Перейти к содержанию
Бронеход

латынина о майдане . рыдаю :))

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Путин:

im191.jpg

И его орки из Мордора:

1394916315_1636064288.jpg

идф я так понял тебе лишь бы что то пиздануть - упс и жиденько себя полил :102:

Ты про Орка прочел сначала - он же ваш с ек, а не путинский кореш :033:

По инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с президентом США Бараком Обамой.

Продолжено обсуждение различных аспектов кризисной ситуации на Украине. Путин обратил внимание на неспособность и нежелание нынешних киевских властей обуздать разгул ультранационалистических и радикальных группировок, дестабилизирующих обстановку и терроризирующих мирных жителей, в том числе русскоязычное население и наших соотечественников. В этом контексте рассмотрена возможность направления на Украину мониторинговой миссии ОБСЕ.

По мнению президента России, деятельность такой миссии должна распространяться на все украинские регионы. В связи с состоявшимся в Крыму референдумом Путин акцентировал, что его проведение полностью соответствовало нормам международного права и Устава ООН и учитывало, в частности, известный косовский прецедент. При этом жителям полуострова была гарантирована возможность свободного волеизъявления и самоопределения.

Главы государств отметили, что, несмотря на имеющиеся различия в оценках, необходимо совместно искать пути содействия стабилизации положения на Украине. Президент США поздравил президента России с успешным проведением Паралимпийских зимних игр и попросил передать приветствия участникам соревнований.

идф я так понял тебе лишь бы что то пиздануть - упс и жиденько себя полил :102:

Ты про Орка прочел сначала - он же ваш с ек, а не путинский кореш :033:

Был уверен что это путинский педерашка. Уж больно похож на ваших уродцев. :102:

:102:

Во время подведения результатов референдума по присоединению Крыма к России, в итоговой передаче «Вести недели» ведущий Дмитрий Киселев пригрозил США ядерным взрывом в случае усугубления конфликта с Россией из-за Крыма.

В прямом эфире телеканала "Россия 1" журналист Дмитрий Киселев пообещал превратить США в "радиоактивный пепел".

Речь шла об итогах референдума в Крыму, по итогам которого 93% избирателей проголосовали за присоединение полуострова к России. Киселев говорил о том, как Крым присоединится к России через Керченский пролив и пригрозил США в случае чего превратить их в "радиоактивный пепел".

«Ранее американцы сказали, замораживают подготовки встречи "Большой восьмерки" в Сочи в июне. Мол, бойкот России, не о чем разговаривать. Но если это так, то зачем Обама все время позванивает Путину?» – риторически задался вопросом Киселев, когда за его спиной появилась фотография Обамы с подписью «Седина в голову», сообщает Slon.ru. Киселев сам ответил на свой вопрос, когда за ним включилась фоновая картинка с ядерным взрывом и подписью «В ядерный пепел!».

«Россия – единственная страна в мире, способная превратить США в радиоактивный пепел! Я уж не знаю, совпадение ли, но вот позвонил Обама Путину 21 января, но на следующий день, буквально 22 января, в официальном печатном органе правительства России появляется статья [в «Российской газете»], где вполне доходчиво разжевывается, как работает наша система гарантированного ядерного возмездия «Периметр». В США ее прозвали dead hand – «мертвая рука». Даже если все люди в наших командных пунктах после вражеской ядерной атаки замолчат, неуязвимая система автоматически отправит в полет наши стратегически ракеты из шахт и подводных лодок в правильном направлении», – объявил Киселев, рекомендовав прочитать заметку в «Российской газете», назвав ее «крайне интересной».

По словам Киселева, с момента появления той заметки «Обама стал звонить Путину чаще». «А седеть – больше! Случайность!?» – поинтересовался Киселев с характерной для себя жестикуляцией. Затем, впрочем, Киселев пояснил, что война с США уже идет, но «пока только информационная».

:102:

По итогам соцопроса выяснилось, что население Франции и Германии не желают видеть Украину в качестве полноправного члена ЕС.

Согласно данным, полученным в ходе социологического опроса жителей ФРГ и Франции, граждане этих стран отрицательно относятся к идее присоединения Украины к странам ЕС. Соответствующий опрос был проведён французским институтом ИФОП специально для газеты "Фигаро".

Граждане Германии и Франции одинаково против интеграции Украины в единое европейское пространство. Также они не хотят систематического оказания финансовой помощи "молодой украинской демократии", отмечает ИТАР-ТАСС со ссылкой на зарубежные СМИ.

Более 71% жителей Франции не признают идею вхождения Украины в ЕС и только 29% не против этого.

64% французов категорически против оказания ЕС финансовой помощи стране со слабо развитой экономической базой, при этом материально украинцев головы поддержать 36% опрошенных.

В свою очередь, в ФРГ в пользу экономической помощи Украине высказались 43% респондентов и 57% – против, а ассоциацию с ЕС одобряют только 38% граждан Германии. Остальные 62% не хотели бы такого исхода.

Если это правда, то пиздец, долблебизм расцветает....повесне..

конечно правда, если смотреть на количество вертолетов, то там должна была лечь под нож все объявленная боеспособной армия украины.

