ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Фрагменты из обвинительного заключения по одному из уголовных дел, фигурантом которого был нынешний премьер-министр Крыма, Сергей Аксенов: 1. Избиение гражданина В. Аксенов С.В. завел В. в помещение офиса, где совместно с неустановленными следствием лицами стал избивать его, нанося удары руками и ногами по жизненно-важным органам потерпевшего, и, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы №255 от 8 апреля 1998 ода, причинил последнему телесные повреждения средней степени тяжести в виде закрытых переломов поперечных отростков 3, 4 поясничных позвонков слева, закрытой черепно-мозговой травмы в форме сотрясения головного мозга, кровоподтеков век обоих глаз, переднебоковой поверхности грудной клетки слева, правой поясничной области, ссадин в правой лобной области. После избиения Аксенов отвел В. в умывальник и с целью скрыть следы избиения заставил его умыться и привести себя в порядок, продолжая при этом высказывать требования передачи ему 3000 долларов США и угрожая убийством. Высказывая свои незаконные требования, Аксенов стал толкать В. лицом в умывальник, говоря, что это он решил вопрос о прекращении уголовного дела в отношении него и последний за это должен принести ему требуемую сумму в течение двух дней. 2. Вымогательство 50000 долларов США у гражданки Л.: В период с 6 по 10 января 1998 года Аксенов С.В. повторно, из корыстных побуждений с целью совершения вымогательства индивидуального имущества граждан в составе ОПГ, взяв на себя роль организатора, совместно и согласованно с Блиновым В.Г. и Лазуткиным В.В. и неустановленным следствием лицом, которым отвел роль исполнителей, по ранее разработанному и одобренному всеми членами преступной группировки плану, совершили вымогательство в отношении гр-ки Л.К.А. Так, Блинов позвонил по телефону Л. и потребовал явиться в офис по ул. Турецкая, 25 г. Симферополя к Аксенову. Прибыв в данный офис, Л.К.А. и Д.Р.А. зашли в комнату, где находились Аксенов, Блинов и Лазуткин и неустановленное лицо, которые по ранее распределенным ролям стали осуществлять свои преступные намерения. Так, Аксенов необоснованно предъявил претензии Л. о недоставке из Стамбула принадлежащих ему апельсинов, а затем под угрозой физического насилия и убийства стал вымогать 50000 долларов США, а Блинов, Лазуткин и неустановленное следствием лицо своим присутствием оказывали психическое давление на потерпевшую, лишая ее тем самым возможности к сопротивлению. Когда Л. ответила, что таких денег у нее нет, то Аксенов пригрозил ей убийством, сказав, что " отрежет ей голову и выбросит на улицу, т.к. если у человека нет денег, то он теряет к нему всякий интерес и просто его убивает ". (По материалам правозащитной группы "Полуостров Крым".) Источник: http://censor.net.ua/r274560 =================== ржал ну всё как и говорил кирдык - аксёнов обычный уголовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 вспомнил старый-старый совковый мультик кто поймёт аналогию с нынешними событиями - тому зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 http://www.echo.msk.ru/sounds/1271062.html особое мнение радзиховский уже три месяца его небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ржал вот оно лицо быдла логика шопиздец , они хотят решать судьбу крыма , но не хотят чтобы мир их видел как они это делают ахуенная демократия в присуцтвии акупационных войск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 забавное видео интересно , что двоих скотов я уже опознал один - армянин из ролика генадия балашова , и второй - мелкий скот что пытаецца ударить - на одном из роликов что я выставлял , он был явно бухой и тоже прыгал в драку кароче , ясно что это гастролёры , мотающиеся по городам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 забавное видео интересно , что двоих скотов я уже опознал один - армянин из ролика генадия балашова , и второй - мелкий скот что пытаецца ударить - на одном из роликов что я выставлял , он был явно бухой и тоже прыгал в драку кароче , ясно что это гастролёры , мотающиеся по городам Гончаренко... ну что, мальчик хорошо балакает на французском и сейчас пытается наладить отношения между Крымом и Киевом. Посредством россказней на западные ТВ как русские стреляют и убивают украинцев. С гордостью написал, что как лейтенант запаса ВС Украины побежал и получил моб.предписание в военкомате. Бывший сотрудник партии регионов, теперь пытается выслужиться перед новыми властями. Думаю скоро вступит в Свободу или правый сектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Гончаренко... ну что, мальчик хорошо балакает на французском и сейчас пытается наладить отношения между Крымом и Киевом. Посредством россказней на западные ТВ как русские стреляют и убивают украинцев. С гордостью написал, что как лейтенант запаса ВС Украины побежал и получил моб.предписание в военкомате. Бывший сотрудник партии регионов, теперь пытается выслужиться перед новыми властями. Думаю скоро вступит в Свободу или правый сектор. а главное - что твоя ложь никак ничего не меняет , хоть усрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Игорь Кондратюк: В России есть три признака фашизма Цитата: Известный продюсер рассказал о том, как он видит нынешние отношения двух стран – Украины и России. - Уважаемые жители России, читающие мою страницу в фэйсбуке. Поскольку я слишком часто стал отвечать на ваши вопросы о "фашизме в Украине", привожу определение понятие "фашизм" из википедии. Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм. Из этого определения следует, что даже если вы считаете украинцев и наше нынешнее правительство националистами, то еще три признака в Украине отсутствуют начисто! Янукович, правда, хотел принять законы, которые у нас были названы "диктаторскими", но его смел Майдан в том числе и за эту попытку навязать чуждые украинцам принципы жить под твердым кулаком! Нам здесь кажется, что после бессмысленной оккупации российскими войсками Крыма теперь мяч "фашизма" - на вашей территории. Потому, что из четырех приведенных признаков понятия "фашизм" в России уже есть, как по мне, три: тоталитаризм (людей, которые стоят с табличками "Нет войне!" пакют в атозаки), милитаризм (вооруженные до зубов "зеленые человечки" в Крыму) и культ личности (Путин - ваше все! Даже писатели ЕДИНОДУШНО высказали "одобрямс!" его безумным действиям в Крыму). А в восточных регионах Украины первую скрипку в раздуваемом сепаратизме играют граждане России (в итернете пишут - русские националисты). Вот и рассуждайте теперь о фашизме... Я - за мир! Нет войне! (наверное, меня за эти слова могут не пустить в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 НАрод, а давайте уберем слова типа фашисты, твари, суки и прочее из разговора. Кому это надо? Если очень хоцехтся посраться, то давайте я перенесу тему в пересраково и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 НАрод, а давайте уберем слова типа фашисты, твари, суки и прочее из разговора. Кому это надо? Если очень хоцехтся посраться, то давайте я перенесу тему в пересраково и вперед. а чо сразу моя тема виновата ? больше всего слово фашыст употребляецца в разделе украина , причом самими фашыстами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Соболев: 47 стран Европы осудили действия Путина относительно Украины Пятница, 07 марта 2014, 16:59 Версия для печати Комментарии19 Постоянный Комитет Совета Европы единогласно поддержал резолюцию об осуждении решения Владимира Путина и обеих палат российского парламента о направлении войск в Украину, что подрывает суверенитет и территориальную целостность Украины. ======================= всемирный фашысский заговор против русских , россии и путина !88 Изменено 7 марта, 2014 пользователем ебанат кальция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а главное - что твоя ложь никак ничего не меняет , хоть усрись Хотите всех обмануть? Говорите правду!! (с) Отто фон Бисмарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ктонить в курсе что русопятые идиоты в бухте севастополя подорвали и затопили уже два корабля (своих) , дабы перекрыть вход в бухту ?? у меня два вопроса : 1. ктото может назвать это иным словом кроме как ДИВЕРСИЯ НА ТЕРИТОРИИ ЧУЖОГО ГОСУДАРСТВА ? 2. каким образом эта диверсия защищает права угнетённых русских в крыму ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ктонить в курсе что русопятые идиоты в бухте севастополя подорвали и затопили уже два корабля (своих) , дабы перекрыть вход в бухту ?? у меня два вопроса : 1. ктото может назвать это иным словом кроме как ДИВЕРСИЯ НА ТЕРИТОРИИ ЧУЖОГО ГОСУДАРСТВА ? 2. каким образом эта диверсия защищает права угнетённых русских в крыму ? Сдурел? Это было в Крымскую компанию 19 века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сдурел? Это было в Крымскую компанию 19 века. Не...такую информацию давал 5 канал, который принадлежит Порошенко. Я давно заметил, где именно ЕК черпает свои бредни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сдурел? Это было в Крымскую компанию 19 века. http://korrespondent.net/ukraine/events/33...zlav-mynoborony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не...такую информацию давал 5 канал, который принадлежит Порошенко. Я давно заметил, где именно ЕК черпает свои бредни. на интер+ сечас идёт репортаж . видно как корабль лежыт на боку сопно о подрыве очакова передавали ещё вчера кабан как и путин решыл отрицать реальность , что не удивительно поищу сёдня видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Следующий шаг России: чтоб заблокировать военные части сожгут свои бтр и Уралы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Следующий шаг России: чтоб заблокировать военные части сожгут свои бтр и Уралы тока что слышал что следующий шаг - отключение украине газа кто не в курсе , 100 % газа крым получает через трубопровод с перешейка . то есть ради спасения русских в крыму , они отключат крыму полностью газ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти