Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Почему ебнулась? ИДФ, эта идиотка сейчас на прямую заявила правительству Украины, что они должны воевать с Россией. Вот за это я быэту пизду первой под танк положил - пусть идет воюет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Почему ебнулась? ИДФ, эта идиотка сейчас на прямую заявила правительству Украины, что они должны воевать с Россией. Вот за это я быэту пизду первой под танк положил - пусть идет воюет Ты ебнулся? Она совесть нации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А кто должен воевать с Кремлёвскими бандитами ? Марсиане ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я, конечно, все понимаю, но надо же хоть немного соображать дед, если не трудно скинь перевод свой начала речи Обамы на фоне вертушки вчерашнюю, про санкции РФ хочу сравнить инфу РФ и инфу Украинских Сми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Обратил внимание на тему ...... Раньше ты ржал как лось, с чего это ты рыдать стал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А кто должен воевать с Кремлёвскими бандитами ? Марсиане ? ИДФ, не пори чуш. НИ КТО НЕ ДОЛЖЕН с Россией воевать - решение проблемы не может быть военным, Россия раздавит Украину за день. Только идиоты могут толкать хохлов к стрельбе по русским войскам дед, если не трудно скинь перевод свой начала речи Обамы на фоне вертушки вчерашнюю, про санкции РФхочу сравнить инфу РФ и инфу Украинских Сми не знаю о чем речь. Какая именно речь? Он много пиздит, за ним не угнаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Обратил внимание на тему ...... Раньше ты ржал как лось, с чего это ты рыдать стал ??? Он же науками всякими увлекается - походу где то побочные действия не учтенные проявляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 не знаю о чем речь. Какая именно речь? Он много пиздит, за ним не угнаться вчера бубнил о новых санкциях я просто специально смотрел и РФ и Украину, разница большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 вчера бубнил о новых санкцияхя просто специально смотрел и РФ и Украину, разница большая дай ссылки на украинские и русские, я найду оригинал и сравню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 дай ссылки на украинские и русские, я найду оригинал и сравню. нееее ты старый пиндос наебешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 нееее ты старый пиндос наебешь Зачем? Если тебе интересно, то давай, я попробую скинуть оригинал и заоидно сравню переводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Зачем? Если тебе интересно, то давай, я попробую скинуть оригинал и заоидно сравню переводы. ок с работы доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) ИДФ, не пори чуш. НИ КТО НЕ ДОЛЖЕН с Россией воевать - решение проблемы не может быть военным, Россия раздавит Украину за день. Только идиоты могут толкать хохлов к стрельбе по русским войскам Можно подумать есть альтернативы стрельбе по русским. Они же сами не прекратят бандитское отжатие украинских территорий. И тогда один из вариантов - отдатся на милость Путина. Второй из вариантов - стрелять по русским. Кто по ним будет стрелять за Украину, если сами украинцы не захотят ? Никто. Следовательно беспредел Путина продолжится. А может это и вовсе не беспредел, раз украинцы не особо возражают ? Была бы на месте Украины Польша, Финляндия или Прибалтика - давно бы уже стреляли. Кроме того, я не знаю как ещё можно остановить окупантов, не стреляя по ним. Что об этом известно в истории ? По твоему если украинцы вежливо попросят Кремль отогнать обратно эшелоны с бронетехникой, Кремль отгонит ? Ведь это же сколько ресурсов было потрачено на загрузку всех этих эшелонов из разных регионов России. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Извини, мы обычно соглашаемся по вопросам, но это глупость. Украина не успеет пострелять - её раздавят и будут правы. Воевать с Россией может только НАТО, а оно это делать не будет. Да и это было бе не правильно. Россию уже остановили - она не посмеет ввести войска далее Крыма. А сейчас удар по экономике России будет на столько мосцным, что риторика Кремля очень быстро изменитыса на "мы готовы сотрудничать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 что риторика Кремля очень быстро изменитыса на "мы готовы сотрудничать". помоему и Лавров и Путин только об этом с самого начала конфликта и говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Россию уже остановили - она не посмеет ввести войска далее Крыма. А кто её остановит ? НАТО или США ? Они не будут воевать за украинцев. Нафиг им это надо ? Они вводят санкции только потому что Украина громко орёт о беспределе Кремля. Иначе бы и санкций не было. Никто не будет воевать с Россией вместо украинцев. Думаю на это расчитывает Путин. Собственно об этом и говорит Новодворская. Никто за вас воевать не будет. И она права. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 помоему и Лавров и Путин только об этом с самого начала конфликта и говорят Говорят, но тут же захватывают Крым и выдвигают условия - они уже независимой Украине диктуют какая у неё должна быть Конституция. Скоро они заговорят иначе, увидиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А кто её остановит ? НАТО или США ? Они не будут воевать за украинцев. Нафиг им это надо ? Они вводят санкции только потому что Украина громко орёт о беспределе Кремля. Иначе бы и санкций не было. Ты правда в это вериш? Они вводят санкции потому, что под угрозой безопасность Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Говорят, но тут же захватывают Крым и выдвигают условия - они уже независимой Украине диктуют какая у неё должна быть Конституция. Скоро они заговорят иначе, увидиш. Старый никто никому ничего не диктует, мир поставлен перел фактом, теперь начнуть "перетирать" кто кого типо напугает ИМХО что Крым РФ сдала как раз ваша кодла в обмен на базы в Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Говорят, но тут же захватывают Крым и выдвигают условия - они уже независимой Украине диктуют какая у неё должна быть Конституция. Скоро они заговорят иначе, увидиш. но почему ты отказываеш в праве Укрaины на защиту себя,?? да международные санкции итп это всё хорошо и верно,но вот к примеру в сложывшейся ситуации обявить мобилизацию части резервистов ,усилить границы есть необходимая мера. Изменено 21 марта, 2014 пользователем volshebnik dobrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Ты правда в это вериш? Они вводят санкции потому, что под угрозой безопасность Европы. И это тоже верно. Европа видит в действиях России угрозу. Сократ не видит, а Европа видит. Но ведь если бы Крым решил присоединится к России добровольно, без многотысячных бронированных колон защитников русских и боевиков самообороны Крыма из Волгограда и Калуги, никто бы никакие санкции не ввёл. С чего бы их вводить ? А тут Украина орёт и просит о помощи, тыкает меморандумом. Хотя судя по реакции поцреотов, им насрать на санкции. Говорят что будут пить водку в ответ и не пустят Обаму в Калугу. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 но почему ты отказываеш в праве Укрaины на защиту себя,?? да международные санкции итп это всё хорошо и верно,но вот к примеру в сложывшейся ситуации обявить мобилизацию части резервистов ,усилить границы есть необходимая мера. Отказываю? Никогда. Но не надо обрекать людей на безсмысленную гибель - даже если вся Украина встанет под ружье, то одной армии и тех калош, которые в РФ гордо называют ВМФ ЦМ, хватит, что бы закончить войну за неделю. Не надо призывать людей совершать заведомо пагубные поступки. Решение вопроса может быть только мирным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) в ответ и не пустят Обаму в Калугу. блин Лавров не соврал, ответ симметричен на тупые санкции УСЫ тупые санкции РФ Изменено 21 марта, 2014 пользователем FRENDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 блин Лавров не соврал, ответ симметричен на тупые санкции УСЫ тупые санкции РФ это совершенно не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 это совершенно не так. ну Вам как обычно виднее.., хуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти