Garryххх Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 мне вот что интересно..Крым в вскр станет полноправным субъектом РФ... сейчас ваодят все новые санкции против РФ...и угрожают новыми в случае............ а тут многоточие .... в случае чаго? присоелинения юговостока Украины??? или мы под натиском ссанкций должны отдать Крым обратно??? РФ косячнула в лице ЕС и США..процесс необратим, так почему де тянут кота ща яйца? на что надеяцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ды как бы похуй их санкции, и не такое страна переживала. америка своим пиздежом только умудрилась поднять рейтинг путина и пиздец и закрыть глаза россиянам на проблемы текущие и будущие. хуевые из них аналитики. это оч важная вещь . скоро вы будете его намазывать на хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 мне вот что интересно..Крым в вскр станет полноправным субъектом РФ... сейчас ваодят все новые санкции против РФ...и угрожают новыми в случае............ а тут многоточие .... в случае чаго? присоелинения юговостока Украины??? или мы под натиском ссанкций должны отдать Крым обратно??? РФ косячнула в лице ЕС и США..процесс необратим, так почему де тянут кота ща яйца? на что надеяцца? Россия Крым не отдаст, это было бы политической смертью режима. Да и судя по тому, как быстро всё сделали, сия провокация и аннексия готовились давно. Вопрос не в Крыму, вопрос в том, что бы на этом от Украины отстали. Вопрос о суверенной цвелостности страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Как то мелко это и гаденько.радоваца , что кто то не смог что купить, все таки закон бумеранга никто не отменял.тп очередная теперь авторитет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Как то мелко это и гаденько.радоваца , что кто то не смог что купить, все таки закон бумеранга никто не отменял.тп очередная теперь авторитет? это правильная тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 это оч важная вещь . скоро вы будете его намазывать на хлеб да невкосяк ваще, намажем. а ты то че, пиздабол, за нас так распереживался? без сопливых эмигрантов не разберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Как то мелко это и гаденько.радоваца , что кто то не смог что купить, все таки закон бумеранга никто не отменял.тп очередная теперь авторитет? гон тупой пи_з_ды сняли бабки в банкомате и купили. Изменено 21 марта, 2014 пользователем terk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Плюс однозначно, но если серьёзно, то я в Европе живу, на нас это отразиться. В городе Зальцгитер переживают, за южный поток, на кону тысячи рабочих мест. Они там трубы для него делают. Пока всё по плану, в апреле первый транш. Надеюсь, что будут думать сначала, прежде чем пендосов слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Как то мелко это и гаденько.радоваца , что кто то не смог что купить, все таки закон бумеранга никто не отменял.тп очередная теперь авторитет? согласен, причем хочется отметить, что данная персона смотрела как кто то расплачивается картами, не так йоапт, а так...... "КАРТАМИ" нонсенс, а как же мятые купюры, скажите вы...., а не как, она тупо вкладчик Китайских банков и у нее все БЭНЧ Изменено 21 марта, 2014 пользователем FRENDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 да невкосяк ваще, намажем. а ты то че, пиздабол, за нас так распереживался? без сопливых эмигрантов не разберемся? я хочу чтоб вы быстрее сдохли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Если не следиш то зачем спрашиваеш. Я вообсце то о том, что и нефть потеряла 10% в 2014, и русский рынок уже потерял 14%. И всё это за 2,5 месяца, а санкции то есце и не начались. А знаешь почему это не беспокоит Россию? Потому что Россия скупила на днях 30% акции своих энергетических компаний обратно и практически национализировала свою нефтегазовую отрасль. Если еще на 16% упадет рынок нефти и газа то приход будет соответствовать уровню декабря 2013. И плюс заработала на просчетах махинаторов биржевиков США 20 млрд. Так что США придется еще столько же нефти выбросить на рынок чтобы держать уровень прихода нефтебаксов в Россию, а чтобы задушить нужно завалить европу дешевой нефтью. Для этого США сделало милость и сняла эмбарго с Ирана, а они сказали что нам пох на ваши санкции и их отмены и сами ввели табу на продажу нефти Японии и 27ми странам ЕС. Так что у вас танкеров не хватит всех завалить нефтью Изменено 21 марта, 2014 пользователем Анапох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я хочу чтоб вы быстрее сдохли хотеть не вредно, чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я хочу чтоб вы быстрее сдохли только после вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Так что у вас танкеров не хватит всех завалить нефтью :033: ни одна страна не проебет свой стратегический запас ради какой то хуйни. угрозы на уровне детского сада. украина в текущих границах нахуй не нужна никому - ни ес, ни америкосам, ни россии. слишком разнобойный народ там проживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 :033: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 русские не сдаюцца ! :033: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я хочу чтоб вы быстрее сдохли Я не пойму, какого хуя это гавно не стирают. Ставьте ему за каждый подобный пост, минус в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я не пойму, какого хуя это гавно не стирают. Ставьте ему за каждый подобный пост, минус в профиле. лейзи так удобней. какой никакой а союзник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 лейзи так удобней. какой никакой а союзник. Загоняйте в минус, он то из за этого рейтинга не спит. Пусть за каждый подобный высер нервничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну что за пиздешь то? Внутри страны ни чего не поменялось и Сбер не входит в число отлученных. На сколько я помню карты за бугром работать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 лейзи так удобней. какой никакой а союзник. лучше быть одному, чем с кем попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 лучше быть одному, чем с кем попало. смотря какие цели человек преследует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 смотря какие цели человек преследует так-то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 зомбоватник этописдец страна-дурдом "БЕЛОЧКА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти