Перейти к содержанию
Бронеход

латынина о майдане . рыдаю :))

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а теперь чуча о майдане :):035:

итак , чуча вчера заявила что кавота там в одессе облили водой на морозе и приковали наручниками . фашыты проклятые ! гыы

Бгагага

Покажи где я говорила,что это в Одессе?)))

чуча

На форуме сайта партии «Свобода» идет оживленное обсуждение животрепещущей темы об ассимиляции русских и русскоязычных жителей Юго-Востока. Особую озабоченность у национал-фашистов вызывает Севастополь.

Стратегия в его отношении предлагается максимально жесткая. Вплоть до изощренного истребления.

«Проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государства, тем более социал-националистического государства, все население этого города должно быть ликвидировано, кроме украинской общины. Поскольку там находится оккупационный флот, а также морская авиация в пос. Кача, что 20 км от Севастополя, а это может повлечь за собой вооруженный конфликт с РФ, то там украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия».

http://www.forum.vosvoboda.info/

вот форум партии свобода

я пробежался по форуму ,но не нашол названий тем , где такое могло бы обсуждацца . сопсно , рыскать там в поиске я канешно не собираюсь . бремя доказательств лежыт на утверждающем . и я уверен что в том месте , откуда ты притащила эту цытату , сцылки не указаны .

но дело вовсе не в этом

я вполне могу предположыть что на том форуме есть и такие обсуждения , и гораздо более нацисские , идиотские и мракобесные .

давайте я щас на бронеходе открою тему "русских надо ассимилировать во всём мире" . уверен что тему не сотрут , ибо никакого призыва к истреблению и т.п. это не несёт . и там начнёцца обсуждение .

поле чего очередная чуча в сети растиражырует следующее заявление : умные евреи и пиндосы на своих форумах пишут такую-то хуйню о русских .

будет ли это соотвецтвовать действительности ?

Почитал последние страницы темы в разделе Украина.

Как же мне многих захотелось назвать Ёбаными Идиотами за тотальное не понимание реальности.

:)

Как же мне многих захотелось назвать Ёбаными Идиотами за тотальное не понимание реальности.

просвяти , тебе ж виднее

чуча , я вот в теме выставлял ролик о чорной бугалтерии яныка .

не твоих ли рук дело ?

не твоя ли контора обслужывает таких же пидарасов ?

может тебе и вашым бугалтерам партия регионов пообещала квартиры , или ваще платит неплохо ?

может с этим связана твоя ахинея о фашыстах ?

дык вот , квартиры вы не получите :035::)

вот ... я думаю что таких людей много , но они молчат . иначе БАН как мне .

ахинею нести можно , засирать людям мозги - можно . назвать идиотами - нельзя . мир так устроен что идиотам везде дорога .

кабан

ЧеГевара, собственно "Шмелей" не нужно....в районе Армянска - Красноперекопска почти 8 км железки идет прямо вдоль побережья. Один эсминец или БДК в Джанкойском заливе, с дистанции в 2-3 км гарантированно ликвидирует любую цель движущуюся по железке.

Но это так, просто к слову. Это очень нехороший сценарий.

забавно...

вот если щас я со студентом и егуди начну обсуждать план военного захвата питербурга , кабан начнёт харкацца юдофобской желчью ? очевидно что да.

но почемуто фантазировать о захвате крыма он щитает нормальным

• Бронеходы

Вообще то для остановки поезда совершенно ненадо прибегать к радикальным мерам. Фугасы, эсминцы .... можно, конечно, ядерной бомбой ёбнуть :) А можно просто ветку заблокировать. Да и не поедет ни кто и не куда.

10 декабря 2013 года на сессии Бродовского городского совета депутаты решили перенести бюст Кутузову из сквера напротив Педагогического колледжа им. М. Шашкевича на территорию коммунального предприятия «Броды».

=================

опять рашынгебельсовская пропаганда всё переврала ?

• Бронеходы

А что переврали то? За коим его переносить то? Чем украинским националистам мог помешать герой их же собственного государства?

Да брось ты, надо называть маразм маразмом, если он того заслуживает.

я ваще не понимаю какое дело йобаным москалям до того где в мире какие памятники должны стоять ?

почему москаль должен диктовать львову какой и где памятник им ставить ?

ковыряйтесь у себя пальцем в жопе , и не льзте в чужые страны , скоты

чуча , я вот в теме выставлял ролик о чорной бугалтерии яныка .

не твоих ли рук дело ?

не твоя ли контора обслужывает таких же пидарасов ?

может тебе и вашым бугалтерам партия регионов пообещала квартиры , или ваще платит неплохо ?

может с этим связана твоя ахинея о фашыстах ?

дык вот , квартиры вы не получите :035::)

твои мозги съебались от тебя?

Леонтьев, Проханов, Шевченко, Кисилёв - русские нацисты и фашисты, пропогандоны русского нацизма и фашизма - официально вещают свою гебельсовщину в безмозглые кочаны поцеров Русии.

После этого ну настолько смешно смотреть потуги поцреотов обвинить украинцев в фашизме. :)

чегевара

РФ готова рассмотреть вопрос о присоединении Крыма

патом идиоты удивляюцца почему это украина рвёцца в НАТО :):035:

Где обитают украинские нацисты ?

Где то там в западных областях ходят какие то пидорасы со свастиками, чё то там пездят. Таких и в России полно.

Где обитают русские нацисты и фашисты ?

На Кремль-ТВ работают архитекторами паралельной реальности.

Где обитают украинские нацисты ?

Где то там в западных областях ходят какие то пидорасы со свастиками, чё то там пездят. Таких и в России полно.

Где обитают русские нацисты и фашисты ?

На Кремль-ТВ работают архитекторами паралельной реальности.

:035::):033:

жаль репу не могу плюсовать . видимо новичкам не положено :)

Вот свежее про Кремлёвских пропо-Гандонов:

06.02.2014 9tv.co.il/

Дмитрий Киселев в беседе с Пересом: "У вас же геям запрещено донорство?"

Президент Израиля Шимон Перес не внял призывам правозащитников и представителей ЛГБТ-сообщества и все же провел официальную встречу с генеральным директором российского информационного агентства "Россия сегодня" Дмитрием Киселевым, прибывшим в Израиль во главе группы журналистов. Президент явно всеми силами старался избегать темы, из-за которой Киселев приобрел столь скандальную известность, однако тот поднял ее сам.

В беседе с Шимоном Пересом Дмитрий Киселев уверенно заявил: "Я знаю, по действующему законодательству в Израиле геям запрещено донорство крови, органов. В России такого запрета нет. Можете объяснить, почему в Израиле сохранилась эта норма – запрет донорства для геев?"

После долгой паузы президент ответил: "В Израиле такого запрета нет".

"Это вообще сложный вопрос для всего мира, – попытался Перес разъяснить ситуацию своему собеседнику. – Люди гомосексуальной ориентации ведь не выбирают – быть ли им геями и лесбиянками или не быть, они рождаются такими. Что же их, убить за это?! Есть только одно государство в мире, где казнят за гомосексуализм: Иран. Там за это вешают".

Как отмечает парламентский корреспондент 9 Канала Анна Райва в своем репортаже о встрече, московский гость оказался крепким орешком – даже более крепким, чем от него ожидала пресс-служба Шимона Переса.

"Спасибо, мы вас услышали. Я говорю о донорстве, – настойчиво повторил Дмитрий Киселев. – Это можно прочитать в документах, извините".

"Насколько я знаю, в Израиле ограничения на донорство касаются только больных СПИДом. СПИДом, – подчеркнул в ответ Шимон Перес, после чего обратился к переводчику: – Как сказать по-русски СПИД?" :):035:

Активисты ЛГБТ-сообщества, митинговавшие за забором резиденции президента против встречи президента со столь скандальной фигурой, даже не подозревали, что говорил в это время российский гость перед камерами журналистов. Митингующие разошлись еще до выхода Киселева из резиденции Шимона Переса. Впрочем, автобус российской делегации подали к одному из дополнительных выходов.

Изменено пользователем Student

я смотрел эту хуйню с киселёвым .

зачем тварь ваще пустили в страну - непонятно

илюшенька

Все кто поддерживают майдан никак не могут сказать нахуя они это делают и что же такого заебательского есть в майдане.

пацтуломЪ

президент в розыске

генпрокурор в розыске

правящая партия ушла в опозицию , а некоторые ваще съебали

политзаключённые вышли из тюрем

бандицкая власть свергнута (хотябы частично)

но казанское чудо до сих пор не может понять чтоже такого заебательского произошло .

ну в принцпе это и понятно , ведь казанское чудо до сих пор также не может понять что на нашей планете идёт эволюция путём естественного отбора , и у людей с ишакими оказываецца был общий предок . но чуду забыли принести домой доказательства , а поэтому их нет .гыы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...