Перейти к содержанию
Бронеход

латынина о майдане . рыдаю :))

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Я уже как то в разговоре с Лейзи приводил статистику торговли между РФ и США

Как раз где то между Венгрией и Белоруссией.

ЕК, понимаешь, если РФ замкнется в себе, то в первую очередь это ударит НЕ по России, а по ЕС...это первое.

Второе, если они заморозят вклады за рубежом то это ударит не по государству, а по счетам частников и олигахов, а государство в ответ национализирует их собственность.

Вот интересно, если тебе на голове зажечь костер, ты поймеш, что это у тебя на голове, а не солнечный выброс? :033: Россия уже поимела 72 миллиарда долларов потерь только вчера. Плюс ускорение оттока инвестиции.

Можеш не отвечать, солнечные выбросы. :193:

Ок, усе понятно.

Дачка Тимошенки

Квартирка и дачка Кличко

Их когда грабить будут?

Вот мне интересно - а ничего, что кличко себе на "дачу" зарабатывал спортом под ликование тех самых россиян, которые сейчас готовы на говно изойти по поводу его "раскулачивания". :033:

Вот мне интересно - а ничего, что кличко себе на "дачу" зарабатывал спортом под ликование тех самых россиян, которые сейчас готовы на говно изойти по поводу его "раскулачивания".

это не их дачи .

мне даже лень искать достоверную инфу по дачам , ибо по картинкам даже видно что это бред

Помню столовку на базе в Моздоке, в январе 1995, полную «доблестных» штабистов, вкусно обедающих, пьющих водку, весело хохочущих, щиплющих официанток за ягодицы и получающих боевые награды. Помню, как схлестнулся с одним таким «героем», который с циничной улыбочкой в зубах комментировал происходящее: «на войне, как на войне... солдат на то и солдат, чтобы погибать... мы наводим конституционный порядок...». А рядом — десантный полк восемнадцатилетних пацанов, на плацу, под мелким, выматывающим душу кавказским дождём, ждал отправки на передовую. Я сутки им расписывался на военных билетах «...добра... удачи...». Потом, в Грозном мне целый мешок этих военников вывалили в больничке, пробитых пулями, в крови... Что изменилось?

Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык».

Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.

Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.

Любящий Россию и Украину,

Юрий Шевчук.

А терь, музыкальная пауза:

Ляпис Трубецкой - Воины света

ну, а тут для ценителей ЛТ и сисеГ - орижиналь - премся :044:

Ультиматум — всего шаг до войны

Российский Черноморский флот объявил украинским военным в Крыму ультиматум — сдаться до 5 ч. утра 4 марта, по литовскому времени иначе последует штурм. Такую перспективу Лукас назвал ужасной.

"Это подтверждает мои самые большие опасения в связи с этой ситуацией. Я всерьез думаю, не сошел ли с ума Путин. Европейцы и американцы пытаются создать для него путь к выходу из этой заварухи, в которую он попал. Но он явно этого не хочет", — сказал обозреватель.

По его словам, ультиматум очень напоминает ультиматум СССР в адрес Литвы и других стран Балтии, который по сути открыл путь к полувековой оккупации.

По мнению Лукаса, Запад должен твердо поддержать Киев и заставить Путина отозвать ультиматум.

"Киев должен близко контактировать с американцами и европейцами. Мы должны послать Путину самую сильную из возможных вестей о том, что этот ультиматум должен быть отозван. Мы должны говорить об упразднении виз, экономических санкциях, "замораживании" имущества. Мы должны оказать россиянам жесткое сопротивление, чтобы они отозвали ультиматум. Если нет, думаю, они решат, что Запад серьезно не настроен", — сказал обозреватель.

По словам собеседника, Путин понимает, что делает и намерен продолжать начатое. "Он считает, что никто его не остановит. А западная дипломатия — правильный ответ на неправильный вопрос", — сказал Лукас.

Европейцы и Американцы думают, что самые умные и предлагают пути выхода)))

Тото Путин такой дурак и не понимает чего делает.)))

А вот Всякие там Латвии, Литву и Эстонию давно пора обратно оккупировать. Хватит им уже бродяжничать и побираться.

Европейцы и Американцы думают, что самые умные и предлагают пути выхода)))

Тото Путин такой дурак и не понимает чего делает.)))

А вот Всякие там Латвии, Литву и Эстонию давно пора обратно оккупировать. Хватит им уже бродяжничать и побираться.

До этих видимо только щас дошло, когда уже все закончилось. :044::057::fu1:

Чё он несёт ?

Стоять позади женщин и детей

Что он несет?

Он говорит, что хоть один выстрел через толпу людей то будет пиздец тому кто это сделал.

ЧТо тут не понятного?

в течении месяца украине поступят 3 млрд. от МВФ

всего планируецца 15 млрд. за 2,5 года

ну и немножко аналитики ...

вот я смотрю на долбаных тупых кретинов , оправдывающих акупацию , и думаю ... ну есть у идиотов хоть капля мозга чтобы заглянуть в ближайшее будущее и задацца вопросоом - а что дальше ?

ну ясно же что акупация закончицца , это временно

а дальше будут выборы , будет новая власть , и она точно не будет пророссийской . скорее анти , учитывая гавно , которое россия сделала .

то есть какую цель преследуют скоты , оправдывающие акупацию , и чего они ждут в будущем ? или просто такой садисский кайф от того что нагнули более слабую страну ? я не понимаю .....

ну и немножко аналитики ...

вот я смотрю на долбаных тупых кретинов , оправдывающих акупацию , и думаю ... ну есть у идиотов хоть капля мозга чтобы заглянуть в ближайшее будущее и задацца вопросоом - а что дальше ?

ну ясно же что акупация закончицца , это временно

а дальше будут выборы , будет новая власть , и она точно не будет пророссийской . скорее анти , учитывая гавно , которое россия сделала .

то есть какую цель преследуют скоты , оправдывающие акупацию , и чего они ждут в будущем ? или просто такой садисский кайф от того что нагнули более слабую страну ? я не понимаю .....

Россию ждет дипломатическая, экономическая и международная изоляция, - Госсекретарь США Керри

РФ призвали отказаться от конфликта в Крыму. В случае дальнейшей эскалации конфликта в Крыму США и другие западные партнеры прибегнут к дипломатической, экономической и международной изоляции России.

США и западные партнеры будут вынуждены применить дипломатические и экономические меры в отношении России в случае продолжения эскалации конфликта в Крыму. Об этом заявил глава Госдепартамента США Джон Керри на пресс-конференции в Киеве во вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Если Россия решит не поддержать деэскалацию конфликта, если не будет работать непосредственно с правительством Украины (а мы надеемся, что они будут сотрудничать), тогда наши партнеры не будут иметь никакого выбора, как присоединиться к нам и применить те меры, которые мы сделаем для изоляции России в дипломатическом, экономическом и международном формате", - сказал он на пресс-конференции в Киеве во вторник.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Керри подтвердил гарантии безопасности Украины по Будапештскому меморандуму: "Мы очень серьезно относимся к своим обязательствам". ФОТО

Напомним, во вторник президент Совета Европейского Союза Герман ван Ромпей созвал саммит глав государств и правительств стран-членов ЕС для рассмотрения ситуации в Украине 6 марта. В рамках экстренного саммита будет рассмотрена возможность введения санкций против России

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...