Перейти к содержанию
Бронеход

латынина о майдане . рыдаю :))

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прощай, Россия!

Дорогие гордящиеся своей страной россияне!

Так получилось, что в последние дни у меня состоялось несколько разговоров с людьми, которые "до хрипоты" спорили со мной 13-14 лет назад, и сейчас говорят мне, что я был прав. Я люблю быть прав, но совершенно не хотел и не хочу быть прав по этому поводу. Самый, пожалуй, грустный для меня разговор состоялся вчера. Человек, которого я давно люблю и уважаю, с большой грустью (и болью?) сказал мне, что я был прав. Он уехал в 2001 (?) из благополучной Америки в поднимающуюся Россию. Потому что это его страна и он очень хотел ее поднимать. Я ему говорил, что все шансы уже потеряны, и что Путин скоро закрутит гайки и все пойдет на новый "советский" круг, только менее мощный. Я тогда пришел к этому выводу на том простом основании, что Путин - офицер КГБ и гордится этим. Мне собственно ничего другого и знать не надо было. Понимаете? Во главе вашей страны стоит мерзавец, гордящийся принадлежностью к самой кровавой организации за историю человечества. А вы им гордитесь.

Другой мой друг сказал сегодня, что у него фантомная боль по России. Коммунисты уничтожили Россию второй раз, как они уже уничтожили ее в 20-м веке. При этом они же говорят, что "России угрожает Запад". Запад? Правда? Это Запад истребил миллионы русских крестьян? Нет, конечно. Это Запад уничтожил русскую армию, и Гитлера пришлось встречать безоружными? Нет конечно. Все это сделали коммунисты. Опять же, Запад был против Гитлера еще тогда, когда коммунисты были за него… К чему я все это. А к тому, что враги России сидят в Кремле, а не в Вашингтоне.

И поэтому не надо называть моих друзей (мне пофиг, как вы назовете меня) врагами России или людьми без чувства Родины. Они протестуют против Путинского фашизма именно потому, что они любят Россию. Это вы - враги России. Это по вашей вине в России произойдет очередная катастрофа.

В очень неплохом советском документальном фильме "Обыкновенный фашизм" цитируется письмо, написанное немецким солдатом из Сталинградского котла: "Моя вина невелика. Это всего лишь одна семидесятимиллионная вина немецкого народа. Но я плачу за нее жизнью". И далее комментатор за кадром риторически: "Если бы они все думали так… Если бы они все думали так всегда…" Точно так же через некоторое время будут говорить о вас. Точно так же, как вы гордитесь сегодня, немцы гордились в 1938-м. Расплата была жестокой. И не то, чтобы мне вас было жалко. Вы взрослые люди и должны отвечать за свои поступки и слова. Но вместе с вами расплачиваться будут и те, кто с вами совершенно не согласен. Вместе с вами будут расплачиваться люди порядочные. К сожалению, в истории коллективная ответственность случается сплошь и рядом. Именно об этом писал вышеупомянутый немецкий солдат. Именно поэтому первая часть Американской Декларации Независимости заканчивается словами: "…когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа." Понимаете, если Ваше правительство узурпирует власть, то это не только ваше право, но и ваша обязанность сменить его. Именно это сделали украинцы. Именно за это ваш фюрер их возненавидел: они подали вам явно неприятный пример. Но он вашу покорность недооценил. Вы их возненавидели за то же самое. Покорные рабы не любят людей свободных и свободолюбивых. Они предпочитают слушать всякую мразь, советующую не раскачивать лодку. Я тут недавно слушал оперуполномоченного мерзавца Пучкова, объясняющего быдлу (то есть вам), что свобода - это все хуйня. Что управление государством - это самое важное в мире дело, и потому управлять им должны профессионалы. А все остальные должны молчать. Последнее я от себя добавил. Я знаю, многим из вас эта идея понравилась. Потому как ничем не отличается от Гитлеровского "я освобождаю вас от химеры совести".

И действительно, зачем вам свобода? Мне тут недавно написали: "Ваши ценности - свобода любой ценой. Наши ценности - самоограничение." Ну во-первых, у советских, как обычно, каша в голове. Какое такое самоограничение может быть у раба? За него все уже ограничили. А во-вторых, да, нет ничего важнее свободы. Как показывает наша совместная история, жизнь в этой самой устойчивой лодке недолгая.

И да, я понимаю, вам сейчас не до самокопания. Ваш фюрер всех уел. А как он Обаму уел, это ж вообще! Чего вы не понимаете (хотя должны бы понимать на исторических примерах), это уел кончится. Обаму уесть несложно. Он на самом деле самый большой Путинский друг в мире. Он, как и Путин, коммунист и ненавидит Запад. Отсюда и вся эта "гибкость" и "перезагрузка". Разница только в том, что он не может сказать это в-открытую. Путину бы доить Бараковское расположение, а он его засветил. Ко всему еще и Хиллари с ее "перезагрузкой" полной дурой выставил. В свое время Брежнев так же выставил на посмешище Картера. Потом Картера сменил Рейган. Через 10 лет Советского Союза не стало. Быть сырьевым придатком Запада можно. И выебываться можно. Но делать эти две вещи одновременно не рекомендуется. Или вы не помните, чем закончилось в последний раз? Причем заметьте, в прошлый раз все относительно мирно прошло. А как будет в это раз? В прошлый раз русских резали только в Средней Азии (Чечня была позже). Вы уверены, что так же "легко" отделаетесь?

Я уж не говорю о том, что Российская Федерация не продержится столько, сколько СССР. Пассионарность не та. Сталин убивал людей миллионами и заставлял работать за бесплатно. Путин этого сделать не сможет. Ваше одобрямс начнет падать, когда Айфоны подорожают.

Прошло чуть более 20 лет с развала СССР, и всеобщая ненависть к русским в Восточной Европе пошла на убыль. Вы выбрали очень правильное время, чтобы напомнить, за что именно вас ненавидели. Украинцы еще неделю назад говорили: "Мы не против русского народа. Мы против Путина". Уже сегодня тональность резко поменялось. Можете за это сказать спасибо российским телеканалам, рекламирующим ваше полное одобрямс. Сегодня говорят: "Оккупантов будем отстреливать как бешеных собак". Это говорят в Харькове. Интересно, что говорят в какой-нибудь Виннице. (И да я в курсе, что Киселев вам рассказал, что весь Харьков хочет в Россию.) Очень скоро отношение украинцев к вам дойдет вот до этого - замените там "немца" на "русского". Можете сказать спасибо Владимиру Владимировичу.

Сегодня от вашего имени убили украинского солдата. Вы развязали войну. Войну не с Америкой. С Украиной. Братский славянский народ, мля

http://ddaiter.livejournal.com/385603.html

ТТ, это так, что бы было оружие отвечать на вопли о том, что, мол, ЕК хамит, а ему за это ничего не бывает. Вопят то как раз по принципу "на воре шапка горит" :016:

Не надо мне эвфемизмов про шапки. Ты прямо напиши.

Вот здесь напиши:

"ЕК не трогать ни при каких обстоятельствах".

Я прочитаю и сделаю выводы.

Пасть захлопни, пока люди разговаривают

Изменено пользователем tplust

вряд ли ктото прочитает полностью , но выставлю одну из историй юридической войны дорожного контроля против ментов поганых , прокуратур и судов .

кароче , вкрацце суть в том , что все эти ограны занимаюцца откровенным прямым произволом с вопиющим нарушением всех законов .

и это делают высшые судебные инстанции страны

вот почему начался майдан .

-------------

Высший административный суд засекретил все документы о нарушениях работников милиции

Март 22, 2014 - 17:36

Судьи Высшего административного суда Украины Сытников О.Ф., Весельская Т.В. и Милинина В.В. признали секретными абсолютно все приказы о привлечении работников милиции к ответственности, а также любые документы о проведении проверок касательно милиционеров-нарушителей. Такое решение ВАСУ принял 12 марта 2014 года в ответ на кассационную жалобу "Дорожного контроля" в деле по иску против Генеральной прокуратуры Украины.

Суть дела заключается в том, что 15 декабря 2011 года "Дорожный контроль" обратился в Генпрокуратуру с требованием составить в отношении заместителя начальника Департамента ГАИ МВД Украины Резникова В.В. административный протокол по ст.212-3 КУпАП за отказ Резникова в предоставлении копии приказа о привлечении к дисциплинарной ответственности инспектора подразделения ГАИ КОБРА Гетманцева Г.В.

Генеральная прокуратура отказалась составлять протокол, ссылаясь на Приказ МВД №309 от 09.06.2011 г. который относит такой тип документа к служебной информации. Интересно, что данный приказ №309 был отменен самой МВД в марте 2012 года, после того как "ДК" обратился в суд с требованием признать его незаконным. Так вот, не согласившись с решением ГПУ, в январе 2012 года "Дорожный контроль" подал иск в Окружной административный суд.

13.02.2012 года судья Окружного админсуда Киева Кузьменко В.А. отказал в иске, признав решение Генпрокуратуры законным. Аналогичное по сути решение вынесли 17.05.2012 г. судьи Киевского апелляционного административного суда Желтобрюх И.Л., Мамчура Я.С., Шостак О.О. оставив в силе постановление суда первой инстанции. "Дорожный контроль" подал кассационную жалобу. 02 июля 2012 г. Высший административный суд Украины открыл производство и рассматривал это дело ровно полтора года.

Однако, такое решение ВАСУ грубо противоречит украинскому законодательству. Итак, в ст.21 Закона Украины "Об информации" черным по белому написано, что "до інформації з обмеженим доступом не можуть бути віднесені такі відомості: про факти порушення прав і свобод людини і громадянина; про незаконні дії органів державної влади, органів місцевого самоврядування, їх посадових та службових осіб. Приказы МВД о привлечении работников милиции к дисциплинарной ответственности и есть ведомостями "про незаконні дії посадових та службових осіб".

Далее, в решении Конституционного суда Украины от 20 января 2012 года прямо написано, что "згідно із законодавством України не належать до інформації з обмеженим доступом, зокрема відомості про незаконні дії органів державної влади, органів місцевого самоврядування, їх посадових та службових осіб". Если судьи Высшего административного суда Украины Сытников О.Ф., Весельская Т.В. и Милинина В.В. считают, что "Дорожный контроль" юридически не прав, то как быть тогда с решением Конституционного суда Украины, которое обязательно к исполнению всеми органами власти ?!

Теперь в Украине возникла такая ситуация: Конституционный суд считает, что любая информация о нарушении органов власти и их чиновников не может быть ограниченной в доступе, а Высший административный суд считает, что приказы о привлечении к ответственности работников милиции за нарушение закона - это ограниченная информация и гражданин ее получить не имеет права. И теперь, в зависимости от того, когда это выгодно, будут ссылаться то на решение КСУ, то на решение ВАСУ.

"Дорожный контроль" годами пишет о правовом бардаке, который царит в Украине и с каждым годом ситуация только ухудшается. 90% судей - это коррумпированные особи, которые купили свои должности у правой руки Януковича - Андрея Портнова. На сегодняшний день, вся эта армия преступников в мантиях продолжает находится в своих кабинетах и выносить незаконные постановления, что подтверждает решение Высшего административного суда принятого 12 марта 2014 года.

СУДЕБНОЕ ШУЛЕРСТВО:

Возвращаясь к приказу МВД №309, которым был ограничен доступ населения к любой документации о нарушении закона работниками милиции, то следует отметить следующее. В предыдущей статье, "Дорожный контроль" писал, что после того как заместитель начальника ДГАИ Резников В.В., ссылаясь на приказ №309, отказал нам в предоставлении копии приказа по Гетманцеву Г.В., мы не только обратились с заявлением в ГПУ на Резникова, но и подали в суд на Министерство внутренних дел с требованием отменить этот приказ.

Хотя Окружной админсуд и отказал в иске (как же можно удовлетворить иск против святого МВД?), само Министерство внутренних дел в добровольном порядке отменило этот приказ. Когда дело попало в апелляцию, перед судьями возник вопрос - признать постановление суда законным по уже недействующему приказу, или отменить его как незаконное, чего допустить никак нельзя (политика - всрамся но не дамся). Тогда было принято такое решение - отменить постановление суда первой инстанции, а иск оставить без рассмотрения "как такой, что подан с нарушением сроков".

Мотивируя решение "оставить иск" без рассмотрения, Киевский апелляционный административный суд ссылался на нормы недействующего закона Украины, а точнее - на нормы законопроекта (!), который был вообще отклонен парламентом. Так вот, напомним, что это "гениальное решение" вынесли судьи Желтобрюх И.Л., Мамчура Я.С., Шостак О.О., а это именно эти же судьи, которые отклонили апелляцию "Дорожного контроля" по этому делу против Генеральной прокуратуры Украины.

И получилась такая интересная комбинация: Генпрокуратура ссылаясь на приказ МВД №309 отказывается привлекать к ответственности Резникова В.В. за укрытие информации, судьи Желтобрюх И.Л., Мамчура Я.С., Шостак О.О. отказываются признавать незаконным уже отмененный приказ №309 ссылаясь на несуществующий закон, потом эти же судьи Желтобрюх И.Л., Мамчура Я.С., Шостак О.О. отказывают в апелляции о признании незаконности решения ГПУ, которое ссылается на приказ №309, Высший админсуд по первому делу вообще не открывает кассационное производство, а по второму делу признает решение судей Желтобрюх И.Л., Мамчура Я.С., Шостак О.О. абсолютно законным.

Практикующие юристы и адвокаты могут оценить степень шулерства украинских судов.

для тех кто ваще не захотел вникать , совсем вкрацце ---

высшый апеляционный суд отныне ваще засекретил все документы , связанные с нарушениями ментов поганых .

гуляй , мент ! убивай людей , отжымай имущество ! в случае чего прокуратура прикроет , суд оправдает . да сопсно и инфа о твоих преступлениях даже не станет гласной

супер , не правда ли ?

а потом когда ментов отстреливать начнут , скоты опять будут вопить о бандеровцах ?

ага

твари йобаные

понимаю почему у калоёбов начинает из жопы лицца желч от одного лишь имени новодворской

Yy5AurKI214.jpg

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!

Кошка бросила котят - Это Путин виноват,

Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска У несчастного бычка,

Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе!

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,

Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,

Не понравилось кино, Наступили вы в г….но

У любого катаклизма Объяснение одно…

Знает каждый демократ - Это Путин виноват!

Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?

Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!

Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки!

Куча под столом г….на Это Путина вина!

Засорился унитаз - Это Путина приказ,

Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!

По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.

Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!

Нет спасенья от злодея!

Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее.

Это Путин - ох и ах!

Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.

Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!

Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.

Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.

Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.

Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!

Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он

Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!

Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!

В темя клюнула ворона? - Это - юный друг ОМОНа.

Пчелы, осы жалят вас? - Это Путинский СпецНаз.

Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!

Отдыхающих из Украины выкидывают на улицу из крымских здравниц

Граждан Украины, которые оплатили свои путевки еще до оккупации Крыма, но рискнули поехать сейчас на отдых, выкидывают из санаториев на улицу.

В частности, в санатории «Ай-Петри» (Ялта, пгт. Кореиз-1) прибывшие по профсоюзной линии из Киева 20 марта люди смогли переночевать одну ночь. На утро же администрации заявила им, чтобы они выселялись, т.к. нет 100% оплаты. Хотя по положениям соцстраха путевка оплачивается сначала – 30% от стоимости такой путевки, а по окончании – 70%.

Как сообщили отдыхающие «Главкому», путевки у них рассчитаны на отдых на протяжении 21 дня, многие из них прибыли в автономию с детьми.

Одна из отдыхающих сообщает, что побывав на приеме у врача вместо назначений выслушала от врача лекцию про «бандеровцев», которые шастают по Киеву. «Крымчане, даже высокообразованные, уверены, что в столице процветают бандитизм и мародерство», - делится киевлянка, попавшая в Крым.

По данным женщины, ее и других отдыхающих, которые фактически оказались на улице, после переговоров киевского профсоюза с рядом крымских учреждений принял санаторий «Славутич» в Алуште.

=======================

калоёбы конченые

США: Мир увидит всё большую изоляцию России

Ситуация в Украине будет основной темой в ходе поездки президента США Барака Обамы в Европу на следующей неделе. Об этом сообщила советник президента США по вопросам национальной безопасности Сюзан Райс.

США: Мир увидит всё большую изоляцию России

Ситуация в Украине будет основной темой в ходе поездки президента США Барака Обамы в Европу на следующей неделе. Об этом сообщила советник президента США по вопросам национальной безопасности Сюзан Райс.

иди нахуй дятел, пиши ЕСЧООО

• Бронеходы
Не надо мне эвфемизмов про шапки. Ты прямо напиши.

Вот здесь напиши:

"ЕК не трогать ни при каких обстоятельствах".

Я прочитаю и сделаю выводы.

Олег, с чего бы это? Если перешел рамки, то улетел в бан. Но тыпро других не забывай, когда они рамки переходят. :057:

Олег, с чего бы это? Если перешел рамки, то улетел в бан. Но тыпро других не забывай, когда они рамки переходят. :057:

та ековскую тему всю прочитал прежде чем вытереть?

демократия епта..все в бан!!

• Бронеходы
та ековскую тему всю прочитал прежде чем вытереть?

Нет, зачем? Такие темы по правиалам должны стираться сразу. Даже читать не стал, спервого поста мне всего хватило. Оскорблять или обсуждать модератора форума ни кто не будет. :057:

:057:

Нет, зачем? Такие темы по правиалам должны стираться сразу. Даже читать не стал, спервого поста мне всего хватило. Оскорблять или обсуждать модератора форума ни кто не будет. :

:102: складно врёш

• Бронеходы

Кстати, если ты об этом:

ну рекламу всем по личкам разкидали,так что ..

... то вот что я скажу - дер;мо всегда будет самим собой, какой бы личиной это оно не прикрывалось. И то самое дерьмо когда то и забанило антивируса именно за рассылку рекламыпо личкам, а тепрь само так ведет.

Скажи, кто кидал, его тут не будет, и не потому, что какой то там форум, о котором я узнал только вчера, меня беспокоит, а птосто потому, что не люблю подонков без чести и совести.

• Бронеходы
:057:

:102: складно врёш

?

Почему вру?

Любое обсуждение действий модераторов стирается. Неуважительно обращение к модератору в ответ на замечание или административное действие может быть наказанно баном (по усмотрертнию администрации).

Ты правила читал?

знаеш..если честно,без подковырок и подэбонов..ты только один здесь который хоть и придержывается своей точки но стараешся быть обэктивным,..

говорить кто я тебе конечно же не буду (ёбаное совейское воспитание сказывается наверное)...просто так складывается што люди,которым ты доверил свой форум нет нет да и помочатся тебе на галстук ,суетливо обмакивая салфеткой на твоё замечание "ну што же вы ребята нахуй делаете"

знаеш..если честно,без подковырок и подэбонов..ты только один здесь который хоть и придержывается своей точки но стараешся быть обэктивным,..

говорить кто я тебе конечно же не буду (ёбаное совейское воспитание сказывается наверное)...просто так складывается што люди,которым ты доверил свой форум нет нет да и помочатся тебе на галстук ,суетливо обмакивая салфеткой на твоё замечание "ну што же вы ребята нахуй делаете"

бэээ...бээээээ.....бэээээ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...