Перейти к содержанию
Бронеход

латынина о майдане . рыдаю :))

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

Россию ждет дипломатическая, экономическая и международная изоляция, - Госсекретарь США Керри

РФ призвали отказаться от конфликта в Крыму. В случае дальнейшей эскалации конфликта в Крыму США и другие западные партнеры прибегнут к дипломатической, экономической и международной изоляции России.

США и западные партнеры будут вынуждены применить дипломатические и экономические меры в отношении России в случае продолжения эскалации конфликта в Крыму. Об этом заявил глава Госдепартамента США Джон Керри на пресс-конференции в Киеве во вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Если Россия решит не поддержать деэскалацию конфликта, если не будет работать непосредственно с правительством Украины (а мы надеемся, что они будут сотрудничать), тогда наши партнеры не будут иметь никакого выбора, как присоединиться к нам и применить те меры, которые мы сделаем для изоляции России в дипломатическом, экономическом и международном формате", - сказал он на пресс-конференции в Киеве во вторник.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Керри подтвердил гарантии безопасности Украины по Будапештскому меморандуму: "Мы очень серьезно относимся к своим обязательствам". ФОТО

Напомним, во вторник президент Совета Европейского Союза Герман ван Ромпей созвал саммит глав государств и правительств стран-членов ЕС для рассмотрения ситуации в Украине 6 марта. В рамках экстренного саммита будет рассмотрена возможность введения санкций против России

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну и немножко аналитики ...

вот я смотрю на долбаных тупых кретинов , оправдывающих акупацию , и думаю ... ну есть у идиотов хоть капля мозга чтобы заглянуть в ближайшее будущее и задацца вопросоом - а что дальше ?

ну ясно же что акупация закончицца , это временно

а дальше будут выборы , будет новая власть , и она точно не будет пророссийской . скорее анти , учитывая гавно , которое россия сделала .

то есть какую цель преследуют скоты , оправдывающие акупацию , и чего они ждут в будущем ? или просто такой садисский кайф от того что нагнули более слабую страну ? я не понимаю .....

Ты чо, этих полоумных тварей ещё и читаеш ?

Я просто не в состоянии читать кал этих Кремлеботов. :044:

.........

скот , иди нахуй со своей русопятой фашысской пропагандой в другие темы

Ты чо, этих полоумных тварей ещё и читаеш ?

Я просто не в состоянии читать кал этих Кремлеботов. :044:

читаю , но всё меньше и меньше . они все у меня уже в игнорлисте .

жаль времени на скотов

скот , иди нахуй со своей русопятой фашысской пропагандой в другие темы

Скот у тебя в зеркале

вот я смотрю на долбаных тупых кретинов , оправдывающих акупацию , и думаю ... ну есть у идиотов хоть капля мозга чтобы заглянуть в ближайшее будущее и задацца вопросоом - а что дальше ?

ну ясно же что акупация закончицца , это временно

а дальше будут выборы , будет новая власть , и она точно не будет пророссийской . скорее анти , учитывая гавно , которое россия сделала .

Пока что выходит вот так:

Держсекретар США - Дж.Керрі відвідав #Євромайдан

У нас в Израиле Кери практически ненавидят за навязчивые мирные инициативы.

А тем временем Кремле-Скоты за пару дней умудрились сделать его чуть ли не лучшим другом Украины.

Изменено пользователем Student

Песок сквозь пальцы. Войска в Крыму и хуем по губам провели - в овет лишь скулеж и нытье полоумного керри. Можно дохуя пиздеть о перспективах и политике,что России аукнется - факты на лицо. Вдогонку ещё хуем по губам поводят. Скулите.. :044:

пототм меня спрашывают за что я калопёрдам плюю в хари :057:

борюсик , уйобуй

Евросоюз заморозит счета Януковича и еще 17 украинских чиновников, как и обещал

Представители ЕС пока достигли только предварительного решения по поводу замораживания активов граждан Украины. Аналогичные решения уже приняты в Швейцарии, Австрии и Лихтенштейне. Тем временем ОБСЕ решила направить на Украину военных наблюдателей.

Верховная Рада доверила писать закон о языке двум поэтам, бывшей журналистке и филологу-русофобу

Проект нового закона должен быть готов уже к 11 марта. Помогать сепцкомиссии в его подготовке будут еще 10 экспертов. Новые власти решили создать комиссию после слов главы британского МИДа об успокоении русских.

4 марта 2014 г., 20:27

США направили к Черному морю авианосец George H.W. Bush для подстраховки на случай агрессии со стороны РФ

В настоящее время военный корабль временно бросил якорь в греческом порту Пирей. Руководству Греции дальнейший курс авианосца не известен, но предполагается, что он отправится именно к черноморским берегам. George H.W. Bush перевозит на своем борту 90 летательных аппаратов, двигаясь в сопровождении 17 других кораблей и трех субмарин.

4 марта 2014 г., 18:27

Ну всё, пиздец, массово скупаем соль, спички и што там ещё надо и сваливаем в тайгу нах.

Ибо письками меряются одни, а страдают, как всегда, другие. Хотя в этот раз могут пострадать все.

валяюсь пацтулом в конвульсиях

очередной шедевр зомбированного конченого идиота

США направляют в украину экспертов , чтобы найти пропавшые государственные активы .

писдец , вторая неделя пошла . наконецто додумались хотя бы поискать

мда , новая власть канешно ещё те лопухи

словакия поделицца с украиной своим газом .

песдец , на руссопатриотофф уже ращитывать не приходицца , ибо скоты

это выблядок так и будет срать своими каларашами?

Да. Сереженько не любит только когда его троллят, сам то он потроллить очень даже горазд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...