Перейти к содержанию
Бронеход

латынина о майдане . рыдаю :))

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

крымские татары принесли еду своим гражданам - военнослужащим

причом тут пендосы и иракские дети ???

и эти йобаные тупые скоты реально щитают что с таким мозгом амёбы они мне опонируют

твари , съебитесь с темы !

Изменено пользователем ебанат кальция

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

тупий амеба, а що тама солдати голодують?

ну пока еще видно бабло из-за океана не успели завезти, могет быть и голодают.)))

ЕК, ты сам то видос смотрел? или ты выкладываешь всю хуйню с определенного канала в ютьюб? приехал какойто клоун миллиардер и начал жизни учить крымчан...пиздец...ты реально болен...иди бабу выеби, говорят что секс купирует психрасстройства...

ЕК, ты сам то видос смотрел? или ты выкладываешь всю хуйню с определенного канала в ютьюб? приехал какойто клоун миллиардер и начал жизни учить крымчан...пиздец...ты реально болен...иди бабу выеби, говорят что секс купирует психрасстройства...

Я продолжу тему ЕК, ибо это ведь не конец истории....после выебонов перед вежливыми людьми с оружием, он поехал на центральную площадь Симферополя, где его встретили уже не столь вежливые крымчане без оружия.

Он их тоже знатно потроллил и довольный собой поехал дальше....видимо встретил еще более невежливых коренных крымчан, поскольку...

После инцидента связи с ним не было с 14.50 вплоть до ночи 5 марта.

Геннадий Балашов был найден ночью в Армянске с многочисленными ушибами и ссадинами без документов, денег и мобильного телефона.

Фотку этого упыря с разбитым ебалом тоже где - то видел, но искать влом, так что поверьте на слово... :044:

f8f34d7-1--1-.jpg.pagespeed.ce.JDYTMR4YaT.jpg

:057:

Жаль что банан ему забыли затолкать, ну в то самое место, которое так нежно любит автор темы :044:

Валерия Новодворская: Путин поставил Россию к позорному столбу......

Йопта, жива еще главная девствиница России, а я думал уже крякнула где то...

Сирожа, ты не находишь, что у тебя с ней много общего, я имею в виду не ненависть к России и русским...

Йопта, жива еще главная девствиница России, а я думал уже крякнула где то...

Сирожа, ты не находишь, что у тебя с ней много общего, я имею в виду не ненависть к России и русским...

Если бы только это....ну ты ведь в курсе, что Новодворскую постоянно в психушке лечат....

Украинские евреи решили открыть Путину глаза: Главная угроза Украине исходит от российской власти, то есть – от Вас

Защищать Украину приходится от российского президента, говорится в открытом письме

Представители еврейской общины, проживающей на территории Украины, написали открытое письмо президенту Владимиру Путину с тем, чтобы прояснить реальную ситуацию с притеснением прав россиян в Украине, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

"В силу исторических причин евреи также относятся в основном к русскоязычному населению. Поэтому наше мнение о происходящем имеет не меньший вес, чем мнение Ваших советников и информаторов", - аргументировали свою инициативу авторы обращения.

"Мы уверены, что Вас невозможно ввести в заблуждение. А это означает, что Вы сами сознательно выбираете из массы информации об Украине неправду и клевету. И Вам хорошо известно, что произнесенные во время пресс-конференции слова Виктора Януковича о том, что после подписания известного соглашения: «… Киев был заполнен вооруженными людьми, которые начали громить здания, культовые учреждения, храмы. Начали страдать невинные люди. Людей просто грабили и убивали на улицах» - это ложь, от первого и до последнего слова", - обратились в Путину подписанты письма.

При этом они заверили руководство российского государства, что в Украине русскоязычные граждане не подвергаются унижениям и притеснениям, и их права никто не ограничивает.

"Ваша уверенность на пресс-конференции в росте антисемитизма в Украине также не соответствует реальным фактам. По-видимому, Вы перепутали Украину с Россией, где еврейские организации зафиксировали в прошлом году рост антисемитизма", - говорится в документе.

При этом авторы обращения акцентировали на том, что не все они разделяют изменение политической обстановки в Украине и некоторые из них находятся по разные стороны баррикад, но свобода слова в стране позволяет им иметь разные мнения относительно происходящего.

"Нас пугали и продолжают пугать, что к власти в Украине рвутся «бандеровцы» и «фашисты», что нас ждут еврейские погромы. Да, мы знаем, что политическая оппозиция и силы общественного протеста, добившиеся позитивных изменений в исполнительной власти страны, состоят из разных групп. Среди них есть и националистические, однако даже самые маргинальные из них не позволяют себе демонстрировать антисемитизм или иные формы ксенофобии. И мы точно знаем, что наши немногочисленные националисты находятся под жестким контролем гражданского общества и новой власти Украины, чего не скажешь о российских неонацистах, которые поощряются Вашими спецслужбами", - говорится в обращении к Путину.

При этом инициаторы письма особо уделили внимание то, что Кабмин, который президент России считает нелегитимным, постепенно налаживает сотрудничество и нормальную работу. А в составе правительства немало представителей национальных меньшинств: "министр внутренних дел - армянин, вице-премьер - еврей, два министра - русские. Новоназначенные губернаторы областей Украины также не относятся исключительно к титульной нации".

"К сожалению, надо признать, что в последнее время стабильность в нашей стране под угрозой. И эта угроза исходит от российской власти, то есть - от Вас. Это Ваша политика подстрекательства к сепаратизму и грубого давления на Украину представляет угрозу нам - евреям, как и всему народу Украины, включая жителей Крыма и юго-востока Украины, и они в этом очень скоро убедятся. Владимир Владимирович, мы высоко ценим Вашу заботу о безопасности и защите прав национальных меньшинств в Украине. Но мы не желаем, чтобы нас «защищали» путем раскола Украины и аннексии ее территории. Мы убедительно призываем Вас не вмешиваться во внутренние украинские дела, отвести российские войска в места их постоянной дислокации и перестать поощрять пророссийский сепаратизм", - говорится в письме к Путину.

При это его авторы заверили российского президента, что способны сами постоять за свои права, а дестабилизировать ситуацию в Украине и дискредитировать новую украинскую власть незачем.

Под обращением подписались более 20 видных деятелей и бизнесменов, представителей еврейской общины, среди которых экономист Александр Пасхавер, художник Александр Ройтбурд, бизнесмен Евгений Червоненко и др.

ктонить может объяснить - почему все поэты , писатели , музыканты , учоные , все деятели культуры и искусства - против российской военной агрессии ? это что , какието неправильные россияне ?

ктонить может объяснить - почему все поэты , писатели , музыканты , учоные , все деятели культуры и искусства - против российской военной агрессии ? это что , какието неправильные россияне ?

Прям таки все?

05.03.14 21:20

В Севастополе от электроснабжения отключили дома, где проживают семьи украинские военнослужащих.

Об этом сообщили в Министерстве обороны Украины, пишет Украинская правда, передает Цензор.НЕТ.

Согласно информации, неизвестные лица повредили электрощитовую, в результате чего в нескольких домах по ул. Комбрига Потапова исчезло электроснабжение и более 100 семьям военнослужащих пришлось эвакуироваться.

В Минобороны отметили, что сложность ситуации заключается в том, что эти дома не газифицированы, соответственно, без электроэнергии нет условий для нормального проживания в них людей.

При этом в ведомстве не исключили, что точно такие же действия могут быть осуществлены и в отношение других домов, где проживают военнослужащие Вооруженных Сил Украины.

По состояни. на 21:10 "Севастопольэнерго" возобновило электроснабжение двум домов по ул.комбрига Потапова в Севастополе, где проживают семьи украинских военнослужащих.

=======================

йобаные скотоакупанты

В Раду внесли законопроект о вступлении в НАТО

Цитата:

05/03/2014 13:40

Документом предлагается изменить внеблоковый статус на приобретение членства Украины в Организации Североатлантического договора и участие в создании европейской системы коллективной безопасности

- Виктор Фёдорович, как это Владимир Владимирович напал на Украину?

- Я его попросил...

- А как вы до этого додумались?

- Он меня попросил...

Никогда не думал что заседание Совета Безопасности может быть таким увлекательным зрелищем.

Первая радость вечера - Сергеев. Чувак реально наработал на орден. Профессионально, спокойно, аргументированно. Пару раз заставил Чуркина пыхтеть на весь зал.

Порадовал и бездуховный французский гей поймавший представителя великого богоносного народа на лжи. "Это та самая Россия, которая осуждала вмешательство в дела Ливии и Сирии, да?"

Представитель Британии -красавец, дожал вопрос с наблюдателями: "Так вы даете согласие на приезд наблюдателей? Да или нет?" Чуркин аж бумажки порастерял: "Это вопрос к ОБСЕ, а мы сейчас не в ОБСЕ".

И в целом на лжи и перекручивании ловили:

"Нас Янукович попросил" - "Не оправдание. RTFM"

"Янукович - легитимный" - "Законно избранный, но нелегитимный. Подрастерял легитимность"

"Давайте вернемся к соглашению 21.02" - " 1) вы его не подписывали 2) Янык свою часть корабля в отведенный срок не покрасил - пусть пеняет на себя"

"Бандеровцы ущемляют русских в Крыму" - "Фактов нет"

"Наши войска на базах" - "Ваши войска расползлись по всему полуострову как тараканы, вы что думали - в эпоху интернета и спутников это останется незамеченным?"

"мы защищаем русских" - "в Украине есть законное правительство, которое лучше вас справляется с этой работой. да и потом - если вы считаете, что есть проблемы с правами человека (хи-хи, странное сочетание: Россия - и права человека) - можно было бы сделать туеву хучу других, мирных действий, а не вводить войска роняя тапки"

"вы отменили закон КиКо" - "и вернулись к предыдущему закону. который действовал 10 лет и все эти 10 лет он Россию устраивал - а сейчас резко не устраивает."

В общем не заседание - а ликбез для аудитории первого канала. Методичка.

:D :D :D :D :D

один только я заметил что абсолютно все нелепые аргументы и бредогенерацию , которую используют российские политики и СМИ , используют и самые обычные россияне в сети ?

один только я заметил что ещё только месяц назад россияне сами рассказывали что не смотрят и не верят своему ТВ , а теперь вдруг оно явилось единственным источником истины ?

до какого же лицемерия , цынизма и паралича рассудка дошла русская нация ?

пиздец, я в ужасе . уже и с совецкими флагами .

кстати , обратите внимание - на митинге молодёжы практически нет . одно старичьё .

я уже не удивлён что многие на украине поссорились со своими родителями . старые опёздолы снова хотят затащить народ в йобаный совок .

блять , у меня уже реально вызревает какаято ненависть к старикам .

я бы бросил своих родителей если бы они меня хотели сделать рабом путина . пусть он их обеспечивает в старости

бля.... я в шоке

митинг уродов против наблюдателей ОБСЕ - это аут .

посмотрите плакаты и послушайте что за пургу несут эти выродки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...