ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я вижу в паралельной теме евромайдан снова ночная конференция шызофреников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 4 октября 2011 на заседании ПАСЕ в Страсбурге была принята резолюция № 1832, согласно которой «право этнических меньшинств на самоопределение (...) не предусматривает автоматического права на отделение [и] в первую очередь должно быть реализовано методом защиты прав меньшинств, как то означено в Рамочной конвенции Совета Европы о защите национальных меньшинств и в резолюции Ассамблеи № 1334 (2003) о положительном опыте автономных регионов как стимула для разрешения конфликтов в Европе» Кури новейшую историю Косово, читай всю ту хуйню что в ПАСЕ пишут, многа думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 26.02.14 01:15 Новый министр внутренних дел Арсен Аваков подписал указ о ликвидации подразделения "Бекрут". Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ. "БЕРКУТА БОЛЬШЕ НЕТ. Подписал приказ номер 144 от 25 февраля 2014 года "Про ликвидацию специальных подразделений милиции гражданской безопасности "Беркут". (подробности на специальном брифинге завтра)", - сказано в сообщении министра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 26.02.14 01:15Новый министр внутренних дел Арсен Аваков подписал указ о ликвидации подразделения "Бекрут". Идиот. Виновато не оружие, а тот, кто приказал как его использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Идиот. Виновато не оружие, а тот, кто приказал как его использовать. ну хули-тогда гестапо тоже не надо было разгонять,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Идиот. Виновато не оружие, а тот, кто приказал как его использовать. Поставил бы плюс, да не ставятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ну хули-тогда гестапо тоже не надо было разгонять,.. Зачем писать заведумую ерунду? Ты сравнил совершенно не сравнимэ вещи, а это выставляет человека в очень не хорошоем цвете. Поставил бы плюс, да не ставятся)))) Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Идиот. Виновато не оружие, а тот, кто приказал как его использовать. а какая связь с оружыем ? а , ты думаеш что ликвидация связана только с расстрелом на майдане ? это бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 не сравнимые?..пр4авда не сравнимые? ты лупанул хуету а не я,ТЫ! неважно скольо человек -дело десятое сто или тыща или миллион..они стреляли свой народ,пинали,пиздили дубём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 не сравнимые?..пр4авда не сравнимые? ты лупанул хуету а не я,ТЫ! неважно скольо человек -дело десятое сто или тыща или миллион..они стреляли свой народ,пинали,пиздили дубём. Беркут = Гетапо Ну как скажешь. Тебе виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ахуеть вы здесь понаписывали... за год хрен прочтеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 кароче , друзья , я канешно тоже не телепат , и не знаю какими рассужденими руководствовался новый министр МВД . но у меня есть вполне логичная версия . дело в том , что все эти беркуты и прочие ОМОНЫ - это самая отмороженная часть мусорья . садисты и костоломы . сопсно , они ващето изначально заточены на борьбу с ОПГ и прочими терористами и мафией , т.е. чисто на силовые действия против серьёзных вооружённых групп . беда в том что в реальности от них страдает больше всего самый обычный народ . все эти их дебильные рейды по городам только и заканчиваюцца избиением самого обычного люда . я лично столкнулся с беркутом ещё в совке . затащили в РОВД и отпиздили . забавно что больше никого там небыло , я был единственным опаснейшым преступником . зачем нужны такие отмороженные гниды народу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) не сравнимые?..пр4авда не сравнимые? ты лупанул хуету а не я,ТЫ! неважно скольо человек -дело десятое сто или тыща или миллион..они стреляли свой народ,пинали,пиздили дубём. То есть, если свои, то по херу законы, можно устраивать массовые беспорядки и вооруженный мятеж))) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Юрич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Беркут = Гетапо Ну как скажешь. Тебе виднее. мне виднее . хуже гестапо нурод украин потверждает - хуже гестапо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ну и ващето , я думаю что из какойто части беркута сформируют какуюто новоую команду такогоже типа . это просто обычное явление когда расформировывают , а патом реорганизуют в новую структуру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ну хули-тогда гестапо тоже не надо было разгонять,.. гестапо митинги не разгоняло, гестапо - это тайная полиция была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) они стреляли свой народ а это разве официально доказано? разве был хотя бы один снайпер словлен и представлен на всеобщий обзор где бы было видно что вот он лэйтенант старшой Беркута Загорулько какой? Из того что шло из зомбоящика было видно лишь то что НЕКТО пулял в КОГО ТО, так что этот некто мог бы быть обыкновенным провокатором или нанятым киллером Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 кароче , друзья , я канешно тоже не телепат , и не знаю какими рассужденими руководствовался новый министр МВД .но у меня есть вполне логичная версия . дело в том , что все эти беркуты и прочие ОМОНЫ - это самая отмороженная часть мусорья . садисты и костоломы . сопсно , они ващето изначально заточены на борьбу с ОПГ и прочими терористами и мафией , т.е. чисто на силовые действия против серьёзных вооружённых групп . беда в том что в реальности от них страдает больше всего самый обычный народ . все эти их дебильные рейды по городам только и заканчиваюцца избиением самого обычного люда . я лично столкнулся с беркутом ещё в совке . затащили в РОВД и отпиздили . забавно что больше никого там небыло , я был единственным опаснейшым преступником . зачем нужны такие отмороженные гниды народу ? ты прав, некоторая категория людей пока им кости не начнешь ломать не могут включить мозг и в безоружных ментов (Беркут в данном случае) кидается коктейлями молотова. Т.е. воля народа это когда одни должны пиздить других и за это им ни чего не должно быть - так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ты прав, некоторая категория людей пока им кости не начнешь ломать не могут включить мозг и в безоружных ментов (Беркут в данном случае) кидается коктейлями молотова. Т.е. воля народа это когда одни должны пиздить других и за это им ни чего не должно быть - так? наверное надо подумать что являлось причиной , а что следствием . остолопы никак не могут понять , что майдан - это не банда пришла грабить магазин , а люди пришли требовать свои права, чтоб их перестали грабить . но власть щитает что она имеет право грабить , и выставляет на свою защиту ментов . ну чтож , ничего не остаёцца делать как пиздить ментов кто тут виноват ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а это разве официально доказано? разве был хотя бы один снайпер словлен и представлен на всеобщий обзор где бы было видно что вот он лэйтенант старшой Беркута Загорулько какой? Из того что шло из зомбоящика было видно лишь то что НЕКТО пулял в КОГО ТО, так что этот некто мог бы быть обыкновенным провокатором или нанятым киллером беркут , стрелявшый в свой народ , в прямом смысле был поставлен на колени , и в такой позе приносил извинения . видео есть в сети . кому что ещё доказывать надо ? мало трупов , мало видео ? мало признаний самих беркутов ? что ещё надо ? чтобы боженька телеграму прислал и потвердил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 и вновь продолжаецца дурь как забавно смотреть на рассуждения идиотов о том как украина развалицца за последние 3 года произошли революции --- в египте , сирии , ливии , йемене , тунисе какаянить из этих стран развалилась ? кретины блять клоуны вся тема евромайдан - придурошные тупые клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 мне просто интересно ... хоть одно рашкообразное ещё помнит что менты БТРами давили жывых людей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 югославия делилась 6 раз . то есть вместо одной страны сечас СЕМЬ . калопёрды , ну так расскажыте - что такого страшного в развале страны на части ? в странах бывшей югославии жывут хуже чем в русии или украине ? слушаю внимательно ваше тупарылое хрюканье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти