Перейти к содержанию
Бронеход

латынина о майдане . рыдаю :))

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

пиздец..лишь бы пернуть :045:

покажи мне гд они сосут хер?

сосет хер и стоит на коленях перед ЕС, сейчас Украина и вымаливает подачки от МВФ :045:

украина ограблена калоёбами

там половина всего бизнеса - это российский бизнес вашей банды .

ващето в результате этого и начался майдан

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

украина ограблена калоёбами

там половина всего бизнеса - это российский бизнес вашей банды .

ващето в результате этого и начался майдан

:045: :045: :)

ну ну...и что же делать ЕК?

балисет , к тебе отдельный вопрос :

теперь ты понял ЧТО представляют собой калоёбы ?

балисет , к тебе отдельный вопрос :

теперь ты понял ЧТО представляют собой калоёбы ?

Понял, ну и что с того? Уже поздно. Раньше понимать нужно было.

И как-то так паршиво на душе от этого....

rambler.ru

В Интернете начался сбор подписей за лишение музыканта Андрея Макаревича звания народного артиста РФ и ордена «За заслуги перед Отечеством». Причина — его высказывания о ситуации в Крыму, а также участие в шествии за мир 15 марта этого года.

Музыкант, напомним, не поддерживал присоединение Крыма к России и выступал против ввода войск и вмешательства во внутренние дела Украины. Ранее он направил открытое письмо президенту Владимиру Путину относительно ситуации на Украине. Артист осудил милитаристские настроения россиян.

На марше за мир, по утверждению автора петиции против Макаревича — некоей Людмилы Лисуновой, музыкант выкрикивал лозунги бандеровцев.

Деятели культуры по-разному восприняли идею Лисуновой. Однако большинство из них уверены, что лишить человека звания народный артист невозможно, так как за званием стоит слава, которую не отнимешь.

Свою награду Макаревич получил в том числе за то, что 19 августа 1991 года вместе с «Машиной времени» дал концерт на баррикадах у Верховного совета РСФСР, отмечает издание Gazeta.ru. Сегодня лишение звания выглядит, как бессмысленная охота на ведьм, комментирует джазмен, саксофонист Игорь Бутман.

Создательница петиции адресует ее руководителям и журналистам государственных СМИ и политикам. Письмо, которое собрало около 10 тысяч подписей, написано с многочисленными орфографическими ошибками.

Скоты йобаные. :045:

Генассамблея ООН подтвердила незаконность референдума в Крыму и призвала не нарушать территориальную целостность Украины

странно ... все сказали то русня не права , и только сама русня так не щитает .

кстати , калоёбы любят ве вопросы решать голосованием . ну вот все проголосовали против русни . и чо ? голосование уже не нравицца ?

вкратце:

Украина отказалась от бабла мвф 18 000000000$

скорей всего дефолт будкт (без злорадства)

странно ... все сказали то русня не права , и только сама русня так не щитает .

кстати , калоёбы любят ве вопросы решать голосованием . ну вот все проголосовали против русни . и чо ? голосование уже не нравицца ?

На этот раз это не голосование, а мировой заговор против единственного оплота справедливости в мире.

А скажите, Моня, в Крыму таки бил рэфэрэндум?

- Бил.

- И шо результаты?

- 97% за присоединение к России.

- И почему эти 97% таки хотели присоединяться к России?

- Потому, что их притесняли остальные 3%.

- Да шо ви говорите?

- А ви шо сомневаетесь? Таки ви не сомневайтесь. Вот в России тоже очень много русских, а таки все беды у них из-за евреев.

а , не , есть 11 против

россия

беларусь

боливия

армения

куба

сирия

северная корея

никарагуа

судан

венесуэлла

зимбабве

а , не , есть 11 против

россия

беларусь

боливия

армения

куба

сирия

северная корея

никарагуа

судан

венесуэлла

зимбабве

еще Киргизия)))

Русские туристы: "Нас теперь в Европе ненавидят и называют оккупантами"

Из-за событий в Крыму россияне начали замечать негативное отношение к ним за рубежом, в частности в Европе.

Об этом пишет в своем блоге на snob.ru Алиса Мясищева, передает Цензор.НЕТ.

Она рассказывает историю своей подруги, девушки далекой от всякой политики, которая недавно вернулась из Праги.

"У нее, без ежедневного заполнения головы новостями, всегда все хорошо. Умеет человек быть счастливым и радоваться мелочам. Но вчера она приехала очень взволнованной. Ее первыми словами на мой вопрос "ну как съездила?" был тревожный шепот: "Ты знаешь, Алиса, что нас теперь ненавидят?"

"Конечно, ни я, ни она, ни ее подружка-путешественница никого не убивали, не грабили караваны и не присоединяли Крым. Однако, на простом бытовом уровне против нас всех ввели санкции. Девушки гуляют по Праге и идут менять деньги в кассу. Пожилой веселый чех щурит глаз и спрашивает: "А вы откуда?" И получив ответ, закрывает окно и говорит, что денег нет. В барах подходят знакомиться милые юноши. Казалось бы, их в девушках больше должны интересовать платья и умения печь торты, но с русскими беседу стараются свернуть поскорее", - рассказывает блоггер.

