Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да вам даже если уебать по москве ядерной бомбой , всёравно скажете что такие санкции вам похуй , а наоборот это хорошо -разравняли землю под строительство нового жылья

не зря классик сказал "Умом Россию не понять"...поздравляю, до тебя это дошло :045:

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
гордица то нехуем...чесночная твоя башка-плакать надо..

несколько месяцев назад я поддерживал либерастов в нашей стране, охуевал от "беспредела" власти...как же так!? части народа не дают высказацца...это не демократия!!!! но после событий в Украине я понял, что всегда есть недовольные, в нашей стране таких немного, ибо давно бы свергли власть....и я понял "навязывания" оппазицией, далеко не российских ценностей....я нехочу жить в Евросоюзе, чесно, я нехочу скитацца по ЕС и искать работы, оставив семью одну...да, в России воруют, но ты представь, какой потенциал у страны, если еще не все украли и мы живем...да у нас проблемы со взяточнеством, но это искореницца со временем...зря ты так про Россию...надеюсь у Пу все получицца...

Опубликовано
несколько месяцев назад я поддерживал либерастов в нашей стране, охуевал от "беспредела" власти...как же так!? части народа не дают высказацца...это не демократия!!!! но после событий в Украине я понял, что всегда есть недовольные, в нашей стране таких немного, ибо давно бы свергли власть....и я понял "навязывания" оппазицией, далеко не российских ценностей....я нехочу жить в Евросоюзе, чесно, я нехочу скитацца по ЕС и искать работы, оставив семью одну...да, в России воруют, но ты представь, какой потенциал у страны, если еще не все украли и мы живем...да у нас проблемы со взяточнеством, но это искореницца со временем...зря ты так про Россию...надеюсь у Пу все получицца...

горячечный бред от мухоморов

Опубликовано
гордица то нехуем...чесночная твоя башка-плакать надо..

Ну так плач...ибо твоё нутро уже с пеной у рта, взахлёб кричит о захватчиках.

Опубликовано

у него да...как он хотел так и будет-в историю попадёт ,в книжках напишут ..в википедии опятьже...хотя кому она нужна то будет википедия-интернета то не будет...и гуглить будет некому

Опубликовано

императрица Екатерина II, в свое время признала свое поражение перед коррупцией..... это не истребимо в России...

Опубликовано

Kapustin Andrei

Конспирология субботней ночи:

"Звонит Путин Обаме, который находится в Саудовской Аравии, и слышит, что связь какая-то хреновая. Какие-то странные помехи.

Он и спрашивает - А скажи мне друг и партнер Обама, что это у меня за такие

странные помехи в трубке... Плохо тебя слышу... Все время что-то булькает...

А Обама ему и отвечает - Это, мой друг и партнер, Владимир, булькает дешевая арабская нефть... Тут, кстати, со мной рядом министр нефти и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Али Ибн Ибрагим. так он говорит, что это булькает очень дешевая арабская нефть... Что-что? Насколько дешевая? Он думает, что долларов пятьдесят за барелль... Что значит, мы так не договаривались? Так мы и об Украине в Будапеште так не договаривались...

Опубликовано
Kapustin Andrei

Конспирология субботней ночи:

"Звонит Путин Обаме, который находится в Саудовской Аравии, и слышит, что связь какая-то хреновая. Какие-то странные помехи.

Он и спрашивает - А скажи мне друг и партнер Обама, что это у меня за такие

странные помехи в трубке... Плохо тебя слышу... Все время что-то булькает...

А Обама ему и отвечает - Это, мой друг и партнер, Владимир, булькает дешевая арабская нефть... Тут, кстати, со мной рядом министр нефти и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Али Ибн Ибрагим. так он говорит, что это булькает очень дешевая арабская нефть... Что-что? Насколько дешевая? Он думает, что долларов пятьдесят за барелль... Что значит, мы так не договаривались? Так мы и об Украине в Будапеште так не договаривались...

И потом надо добавить ,что обамка со всей америкой согласился нагнуться под Китай под пару палок ,с этой дешевой нефтью :033:

Опубликовано

В Ялте пророссийские активисты составили «черный список» известных российских деятелей, поддержавших, по их мнению, «бандеровский Майдан».

Об этом сообщает Ura-inform.

В списке - более 40 человек, среди которых есть даже Арнольд Шварценеггер и Джордж Клуни.

Есть среди тех, кого в Крыму фактически объявили врагами, и Наташа Королева. Как оказалось, сама артистка об этом ничего не знает.

Так, изданию «Экспресс газета» директор певицы Марина Наринская сообщила, что для нее наличие в списке Наташи Королевой стало новостью и заверила, что артистка вне политики.

Отметим, в одном из своих интервью Королева рассказала, что очень переживает за Украину и носила для участников Майдана еду и медикаменты. Также артистка отмечала, что в центре столицы царила «очень спокойная и дружелюбная обстановка».

:033::(:102:

Опубликовано

Россия угрожала членам ООН накануне голосования по Крыму

Reuters утверждает, что ряд стран Восточной Европы, Центральной Азии и Африки предупредили о возможных ответных мерах перед голосованием в Генассамблее ООН. РФ опровергает: "Мы не угрожаем, мы объясняем".

==================

троглодита загнать в пещеру

Опубликовано

Как работает российская пропаганда

Один из интересных примеров того, как работает российская машинка пропаганды.

Об этом написал известный российский блогер Рустем Адагамов.

РИА Новости: «Рейтинг Обамы упал до рекордно низкого уровня. Число американцев, не одобряющих действия президента США Барака Обамы, выросло до 59%, установив очередной антирекорд. Наибольшую критику вызывают международная политика Белого дома».

И ни слова о том, почему же упал рейтинг и в чем именно американцам не нравится международная политика Обамы.

Хотя, в исходном тексте Associated Press, которое и заказывало исследование общественного мнения, ясно говорится, что 9 из 10 американцев поддерживают санкции против России в ответ на аннексию Крыма, но примерно половина считает действия Обамы чрезвычайно мягкими. Поэтому, собственно, его рейтинг и упал. Американцы недовольны тем, как Обама нерешителен в своих действия в защиту украинцев.

Вот так можно выдать информацию вроде бы достоверную, но на самом деле не говорящую ни о чем и вводящую читателя в заблуждение.

Опубликовано
Как работает российская пропаганда

Один из интересных примеров того, как работает российская машинка пропаганды.

Об этом написал известный российский блогер Рустем Адагамов.

РИА Новости: «Рейтинг Обамы упал до рекордно низкого уровня. Число американцев, не одобряющих действия президента США Барака Обамы, выросло до 59%, установив очередной антирекорд. Наибольшую критику вызывают международная политика Белого дома».

И ни слова о том, почему же упал рейтинг и в чем именно американцам не нравится международная политика Обамы.

Хотя, в исходном тексте Associated Press, которое и заказывало исследование общественного мнения, ясно говорится, что 9 из 10 американцев поддерживают санкции против России в ответ на аннексию Крыма, но примерно половина считает действия Обамы чрезвычайно мягкими. Поэтому, собственно, его рейтинг и упал. Американцы недовольны тем, как Обама нерешителен в своих действия в защиту украинцев.

Вот так можно выдать информацию вроде бы достоверную, но на самом деле не говорящую ни о чем и вводящую читателя в заблуждение.

Ты поддерживаешь Адагамова?

Опубликовано
не знаю кто это такой . а раз не знаю , то и смотреть не буду

Дауж... сирожик, печально на тебя смотреть. ты попробуй расширить свой кругозор.

Опубликовано

И.о. министр иностранных дел Украины Андрей Дещица заявил, что российская сторона своими действиями и далее пытается дестабилизировать ситуацию в Украине, передает "Интерфакс-Украина".

Тимошенко хочет вступать в оборонный блок, а Дещица против НАТО

"Россия пытается сделать все, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине", - сказал он на пресс-конференции в субботу, 29 марта, отвечая на вопрос относительно концентрации российских военнослужащих и военной техники вблизи украинских границ.

По его словам, РФ пытается использовать на международной арене против Украины контраргументы о том, что реформы в Украине не проводятся, что необходимо отложить президентские выборы, что вооруженные группировки свободно ходят по улицам, в Украине хаос не только на Востоке, но и на Западе.

"Россия пытается использовать эти аргументы, чтобы обосновать свои агрессивные планы в отношении Украины, в том числе интервенцию", - сказал и.о. главы МИД.

По его словам, российская сторона пытается использовать эти аргументы, чтобы "убедить западных партнеров в том, что только Россия может стабилизировать ситуацию в Украине".

"Мы с этим не согласны, и сейчас свои усилия концентрируем на выполнении обещаний - запустить процесс необходимых реформ и провести выборы в установленные время", - подытожил Дещица.

Отметим, что Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун сообщил, что президент России Владимир Путин заверил его об отсутствии намерений в отношении дальнейшего военного вторжения в Украину после присоединения Крыма.

Опубликовано

Karl Volokh

Повальная очарованность путинской крутизной и брутальностью наводит на мысль, что большая часть населения России - одинокие женщины и пассивные педерасты

:033::(:102:

Опубликовано
PU.JPG

Да я заметил в его речи.... " ...нам ненужна разделенная Украина"...Либо всё либо... :033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...