Перейти к содержанию
Бронеход

латынина о майдане . рыдаю :))

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

ЛОЛ, ты прав.

строго в соответсвии с директивами моего правительства я блокироую вжод господ Путина, Лаврова и других приближенных к нему лиц на сайт Бронеход.ком. :016:

В отношении частных лицсанкции пока не применяются ибо я уже говорил, я не враг российскому народу :186:

Серьезна, торознись с хамством то. Вы когда то с Олегом корешились. Помиритесь и смейтесь вместе.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

помоему там в списке не все госчиновники . дмитрий киселёв например . вроде и некоторые другие - просто бизнесмены .

не важно...

прояви иницыативу - помоги своему правительству и всему прогрессивному человечеству ! дави фашысских гнид ! :016:

• Бронеходы

Фашиков готов давить где угодно. ТТ не фашик, достоверно известно из независимых источников в ФСБ :016:

• Бронеходы
США заблокировали Apple ID Медведева, Матвиенко, Рогозина, Суркова, Мизулиной.

4556004.jpg

А я который год твержу - не пользуйтесь Apple, не пользуйтесь Apple... Но нет. Им, видите ли, в Android сложно разобраться.

Теперь будут разбираться все равно. :186:

:016:

• Бронеходы
И что такое в данном случае "пятая колонна"? Я всегда полагал, что пятой колонной принято называть граждан воюющего государства, осуществляющих подрывную деятельность в пользу противника. А вот теперь пусть мне ответят на такой вопрос. Наша страна в данный момент находится в состоянии войны с каким-либо другим государством? Если да, то почему об этом не объявлено официально? Если да, то почему такие государства в устах первых лиц нашего государства называются не противниками, а "нашими партнерами"? Что за пятые и десятые колонны? Это про что?

Я, впрочем, примерно знаю про что. Про то, чтобы науськать одну часть граждан на другую. Про то, чтобы еще пуще сгустить в обществе атмосферу нетерпимости, подозрительности и ненависти, и без того густую настолько, что в этой атмосфере можно без усилий развешивать топоры. Про то, что лишь в такой атмосфере "они" могут чувствовать себя спокойно и вольготно. В нормальной атмосфере они сами, даже без особого вмешательства мифической пятой колонны, растворились бы, как привидения перед рассветом.

Так что вопрос о том, кто тут национал-предатели, остается открытым. Впрочем, не таким уж и открытым.

http://grani.pooteen.org/Culture/essay/rub...n/m.226985.html

ко мне это не применимо - я не акупант :186:

Потому что ссыкло и мудак по жизни.

вот и обреж ТТ . алкашей , наркоманов и далбайобов рюсских - в бан :):016:

Орган себе обрежь, по самую голову, пидрилка.

Вроде все, как всегда, да не так

Изменились сегодня лица

И повсюду российский флаг

Старики с мокрыми глазами

А на Графской, танцует народ

На Нахимова веселится

И в историю год войдет

Ведь сегодня Россия с нами

В центре города пробки, затор

Не протиснуться и не пробиться

И повсюду расцвел триколор

Обнимаются люди чужие

Севастополь, наш город родной

Город доблести, чести, традиций

Мы сегодня вернулись домой

Мы сегодня крупица России

Потому что ссыкло и мудак по жизни.

ну почему же ..... , я ведь не отказываюсь набить тебе рыло

ну почему же ..... , я ведь не отказываюсь набить тебе рыло

Опять старая песня, "вы прпиезжайте и не забудьте страховку" :016: .... я то поеду, но не в Хайфу, а в Крым, а ты сосни тунца, чумароид...

Опять старая песня, "вы прпиезжайте и не забудьте страховку" :186: .... я то поеду, но не в Хайфу, а в Крым, а ты сосни тунца, чумароид...

ван вэй тикет :016:

(Новодворская) Сейчас, когда я пишу эти строки, советские мародеры растаскивают на части украинский и татарский Крым.

Так некогда палачи на Голгофе делили скудную одежду Христа. Сергей Гоблинович Аксенов ссорится из-за общака с Рамзаном Кадыровым и российскими бандитскими компаниями. Ибо каждый, кто польстится на чужое, - бандит. Они волокут к себе, отпихивая локтями бандитов помельче, санатории, винзаводы, Ливадийский дворец, Ласточкино Гнездо, "Артек", Карадаг, Старый Крым, могилу Волошина, могилу Грина, мое коктебельское детство.

Откуда такая прыть? Да они так же делили "ЮКОС", сопя и чавкая, вырывая акции у других едоков. Эта страна, которая раскулачивала, отбирала чужие дворцы, чужие избы, чужой фарфор и чужих коров, влезала в чужие платья, как атаманша Лариса Рейснер. Это проклятая страна, лепрозорий для советских прокаженных. Издыхающий спрут, который простудится на наших похоронах. Нашей России еще не было - она умерла трех лет от роду, 11 декабря 1994 года, когда танки пошли через границу Чечни.

То, что мы видели 18 марта, было не просто тошнотворным, наглым, бестактным пиром победителей из бандитской "малины". Это было не только страшно, но и смешно. "Записки сумасшедшего" Гоголя. Помните, чиновник Поприщин, лишившись рассудка, предлагает другим сумасшедшим спасать луну, которая может сесть на землю? И ведь сумасшедшие бодро полезли на кровати и стали ловить луну, и никто не отказался! Хорошо что санитары прибежали. На каждого короля Испании из богоугодного заведения надо иметь санитаров. А мы не запасли. Вам Гоголь ничего не напоминает? Жаждущие кого-нибудь раскулачить с энтузиазмом кричали о спасении русских в Крыму. А ведь это тоже самое, что спасать луну, ибо ни русские, ни луна в спасении не нуждаются.

понимаю почему у калоёбов начинает из жопы лицца желч от одного лишь имени новодворской

В "Шереметьево" у украинцев отбирают паспорта и предлагают отказаться от гражданства

В последние время на пропускных пунктах с РФ, в частности аэропортах, значительно участились случаи, когда российские таможенники задерживают украинских граждан. Так, у людей прибывших в международный аэропорт Шереметьево отбирают украинские паспорта и требуют отказаться от украинского гражданства.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua и очевидца происходящего, депутата Полтавского облсовета. По его словам, на паспортном контроле таможенники забрали у него паспорт и куда-то ушли. Через какое-то время,таможенник вернулся и предложил на видеокамеру отказаться от украинского гражданства. "В случае отказа мне пригрозили отобрать гражданский паспорт. После продолжительных дебатов, паспорт был возвращен и меня пропустили на рейс до Киева", - отметил очевидец. Стоит отметить, что это не единичный случай происходящего.

Так,15 марта, в московском аэропорту "Шереметьево" были задержаны и не допущены на въезд в Россию около 40 граждан Украины, которые прибыли в Москву авиарейсами из Киева, Донецка и других городов Украины. При этом, компетентными органами РФ были проведены их фотографирование и дактилоскопия. Никаких объяснений относительно причин задержания ни гражданам Украины, ни представителю Посольства Украины в РФ, который прибыл на место, предоставлено не было. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Меджлис рекомендует крымским татарам не спешить с заменой украинских паспортов российскими.

==============

скоты

В "Шереметьево" у украинцев отбирают паспорта и предлагают отказаться от гражданства

В последние время на пропускных пунктах с РФ, в частности аэропортах, значительно участились случаи, когда российские таможенники задерживают украинских граждан. Так, у людей прибывших в международный аэропорт Шереметьево отбирают украинские паспорта и требуют отказаться от украинского гражданства.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua и очевидца происходящего, депутата Полтавского облсовета. По его словам, на паспортном контроле таможенники забрали у него паспорт и куда-то ушли. Через какое-то время,таможенник вернулся и предложил на видеокамеру отказаться от украинского гражданства. "В случае отказа мне пригрозили отобрать гражданский паспорт. После продолжительных дебатов, паспорт был возвращен и меня пропустили на рейс до Киева", - отметил очевидец. Стоит отметить, что это не единичный случай происходящего.

Так,15 марта, в московском аэропорту "Шереметьево" были задержаны и не допущены на въезд в Россию около 40 граждан Украины, которые прибыли в Москву авиарейсами из Киева, Донецка и других городов Украины. При этом, компетентными органами РФ были проведены их фотографирование и дактилоскопия. Никаких объяснений относительно причин задержания ни гражданам Украины, ни представителю Посольства Украины в РФ, который прибыл на место, предоставлено не было. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Меджлис рекомендует крымским татарам не спешить с заменой украинских паспортов российскими.

==============

скоты

Тупой еблан.

У меня два хохла работают, так вот они готовы отказаться не знают куда идти. Один при мне звонил с моего офисного телефона и сказал жене - пиздуй как хочешь в Крым и получай гражданство России. Я не собираюсь возвращаться на Украину.

==============

скоты

дебил однокнопочный

ЛОЛ, ты прав.

строго в соответсвии с директивами моего правительства я блокироую вжод господ Путина, Лаврова и других приближенных к нему лиц на сайт Бронеход.ком. :016:

В отношении частных лицсанкции пока не применяются ибо я уже говорил, я не враг российскому народу :)

Серьезна, торознись с хамством то. Вы когда то с Олегом корешились. Помиритесь и смейтесь вместе.

допиздищся самозаблакирую себе вход на твой пендосайт :186:

• Бронеходы
Тупой еблан.

дебил однокнопочный

ТТ, это так, что бы было оружие отвечать на вопли о том, что, мол, ЕК хамит, а ему за это ничего не бывает. Вопят то как раз по принципу "на воре шапка горит" :016:

• Бронеходы
допиздищся самозаблакирую себе вход на твой пендосайт :016:

Как приближенный к Путину человек, которого по ошибке забыли внести в список? :186:

Служба безопасности Украины задержала в Донецке лидера так называемого "народного ополчения Донбасса" Михаила Чумаченко. Ему предъявлено подозрение в подготовке действий, направленных на свержение конституционного строя или захват государственной власти, а также посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Рада намерена объявить Крым "временно оккупированной территорией"

"Украинский народ никогда и ни при каких условиях не прекратит борьбу за освобождение Крыма от оккупантов", - говорится в проекте Декларации о борьбе за освобождение Украины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...