Перейти к содержанию
Бронеход

латынина о майдане . рыдаю :))

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

тебе приказали не сувать рыло в частные разделы

какая буква тебе не понятна ?

ломай его нахуй, он меня шлюхой обозвал :016:

Страна переходит на положение "осажденной крепости" – в таких условиях востребованы чрезвычайные меры, которые позволят сохранить контроль за социально-политической обстановкой, как бы плохо ни шли дела. Не случайно в послании Путина к Федеральному собранию были озвучены претензии к "пятой колонне" и "национал-предателям" – следует понимать, что адресованы они людям, которые не поддерживают политику партии и правительства. Рано или поздно эти претензии выльются в обвинения в экстремизме. На самом деле уже сейчас критика власти часто толкуется как "разжигание розни", а когда поиск "иностранных агентов" начнется всерьез, у Минюста уже будут готовы списки.

Украина и Евросоюз подписали Соглашение об ассоциации

ЕС признает европейские стремления Украины и приветствует ее европейский выбор, в том числе ее обязательства развивать устойчивую демократию и рыночную экономику

майдан победил

калоёбы , грызите кору

майдан победил

калоёбы , грызите кору

с таким раскладом границы Украины в скором времени опять изменяцца...впрочем как и у России)))

Санкт-Петербург подал заявку на референдум об отделении от России

В Горизбирком Петербурга подана заявка на референдум об отделении города от Российской Федерации. Сделали это активисты молодежного демократического движения "Весна" – организации, созданной недавно на основе движения "Весна", бывшего молодежного "Яблока" и бывшей молодежной "Солидарности".

:044: :044: :057::016::186::)

Сотрудники МВД Украины в пятницу 21 марта задержали главу правления НАК "Нафтогаз Украины" Евгения Бакулина в рамках расследования коррупционных схем в газовой отрасли.

Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

"Только по трем расследуемым следственным управлением МВД эпизодам действия преступной группы сумма ущерба государству оценивается в сумму около $4 млрд! И это далеко не полный перечень сомнительных схем и операций, что попали под внимание наших следователей", - отметил глава МВД.

На сегодня шоу "Калоёбы" закончено. Приходите завтра, главный клоун ЕК придумает за ночь ещё парочку забавных злобых трюков :016:

ЗЫ Трек-резиновое изделие.

то есть калоёбы больше не смогут иметь визы и мастеркард .

те кто этим пользуюцца регулярно , понимают какой это пиздец .

остальным нищеёбам похуй

я пользуюсь. ни кого пиздеца нет. куплю месную(по республике) платежную систему и всех делов. единственно, что удобно - не надо таскать бабло с собой, а так ... апсалюно похеру.

НАЛ - РУЛИТ. :016:

ПС

карты у меня дебетовые.

тока что по вашим ТВ каналам сообщили - платёжне системы отказались обслужывать СЕМЬ РОССИЙСКИХ БАНКОВ

можеш песать дальше что это пиздёж

семь банков это немного,зато есть повод подумать о создании национальной платежной системы...

Украина оценивает ущерб от национализации Российской Федерацией украинской собственности в Крыму в сотни миллиардов долларов и намерена обжаловать подобные действия в международных арбитражах.

Об этом сообщил премьер-министр Арсений Яценюк журналистам в аэропорту "Борисполь" в пятницу 21 марта, передает "Интерфакс-Украина".

================

калоёбы за всё заплатят

семь банков это немного,зато есть повод подумать о создании национальной платежной системы...

пацтулом :016:

калоёбы , сделайте нормальный нацыональный автомобиль . или утюг хотя бы :186:

вся суть в том что платёжные системы - международные, глобальные . визу и мастер принимает ЛЮБАЯ мировая финансовая структура .

а калоёб в своём селе хочет расплачивацца своей кредиткой и сидя на печи радоваццо до усёра

ну что за тупые скоты ?? :):044:

особенно смешно как во многих темах юзеры кукарекают о том что типа не надо воевать с российской армией .

то есть , на майдане народ прекрасно метал коктейли молотова в свои БТР , а в русские - низзя .

ну просто апупительная логика !

Изменено пользователем ебанат кальция

• Бронеходы

Я не знаю, кто такие калоебы, ноо звучит как то заманчиво. Это новый термен для геев?

Я не знаю, кто такие калоебы, ноо звучит как то заманчиво. Это новый термен для геев?

а ты спроси у своего опричника . если он за это слово банит , то значит понимает его смысл .

а за одно узнай каким образом это слово нарушает правила форума

• Бронеходы
На Бронеходе - не запрещенo использовать мат , однако это не приветствуется. Но умей это делать с умом и весело. Понимай простую вещь - послать на Х** - надо уметь так, чтобы твой противник посмеялся и восхищенно сказал "Ну стервец!!!!!"

В принципе и по букве закона - нет, не нраушает, разве что исходя из вышеказанного тебя можно обвинить в излишнем употреблении мата. Однако еси выключить дурку и не считать других за дураков, то тыи сам ве понимаешь. Зачем прибегать к подобным приемам? Можно ведь вполне прилично обосрать и вежливо :016:

сравнение речи путина с речью гитлера 1939 г на шустер лайв

пацтулом :016::186:

Изменено пользователем ебанат кальция

В принципе и по букве закона - нет, не нраушает, разве что исходя из вышеказанного тебя можно обвинить в излишнем употреблении мата. Однако еси выключить дурку и не считать других за дураков, то тыи сам ве понимаешь. Зачем прибегать к подобным приемам? Можно ведь вполне прилично обосрать и вежливо :186:

к фашыско-нацысским акупантам правила применимы в ограниченном варианте :016:

• Бронеходы
к фашыско-нацысским акупантам правила применимы в ограниченном варианте :016:

А к тебе они применимына все 100%, вот ими и пользуются :) Уимись и как я и сказал, везливо ..... это гораздо больнее :186:

Любое обсуждение действий модераторов стирается. Неуважительно обращение к модератору в ответ на замечание или административное действие может быть наказанно баном (по усмотрертнию администрации).

Вот думаю, когда продолжить воспитательный процесс, сейчас или вечером? :016:

А к тебе они применимына все 100%, вот ими и пользуются :057: Уимись и как я и сказал, везливо ..... это гораздо больнее :)

ко мне это не применимо - я не акупант :044:

а вот ты разве не солидарен с партией и правительством США ? оно ведь дало добро на применение санкций против отдельных личностей русни :016:

вот и обреж ТТ . алкашей , наркоманов и далбайобов рюсских - в бан :044::186:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...