Перейти к содержанию
Бронеход

латынина о майдане . рыдаю :))

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
знаеш..если честно,без подковырок и подэбонов..ты только один здесь который хоть и придержывается своей точки но стараешся быть обэктивным,..

говорить кто я тебе конечно же не буду (ёбаное совейское воспитание сказывается наверное)...просто так складывается што люди,которым ты доверил свой форум нет нет да и помочатся тебе на галстук ,суетливо обмакивая салфеткой на твоё замечание "ну што же вы ребята нахуй делаете"

Да, бывает. Но знаешь, я до конца доверяю тем, кому начал доверять. Иногда обманывают и потому я и сказал - говно рано или поздно всплывает, какой быличиной оно не прекрывалось. Но я не буду изменять своим жизненным принципам потому, что один из десятка оказался мелким и завистливым дерьмом скомплексом Наполеона.

Стараюсь быть объективным, хотя 100% объективности не бывает. На пиздеце было то же самое - только ко мне и вералексу все шли за разборками и разбанами, и евреи и фашики. Принцип превыше всего.

Не хоцехш говорить, кто тут ведет сябя подло, не вопрос, распрашивать не буду. Подлость то же рано или поздно вылезет на ружу.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

знаеш..если честно,без подковырок и подэбонов..ты только один здесь который хоть и придержывается своей точки но стараешся быть обэктивным,..

говорить кто я тебе конечно же не буду (ёбаное совейское воспитание сказывается наверное)...просто так складывается што люди,которым ты доверил свой форум нет нет да и помочатся тебе на галстук ,суетливо обмакивая салфеткой на твоё замечание "ну што же вы ребята нахуй делаете"

паддержываю . ржалЪ

паук , можеш и мне в репу кинуть минус .

в подхалимаже волшебника обвинить может только слепой или дурак .

и по сути он прав - дед хотябы стараецца быть объективным , и это выходит у него точно полутше других . а кто не согласен - ну попробуйте привести пример у кого это выходило лутше . мне будет интересно - может я когото недооценил ?

и нащот сцанья на галстук тоже прав . но тут уж ничего не поделаеш .... он выбирает опричников со стороны нацпатриотического ресурса только для уравновешивания баланса политических сил на сайте . от чего и происходят косяки . ибо критерий выбора изначально неверный

он выбирает опричников со стороны нацпатриотического ресурса только для уравновешивания баланса политических сил на сайте

Продолжай так думать, давление и моча будут в пределах нормы. Это ли не счастье?

Продолжай так думать, давление и моча будут в пределах нормы. Это ли не счастье?

дайка подумать ... давление и моча в хуе у меня будет в пределах нормы , чтобы ссать тебе в рот - щастье ли это ?

я верно понял ?

дайка подумать ... давление и моча в хуе у меня будет в пределах нормы , чтобы ссать тебе в рот - щастье ли это ?

я верно понял ?

Продолжаешь мечтать?

Ну, что ж, у каждого свои мечты о счастье.

Попробуй сходить на гей-парад, возможно, там найдёшь себе единомышленников.

Владимир Познер навсегда попрощался с Россией

Мне жаль расставаться с Россией, но я — человек — и не хочу делить с обезьянами одну страну! Такие прощальные слова в адрес России, решив раз и навсегда покинуть страну, произнес известный телеведущий Владимир Познер.

Решив уехать из России, не желая ”делить ее с обезьянами”, известный тележурналист Владимир Познер выступил с прощальной речью.

«Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошел от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все, как один, воцерковленными, я полагаю, верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на ”русских маршах” с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крёстным знамением и держа в руках иконы, наверное, тоже в это верят. Поэтому и те, и другие все больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.

Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: ”Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всем этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но, став человеком, я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие нынче времена!” — заявил Познер.

:057::102: :102: :102::033:

Генсек НАТО: Захват Крыма - часть долгосрочной стратегии Путина

Генеральный секретарь НАТО Андрес Фог Расмуссен видит в крымском конфликте наиболее серьезную угрозу для безопасности Европы со времен холодной войны. Конфликт между Россией и Украиной затмевает все остальные кризисы, которые пережила Европа за последние два с половиной десятилетия, в частности, балканский в 1990-е годы и грузинский в 2008 году, заявил Фог Расмуссен в среду, 19 марта, выступая с речью в Вашингтоне.

Глава альянса осудил российскую "военную агрессию" на Украине и нарушение суверенитета этой страны, передает AFP. "Любая попытка оправдать аннексию Крыма так называемым референдумом, который прошел под дулом оружия, противозаконна и нелегитимна", - указал Фог Расмуссен. По его словам, если Москва продолжит свой курс конфронтации, то она все больше будет оказываться в международной изоляции.

Расмуссен: Европейские страны должны увеличить расходы на оборону

Крымский кризис должен стать для европейских стран сигналом для увеличения расходов на оборону, призвал Фог Расмуссен. "Никто не хочет отказываться от партнерства с Россией. Но никто не может игнорировать, что Россия нарушила сами принципы этого партнерства", - цитирует слова политика агентство Reuters.

По мнению главы НАТО, ввод войск в Крым является частью долгосрочной стратегии России или, по меньшей мере, президента РФ Владимира Путина. Москва стремится поддерживать нестабильную обстановку в мятежных регионах Грузии, Молдавии, Азербайджана, а теперь и Украины, чтобы предотвратить евроатлантическую интеграцию этих стран, заявил Фог Расмуссен. Североатлантический альянс больше всего опасается того, что после Крыма Москва может начать захват востока Украины, отметил далее политик.

.

последние несколько лет в отношении украины была совершена спланированная диверсия против украинской государственности , её безопасности и армии - сказал яценюк

последние несколько лет в отношении украины была совершена спланированная диверсия против украинской государственности , её безопасности и армии - сказал яценюк

И где все это время был этот пиздюшонок? Цветники на даче тимошки разводил?

а ктонить в курсе что русофашысты в крыму всё это время устанавливали минные поля ?

смортю щас репортаж по интер+ и ахуеваю

твари

И где все это время был этот пиздюшонок? Цветники на даче тимошки разводил?

это канешно ахуительно оправдывает банду януковича

пиздатый аргумент , вова ! продолжай клоунаду

а ктонить в курсе что русофашысты в крыму всё это время устанавливали минные поля ?

смортю щас репортаж по интер+ и ахуеваю

твари

Хохляцкий пясдёж. На самом деле это засланные бандеровцы. :057:

и нетолько минные дорлбоеб..., еще вскопали все еврейские кладбища

неа. самое пиздатое - это насрать всем на голову и сказать шо так и было. фраерок будет сцать кипятком што бы на него не думали, а он такой же скот от власти, как и его предшественники. так што клоунада не уменя.

неа. самое пиздатое - это насрать всем на голову и сказать шо так и было. фраерок будет сцать кипятком што бы на него не думали, а он такой же скот от власти, как и его предшественники. так што клоунада не уменя.

вова , это самый жалкий аргумент , который можно придумать --- типа , свергли плохую власть , а пришла такая же .

этот аргумент хорош для соплежуев , ссыкунов и рабов - он оч хорошо оправдывает ссыкливость и бездеятельность .

заметь , то же самое вы всегда повторяете когда речь заходит о путлере . мол хули свергать , всёравно лутше нет .

Российские оккупанты требуют оставить все оружие и продолжают блокировать воинскую часть. Морпехи же заявили агрессорам, что поедут только с грузовиками и на БТР-ах с флагом Украины и своего батальона. Если же до приказа о выезде кто-то попытается незаконно проникнуть на территорию части - откроют огонь на поражение.

Александр Лантух, капитан Вооруженных сил Украины: "Личный состав не видит никаких причин, почему мы должны сдавать вооружение. Мы люди военные, соответственно, мы отвечаем за нашу технику, за наше оружие. Нас никто не захватывал, нас никто не побеждал, и мы не видим никаких причин, почему мы должны ее здесь оставлять".

Анатолий Мозговой, лейтенант Вооруженных сил Украины: "Если будет штурм - мы все готовы к действиям адекватным. Личный состав, даже те, кто готов остаться, договорились оставаться здесь до логического конца. Все защищаем свою часть, остаемся до момента, как нас заверила российская сторона, когда нам с честью, с боевым знаменем дадут отсюда уйти".

это говорит о том что калоёбы относяцца к крыму как к трофею . и к гражданам тоже будут относицца как к военнопленным и рабам .

чисто психологически так и будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...