Перейти к содержанию
Бронеход

латынина о майдане . рыдаю :))

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

7 . б)

я так и знал

Я жду твоего признания, Екусик...признай честно, что ты просто дешевый завистливый русофоб провокатор...ну же. Мы все далеко, никто тебе не приедет бить морду....даже Сашко Билый не распнет тебя на заборе... :D

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не ранее чем ты признаешся что ты фашысская гнида , обворовываюшая свой народ

Кабанчик, что скажеш?

http://www.newtimes.ru/articles/detail/80074

Лейзи, а что скажешь ТЫ?

https://www.youtube.com/watch?v=UFCZpXNZhD0

Изменено пользователем kabanchik-sas

не ранее чем ты признаешся что ты фашысская гнида , обворовываюшая свой народ

ЕК, я не скрываю, что придерживаюсь правых убеждений, которые многие либерасты назовут "фашизмом".

Благодаря мне (конечно не только мне но я принимал не последнее участие) сотни семей людей получили жилье, сотни детей ходят в детский сад и школу, сотни людей женятся во дворце бракосочетания и тысячи солдат имеют условия для службы и жилья.

Если это называется "обворовывать народ" (в твоем понимании) то могу лишь пожелать своей стране иметь как можно больше таких воров.

Я признался....от тебя такого шага не жду. Сереж, я знаю тебя с 2004 года, когда то ты был смелее (видимо алкоголь придавал тебе смелости).

это позиция всех ЖиВ :D

они все щитают себя спасителями и благодетелями

Ок, ок... твое мнение мне ясно. Все, узбагойся. Мое мнение о тебе тоже не поменялось.

Рейтинг президента Владимира Путина вторую неделю держится на максимальной отметке за последние два года, свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра общественного мнения (ВЦИОМ)

ua.jpg

Судя по карте 1918 г. Украине пренадлежит Воронежская и Курская область

Фонд Львовского исторического музея пополнился оригинальной картой Украины 1918 года. Музею ее передало частное лицо. Уникальная карта была им случайно приобретена еще в советское время.

Ученые говорят, что это — открытие в украинской картографии. Ведь до этого времени была известна только карта украинских земель Ивана Величко 1896 года. На карту 1918-го, изданную в Австрии, впервые нанесли государственные границы Украины, которые были признаны Россией в ходе мирного договора с Украиной от 1918 года.

На карте написано — «Карта Украины 1918 года». На ней нанесены границы УНР по состоянию на октябрь 1918 года. Тогда украинскому государству принадлежала до сих пор оккупированная Россией Восточная Слобожанщина (современная Курская и Воронежская области — клин простирался на 250 километров) и, естественно, Крым.«Без сомнения, в состав Украины тогда входил Крым. Эта карта предназначена для того, чтобы современники, на основании документа, а это есть карта-документ, которая издана в Вене известной фирмой, могли увидеть какой была Украина в 1918 году, как эти границы изменились», — рассказал председатель благотворительного фонда «Украина-Русь» Ростислав Новоженец.

Историк Иван Сварник считает эту карту «сенсационным оригинальным документом», потому что это первая карта Украины как государства, на ней впервые были нанесены государственные границы.

Карты Украины 1918 года целенаправленно уничтожали в советское время* и за ее хранение можно было получить до 10 лет заключения.

йобаные русопятые сопляки пусть спасибо скажут что им в башку не стреляют

ну наконецто !

украинские морпехи вламывают пизды т.н. русопятой самообороне !

героям слава !

феодосия

Карты Украины 1918 года целенаправленно уничтожали в советское время* и за ее хранение можно было получить до 10 лет заключения.

Да, и губернатор Воронежской области сегодня сообщил о угрозах.

mini:624:350:strict_da93bde42e2c1f8736222bdf8592a05e.jpg

пиздецблять , вот это логика скотов ....

прийти на военную базу , отрубить электричество , и стоять у забора орать за что же это им вломили пизды

больные на башку тупарылые твари :D :D :D

Самопровозглашенное руководство Крыма отказалось встретиться с миссией ОБСЕ

Самопровозглашенное руководство Автономной республики Крым отказалось встречаться с представителями делегации Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), прибывшими в АРК 5 марта. Об этом в четверг, 5 марта, на встрече с заместителем министра иностранных дел Андреем Олефировым сообщили представители ОБСЕ, передает пресс-служба министерства.

===================

гы

точно как в абхизии и осетии . требуют от мира признания , но не пускают никаких междуранодных наблюдателей и комиссий

пиздецблять , вот это логика скотов ....

прийти на военную базу , отрубить электричество , и стоять у забора орать за что же это им вломили пизды

больные на башку тупарылые твари :D :D :D

Обычная выходка гопоты, типа самого автора. Конечно в нестабильном Крыме такое случается.

а у меня есть украинский паспорт

Тото я думаю... :D умный человек-рагуля! :D :D :D

Тото я думаю... :D умный человек-рагуля! :D :D :D

хряк , я перестал понимать твои посты

уйобуй

Угу, вот что пишет заместитель Коломийцева

fil1.png

fil2.png

Обратим внимание на окончание программы действий.

Изменено пользователем kabanchik-sas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...