ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Российские военные обстреляли позиции 174-й зенитно-ракетной бригады Украины в Севастополе из снайперской винтовки СВД 7, 62 -мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Российские военные обстреляли позиции 174-й зенитно-ракетной бригады Украины в Севастополе из снайперской винтовки СВД 7, 62 -мм. и шо ??не попали??? значит это были украинские военные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Российские военные обстреляли позиции 174-й зенитно-ракетной бригады Украины в Севастополе из снайперской винтовки СВД 7, 62 -мм. Эмм...я какбы не сомневаюсь, все что говорят украинские СМИ святая правда....но хотелось бы понять, в чем была боевая задача Росссийских террористов, почему стреляли из СВД (а например не из КСВК) и была ли это точно СВД (а например не карабин Симонова, вполне легальное оружие) и пуля одна и та-же, или к примеру винтовки Мосина, тот же боеприпас, или например пулемета Максим, ШКАС, ПК. Тут много распинались, что в Крыму действуют спецназеры (неважно чьи) и многие их операции это подтвердили....а это действия обдолбаных торчков. Наверное спецназовцев покусал Путин и они заболели "токсической шизофренией"...как страшно жЫть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 хряк , ты видео можеш посмотреть , или нет ? там всё уже объяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Крыму угрожает продовольственная блокада. Через 48 часов на заправках не будет ни капли бензина Уже сейчас действия армии Российской Федерации ставят под угрозу блокады полноценную и привычную жизнь как и городских, так и сельских жителей полуострова Крым. В частности, катастрофическая ситуация сложилась в Крымской автономии в деле поставок с материковой Украины топлива. В Херсонской области уже стоят колонами сотни бензовозов, которые не могут попасть в Крым, что бы разгрузится. Местные фермеры в панике: посевная пора уже вот-вот начнётся, а полнейшее отсутствие бензина и дизельного топлива ввергают их в «тихий ужас». Так называемая «крымская самооборона» заявляет, что не пропускает бензовозы по той причине, что «боятся диверсий» со стороны «бандеровцев». Обстановка на полуострове угрожает стать совсем критической уже в ближайшие 48 часов, т. к. средний запас горючего на местных заправках рассчитан, максимум на пару дней. Соответственно, если за два дня дороги не будут разблокированы, бывшая всесоюзная здравница окажется на пороге больших неприятностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 кароче , блокадный ленинград крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 в крыму отключены все украинские ТВ-каналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Макаревич: "Россия вернулась в средневековье и совковую империю. Не покидает ощущение, что жизнь прожил зря" Известный музыкант Андрей Макаревич жестко раскритиковал политику РФ. Об этом он написал в своем блоге на Snob.ru, передает Цензор.НЕТ. Он отмечает: "Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое. Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно". "Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой. Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря", - подчеркнул музыкант. Читайте на «Цензор.НЕТ»: Макаревич о побеге Януковича в Москву: Только вор будет укрывать вора и преступника "Как оболванить нацию?", - далее задается вопросм Макаревич. И отвечает: "Очень просто. Сначала посеять ненависть. Начать хотя бы с раздражения. Спокойных, самодостаточных людей заставить ненавидеть довольно сложно - придется объяснять, кого и почему. С предварительно раздраженными проще. Они уже готовы. Дальше быстро моделируется внешний враг (империалисты, нацисты, бандеровцы, коричневая чума) и враг внутренний (пятая колонна, космополиты безродные) - названия большого значения не имеют. Теперь методичным вдалбливанием в головы праведный гнев народа разворачивается в нужную сторону. Долбить сильно, ритмично и не прерываясь. "Ложь должна быть огромна - иначе ей не поверят", Геббельс. Скорость достижения результата зависит от интенсивности долбежа, масштабов вранья и предрасположенности граждан. У наших граждан, боюсь, предрасположенность врожденная. А если короче - происходит тотальная проверка на бл..ство. И проходят ее, увы, немногие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Самопровозглашенные власти Крыма заблокировали счета с зарплатами украинских военных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 кабан , третий фронт открылся в ленинграде . иди убивай агентов ЦРУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Дядька этот занимает должность председателя объединённого комитета начальника штабов США.Интервью он дал в Пентагоне.Ведущая говорит что США посылает больше военной техники в страны восточной Европы-F-15-в Прибалтику F-16-в Польшу,ещё один военный корабль в Черное море отсюда ведущая задает вопрос какое послание США этими действиями хочет показать России.Генерал отвечает,что мы стараемся посылать почти все наши послания к России исключительно через дипломатические каналы.Хотя у меня есть линия открытой связи по которой я общался с своим русским коллегой и я уже общался с ним два раза за последние два дня.Мы хотим сказать русским чтоб они не накаляли обстановку дальше в восточную Украину,и чтобы было принято решение по Крыму.Но главное послание мы посылаем нашем союзникам по НАТО,наша ответственность в такие времена это успокоить наших союзников и перекидкой наших военных сил на их территории мы поддерживаем их этими действиями.Переводить всё не буду долго-но главная его мысль что у них только обязательства перед странами НАТО-и точка и что они постараются решать конфликт в Крыму дипломатическим путем.Он говорит что русские ввели войска в Украину под видом защиты русского населения,но это большой риск для всей восточной Европы,поскольку в восточной Европе и странах Прибалтики проживают много разных этнических групп,например 400-тысяч румын живут на территории Украины и то что сделала Россия может повлечь за собой целую цепочку конфликтов в восточной Европе.Дальше снова о возможности военного конфликто с Россией-и ответ генерал дает что будут защищать членов НАТО согласно договоров. Изменено 9 марта, 2014 пользователем ебанат кальция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Из Одессы - Ты - фашист и бандеровец! - Знаю. У нас вся синагога такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Российские военные обстреляли позиции 174-й зенитно-ракетной бригады Украины в Севастополе из снайперской винтовки СВД 7, 62 -мм. Главное дебил сначала забирается на горку и показывает куда палили и потом показывает на 180 назад и говорит вон с тех домов У меня была выточенная вставка в ствол охотничьего ружья (выточка из ствола калаша 7.62) так вот с этой горки я с охтничьего ружья сделаю те же дырки тем же калибром Если что валите все на меня это я сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 :102: Быгыгы...пиздят в ролике по английски, то есть это были йобаные амеры!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Самопровозглашенные власти Крыма заблокировали счета с зарплатами украинских военных ох и пиздун блять :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 онлайн конференция дорожного контроля по поводу событий в украине кстати , санёк - наш , израильтянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Stanislav Melamed Был сегодня приглашен в гости к одной своей старой знакомой. Состав гостей был вполне репрезентативен, надо сказать – «деловая преуспевающая леди», работающая то ли в Лукойле, то ли в подобной компании и объездившая весь свет; ее мать – живущая ныне в деревне в Курской области бабуля интеллигентного вида; два мужичка среднего возраста (один системный администратор), ну и сама хозяйка – москвичка 35 лет, логопед по образованию, работает в элитной школе. В общем, слово за слово, салатик за курочку, рюмочка за рюмочку (настоечка, кстати, знатная была – деревенская, собственного производства!), ну и добрались, как водится, до Крыма. Честно говоря, я уже думал, что смогу избежать подобных разговоров, так как прекрасно себе представляю их содержание… Но нет, не удалось. Начала, неожиданно, пожилая леди. «А у нас-то что делается… Губернатору вон угрожают…» (прим.: известная «новость» из российских зомбо-сми последней недели о том, что якобы некие украинские фашисты-националисты пригрозили вторжением в приграничные с Россией области и даже угрожают тамошним губернаторам). Ну, и потекли разговоры «за политику» - в данном случае – за геополитику. Конечно же, выяснилось, что все присутствующие являются безусловными сторонниками точки зрения «Крым - наш», но и не только – аппетиты российских диванных патриотов распространяются и на остальную часть Украины. Как выразился один из присутствующих, «надо им («хохлам») только западную часть оставить». На что другой собеседник тут же напомнил, что нефиг – ведь и Польша тоже была «наша», а значит, «забирать надо все» - вплоть до Варшавы. Конечно, я пытался что-то возражать, рассказывать, почему народ восстал, и что собственно к самой России и русским никто (почти) на Украине неприязни не испытывает, и что на том же Майдане четко различают путинскую власть и Россию, русских. Также я подчеркнул, что нигде в Киеве во время своего пребывания не видел так называемых «фашистов» и свастики – которую в России встретить можно гораздо чаще. - А я хожу со свастикой! – гордо заявила сидящая напротив «деловая леди». Из дальнейшего разговора выяснилось, что она – горячая поклонница «Русских маршей» и русского патриотизма, основанного на языческих славянских культах, сторонники которых, в частности, активно эксплуатируют свастику, объявляя ее «исконным древнеславянским арийским символом». Конечно же, леди была за то, чтобы «выгнать всех нерусских» из великой России, не принимая аргументацию вроде того, что тогда татары потребуют депортации всех русских из Татарстана, якуты – из Якутии, и так далее. Также мне было заявлено, что «никакой Украины нет», а есть – Малороссия. Также (это для вас, друзья-украинцы!) было сказано, что украинского языка не существует (это исковерканный русский), и вообще, все вы, хохлы – не существуете в природе, а те, кто покушается на какую-то национальную самостоятельность, должны быть уничтожены как пособники вездесущих и все везде поганящих американцев. Такие настроения накануне войны царят сегодня в России на уровне «простых людей». Когда за столом произнесли, наконец, долгожданное слово «евреи», я решил, что пора и честь знать – фольклорного материала на сегодня было собрано уже достаточно, и оставшаяся часть обсуждения была уже не столь интересна. Дорогие мои украинские друзья, когда мы пишем вам отсюда о том, что воевать вам придется не с русским народом, а с пребывающей в шовинистическом угаре Россией – это, к сожалению, правда. Русский народ заражен вирусом великодержавного фашизма. Он живет в нем давно и укоренился настолько глубоко, что щадящая терапия бессмысленна – только ампутация. Носители это вируса – с виду обычные, и даже зачастую приятные люди. Они мало походят на тех самых «фашистов», которых рисует наше воображение, когда мы употребляем этот термин. Но пусть внешность вас не обманывает. На снимке ниже – охранники Освенцима. Если приглядеться – тоже вполне симпатичные люди, правда? Которые потом шли на работу и сжигали евреев в печах. Знайте, что российский народ в значительной своей части ментально вполне готов к тому, чтобы уже завтра встать у печей и сжигать в них всех – геев, евреев, хохлов, америкосов, ниггеров, чурок (список можно продолжать до бесконечности). Только дрова подноси. Помните об этом, когда прозвучат первые выстрелы. Хотя не дай Бог, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Олень — это лошадь Две с лишним тысячи лет назад, когда разваливалась династия Цинь, при дворе ее слабовольного молодого императора всем заправлял жестокий евнух Чжао Гао. Однажды он решил проверить, кто из придворных верен ему, а кто нет. Он привел во дворец оленя и сказал: «Это лошадь». Все придворные, которые возразили: «Это олень», были казнены. Все, кто подтвердил: «Это лошадь», прошли тест на верность Чжао Гао. Самое ужасное в нынешней истории с захватом Крыма — это убийственная, совершенно шизофреническая риторика в стиле «олень — это лошадь». Казалось бы, почему бы просто не сказать: после революции Украина ослабла. Революция — всегда бардак, Россия воспользовалась бардаком и отхватила от Украины Крым, завоеванный Российской Империей, населенный (благодаря депортации татар) преимущественно русскими, и вошедший в состав государства Украина 23 года назад в результате достаточно случайного стечения обстоятельств? Но зачем при этом говорить, как Путин на пресс-конференции, что в Крыму действуют «силы самообороны», а военную форму они купили в ближайшем магазине? И в ответ на недоуменный вопрос сообщать, что «люди, которые орудовали в Киеве», тоже были хорошо подготовлены, потому что их «готовили инструкторы в течение длительного времени» «на сопредельных территориях»? Зачем рассказывать, что олень — это лошадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Alex Zavodyuk Путин – ты брехливый шакал Сравнение вторжений США в Ирак и Ливию и вторжений Россию в Грузию и Украину – это грязная разводка кацапни. По пунктам, для особо одаренных путиноидов 1. Американцы перед вторжением собирали международную коалицию 2. Американцы вели долгие переговоры и предлагали различные варианты решения проблемы без войны. Каддафи и Хуссейну предлагалась эмиграция и деньги. 3. Перед вторжением американцы проводили расследование. Насколько оно было честным второй вопрос, но они его проводили. А Путин ничего не проводил. И оправдывать свои преступления тем, что кто-то уже совершал подобные преступления – это запредельный цинизм даже для политики. 4.Американцы проводили переговоры со своими партнерами и с Путиным в частности. Когда Путин говорит нам о том, что американцы вторгались без разрешения ООН, он почему-то забывает добавить, что получение американцами такого разрешения было заблокировано самим Путиным. Он также забывает нам сказать о том, что американцы ОБРАЩАЛИСЬ туда за разрешением, а Путин не обращался. Путин просто влез в чужой дом даже не предупредив своих партнеров. 5. Во всех трех случаях имели место быть очевидные преступления тиранов против людей. Были обращения общественности, журналистов, были беженцы, были гуманитарные катастрофы. Проще говоря во всех случаях вторжения американцев была ПРОБЛЕМА. В случае вторжения Путина в Украину проблемы нет. Весь мир не видит проблемы, а Путин и его пудельки Медведев и Киселев - видят. В доказательство моих слов – российские лагеря для беженцев в Крыму стоят пустые, потому что беженцев нет. 6.И последнее самое главное. Американцы не тронули ни одного метра чужой земли, они не привозили с собой нацистов и не проводили там референдумов о присоединении к Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 онлайн конференция дорожного контроля по поводу событий в украине кстати , санёк - наш , израильтянин интересно что санёк выражает абсолютно тождественные моим , позиции . даже както удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти