размещенном на сайте радиостанции.

А как же "справедливость"????

Получаееца нашли все таки компроммис? или договорились о "разделе" Украины?

А ведь Тимошенко обещала вернуть Крым :)

Опубликовано
А как же "справедливость"????

Получаееца нашли все таки компроммис? или договорились о "разделе" Украины?

А ведь Тимошенко обещала вернуть Крым :102:

Пардон, это итоги встречи Лаврова и Керри... :)

Опубликовано
Он что-ли рейтинг составлял? за критериями к авторам.

Вы-же не спрашиваете по каким критериям Пу определил притеснения русскоязычных в Украине, но вы верите и всё тут.

А если я заявлю, что прожив 42 года на Украине и будучи русскоязычным, ни одного кривого слова не слышал по этому поводу?

Единственное - пару лет назад в Ровенском апеляционном суде в процессе перешел на русскую речь. Председатель перебил меня, заявив, что производство по закону осуществляется на украинском языке.

Но я конечно-же бандеровский пиздун... Путе виднее.

Мне так похуй где и сколько ты прожил, что ты там не слышал, и что тебе председатель говорил, также как и на Путина похуй, вместе с Россией. И вообще я человека без подьебонов спрашивал о северной Корее, ибо он взялся отвечать на вопрос о статистике, но нет блядь пришёл очередной специалист по Украине и пукнул в лужу. Наверное очередной бандеровский пиздун :)

Опубликовано

лавров заявил что стрельбой снайперов на майдане руководил правый сектор

:):102::130:

:033::102:

:102:

ну почему сразу не заявить что из мёртвых восстал степан бандера и гитлер ? :102: :102:

могут в кремле высрать хуйню покруче или это уже предел ? :102:

йобаный дурдом калоёбов

Опубликовано

30/03/2014 19:20

В случае с Дмитрием Кислевым ни о какой свободе слова, свободе высказываний речи быть не может

Об этом заявил российский журналист, основатель НТВ Евгений Киселев в интервью «Радио Свобода».

«Невозможно представить, чтобы во времена Второй мировой войны газета «Фёлькишер Беобахтер» выходила бы на территории Великобритании или в Соединенных Штатах в переводе на английский язык. Это к вопросу о Russia Today. Мне интересно, что будут в дальнейшем делать в этой связи власти тех англоязычных государств, где можно принимать программы Russia Today. Потому что Russia Today, извините меня, это современная версия «Фёлькишер Беобахтер» в значительной степени», - сказал журналист.

Евгений Киселев отметил, что на телеведущего Дмитрия Киселева не могут распространяться законы, защищающие права журналистов.

«В истории журналистики были такие случаи, когда журналисты превращались не просто в пропагандистов, а в людей, которые становились глашатаями самых реакционных, самых человеконенавистнических, самых неприемлемых для цивилизованного общества идей. Здесь ни о какой свободе слова, свободе высказываний речи быть не может», - сказал Евгений Киселев.

Российский журналист также отметил, что с человеком, который смотрит исключительно российские телеканалы, нужно разговариватькак с душевнобольным. Поскольку все, что по ним показывают, - это пропагандистское безумие.

Как сообщали «Комментарии», большинство россиян (72%) считают, что в интересах государства допустимо умалчивать или искажать информацию в СМИ.

Опубликовано

31 марта 2014 16:26

Бывший директор НТВ Евгений Киселев не хочет быть причастным к агрессии против Украины.

Работающий в Киеве известный российский журналист, экс-директор телекомпании НТВ и главный редактор "Московских новостей" Евгений Киселев в эфире "Радио Свобода" рассказал о своем отношении к российскому гражданству и о методах российской телевизионной пропаганды, которые, по его мнению, схожи с методами нациста Геббельса.

Человека, который смотрит только передачи российского телевидения, и особенно — если этот человек целиком и полностью верит в то, что говорят российские СМИ, — Киселев сравнивает с душевнобольным. Потому что все, что происходило на государственных каналах РФ, он называет "пропагандистским безумием".

Киселев высказал предположение, что вторжение России в Украину все-таки возможно. По его мнению, все признаки этого налицо: помимо прочего, появление специальных машин с мощными громкоговорителями, развертывание военных полевых госпиталей, полевых радиостанций. И особенно его настораживают громкие заявления Москвы о том, что, дескать, она не готовит никакого вторжения. Ведь именно так и было с Крымом, подчеркивает Киселев, и все мы теперь видим, чем это закончилось.

Евгению Киселеву стыдно быть российским гражданином. Киселев признался, что живет в Украине много лет и что страна стала для него второй родиной.

"И мне сейчас стыдно быть российским гражданином. Потому что я не хочу быть причастным к государству, которое совершает против Украины агрессию", — резюмировал он.

Опубликовано

Министерство иностранных дел Украины предложило российской стороне обратить внимание на «катастрофическое состояние и полное бесправие собственных национальных меньшинств, в том числе украинского, прежде чем диктовать свои ультимативные условия суверенной и независимой стране».

Об этом говорится в комментарии Департамента информационной политики МИД Украины по поводу высказываний министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.

«Поучающий и ультимативный тон этих заявлений свидетельствует о том, что как настоящему агрессору России совсем не нужно никакого урегулирования. Под дулами своих автоматов этот агрессор требует только одного - полной капитуляции Украины, ее раскола и уничтожения украинской государственности», - говорится в документе.

В МИД выразили «сожаление», что Лавров был вынужден озвучивать условия по федерализации, второму государственному языку, референдумов и т.п.

«Почему бы России не наполнить федерализм, который, кстати, зафиксирован в официальном названии государства, реальным, а не только декларативным содержанием?», - спрашивают украинские дипломаты.

МИД Украины предложил России дать больше полномочий национальным субъектам федерации, ввести другие, кроме русского, государственные языки, в том числе украинский, а также позволить провести референдумы о широкой автономии, а в случае необходимости, и о независимости, в национальных субъектах федерации.

«Понимаем, что эти вопросы - риторические. Даже сама мысль о них в сегодняшней России будет жестко подавлена, а в случае попытки ее реализации - такие действия, как это было в Северном Кавказе, будут утоплены в крови», - написано в документе.

«Не нужно поучать других. Начните лучше наводить порядок в собственном государстве. У вас же так много проблем», - подчеркнули в ведомстве.

Как известно, Москва предложила совместно с США и ЕС сформулировать общие призывы к властям Киева, чтобы они выступила с инициативой общенационального диалога, итогом которого станет новая Конституция Украины, «которая будет гарантировать федеративное устройство Украины».

Опубликовано (изменено)

вчерашний анекдот:встречаются значит Керри и лавров..Лавров говорит Керри "нашы войска на границе стоят просто так,мы нападать ни на кого не собираемся(хоxотнув в кулачок)-но мы их уберём если украина никогда не вступит в нато и прекратит быть целостным государством"

на што Керри такой голосом царя Леонида отвечает -"идите,дорогой товарищ нахуй-без Украины никаких решений по украине приниматся не могут"......

п.с. конечно это не анегдот, што есть пиздец ..встаёт вопрос-и кто кому тут брат..

Изменено пользователем volshebnik dobrij

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...