Перейти к содержанию
Бронеход

латынина о майдане . рыдаю :))

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ЕС предоставил украинским товарам свободный вход на европейские рынки

Отказ от таможенных пошлин на ввозимые в Европу украинские товары, в одностороннем порядке вводимый с 1 июня Евросоюзом, сэкономит Украине до полумиллиарда евро в год. Так ЕС намерен помочь украинской экономике.

Европарламентарии решили единодушно ни в коем случае не признавать аннексию Крыма. Депутаты Европарламента единогласно высказались в поддержку территориальной целостности Украины. Руководство Европейской комиссии заявил, что в любом случае не признает отделение полуострова от территории Украины.

ЕС предоставил украинским товарам свободный вход на европейские рынки

вернись на землю :009::057: :057: :057:

Европа предпочитает шпиг, соло её не цепляет

ТОВАРЫ блять какое слово

Изменено пользователем FRENDI

прокурор АР КРЫМ

девочка готова выполнять свои обязанности

валяюсь пацтулом

не могу поверить глазам . это шутка ??????????

А япвдул по самые помидоры.

А япвдул по самые помидоры.

Сразу видно истинного ценителя.))) Воффка, привет.

Сразу видно истинного ценителя.))) Воффка, привет.

Ну согласись, что телочка шикарна. :009:

ПрЮвет :057:

Ну согласись, что телочка шикарна. :009:

ПрЮвет :057:

Симпотная дефченка, не спорю! :057:

ек в интернете столько говна накопилось про Россию, а ты ни разу не хлебавши, тащи всио сюда, а то в лом искать и ты лучший в этом. :009:

• Бронеходы
КЛОН в интернете столько говна накопилось про США, а ты ни разу не хлебавши, тащи всио сюда, а то в лом искать и ты лучший в этом. :057:

Интересный случай самообсирания. :009:

Интересный случай самообсирания. :057:

:009: ты думаешь то что я сказал (и то что ты так нагло стрелки замял умолчу) к тебе не относится? :057:

П.С. у меня нет клонов я начал новую полноценную жизнь те чуваки сказали мне править и претензий более не имеют, в прочем более тоже :057:

• Бронеходы
:057: ты думаешь то что я сказал (и то что ты так нагло стрелки замял умолчу) к тебе не относится? :102:

П.С. у меня нет клонов я начал новую полноценную жизнь те чуваки сказали мне править и претензий более не имеют, в прочем более тоже :057:

Да я не думаю, я просто вижу как ты за один день солгал, тебя поймали, ты опять солгал, а потом сам себя тут и обосрал. :057: Ничегу у тебя новая полноценная жизнь получается. :102:

Что, болже не :009:

МОСКВА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Россия разрешила Украине совершить наблюдательный полет, чтобы подтвердить отсутствие военной деятельности со стороны Вооруженных сил РФ, угрожающей безопасности соседней страны. Об этом сообщил журналистам замминистра обороны РФ Анатолий Антонов.

По его словам, 11 марта украинская сторона обратилась к Минобороны РФ с запросом о проведении так называемого чрезвычайного наблюдательного полета над территорией РФ. "Такая миссия запрашивается впервые в рамках Договора по открытому небу с момента его подписания в 1992 году, - отметил Антонов. - И хотя никаких обязательств по приему украинского самолета у нас нет, мы приняли решение разрешить наблюдательной группе осуществить такой полет".

"Рассчитываем, что наши соседи убедятся, что никакой военной деятельности, угрожающей безопасности Украины, российские вооруженные силы на ее границе не ведут", - добавил он.

Так что узбагойтесь, нет никаких войск, это все надувные игрушки. :009:

Вы сами раньше очень любили размещать их фото, с камментами о армии РФ...хорошо помню.

у кабана мозгов как небыло так и нет

разведовательный полёт осуществлялся возле границ украины с россией . к крыму это не относицца

дима иванов

Идиот. Кто не присоединится к России - сдохнет от голода. Вы хотите жить в нормальной стране в составе России или вы хотите жрать друг друга как это будут делать в скором времени ВЫЖИВШИЕ бандеровцы???

надо было бы коллекционировать каменты в сети . некоторые просто шедевральны

времени жаль на колекционирование фекалий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...