Усмири дебилов хуйню постящих Хосподи...

ЕК, спроси вежливо у тупого говна, почему РФ не признаёт

Референдум о суверенитете Татарстана (1992).

А то тупое говно не может мне внятно ответить, но жалуется что я с тупым говном и тролями разговариваю как с тупым говном и тролями.

ЕК, спроси вежливо у тупого говна, почему РФ не признаёт

Референдум о суверенитете Татарстана (1992).

А то тупое говно не может мне внятно ответить, но жалуется что я с тупым говном и тролями разговариваю как с тупым говном и тролями.

ты лучше скажи, нахуй Вам Крым?

это не мои герои, а я россиянка, значит это не российские герои. хотя... насчет Невского... ещё надо посмотреть)))

ЗЫ: И таки да, я оставляю за собой право критиковать всех, и наших и ваших.

• Бронеходы

Пиздец, бля. В России уже допизделись до "этнических чисток" русских в Крыму :044:

МИД назвал предвзятой позицию помощника Генсека ООН, не признавшего "этнических чисток" русских в Крыму.

Ебааать, у россиян просто не хватит вилок снимать лапшу с ушей:030:

• Бронеходы

ебааать опять :030:

http://www.newsru.com/russia/17mar2014/romanenko.html

Как сообщает телеканал "Дождь", губернатор Вологодской области Олег Кувшинников потребовал проверить на экстремизм запись в Facebook от 4 марта журналиста Романа Романенко. В своем посте, который, кстати, стал очень популярен, автор просит Владимира Путина, апеллируя, видимо, к решению Совета Федерации о праве президента вводить войска в Крым, ввести военных в Вологодскую область.

"Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено", - написал Романенко.

"Оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры. Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует", - добавил журналист. Собственно, как видно из текста, адекватная оценка этой записи - горькая ирония в стиле Салтыкова-Щедрина.

Однако власти Вологодской области подошли к этому делу со всей серьезностью. Романенко вызвали на допрос в прокуратуру, где задавали ему несколько абсурдные вопросы, например: "Есть ли у вас факты и документы, свидетельствующие о развале сельского хозяйства?". Сам Романенко рассказал: "Советник юстиции Черепанов был вежлив, интеллигентен и, по-моему, немножко стеснялся того, что отвлекается от борьбы с коррупцией и вынужден заниматься какой-то ерундой".

Романенко отметил, что прокурорская проверка проводится по личному обращению губернатора Олега Кувшинникова. "В чем меня подозревают, в чем может быть предмет этого разбирательства - мне не раскрыли, пообещали все предоставить по окончании проверки", - добавил журналист.

Он пояснил, что пафос его записи "носил местный характер". "Мне очень обидно за ту ситуацию, в которой находится Вологодская область, и экономическую, и социальную, и, собственно говоря, я об этом писал. Но, видимо, губернатору стало как-то очень обидно за такую шутку", - заключил Романенко.

Самое, пожалуй, печальное, заключается в том, что не только губернатор области "не понял юмора", но и другие жители. Неизвестные граждане разрисовали дверь Романенко краской, хотя, конечно, доподлинно не известно, в связи с чем это произошло. Однако если учесть аналогию с Украиной, которую проводил журналист в своем посте, а также помнить об информационной направленности передач на государственных каналах, то можно смело утверждать, что "перечеркнутую свастику" и надпись "Майдан стоп" неизвестные нарисовали именно из-за записи Романенко в Facebook.

Процесс отупения нации похоже подходит к своему апогею :044:

Пиздец, бля. В России уже допизделись до "этнических чисток" русских в Крыму :044:

МИД назвал предвзятой позицию помощника Генсека ООН, не признавшего "этнических чисток" русских в Крыму.

Ебааать, у россиян просто не хватит вилок снимать лапшу с ушей:030:

Честно прочитала статью (думала поржать), ничего окромя словоблудия, как обычно, не нашла.

Дед, и нафига ты ее сюда припёр? :102:

• Бронеходы

Словоблудия? Пуш, зам ген сея ООН говорит, что все страхи за русских в Крыму были очень сильно преувеличены. А ведь это именно то, чем Путин прикрывался, оправдывая появление русских войск в Крыму.

Словоблудия? Пуш, зам ген сея ООН говорит, что все страхи за русских в Крыму были очень сильно преувеличены. А ведь это именно то, чем Путин прикрывался, оправдывая появление русских войск в Крыму.

И шо, я должна падать ниц и биться в припадке?

Знаешь, у меня очень мало авторитетов, и замгенсеяоон к ним не относится.

• Бронеходы
«Россия – единственная страна в мире, способная превратить США в радиоактивный пепел» — в частности заявил он, рассуждая о возможных санкциях стран Запада из-за действий России в Крыму.

http://tvrain.ru/articles/dmitrij_kiselev_...vojnoj_-365138/

.

..................чем дальше, тем лучше. Край непрополотых идиотов :044:

Я бы всем, кто трясёт ядерными боеголовками, рекомендовала посмотреть фильм "Письма мертвого человека".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...