RIF Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Устрашения кого и от чего? Что-бы Украина не пошла войной на россию? Ну вопрос..ни хочу обидеть.. как минимум не дальновидный....Вам показывают(Украине), что если не примите федерацию, будут проблемы... если начнет украина до выборов, плотно заниматься наведения порядка на востоке в виде арестов и подавления микроМайданов....они придут к вам...Несомневайтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну вопрос..ни хочу обидеть.. как минимум не дальновидный....Вам показывают(Украине), что если не примите федерацию, будут проблемы... :045: может уж сразу украинцам объявить себя рабами русских ? что за хуйню ты мелиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Овчинка выделки не стоит, с Украины нихера не поимеешь, один геоморой Евросоюзу. Это сейчас... а идея была хорошая... 45 000 000...рынка... дешевая рабочая сила.... нет гимороя с газом....ну про политику и так понятно..это уже ни европейские интересы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 :102: может уж сразу украинцам объявить себя рабами русских ? что за хуйню ты мелиш ? Они уже себя обьявили рабами, рабами мвф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 :045: может уж сразу украинцам объявить себя рабами русских ? что за хуйню ты мелиш ? А ты вообще способен мыслить глобальней?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Это сейчас... а идея была хорошая... 45 000 000...рынка... дешевая рабочая сила.... нет гимороя с газом....ну про политику и так понятно..это уже ни европейские интересы.. Так я раньше хотел, чтобы украина была в европе не только географически. Сейчас моё мнение изменилось, их блять забором надо обнести... сегодня по радио опрос слушал, немцы против вступления, а полгода назад 50 процентов были ЗА. Вообщем как и я поменяли мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Они уже себя обьявили рабами, рабами мвф Ужасает то.... даже убивает напрочь.... Страна, которая кормила, как минимум половину СССР...Страна у которой наука стояла на высшем уровне, индустрия в которой была выше чем в РСФСР...судостроение..уголь...и т.д...как же надо было нагнуть эту страну, что лучше бы уж СССР, чем то что было потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну вопрос..ни хочу обидеть.. как минимум не дальновидный....Вам показывают(Украине), что если не примите федерацию, будут проблемы...если начнет украина до выборов, плотно заниматься наведения порядка на востоке в виде арестов и подавления микроМайданов....они придут к вам...Несомневайтесь.. пиздез..прочитал вот этот твой пост...и ты призываеш к диалогу с ними?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ужасает то.... даже убивает напрочь.... Страна, которая кормила, как минимум половину СССР...Страна у которой наука стояла на высшем уровне, индустрия в которой была выше чем в РСФСР...судостроение..уголь...и т.д...как же надо было нагнуть эту страну, что лучше бы уж СССР, чем то что было потом.... пацыент болел,сильно болел-но победил вирус и идёт на поправку но люди почемуто причитают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Так я раньше хотел, чтобы украина была в европе не только географически. Сейчас моё мнение изменилось, их блять забором надо обнести... сегодня по радио опрос слушал, немцы против вступления, а полгода назад 50 процентов были ЗА. Вообщем как и я поменяли мнение. Я уже приводил опрос... европейцы уже даже против евросоюза...Потому что политика его явно не способствует процветанию..особенно миграционная.. Изменено 26 марта, 2014 пользователем RIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А ты вообще способен мыслить глобальней?.... ты открыто заявил что россия стягивает войска к границам украины и требует чтобы украина стала федерацией , то есть объявила о своём государственном переустройстве . иначе ...будут проблемы означает ли это что израиль тоже может стянуть к россии войска и требовать чтобы россия стала джамахирией ? блять , какое же ты бревно , этописдец :045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ты открыто заявил что россия стягивает войска к границам украины и требует чтобы украина стала федерацией , то есть объявила о своём государственном переустройстве . иначе ...будут проблемы означает ли это что израиль тоже может стянуть к россии войска и требовать чтобы россия стала джамахирией ? блять , какое же ты бревно , этописдец :045: Бляяяяя...ну у тебя и фантазия... ты бы хоть для приличия америку в пример привел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я уже приводил опрос... европейцы уже даже против евросоюза...Потому что политика его явно не способствует процветанию..особенно миграционная.. Украина тоже была против вхождения к нам России. Теперь пускай европейцы будут против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 пацыент болел,сильно болел-но победил вирус и идёт на поправку но люди почемуто причитают.. Только ногу пациенту ампутировали, а протез будут делать на западе за наши с тобой деньги. Надо было не симптомы в свое время лечить, а причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Украина тоже была против вхождения к нам России. Теперь пускай европейцы будут против Ни догнал... прости..... в евросоюзе уже давно согласия нет.... а в свете последних событий, вообще жопа может наступить.....Радуйтесь...нитолько вам хреново будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Украина тоже была против вхождения к нам России. Теперь пускай европейцы будут против Балу, без обид, ну ты надеюсь понимаешь, что выхода 2 у Украины: 1. Вступить в ЕС, где Вам уже не рады , судя по опросам + залезаать в такие долговые обязательства, что мама не горюй+ политики жесткой экономики, от которой тоже в ЕС многие воют. 2. Стать пророссийской страной ос всеми вытякающими...понятное дело, что небудет халявы как у Крыма, но РФ думаю поможет, особенно с выбивания "националистической идеологией" ну и т.д. Третьего не дано Балу...как бы это не звучало, Вам не дадут быть отдельной страной....увы...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Балу, без обид, ну ты надеюсь понимаешь, что выхода 2 у Украины:1. Вступить в ЕС, где Вам уже не рады , судя по опросам + залезаать в такие долговые обязательства, что мама не горюй+ политики жесткой экономики, от которой тоже в ЕС многие воют. 2. Стать пророссийской страной ос всеми вытякающими...понятное дело, что небудет халявы как у Крыма, но РФ думаю поможет, особенно с выбивания "националистической идеологией" ну и т.д. Третьего не дано Балу...как бы это не звучало, Вам не дадут быть отдельной страной....увы...ИМХО а самостоятельной 45милионная страна никак быть не может ? странно ..., я штук 50 таких стран знаю , причом с намного меньшим населением и територией . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а самостоятельной 45милионная страна никак быть не может ? странно ..., я штук 50 таких стран знаю , причом с намного меньшим населением и територией . В том то и дело ЕК, при той каше, котороая уже есть, независящей ниоткого. страна уже не может быть....самостоятельной да, но при этом поддерживающей , скажем так, чей то режим...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Балу, без обид, ну ты надеюсь понимаешь, что выхода 2 у Украины:1. Вступить в ЕС, где Вам уже не рады , судя по опросам + залезаать в такие долговые обязательства, что мама не горюй+ политики жесткой экономики, от которой тоже в ЕС многие воют. 2. Стать пророссийской страной ос всеми вытякающими...понятное дело, что небудет халявы как у Крыма, но РФ думаю поможет, особенно с выбивания "националистической идеологией" ну и т.д. Третьего не дано Балу...как бы это не звучало, Вам не дадут быть отдельной страной....увы...ИМХО Программа минимум сейчас отбиться от костлявой лапы с триколором. Дальше по пункту 1 твоего поста. Мы будем очень рады от того что в ЕС нам не рады. А насчет халявы как у Крыма то спасибо, насмешил. Ну да ладно, к этому вопросу вернемся когда они начнут пухнуть и дохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Программа минимум сейчас отбиться от костлявой лапы с триколором.Дальше по пункту 1 твоего поста. Мы будем очень рады от того что в ЕС нам не рады. А насчет халявы как у Крыма то спасибо, насмешил. Ну да ладно, к этому вопросу вернемся когда они начнут пухнуть и дохнуть Ну ты удивил...да Россия сейчас сделает всё чтоб Украина обзавидовалась.. Да в убыток себе... но это будет этакий ГонкКонг при России.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну ты удивил...да Россия сейчас сделает всё чтоб Украина обзавидовалась.. Да в убыток себе... но это будет этакий ГонкКонг при России.. есть уже два ганконга -абхазия и южная осетия -распилено много денег,люди сасут хер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 есть уже два ганконга -абхазия и южная осетия -распилено много денег,люди сасут хер Ну да... только привсем их горячем темпераменте...что то ни заметил от туда хоть мизерного не довольства...Даже в иноСМИ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну да... только привсем их горячем темпераменте...что то ни заметил от туда хоть мизерного не довольства...Даже в иноСМИ.. в северной корее ваще нет недовольных . и мы знаем почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 в северной корее ваще нет недовольных . и мы знаем почему Не ровняй хрен с пальцем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 есть уже два ганконга -абхазия и южная осетия -распилено много денег,люди сасут хер пиздец..лишь бы пернуть покажи мне гд они сосут хер? сосет хер и стоит на коленях перед ЕС, сейчас Украина и вымаливает подачки от МВФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти