ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) крымские татары принесли еду своим гражданам - военнослужащим причом тут пендосы и иракские дети ??? и эти йобаные тупые скоты реально щитают что с таким мозгом амёбы они мне опонируют твари , съебитесь с темы ! Изменено 5 марта, 2014 пользователем ебанат кальция
Анапох Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 тупий амеба, а що тама солдати голодують?
Пуша Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Анапох сказал: тупий амеба, а що тама солдати голодують? ну пока еще видно бабло из-за океана не успели завезти, могет быть и голодают.)))
Garryххх Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ебанат кальция сказал: ЕК, ты сам то видос смотрел? или ты выкладываешь всю хуйню с определенного канала в ютьюб? приехал какойто клоун миллиардер и начал жизни учить крымчан...пиздец...ты реально болен...иди бабу выеби, говорят что секс купирует психрасстройства...
kabanchik-sas Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Garryххх сказал: ЕК, ты сам то видос смотрел? или ты выкладываешь всю хуйню с определенного канала в ютьюб? приехал какойто клоун миллиардер и начал жизни учить крымчан...пиздец...ты реально болен...иди бабу выеби, говорят что секс купирует психрасстройства... Я продолжу тему ЕК, ибо это ведь не конец истории....после выебонов перед вежливыми людьми с оружием, он поехал на центральную площадь Симферополя, где его встретили уже не столь вежливые крымчане без оружия. Он их тоже знатно потроллил и довольный собой поехал дальше....видимо встретил еще более невежливых коренных крымчан, поскольку... Цитата После инцидента связи с ним не было с 14.50 вплоть до ночи 5 марта.Геннадий Балашов был найден ночью в Армянске с многочисленными ушибами и ссадинами без документов, денег и мобильного телефона. Фотку этого упыря с разбитым ебалом тоже где - то видел, но искать влом, так что поверьте на слово...
ил72 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 kabanchik-sas сказал: Фотку этого упыря с разбитым ебалом тоже где - то видел, но искать влом, так что поверьте на слово...
kabanchik-sas Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ил72 сказал: Жаль что банан ему забыли затолкать, ну в то самое место, которое так нежно любит автор темы
Юрич Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ебанат кальция сказал: Валерия Новодворская: Путин поставил Россию к позорному столбу...... Йопта, жива еще главная девствиница России, а я думал уже крякнула где то... Сирожа, ты не находишь, что у тебя с ней много общего, я имею в виду не ненависть к России и русским...
kabanchik-sas Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Юрич сказал: Йопта, жива еще главная девствиница России, а я думал уже крякнула где то...Сирожа, ты не находишь, что у тебя с ней много общего, я имею в виду не ненависть к России и русским... Если бы только это....ну ты ведь в курсе, что Новодворскую постоянно в психушке лечат....
ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Украинские евреи решили открыть Путину глаза: Главная угроза Украине исходит от российской власти, то есть – от Вас Защищать Украину приходится от российского президента, говорится в открытом письме Представители еврейской общины, проживающей на территории Украины, написали открытое письмо президенту Владимиру Путину с тем, чтобы прояснить реальную ситуацию с притеснением прав россиян в Украине, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua. "В силу исторических причин евреи также относятся в основном к русскоязычному населению. Поэтому наше мнение о происходящем имеет не меньший вес, чем мнение Ваших советников и информаторов", - аргументировали свою инициативу авторы обращения. "Мы уверены, что Вас невозможно ввести в заблуждение. А это означает, что Вы сами сознательно выбираете из массы информации об Украине неправду и клевету. И Вам хорошо известно, что произнесенные во время пресс-конференции слова Виктора Януковича о том, что после подписания известного соглашения: «… Киев был заполнен вооруженными людьми, которые начали громить здания, культовые учреждения, храмы. Начали страдать невинные люди. Людей просто грабили и убивали на улицах» - это ложь, от первого и до последнего слова", - обратились в Путину подписанты письма. При этом они заверили руководство российского государства, что в Украине русскоязычные граждане не подвергаются унижениям и притеснениям, и их права никто не ограничивает. "Ваша уверенность на пресс-конференции в росте антисемитизма в Украине также не соответствует реальным фактам. По-видимому, Вы перепутали Украину с Россией, где еврейские организации зафиксировали в прошлом году рост антисемитизма", - говорится в документе. При этом авторы обращения акцентировали на том, что не все они разделяют изменение политической обстановки в Украине и некоторые из них находятся по разные стороны баррикад, но свобода слова в стране позволяет им иметь разные мнения относительно происходящего. "Нас пугали и продолжают пугать, что к власти в Украине рвутся «бандеровцы» и «фашисты», что нас ждут еврейские погромы. Да, мы знаем, что политическая оппозиция и силы общественного протеста, добившиеся позитивных изменений в исполнительной власти страны, состоят из разных групп. Среди них есть и националистические, однако даже самые маргинальные из них не позволяют себе демонстрировать антисемитизм или иные формы ксенофобии. И мы точно знаем, что наши немногочисленные националисты находятся под жестким контролем гражданского общества и новой власти Украины, чего не скажешь о российских неонацистах, которые поощряются Вашими спецслужбами", - говорится в обращении к Путину. При этом инициаторы письма особо уделили внимание то, что Кабмин, который президент России считает нелегитимным, постепенно налаживает сотрудничество и нормальную работу. А в составе правительства немало представителей национальных меньшинств: "министр внутренних дел - армянин, вице-премьер - еврей, два министра - русские. Новоназначенные губернаторы областей Украины также не относятся исключительно к титульной нации". "К сожалению, надо признать, что в последнее время стабильность в нашей стране под угрозой. И эта угроза исходит от российской власти, то есть - от Вас. Это Ваша политика подстрекательства к сепаратизму и грубого давления на Украину представляет угрозу нам - евреям, как и всему народу Украины, включая жителей Крыма и юго-востока Украины, и они в этом очень скоро убедятся. Владимир Владимирович, мы высоко ценим Вашу заботу о безопасности и защите прав национальных меньшинств в Украине. Но мы не желаем, чтобы нас «защищали» путем раскола Украины и аннексии ее территории. Мы убедительно призываем Вас не вмешиваться во внутренние украинские дела, отвести российские войска в места их постоянной дислокации и перестать поощрять пророссийский сепаратизм", - говорится в письме к Путину. При это его авторы заверили российского президента, что способны сами постоять за свои права, а дестабилизировать ситуацию в Украине и дискредитировать новую украинскую власть незачем. Под обращением подписались более 20 видных деятелей и бизнесменов, представителей еврейской общины, среди которых экономист Александр Пасхавер, художник Александр Ройтбурд, бизнесмен Евгений Червоненко и др.
ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ктонить может объяснить - почему все поэты , писатели , музыканты , учоные , все деятели культуры и искусства - против российской военной агрессии ? это что , какието неправильные россияне ?
Юрич Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ебанат кальция сказал: ктонить может объяснить - почему все поэты , писатели , музыканты , учоные , все деятели культуры и искусства - против российской военной агрессии ? это что , какието неправильные россияне ? Прям таки все?
ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 05.03.14 21:20 В Севастополе от электроснабжения отключили дома, где проживают семьи украинские военнослужащих. Об этом сообщили в Министерстве обороны Украины, пишет Украинская правда, передает Цензор.НЕТ. Согласно информации, неизвестные лица повредили электрощитовую, в результате чего в нескольких домах по ул. Комбрига Потапова исчезло электроснабжение и более 100 семьям военнослужащих пришлось эвакуироваться. В Минобороны отметили, что сложность ситуации заключается в том, что эти дома не газифицированы, соответственно, без электроэнергии нет условий для нормального проживания в них людей. При этом в ведомстве не исключили, что точно такие же действия могут быть осуществлены и в отношение других домов, где проживают военнослужащие Вооруженных Сил Украины. По состояни. на 21:10 "Севастопольэнерго" возобновило электроснабжение двум домов по ул.комбрига Потапова в Севастополе, где проживают семьи украинских военнослужащих. ======================= йобаные скотоакупанты
ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 В Раду внесли законопроект о вступлении в НАТО Цитата: 05/03/2014 13:40 Документом предлагается изменить внеблоковый статус на приобретение членства Украины в Организации Североатлантического договора и участие в создании европейской системы коллективной безопасности
ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 - Виктор Фёдорович, как это Владимир Владимирович напал на Украину? - Я его попросил... - А как вы до этого додумались? - Он меня попросил... Никогда не думал что заседание Совета Безопасности может быть таким увлекательным зрелищем. Первая радость вечера - Сергеев. Чувак реально наработал на орден. Профессионально, спокойно, аргументированно. Пару раз заставил Чуркина пыхтеть на весь зал. Порадовал и бездуховный французский гей поймавший представителя великого богоносного народа на лжи. "Это та самая Россия, которая осуждала вмешательство в дела Ливии и Сирии, да?" Представитель Британии -красавец, дожал вопрос с наблюдателями: "Так вы даете согласие на приезд наблюдателей? Да или нет?" Чуркин аж бумажки порастерял: "Это вопрос к ОБСЕ, а мы сейчас не в ОБСЕ". И в целом на лжи и перекручивании ловили: "Нас Янукович попросил" - "Не оправдание. RTFM" "Янукович - легитимный" - "Законно избранный, но нелегитимный. Подрастерял легитимность" "Давайте вернемся к соглашению 21.02" - " 1) вы его не подписывали 2) Янык свою часть корабля в отведенный срок не покрасил - пусть пеняет на себя" "Бандеровцы ущемляют русских в Крыму" - "Фактов нет" "Наши войска на базах" - "Ваши войска расползлись по всему полуострову как тараканы, вы что думали - в эпоху интернета и спутников это останется незамеченным?" "мы защищаем русских" - "в Украине есть законное правительство, которое лучше вас справляется с этой работой. да и потом - если вы считаете, что есть проблемы с правами человека (хи-хи, странное сочетание: Россия - и права человека) - можно было бы сделать туеву хучу других, мирных действий, а не вводить войска роняя тапки" "вы отменили закон КиКо" - "и вернулись к предыдущему закону. который действовал 10 лет и все эти 10 лет он Россию устраивал - а сейчас резко не устраивает." В общем не заседание - а ликбез для аудитории первого канала. Методичка. :D :D
ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 один только я заметил что абсолютно все нелепые аргументы и бредогенерацию , которую используют российские политики и СМИ , используют и самые обычные россияне в сети ? один только я заметил что ещё только месяц назад россияне сами рассказывали что не смотрят и не верят своему ТВ , а теперь вдруг оно явилось единственным источником истины ?
ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 до какого же лицемерия , цынизма и паралича рассудка дошла русская нация ?
ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 пиздец, я в ужасе . уже и с совецкими флагами . кстати , обратите внимание - на митинге молодёжы практически нет . одно старичьё . я уже не удивлён что многие на украине поссорились со своими родителями . старые опёздолы снова хотят затащить народ в йобаный совок . блять , у меня уже реально вызревает какаято ненависть к старикам . я бы бросил своих родителей если бы они меня хотели сделать рабом путина . пусть он их обеспечивает в старости
ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 бля.... я в шоке митинг уродов против наблюдателей ОБСЕ - это аут . посмотрите плакаты и послушайте что за пургу несут эти выродки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти