Перейти к содержанию
Бронеход

латынина о майдане . рыдаю :))

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

конечно молодцы - когда у границ неспокойно всегда подтягиваются войска. ХЗ что на уме у этих бендеровцев захвативших военные арсеналы.

поляки такие же гнилые как и бендеры(не хохлы)...ждем завтрашнего дня...чую новостей будет гораздо больше :193:

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

поляки такие же гнилые как и бендеры(не хохлы)...ждем завтрашнего дня...чую новостей будет гораздо больше :193:

так они хотят припомнить друг другу 43 :057:

Блин может я тоже троль.....Но почему бы под шумок польше не вернуть свои земли?...

гы

забавно наблюдать как калопёрды проецируют свои гнусне черты на поляков

лично я понял что польша хочет пожертвовать свою бронетехнику украине для защиты от русофашысской армии .

калопёрды это поняли как попытку польшы оттяпать украинские земли

калорашы

гы

лично я понял что польша хочет пожертвовать свою бронетехнику украине для защиты от русофашысской армии .

калорашы

:193::057::044: ебать ты дибил :044: :044: :044: пусть своей никчемной армией еще пожертвуют и катынь нам припомнят :044:

гы

калорашы

Очень точное замечание....назад то невернется она уже....

в моём понимании в данном случае пожертвовать - отдать бесплатно

калопёрды опять в своём репертуаре

сократ

А что касается критики, то я лишь уточнил что Россия поступает так-же как и США.

США с санкции совбеза вошли в афганистан чтобы свергнуть диктаторско-фашысский режым талибов.

США и 37 стран создали антииракскую коалицию чтобы свергнуть диктаторский режым саддама хусейна

США совмесно с союзниками способствовали свержению диктаторские режымы каддафи в ливии , мубарака в египте , и хотели свергнуть ещёи диктаторский режым асада в сирии

россия ведёт себя как США ?

то есть россия свергла диктаторский режым януковича ?

архитектор паралельных миров блять . клоун

в моём понимании в данном случае пожертвовать - отдать бесплатно

...

ну так и есть - в Грузии тоже так было, там даже хаммеры американские бесплатно достались с полной начинкой современной секретной аппаратурой связи и средств радиоглушения и радиоподавления. Впрочем польские как металлолом тоже подойдут - если чё :193:

забавно что интер+ перестал транслировать в израиле шустер лайв

щас какраз идёт прямой эфир , смотрю здесь

http://3s.tv/live

один депутат обвинил интер+ и евгения киселёва в том что они приспешники яныка и русни . умный мужык , я всегда его слушаю . никак фамилию запомнить не могу .

сократ

США с санкции совбеза вошли в афганистан чтобы свергнуть диктаторско-фашысский режым талибов.

США и 37 стран создали антииракскую коалицию чтобы свергнуть диктаторский режым саддама хусейна

США совмесно с союзниками способствовали свержению диктаторские режымы каддафи в ливии , мубарака в египте , и хотели свергнуть ещёи диктаторский режым асада в сирии

россия ведёт себя как США ?

то есть россия свергла диктаторский режым януковича ?

архитектор паралельных миров блять . клоун

тут сначала надо сделать правильную расстановку США с санкции США сначала захуярили те 37 стран а потом с санкции 37 стран США начала делать 38ю, 39ю, 40ю и так далее страну штатами. А вот на Украине кость в горло попала теперь пойдет обратный отсчет. :057::193:

тут сначала надо сделать правильную расстановку США с санкции США сначала захуярили те 37 стран а потом с санкции 37 стран США начала делать 38ю, 39ю, 40ю и так далее страну штатами. А вот на Украине кость в горло попала теперь пойдет обратный отсчет. :057::193:

гафний педоэлемент72 , я тебя просил - съеби

сократ

США ...

91-ый год. Операция Буря в пустыне. Цель МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫХ СИЛ - остановить РЕАЛЬНОЕ вторжение армии Садама Хусейна в Кувейт.

99-ый год. Операция НАТО в Югославии. Цель МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫХ СИЛ - остановить РЕАЛЬНЫЕ этнические чистки и РЕАЛЬНЫЙ геноцид в Европе.

2001-ый год. Операция МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫХ СИЛ в Афганистане. Цель - навалять пиздюлей Талибану и Аль-Каиде.

2003-ий год. Операция МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫХ СИЛ в Ираке. Цель-завалить самого натурального маньяка и серийного убийцу.

Каким образом всё это хоть чем то напоминает действия России мне не понять никогда.

Чуваки, я понимаю что эра освоения космоса уже начата. Но думаю вы поторопились начинать меж-звёздные перелёты. Вернитесь на землю ! :193:

я уже думаю вот что ... а не занёс ли гагарин какойто вирус мозга из космоса ?

кстати , никто ещё не видел этот забавный сайт ?

http://www.flightradar24.com/PIA786/2cff272

можно онлайн следить за передвижениями всех самолётов в мире

причом можно посмотреть всю инфу по каждому самолёту

паходу щас какойто боинг летит из франции в украину . кажеццо делегация ЕС

ещй один интересный сайт - онлайн-референдум-опрос

http://www.online.ua/referendum/

голосуйте

для тех кто ещё не в курсе ...

вчера и.о. президента турчинов назначил адмирала березовского главнокомандующим украинской армии .

сегодня эта тварь приехала в симферополь , и первое что сделал - заявил о неподчинении приказам из киева , и отдал приказ крымским частям украинской армии сдать оружые российским войскам

приказ был не выполнен . армейские части оружые не сдали . был назначен новый главнокомандующий.

генпрокуратурой заведено уголовное дело на березовского по факту предательства родины . что особо феерично учитывая фамилию . гы

кароче , выходит забавно ...

за 23 года самостийности и правления банды жуликов , армия не только полностью уничтожена , но нет даже высшего офицерского состава , готового командовать армией и защищать свою страну .

что ещё раз потверждает мою версию о том что военные - тупое гавно

вместо боеспособности армии , они строили себе дачи и грабили бюджет

скоты вонючие

для тех кто ещё не в курсе ...

вчера и.о. президента турчинов назначил адмирала березовского главнокомандующим украинской армии .

сегодня эта тварь приехала в симферополь , и первое что сделал - заявил о неподчинении приказам из киева , и отдал приказ крымским частям украинской армии сдать оружые российским войскам

приказ был не выполнен . армейские части оружые не сдали . был назначен новый главнокомандующий.

генпрокуратурой заведено уголовное дело на березовского по факту предательства родины . что особо феерично учитывая фамилию . гы

кароче , выходит забавно ...

за 23 года самостийности и правления банды жуликов , армия не только полностью уничтожена , но нет даже высшего офицерского состава , готового командовать армией и защищать свою страну .

что ещё раз потверждает мою версию о том что военные - тупое гавно

вместо боеспособности армии , они строили себе дачи и грабили бюджет

скоты вонючие

потому что сначала надо в государстве стать законным главой, а потом клепать законы и не в стихийном режиме которые составляются волеизъявлением майана, а должны создаваться конституционным судом на основании решения парламента и рады которые являются представителями интересов народа. А не истерично издавать приказы о всеобщей мобилизации армии против своего народа, взывать НАТО вмешаться а потом взывать к России не вводить войска а потом высылать парламентеров с белым флагом в лице зека Тимошенко. :193:

все бандерлоги которые сейчас у власти на Украине скоро станут международными преступниками которые действовали при финансировании и пособничестве соединенных штатов и будут привлечены к уголовной ответственности за убийство мирного населения Украины при преследовании своих корыстных целей в виде провокационного свержения действующей власти

Решением Нюрбергского трибунала от 30 ноября 2014 года все причастные к данному процессу приговорены к смертной казни через повешение на площади назалежности в Киеве.

П.С. потому что завтра в европе наступит зима и до весны если будут тянуть можно и не дожить :193:

ктото может мне объяснить почему русофашысская армия прищла именно в крым защищать русских от бендеровцев , где их нет и небыло , а не в западенщину ?

ктото может мне объяснить почему русофашысская армия прищла именно в крым защищать русских от бендеровцев , где их нет и небыло , а не в западенщину ?

Я могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...