"Я могу понять этих людей. Конечно, они тоже видят свою полуправду через свои собственные СМИ. Может быть, не так сильно искривляющие ее под свои нужды, как наше телевидение, но тоже не кристально честные. И пока мы возмущались, неподдерживали и противостояли, нас с вами тоже записали во враги. Как слово "немец" стойко ассоциировалось с фашистами у советских людей, так и мы теперь стали захватчиками. И вроде плевать мне на мнение чужих, не всегда умных и образованных людей обо мне. Я все про себя знаю сама, за что можно лично меня любить и ненавидеть, но от вчерашнего разговора мне стало немного страшно. Страшно, что из-за того, за что внутри страны миллионы людей испытывают национальную гордость, за ее пределами придется испытывать национальный стыд", - отмечает Мясищева.

Евгений Киселев: Путин не понимает, где грань, отделяющая человечество от большой войны, и легко может ее перейти

Известный украинский телеведущий Савик Шустер в прямом эфире своей телепрограммы заявил, что российского президента можно спокойно называть именем немецкого диктатора. Мол, особой разницы между ними нет: Гитлеру советники тоже говорили не торопиться и не развязывать войну в Европе, но тот настоял на своем. Мы попросили высказаться об этом смелом заявлении коллегу Шустера, телеведущего Евгения Киселева.

– Я присутствовал при съемках этой телепрограммы и могу заявить, что да, Шустер так и сказал про Путина и Гитлера, это никакая не дезинформация, – подтвердил «Собеседнику.ру» Евгений Киселев.

– И вы согласны с его высказыванием?

– Да, я, конечно же, присоединяюсь к этой оценке Шустера, этого бандеровца. Сейчас происходит то, что происходило в Европе в конце 1930-х годов – сначала встаем с колен, потом переполняемся национальной гордостью, проводим Олимпиаду, а дальше аншлюс (включение Австрии в состав Германии, состоявшееся 12 – 13 марта 1938 года; независимость Австрии была восстановлена в апреле 1945 года, после ее занятия союзными войсками в ходе Второй мировой войны, – авт.), вторжение в Польшу со всеми вытекающими последствиями для режима. К сожалению, шутки шутками... Но в России сейчас все то же самое, что в Германии 1930-х, тот же ход событий. Мы присоединяем Крым, потом будет, видимо, попытка переворота, попытка присоединить восточные области Украины (судя по тому, что происходит там сейчас)... Владимир Владимирович, к сожалению, плохо понимает, что для него и для российского народа это может закончиться так, как для народа Германии в 1940-х. А потом российские обыватели будут разводить руками и недоумевать – а мы не знали, мы были обмануты нашим фюрером...

– Вы согласны с Шустером и при этом называете его «бандеровцем»?

– Я же так о нем иронически! Российские пропагандисты утверждают, что власть захватили бандеровцы, антисемиты и фашисты. Правильно? Вот вам как раз яркий пример антисемита, фашиста, бандеровца в лице Савика Шустера. Он еврей (и в этом нет ничего оскорбительного) родом из Литвы, который эмигрировал в свое время в Канаду, потом переселился в Италию. Сейчас работает в Украине. Вот, пожалуйста, вам типичный фашист и антисемит.

– Понятно. Вы говорите: «Как бы для России это не закончилось, как в свое время для Германии». Вы считаете, события на Украине положат начало третьей мировой войне?

– Я считаю, это может произойти. Я не предсказываю, но очень опасаюсь этого. Я не предполагал очень многих событий, которые уже произошли в нашей истории. Я не предполагал, что государство может взять и отобрать у собственника телекомпанию, независимую частную телекомпанию. Я не предполагал, что в Беслане могут применить силу, когда речь идет об угрозе жизни сотен детей. Я не предполагал, что Россия начнет войну против Грузии. Я очень много не предполагал, в том числе, и этой авантюры, которая на наших глазах разворачивается сейчас в Крыму. К сожалению, господин Путин легко может перейти ту красную черту... Он не понимает даже, где проходит эта красная грань, которая отделяет человечество от большой войны. Путин просто уже становится опасным для всего мира, для своих граждан, для России. Увы, то, что я слышу – все заявления, исходящие из Кремля, Совета Федерации, Госдумы, из МИДа на Смоленской, они свидетельствуют о том, что люди эти просто потеряли связь с реальностью.

27.03.14 21:26

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) 7 апреля, во время ближайшей сессии, может лишить Россию права голоса или существенно ограничить ее полномочия.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.

Предложение представителя Дании Майкла Йенсена лишить Россию право голоса поддержали 53 члена ПАСЕ.

За пересмотр полномочий по инициативе Роберта Уолтера из Великобритании подписались 74 члена ПАСЕ.

Обе инициативы стали реакцией ПАСЕ на аннексию Крыма Россией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...