Garryххх Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 да вам даже если уебать по москве ядерной бомбой , всёравно скажете что такие санкции вам похуй , а наоборот это хорошо -разравняли землю под строительство нового жылья не зря классик сказал "Умом Россию не понять"...поздравляю, до тебя это дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 не зря классик сказал "Умом Россию не понять"...поздравляю, до тебя это дошло гордица то нехуем...чесночная твоя башка-плакать надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 гордица то нехуем...чесночная твоя башка-плакать надо.. несколько месяцев назад я поддерживал либерастов в нашей стране, охуевал от "беспредела" власти...как же так!? части народа не дают высказацца...это не демократия!!!! но после событий в Украине я понял, что всегда есть недовольные, в нашей стране таких немного, ибо давно бы свергли власть....и я понял "навязывания" оппазицией, далеко не российских ценностей....я нехочу жить в Евросоюзе, чесно, я нехочу скитацца по ЕС и искать работы, оставив семью одну...да, в России воруют, но ты представь, какой потенциал у страны, если еще не все украли и мы живем...да у нас проблемы со взяточнеством, но это искореницца со временем...зря ты так про Россию...надеюсь у Пу все получицца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 несколько месяцев назад я поддерживал либерастов в нашей стране, охуевал от "беспредела" власти...как же так!? части народа не дают высказацца...это не демократия!!!! но после событий в Украине я понял, что всегда есть недовольные, в нашей стране таких немного, ибо давно бы свергли власть....и я понял "навязывания" оппазицией, далеко не российских ценностей....я нехочу жить в Евросоюзе, чесно, я нехочу скитацца по ЕС и искать работы, оставив семью одну...да, в России воруют, но ты представь, какой потенциал у страны, если еще не все украли и мы живем...да у нас проблемы со взяточнеством, но это искореницца со временем...зря ты так про Россию...надеюсь у Пу все получицца... горячечный бред от мухоморов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 гордица то нехуем...чесночная твоя башка-плакать надо.. Ну так плач...ибо твоё нутро уже с пеной у рта, взахлёб кричит о захватчиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 несколько месяцев назад я поддерживал либерастов в нашей стране, охуевал от "беспредела" власти...как же так!? части народа не дают высказацца...это не демократия!!!! но после событий в Украине я понял, что всегда есть недовольные, в нашей стране таких немного, ибо давно бы свергли власть....и я понял "навязывания" оппазицией, далеко не российских ценностей....я нехочу жить в Евросоюзе, чесно, я нехочу скитацца по ЕС и искать работы, оставив семью одну...да, в России воруют, но ты представь, какой потенциал у страны, если еще не все украли и мы живем...да у нас проблемы со взяточнеством, но это искореницца со временем...зря ты так про Россию...надеюсь у Пу все получицца... у него да...как он хотел так и будет-в историю попадёт ,в книжках напишут ..в википедии опятьже...хотя кому она нужна то будет википедия-интернета то не будет...и гуглить будет некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 горячечный бред от мухоморов Сказал сэньёр-помидор о либералах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 несколько месяцев назад я поддерживал либерастов в нашей стране, охуевал от "беспредела" власти...как же так!? части народа не дают высказацца...это не демократия!!!! но после событий в Украине я понял, что всегда есть недовольные, в нашей стране таких немного, ибо давно бы свергли власть....и я понял "навязывания" оппазицией, далеко не российских ценностей....я нехочу жить в Евросоюзе, чесно, я нехочу скитацца по ЕС и искать работы, оставив семью одну...да, в России воруют, но ты представь, какой потенциал у страны, если еще не все украли и мы живем...да у нас проблемы со взяточнеством, но это искореницца со временем...зря ты так про Россию...надеюсь у Пу все получицца... императрица Екатерина II, в свое время признала свое поражение перед коррупцией..... это не истребимо в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Kapustin Andrei Конспирология субботней ночи: "Звонит Путин Обаме, который находится в Саудовской Аравии, и слышит, что связь какая-то хреновая. Какие-то странные помехи. Он и спрашивает - А скажи мне друг и партнер Обама, что это у меня за такие странные помехи в трубке... Плохо тебя слышу... Все время что-то булькает... А Обама ему и отвечает - Это, мой друг и партнер, Владимир, булькает дешевая арабская нефть... Тут, кстати, со мной рядом министр нефти и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Али Ибн Ибрагим. так он говорит, что это булькает очень дешевая арабская нефть... Что-что? Насколько дешевая? Он думает, что долларов пятьдесят за барелль... Что значит, мы так не договаривались? Так мы и об Украине в Будапеште так не договаривались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вежливый Человек Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Kapustin AndreiКонспирология субботней ночи: "Звонит Путин Обаме, который находится в Саудовской Аравии, и слышит, что связь какая-то хреновая. Какие-то странные помехи. Он и спрашивает - А скажи мне друг и партнер Обама, что это у меня за такие странные помехи в трубке... Плохо тебя слышу... Все время что-то булькает... А Обама ему и отвечает - Это, мой друг и партнер, Владимир, булькает дешевая арабская нефть... Тут, кстати, со мной рядом министр нефти и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Али Ибн Ибрагим. так он говорит, что это булькает очень дешевая арабская нефть... Что-что? Насколько дешевая? Он думает, что долларов пятьдесят за барелль... Что значит, мы так не договаривались? Так мы и об Украине в Будапеште так не договаривались... И потом надо добавить ,что обамка со всей америкой согласился нагнуться под Китай под пару палок ,с этой дешевой нефтью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В Ялте пророссийские активисты составили «черный список» известных российских деятелей, поддержавших, по их мнению, «бандеровский Майдан». Об этом сообщает Ura-inform. В списке - более 40 человек, среди которых есть даже Арнольд Шварценеггер и Джордж Клуни. Есть среди тех, кого в Крыму фактически объявили врагами, и Наташа Королева. Как оказалось, сама артистка об этом ничего не знает. Так, изданию «Экспресс газета» директор певицы Марина Наринская сообщила, что для нее наличие в списке Наташи Королевой стало новостью и заверила, что артистка вне политики. Отметим, в одном из своих интервью Королева рассказала, что очень переживает за Украину и носила для участников Майдана еду и медикаменты. Также артистка отмечала, что в центре столицы царила «очень спокойная и дружелюбная обстановка». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Россия угрожала членам ООН накануне голосования по Крыму Reuters утверждает, что ряд стран Восточной Европы, Центральной Азии и Африки предупредили о возможных ответных мерах перед голосованием в Генассамблее ООН. РФ опровергает: "Мы не угрожаем, мы объясняем". ================== троглодита загнать в пещеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Как работает российская пропаганда Один из интересных примеров того, как работает российская машинка пропаганды. Об этом написал известный российский блогер Рустем Адагамов. РИА Новости: «Рейтинг Обамы упал до рекордно низкого уровня. Число американцев, не одобряющих действия президента США Барака Обамы, выросло до 59%, установив очередной антирекорд. Наибольшую критику вызывают международная политика Белого дома». И ни слова о том, почему же упал рейтинг и в чем именно американцам не нравится международная политика Обамы. Хотя, в исходном тексте Associated Press, которое и заказывало исследование общественного мнения, ясно говорится, что 9 из 10 американцев поддерживают санкции против России в ответ на аннексию Крыма, но примерно половина считает действия Обамы чрезвычайно мягкими. Поэтому, собственно, его рейтинг и упал. Американцы недовольны тем, как Обама нерешителен в своих действия в защиту украинцев. Вот так можно выдать информацию вроде бы достоверную, но на самом деле не говорящую ни о чем и вводящую читателя в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Бхахаха.точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Как работает российская пропаганда Один из интересных примеров того, как работает российская машинка пропаганды. Об этом написал известный российский блогер Рустем Адагамов. РИА Новости: «Рейтинг Обамы упал до рекордно низкого уровня. Число американцев, не одобряющих действия президента США Барака Обамы, выросло до 59%, установив очередной антирекорд. Наибольшую критику вызывают международная политика Белого дома». И ни слова о том, почему же упал рейтинг и в чем именно американцам не нравится международная политика Обамы. Хотя, в исходном тексте Associated Press, которое и заказывало исследование общественного мнения, ясно говорится, что 9 из 10 американцев поддерживают санкции против России в ответ на аннексию Крыма, но примерно половина считает действия Обамы чрезвычайно мягкими. Поэтому, собственно, его рейтинг и упал. Американцы недовольны тем, как Обама нерешителен в своих действия в защиту украинцев. Вот так можно выдать информацию вроде бы достоверную, но на самом деле не говорящую ни о чем и вводящую читателя в заблуждение. Ты поддерживаешь Адагамова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 не знаю кто это такой . а раз не знаю , то и смотреть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 не знаю кто это такой . а раз не знаю , то и смотреть не буду Дауж... сирожик, печально на тебя смотреть. ты попробуй расширить свой кругозор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 я расширю твоё очко титановым ломомЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 И.о. министр иностранных дел Украины Андрей Дещица заявил, что российская сторона своими действиями и далее пытается дестабилизировать ситуацию в Украине, передает "Интерфакс-Украина". Тимошенко хочет вступать в оборонный блок, а Дещица против НАТО "Россия пытается сделать все, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине", - сказал он на пресс-конференции в субботу, 29 марта, отвечая на вопрос относительно концентрации российских военнослужащих и военной техники вблизи украинских границ. По его словам, РФ пытается использовать на международной арене против Украины контраргументы о том, что реформы в Украине не проводятся, что необходимо отложить президентские выборы, что вооруженные группировки свободно ходят по улицам, в Украине хаос не только на Востоке, но и на Западе. "Россия пытается использовать эти аргументы, чтобы обосновать свои агрессивные планы в отношении Украины, в том числе интервенцию", - сказал и.о. главы МИД. По его словам, российская сторона пытается использовать эти аргументы, чтобы "убедить западных партнеров в том, что только Россия может стабилизировать ситуацию в Украине". "Мы с этим не согласны, и сейчас свои усилия концентрируем на выполнении обещаний - запустить процесс необходимых реформ и провести выборы в установленные время", - подытожил Дещица. Отметим, что Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун сообщил, что президент России Владимир Путин заверил его об отсутствии намерений в отношении дальнейшего военного вторжения в Украину после присоединения Крыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Karl Volokh Повальная очарованность путинской крутизной и брутальностью наводит на мысль, что большая часть населения России - одинокие женщины и пассивные педерасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Да я заметил в его речи.... " ...нам ненужна разделенная Украина"...Либо всё либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти