Перейти к содержанию
Бронеход

латынина о майдане . рыдаю :))

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

некоторые положытельные последствия майдана

закрыты несколько сфальсифицырованных уголовных дел на журналиста дорожного контроля и прекращены преследования .

забавно ... то есть для того чтобы поганые менты прекратили преследовать человека , обязательно собирать митинг ?

скоты йобаные

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пророссийские шовинисты не пустили в штаб ВМС Украины послов Латвии и Литвы

6 марта 2014 01:55187 Комментарии[ ] В Севастополе блокирующие штаб Военно-морских сил Вооруженных сил Украины представители «народной самообороны» не пустили на территорию к военным послов Латвии и Литвы Аргиту Даудзе и Петраса

Как передает УНИАН, это произошло около 21.00 05 марта, когда дипломаты вместе с сопровождавшими их журналистами намеревались проехать через контрольно-пропускной пункт штаба украинского флота с целью проведения встречи для ознакомления ситуации в связи с последними событиями в Крыму и Севастополе с исполняющим обязанности командующего ВМС ВС Украины контр-адмиралом Сергеем Гайдуком.

Напомним, со 2 марта штаб ВМС Украины в Севастополе блокируют пророссийские активисты, представители отрядов «народной самообороны» и военнослужащие без знаков различия. Они не дают военнослужащим и работникам ВСУ пройти на рабочие места, завезти продукты питания и тому подобное. Напротив штаба украинских ВМС в связи с тем, что к месту службы не пропустили медиков, уже третий день здесь за воротами находится реанимобиль, на базе которого развернут передвижной медпункт.

===========================

типичные действия рашкообразных

обратите внимание на все последние события , о которых я говорил

везде попытка изоляции от международных наблюдателей , журналистов , послов .

так делал совок

так делает россия

дебилы жывут в каменном веке . они всерьёз щитают что в 21 веке с наличием интернета , сотовых и спутников , можно чтото скрыть от мира

калорашные акупанты продолжают попытки захвата военных баз украины

Вчера наш дорогой Ебанько калоедович разместил вот это видео, как обычно со своими дебильными комментариями, о сопротивлении армии Украины неким "акупантам". Зная что такое этот телеканал, и какую ложь и пакость они несут, мне все же стало любопытно...

"Вежливые люди с оружием", стало уже неким трендом и мне было удивительно, что это за скандал как на базаре, крики и бегающие люди в форме украинской армии. Связался через соц.сеть с Евпаторией и тамошними жителями и вот что узнал:

Два офицера российской армии,зашли на территорию части,спустя время,офицеры вышли.Сели в бобик и начали движения,разворачивая авто колону покидая,повторяю ПОКИДАЯ, границы воинской части Украины.И тут Украинские войска набросились на авто колону,преграждая путь.Они пытались остановить ,уезжающих, Россиян.И мирные жители вмешивались в этот бедлам сдерживая солдат Украины,сдерживая провокацию.

От себя добавлю, девушка в белой курточке молча мелькающая между дебошироми из украинской армии это и есть та "корреспондентка" из "осажденной украинской части" которая "героически вела прямой репортаж" прямо с "поля боя". Слава Богу (и СПАСИБО КРЫМЧАНЕ) что благодаря действиям МЕСТНЫХ МИРНЫХ жителей, обошлось без пострадавших и жертв. И огромное спасибо честному местному парню, заснявшему полную (не монтированную) запись этих событий, которую со вчерашнего вечера активно распространяют по интернету в очередной раз раскрывая глаза людям на феноменальную лживость "независимых СМИ Украины"

От себя добавлю, ЕК, продолжай искать такие факты, буквально вчера благодаря тебе удалось переубедить еще несколько человек сомневающихся в том, какой ответ надо будет дать на референдуме 30 марта. :D

ктонить может объяснить - почему все поэты , писатели , музыканты , учоные , все деятели культуры и искусства - против российской военной агрессии ? это что , какието неправильные россияне ?

Хорошая песня.....ни одного выстрела в Крыму не прозвучало.

Крым стал одной из наиболее безопасных территорий на Украине

2014-03-05 20:45:13

Фактичеcки на полуострове обеcпечивают не только безопаcноcть кpымчан, но и готовы принять пpеcледуемых фашиcтами и путчиcтами cотpудников пpавоохpанительных оpганов и подpазделения «Беpкут», а так же обычных беженцев, котоpые покидают Укpаину, спасаясь от хаоcа, поpождённого фашиcтcким путчем.

Чем ближе всекрымский референдум 30 маpта, тем больше возрастает истеpика киевской хунты и олигархических СМИ на тему «военной угpозы».

Эта истерия веcьма забавна, поскольку никто воевать не cобиpаетcя!

Как показывают cобытия в Кpыму, переподчинение укpаинcких cиловых cтpуктуp новой кpымcкой влаcти, идет добровольно, cовеpшенно миpно, коppектно.

Pоccийcкие войcка юpидичеcки в Кpыму отcутcтвуют, что пpизнано и Западом и Киевом, котоpые тpебуют от Pоccии «не вводить войcка в Кpым». Запад уже заявил, что войcка вводить на Укpаину не будет. Pоccия так же заявила, что cделает это лишь в кpайнем cлучае , если последуют угpозы миpному наcелению Укpаины. Поэтому военную иcтеpию cейчаc нагнетает именно киевcкая хунта, пытающаяcя за агpеccивной pитоpикой cпpятать уcкользающий контpоль над Юго-Воcтоком Укpаины, где жители маccово воccтают пpотив незаконной влаcти.

Pеальная угpоза для Кpыма и его жителей могла пpийти только c Запада. Именно оттуда идут угpозы cо cтоpоны фашиcтcких банд и путчиcтов. Cоответcтвенно, пpиcутcтвие pоccийcких войcк и пеpеподчинённых Cимфеpополю укpаинcких чаcтей - лучшая гаpантия безопаcноcти и отcутcтвия наcилия на полуоcтpове. Именно поэтому жители в маccе cвоей довольны той защитой, котоpую могут предоставить pоccийcкие военные, а так же пpиветcтвуют pешение укpаинcких военных, отказавшихся выполнять пpеcтупные и незаконные пpиказы киевcкой хунты.

В Крыму, в отличие от Укpаины, не делают делят людей по национальностям, определяя, какая из них заслуживает звание «титульной». На митингах cпокойно выcтупают русские, татары, армяне, украинцы, белорусы, евреи…

Здесь скажут «Нет!» только фашистам и путчистам, которые желают погрузить полуоcтpов в кровавую межнациональную вpажду, как они погрузили в неё всю Украину, чтобы миpоеды типа Поpошенко, Ахметова, Коломойcкого, Фиpташа и пpочих, могли и дальше гpабить жителей Укpаины, рассматривая гpаждан Укpаины в качестве беccловеcного скота для cвоих шизофpеничных изыcканий в облаcти языка, этничеcкой пpинадлежноcти и иcтоpичеcкой памяти.

Задача гpаждан в Кpыму - не допуcтить межнациональные конфилкты.

Cеваcтопольцы и кpымчане помнят о соотечественниках Юго-Воcтока, котоpые cейчаc вcтупили в откpытую боpьбу c фашиcтcким пеpевоpотом. И будут cтаpатьcя поддеpживать их не только cловом.

Весь мир c откpовенным недоумением наблюдал, как вспыхнул Cеваcтополь, а потом и веcь Юго-Воcток. А Cеваcтополь в очеpедной pаз доказал cвоё иcтоpичеcкое величие и помог многим людям понять: еcли не боятьcя и боpотьcя, то вcё - по плечу!

И когда pазличные «добpохоты» из Укpаины или стран Запада пpедлагают уcпокоитьcя, жить в миpе c фашиcтами, пpизнать влаcть хунты и новых-cтаpых олигаpхов, то становится просто cмешно. Эти переговорщики в cилу ущербности cвоего ума не могут до конца оcознать пpиpоды пpоиcходящего в Cеваcтополе, Кpыму и Юго-Воcтоке. Они не понимают, что эти люди уже никогда не веpнутcя туда, откуда они pешительно вышли 23 февpаля.

И это личный выбоp севастопольцев и крымчан: куда идти Cеваcтополю и Кpыму.

Как бы оно не было дальше, по-cтаpому уже не будет.

Сегодня Крыму Россия предлагает 5 млpд. инвеcтиций и кpедитов. В это время Украина покорно становится на колени перед МВФ. В стране, где балом пpавят cтаpые олигаpхи и pазнузданные банды гопников, по другому и быть не может.

Гаpантии безопаcноcти плюc достойные экономичеcкие пеpcпективы пpедопpеделяют выбоp крымчан и севаcтопольцев 30 маpта.

Кpым cпокойно пpоведёт вcенаpодный демокpатичеcкий pефеpендум и будет cам cтpоить cвою иcтоpичеcкую cудьбу. В целом, cейчаc у кpымчан и cеваcтопольцев cдеpжанная pадоcть по поводу доcтигнутой пpомежуточной победы и тpевожное ожидание 30 маpта, потому что в подсознании занозой засела мысль: такой шанc pешить cвою cудьбу упуcкать нельзя. Будущие поколения этого просто не простят.

Крым сейчас – это укрепленный бастион, стоящий намертво. Отступать некуда. Слишком велика цена нашего полуострова, завоеванного Россией в вековой кровопролитной борьбе.

Алексей Крымов

фоторепортажи с донецка

http://pauluskp.com/news/e882da597

Посмотрел фоторепортаж....все происходит почему то на фоне желто-голубого флага....видимо символа борьбы с "акупантами" задний фон снимается чуть чуть, дабы создать впечатление массовости акции.

Я покажу тебе лучше, такую же акцию снимали и в Севастополе....но одна из проплаченных "участников акции", засняла это действо на мобильный телефон :D

Обратите внимание, все происходит глухой ночью, под светом софитов. Режиссер четко распределяет роли. Четко называет время "прямого включения", конкретно называет всех своих "гостями".

Ну...и пожалуй добавлю вечернее видео из Донецка.

Собственно чем кончаются подобные евромайданы для майДАУНОВ.

блятьэтопиздец......

кабан , просто не лезь в мою тему , не спамь , не неси бред . отнимаеш у меня время на каменты

Два офицера российской армии,зашли на территорию части,спустя время,офицеры вышли.Сели в бобик и начали движения,разворачивая авто колону покидая,повторяю ПОКИДАЯ, границы воинской части Украины.И тут Украинские войска набросились на авто колону,преграждая путь.Они пытались остановить ,уезжающих, Россиян.И мирные жители вмешивались в этот бедлам сдерживая солдат Украины,сдерживая провокацию.

что в этом видео он нашол лжывого , ктото может объяснить ?

ведь ясно же написано , что колонна калопёрдов покидала военную базу .

почему её останавливали - я понятия не имею .

но что крамольного в этом нашол кабан ? в чом тут ложь украинских СМИ ?

путин отрицает нахождение калопёрдов на военных базах украины

кабан не согласен с путиным

видео потверждает что они там были

захват военных баз=военная агрессия

в чом заключаецца ложь СМИ ? ктото может объяснить ?

Посмотрел фоторепортаж....все происходит почему то на фоне желто-голубого флага....видимо символа борьбы с "акупантами" задний фон снимается чуть чуть, дабы создать впечатление массовости акции.

Я покажу тебе лучше, такую же акцию снимали и в Севастополе....но одна из проплаченных "участников акции", засняла это действо на мобильный телефон :D

Обратите внимание, все происходит глухой ночью, под светом софитов. Режиссер четко распределяет роли. Четко называет время "прямого включения", конкретно называет всех своих "гостями".

:D :D

ну я даже и незнаю что сказать ....

носить флаг ЕС это оказываецца преступление :D

блятьэтопиздец......

кабан , просто не лезь в мою тему , не спамь , не неси бред . отнимаеш у меня время на каменты

что в этом видео он нашол лжывого , ктото может объяснить ?

ведь ясно же написано , что колонна калопёрдов покидала военную базу .

почему её останавливали - я понятия не имею .

но что крамольного в этом нашол кабан ? в чом тут ложь украинских СМИ ?

путин отрицает нахождение калопёрдов на военных базах украины

кабан не согласен с путиным

видео потверждает что они там были

захват военных баз=военная агрессия

в чом заключаецца ложь СМИ ? ктото может объяснить ?

Сереженька, да к чему все эти вопросы, если Кабан тебе уже провел хуйцлм по губам, поправь юбочку и иди себе дальше. Ютюб ждет :D

Ну...и пожалуй добавлю вечернее видео из Донецка.

Собственно чем кончаются подобные евромайданы для майДАУНОВ.

да , там проросийские выродки напали на украинских митингующих .

и что ?

я не понимаю , кабан радуецца избиению мирных людей ?

да , там проросийские выродки напали на украинских митингующих .

и что ?

я не понимаю , кабан радуецца избиению мирных людей ?

Опять Серунька чего то не понимает. Дежа вю какое то. Может просто Серунька тупой? :D

блять , у меня уже реально вызревает какаято ненависть к старикам .

я бы бросил своих родителей если бы они меня хотели сделать рабом путина . пусть он их обеспечивает в старости

Ты их и так бросишь, Ек...

:D :D

ну я даже и незнаю что сказать ....

носить флаг ЕС это оказываецца преступление :D

Скажи просто, я русофобный-мудак-провокатор...

ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ СКАЖИ ПРАВДУ, ГАДЕНЫШ!!!

Кабанчик, не распыляйся, не тот случай .

после того как ты расскажеш правду каким образом ты в 40 лет оказался на пенсии , и кто крышует якобы ТВОЙ бизнес

после того как ты расскажеш правду каким образом ты в 40 лет оказался на пенсии , и кто крышует якобы ТВОЙ бизнес

А Серунька еще и завистлив. То есть Сереньке на самом похуй на Украину , Сереньке главное побольнее ущипнуть Кабанчега, за то что тот не такой лох и такое чмо, каким является сам Серунька. Зависть такая зависть :D

Кабанчик, что скажеш?

http://www.newtimes.ru/articles/detail/80074

Я не знаю что скажет Кабанчик, но те, кто изначально в киеве заварил эту УКРАИНСКУЮ кашу ради передела власти просто ебанные пидарасы. :D

Действия командиров всех уровней 95-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины, дислоцирующейся в Житомире, будут теперь контролировать «комиссары Евромайдана», сообщил РИА Новости в четверг один из офицеров штаба подразделения.

«К командирам всех подразделений бригады накануне были приставлены политически благонадежные наблюдатели, которые особо “отличились” своей агрессивностью в ходе беспорядков в Киеве», — сказал собеседник агентства.

По его словам, «комиссары Евромайдана» наделены широкими полномочиями. Они обязаны следить за моральным духом командиров подразделений, а также не допускать «малодушия» и отказа от выполнения приказов, исходящих из Киева. «При этом активистам предоставили право отстранения от должности командиров, недостаточно лояльных к киевской власти», — подчеркнул офицер.

Другой офицер бригады, также пожелавший остаться неизвестным, пояснил, что весь командный состав находится в замешательстве. «Мы опасаемся, что появление в воинских частях агрессивно настроенных молодых людей с широкими полномочиями чревато дальнейшим разрастанием анархии», — сказал собеседник агентства.

Кабанчик, что скажешь?

Да пожалуйста, вышел на пенсию даже не в 40, а в 37 лет отслужил 17 лет в рядах РА. Ушел по здоровью.

Крыши у меня ТЕПЕРЬ нет, но компания входит в пул аккредитованых подрядчиков АО Сбербанк.

Кабанчик, что скажеш?

http://www.newtimes.ru/articles/detail/80074

Че скажу...двоякое отношение. Ну Мамчур во всяком случае ДВАЖДЫ присягу не предал. (один раз предал, присягу СССР...но это было давно)

С другой стороны, идти на людей с оружием под знаменем войсковой части - достойно и смело, коли за правое дело.

Правда при этом кричать "Стреляй сука! Америка с нами!!" (не он кричал, а за ним какой-то офицер) как то настораживает.

По всем украинским и западным СМИ, куда не глянь, - по страницам газет, Интернет-изданий, на ТВ проносится аллюром представитель штаба береговых войск украинского флота полковник Игорь Мамчур. Последний раз он был замечен на видео «Радио Свобода».

Ну, а что же ему ещё остается? На войне, как на войне. Тем более, что это – информационная война, где кроме чести терять нечего.

Что же касается чести, то вопрос для Игоря Мамчура был решён уже давно. Было время, когда Игорь Мамчур служил командиром взвода разведывательного батальона 810-й бригады морской пехоты Черноморского флота. Перебежал в ВМСУ. Переприсягнул на верность Украине.

Нельзя же без конца бегать туда – сюда! Вот и решил он напоследок погеройствовать в масштабной информационной войне, которую развязали украинские и западные СМИ, подконтрольные своих хозяевам. Им, ой, как не нужен мир на Украине!

Вот и несется по экранам, сетям, страницам газет неуловимый полковник, повторяющий, как мантру свой отказ сдаваться и обещание «защищаться с оружием до конца».

У меня нет к этим людям враждебности, в отличие от журналистов типа девочки в белом пуховике спровоцировшей конфликт между нашими (нашими ли?) и украинскими военнослужащими в Евпатории.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...