Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
4 октября 2011 на заседании ПАСЕ в Страсбурге была принята резолюция № 1832, согласно которой «право этнических меньшинств на самоопределение (...) не предусматривает автоматического права на отделение [и] в первую очередь должно быть реализовано методом защиты прав меньшинств, как то означено в Рамочной конвенции Совета Европы о защите национальных меньшинств и в резолюции Ассамблеи № 1334 (2003) о положительном опыте автономных регионов как стимула для разрешения конфликтов в Европе»

Кури новейшую историю Косово, читай всю ту хуйню что в ПАСЕ пишут, многа думай.

Опубликовано

26.02.14 01:15

Новый министр внутренних дел Арсен Аваков подписал указ о ликвидации подразделения "Бекрут".

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"БЕРКУТА БОЛЬШЕ НЕТ. Подписал приказ номер 144 от 25 февраля 2014 года "Про ликвидацию специальных подразделений милиции гражданской безопасности "Беркут". (подробности на специальном брифинге завтра)", - сказано в сообщении министра.

• Бронеходы
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
26.02.14 01:15

Новый министр внутренних дел Арсен Аваков подписал указ о ликвидации подразделения "Бекрут".

Идиот.

Виновато не оружие, а тот, кто приказал как его использовать.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Идиот.

Поставил бы плюс, да не ставятся))))

• Бронеходы
Опубликовано
  volshebnik dobrij сказал:
ну хули-тогда гестапо тоже не надо было разгонять,..

Зачем писать заведумую ерунду? Ты сравнил совершенно не сравнимэ вещи, а это выставляет человека в очень не хорошоем цвете.

Юрич сказал:
Поставил бы плюс, да не ставятся))))

Поправил.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Идиот.

а какая связь с оружыем ?

а , ты думаеш что ликвидация связана только с расстрелом на майдане ? это бугага :1111:

Опубликовано

не сравнимые?..пр4авда не сравнимые? ты лупанул хуету а не я,ТЫ! неважно скольо человек -дело десятое сто или тыща или миллион..они стреляли свой народ,пинали,пиздили дубём.

• Бронеходы
Опубликовано
не сравнимые?..пр4авда не сравнимые? ты лупанул хуету а не я,ТЫ! неважно скольо человек -дело десятое сто или тыща или миллион..они стреляли свой народ,пинали,пиздили дубём.

Беркут = Гетапо :1111:

Ну как скажешь. Тебе виднее. :037:

Опубликовано

кароче , друзья , я канешно тоже не телепат , и не знаю какими рассужденими руководствовался новый министр МВД .

но у меня есть вполне логичная версия .

дело в том , что все эти беркуты и прочие ОМОНЫ - это самая отмороженная часть мусорья . садисты и костоломы .

сопсно , они ващето изначально заточены на борьбу с ОПГ и прочими терористами и мафией , т.е. чисто на силовые действия против серьёзных вооружённых групп .

беда в том что в реальности от них страдает больше всего самый обычный народ .

все эти их дебильные рейды по городам только и заканчиваюцца избиением самого обычного люда .

я лично столкнулся с беркутом ещё в совке . затащили в РОВД и отпиздили . забавно что больше никого там небыло , я был единственным опаснейшым преступником .

зачем нужны такие отмороженные гниды народу ?

Опубликовано (изменено)

То есть, если свои, то по херу законы, можно устраивать массовые беспорядки и вооруженный мятеж)))

Изменено пользователем Юрич
Опубликовано

ну и ващето , я думаю что из какойто части беркута сформируют какуюто новоую команду такогоже типа .

это просто обычное явление когда расформировывают , а патом реорганизуют в новую структуру .

Опубликовано
ну хули-тогда гестапо тоже не надо было разгонять,..

гестапо митинги не разгоняло, гестапо - это тайная полиция была :1111:

Опубликовано (изменено)
они стреляли свой народ

а это разве официально доказано? разве был хотя бы один снайпер словлен и представлен на всеобщий обзор где бы было видно что вот он лэйтенант старшой Беркута Загорулько какой?

Из того что шло из зомбоящика было видно лишь то что НЕКТО пулял в КОГО ТО, так что этот некто мог бы быть обыкновенным провокатором или нанятым киллером :1111:

Изменено пользователем Свин
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
кароче , друзья , я канешно тоже не телепат , и не знаю какими рассужденими руководствовался новый министр МВД .

но у меня есть вполне логичная версия .

дело в том , что все эти беркуты и прочие ОМОНЫ - это самая отмороженная часть мусорья . садисты и костоломы .

сопсно , они ващето изначально заточены на борьбу с ОПГ и прочими терористами и мафией , т.е. чисто на силовые действия против серьёзных вооружённых групп .

беда в том что в реальности от них страдает больше всего самый обычный народ .

все эти их дебильные рейды по городам только и заканчиваюцца избиением самого обычного люда .

я лично столкнулся с беркутом ещё в совке . затащили в РОВД и отпиздили . забавно что больше никого там небыло , я был единственным опаснейшым преступником .

зачем нужны такие отмороженные гниды народу ?

ты прав, некоторая категория людей пока им кости не начнешь ломать не могут включить мозг и в безоружных ментов (Беркут в данном случае) кидается коктейлями молотова. Т.е. воля народа это когда одни должны пиздить других и за это им ни чего не должно быть - так?

Опубликовано
  Анапох сказал:
ты прав, некоторая категория людей пока им кости не начнешь ломать не могут включить мозг и в безоружных ментов (Беркут в данном случае) кидается коктейлями молотова. Т.е. воля народа это когда одни должны пиздить других и за это им ни чего не должно быть - так?

наверное надо подумать что являлось причиной , а что следствием .

остолопы никак не могут понять , что майдан - это не банда пришла грабить магазин , а люди пришли требовать свои права, чтоб их перестали грабить .

но власть щитает что она имеет право грабить , и выставляет на свою защиту ментов .

ну чтож , ничего не остаёцца делать как пиздить ментов

кто тут виноват ?

Опубликовано
  Свин сказал:
а это разве официально доказано? разве был хотя бы один снайпер словлен и представлен на всеобщий обзор где бы было видно что вот он лэйтенант старшой Беркута Загорулько какой?

Из того что шло из зомбоящика было видно лишь то что НЕКТО пулял в КОГО ТО, так что этот некто мог бы быть обыкновенным провокатором или нанятым киллером :1111:

беркут , стрелявшый в свой народ , в прямом смысле был поставлен на колени , и в такой позе приносил извинения . видео есть в сети .

кому что ещё доказывать надо ?

мало трупов , мало видео ? мало признаний самих беркутов ?

что ещё надо ? чтобы боженька телеграму прислал и потвердил ?

Опубликовано

и вновь продолжаецца дурь :1111:

как забавно смотреть на рассуждения идиотов о том как украина развалицца

за последние 3 года произошли революции --- в египте , сирии , ливии , йемене , тунисе

какаянить из этих стран развалилась ?

кретины блять

клоуны

вся тема евромайдан - придурошные тупые клоуны :037::193::037::)

Опубликовано

югославия делилась 6 раз . то есть вместо одной страны сечас СЕМЬ .

калопёрды , ну так расскажыте - что такого страшного в развале страны на части ?

в странах бывшей югославии жывут хуже чем в русии или украине ?

слушаю внимательно ваше тупарылое хрюканье

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...