Перейти к содержанию
Бронеход

латынина о майдане . рыдаю :))

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

СКОТЫ ЙОБАНЫЕ , я ещё раз повторяю - засуньте свои каменты себе в жопы и затолкайте хуями .

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

СКОТЫ ЙОБАНЫЕ , я ещё раз повторяю - засуньте свои каменты себе в жопы и затолкайте хуями .

ебанат, я за тебя беспесды. ломай их всех, пидорасов :044:

Ну что за пиздешь то? Внутри страны ни чего не поменялось и Сбер не входит в число отлученных. На сколько я помню карты за бугром работать не будут.

тока что по вашим ТВ каналам сообщили - платёжне системы отказались обслужывать СЕМЬ РОССИЙСКИХ БАНКОВ

можеш песать дальше что это пиздёж

тока что по вашим ТВ каналам сообщили - платёжне системы отказались обслужывать СЕМЬ РОССИЙСКИХ БАНКОВ

можеш песать дальше что это пиздёж

так это первый шаг еблан к появлению других. ты не вкуриваешь осел, что бумажный бакс сам себе роет могилу? от жеж тупоголовый сука.

то есть калоёбы больше не смогут иметь визы и мастеркард .

те кто этим пользуюцца регулярно , понимают какой это пиздец .

остальным нищеёбам похуй

так это первый шаг еблан к появлению других. ты не вкуриваешь осел, что бумажный бакс сам себе роет могилу? от жеж тупоголовый сука.

виза и мастеркард - это американские платёжне системы .

какие есть альтарнативы ?

кредитка уганды ? :044::033:

кто слышал об альтернативных вариантах ? расскажыте , посмеёмся

что , калоёбы , не нашли альтернативной международной системы кроме визы , мастеркард и америкэн экспрес ?

ну вы паищите

может в папуа новой гвинее

виза и мастеркард - это американские платёжне системы .

какие есть альтарнативы ?

кредитка уганды ? :044::033:

кто слышал об альтернативных вариантах ? расскажыте , посмеёмся

мой юный глупенький друх. для примера тебе следует провести параллели с gps и глонассом. если виза и мастеркард такие ненадежные политически окрашенные платежные системы, то появится альтернатива. только что я где то читал, что какой то банк российский подписал какую то хуйню с каким то китайским - владельцем аналогичной системы, правда в зародышевом состоянии. и как бы результат будет виден только во временном диапазоне. визе с мастером такую хуйню не прости ни один банк, и похуй его национальная принадлежность, банки это ваще отдельные государства, им допизды политические дрязги. ну нельзя же быть таким тупым, ебанат.

мой юный глупенький друх. для примера тебе следует провести параллели с gps и глонассом. если виза и мастеркард такие ненадежные политически окрашенные платежные системы, то появится альтернатива. только что я где то читал, что какой то банк российский подписал какую то хуйню с каким то китайским - владельцем аналогичной системы, правда в зародышевом состоянии. и как бы результат будет виден только во временном диапазоне. визе с мастером такую хуйню не прости ни один банк, и похуй его национальная принадлежность, банки это ваще отдельные государства, им допизды политические дрязги. ну нельзя же быть таким тупым, ебанат.

видимо, можно. :044:

ну это же противоестественно блеаааааааааа

в жизни много чего противоестественного, к сожалению.

а теперь чуча о майдане :016::186:

итак , чуча вчера заявила что кавота там в одессе облили водой на морозе и приковали наручниками . фашыты проклятые ! гыы

не в одессе , а в луцке . местного губернатора

действительно . собралась толпа в несколько тысяч , приковали одну руку губернатора наручниками к столбу . и ещё какойто идиот вылил ему на голову баклашку воды (это по фоткам с других источнегов)

от губернатора требовали подписать отставку . он отказался .

интересна тут так же и предыстория .

дело в том что ранее горожане уже заставили одного губера подать в отставку . после чего янык назначил другого . вот и его таже участь постигла .

не веди власть эту идиотскую политику с назначениями губеров как при царе , а дай людям избирать местные органы - такого небыло бы .

опятьткаи , фашысты тут нипричом ваще .

если ктото видит на площади гестапо и СС , то флаг в руки и в дурку .

фу блять...., опять на могилках побирался?

не, не надо. пожалей же Деда, у него весь скайп соплями измазан будет.

Пуша сопли не кровь, засохнут и незаметишь, а выблядка садовода надо на банную растопку

Пуша сопли не кровь, засохнут и незаметишь, а выблядка садовода надо на банную растопку

надо конечно, кто же спорит. :016: да только он адин куй вылезает из бана, как черт из табакерки, и по-новой.

тут или забанить совсем или внимания не обращать на убогого.

надо конечно, кто же спорит. :016: да только он адин куй вылезает из бана, как черт из табакерки, и по-новой.

есть ещё один вариант -- СДОХНИТЕ НАХУЙ !

я за ЕК-а :186:

есть ещё один вариант -- СДОХНИТЕ НАХУЙ !

Наблюдаю нехилый баттхерт. Может, пусть ещё немного повеселит народ своими выходками, в том числе и перлами копролалии?

мне не нужны твои советы :016:

Изменено пользователем tplust

шлюха

в демократическом обществе никто не имеет права мне запрещать менять мнение в зависимости от ситуации :016:

Наблюдаю нехилый баттхерт. Может, пусть ещё немного повеселит народ своими выходками, в том числе и перлами копролалии?

Издеваетесь над...ебанатом....

Креста на вас нет....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...