Garryххх Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 конечно молодцы - когда у границ неспокойно всегда подтягиваются войска. ХЗ что на уме у этих бендеровцев захвативших военные арсеналы. поляки такие же гнилые как и бендеры(не хохлы)...ждем завтрашнего дня...чую новостей будет гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 поляки такие же гнилые как и бендеры(не хохлы)...ждем завтрашнего дня...чую новостей будет гораздо больше так они хотят припомнить друг другу 43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 тролли, съебали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Блин может я тоже троль.....Но почему бы под шумок польше не вернуть свои земли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 гы забавно наблюдать как калопёрды проецируют свои гнусне черты на поляков лично я понял что польша хочет пожертвовать свою бронетехнику украине для защиты от русофашысской армии . калопёрды это поняли как попытку польшы оттяпать украинские земли калорашы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 гызабавно наблюдать как калопёрды проецируют свои гнусне черты на поляков лично я понял что польша хочет пожертвовать свою бронетехнику украине для защиты от русофашысской армии . калопёрды это поняли как попытку польшы оттяпать украинские земли калорашы ебать ты дибил :044: пусть своей никчемной армией еще пожертвуют и катынь нам припомнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 гызабавно наблюдать как калопёрды проецируют свои гнусне черты на поляков лично я понял что польша хочет пожертвовать свою бронетехнику украине для защиты от русофашысской армии . калопёрды это поняли как попытку польшы оттяпать украинские земли калорашы Очень точное замечание....назад то невернется она уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 в моём понимании в данном случае пожертвовать - отдать бесплатно калопёрды опять в своём репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 сократ А что касается критики, то я лишь уточнил что Россия поступает так-же как и США. США с санкции совбеза вошли в афганистан чтобы свергнуть диктаторско-фашысский режым талибов. США и 37 стран создали антииракскую коалицию чтобы свергнуть диктаторский режым саддама хусейна США совмесно с союзниками способствовали свержению диктаторские режымы каддафи в ливии , мубарака в египте , и хотели свергнуть ещёи диктаторский режым асада в сирии россия ведёт себя как США ? то есть россия свергла диктаторский режым януковича ? архитектор паралельных миров блять . клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 в моём понимании в данном случае пожертвовать - отдать бесплатно ... ну так и есть - в Грузии тоже так было, там даже хаммеры американские бесплатно достались с полной начинкой современной секретной аппаратурой связи и средств радиоглушения и радиоподавления. Впрочем польские как металлолом тоже подойдут - если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 забавно что интер+ перестал транслировать в израиле шустер лайв щас какраз идёт прямой эфир , смотрю здесь http://3s.tv/live один депутат обвинил интер+ и евгения киселёва в том что они приспешники яныка и русни . умный мужык , я всегда его слушаю . никак фамилию запомнить не могу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 сократ США с санкции совбеза вошли в афганистан чтобы свергнуть диктаторско-фашысский режым талибов. США и 37 стран создали антииракскую коалицию чтобы свергнуть диктаторский режым саддама хусейна США совмесно с союзниками способствовали свержению диктаторские режымы каддафи в ливии , мубарака в египте , и хотели свергнуть ещёи диктаторский режым асада в сирии россия ведёт себя как США ? то есть россия свергла диктаторский режым януковича ? архитектор паралельных миров блять . клоун тут сначала надо сделать правильную расстановку США с санкции США сначала захуярили те 37 стран а потом с санкции 37 стран США начала делать 38ю, 39ю, 40ю и так далее страну штатами. А вот на Украине кость в горло попала теперь пойдет обратный отсчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 тут сначала надо сделать правильную расстановку США с санкции США сначала захуярили те 37 стран а потом с санкции 37 стран США начала делать 38ю, 39ю, 40ю и так далее страну штатами. А вот на Украине кость в горло попала теперь пойдет обратный отсчет. гафний педоэлемент72 , я тебя просил - съеби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 сократСША ... 91-ый год. Операция Буря в пустыне. Цель МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫХ СИЛ - остановить РЕАЛЬНОЕ вторжение армии Садама Хусейна в Кувейт. 99-ый год. Операция НАТО в Югославии. Цель МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫХ СИЛ - остановить РЕАЛЬНЫЕ этнические чистки и РЕАЛЬНЫЙ геноцид в Европе. 2001-ый год. Операция МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫХ СИЛ в Афганистане. Цель - навалять пиздюлей Талибану и Аль-Каиде. 2003-ий год. Операция МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫХ СИЛ в Ираке. Цель-завалить самого натурального маньяка и серийного убийцу. Каким образом всё это хоть чем то напоминает действия России мне не понять никогда. Чуваки, я понимаю что эра освоения космоса уже начата. Но думаю вы поторопились начинать меж-звёздные перелёты. Вернитесь на землю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 я уже думаю вот что ... а не занёс ли гагарин какойто вирус мозга из космоса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 кстати , никто ещё не видел этот забавный сайт ? http://www.flightradar24.com/PIA786/2cff272 можно онлайн следить за передвижениями всех самолётов в мире причом можно посмотреть всю инфу по каждому самолёту паходу щас какойто боинг летит из франции в украину . кажеццо делегация ЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ещй один интересный сайт - онлайн-референдум-опрос http://www.online.ua/referendum/ голосуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 для тех кто ещё не в курсе ... вчера и.о. президента турчинов назначил адмирала березовского главнокомандующим украинской армии . сегодня эта тварь приехала в симферополь , и первое что сделал - заявил о неподчинении приказам из киева , и отдал приказ крымским частям украинской армии сдать оружые российским войскам приказ был не выполнен . армейские части оружые не сдали . был назначен новый главнокомандующий. генпрокуратурой заведено уголовное дело на березовского по факту предательства родины . что особо феерично учитывая фамилию . гы кароче , выходит забавно ... за 23 года самостийности и правления банды жуликов , армия не только полностью уничтожена , но нет даже высшего офицерского состава , готового командовать армией и защищать свою страну . что ещё раз потверждает мою версию о том что военные - тупое гавно вместо боеспособности армии , они строили себе дачи и грабили бюджет скоты вонючие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 для тех кто ещё не в курсе ...вчера и.о. президента турчинов назначил адмирала березовского главнокомандующим украинской армии . сегодня эта тварь приехала в симферополь , и первое что сделал - заявил о неподчинении приказам из киева , и отдал приказ крымским частям украинской армии сдать оружые российским войскам приказ был не выполнен . армейские части оружые не сдали . был назначен новый главнокомандующий. генпрокуратурой заведено уголовное дело на березовского по факту предательства родины . что особо феерично учитывая фамилию . гы кароче , выходит забавно ... за 23 года самостийности и правления банды жуликов , армия не только полностью уничтожена , но нет даже высшего офицерского состава , готового командовать армией и защищать свою страну . что ещё раз потверждает мою версию о том что военные - тупое гавно вместо боеспособности армии , они строили себе дачи и грабили бюджет скоты вонючие потому что сначала надо в государстве стать законным главой, а потом клепать законы и не в стихийном режиме которые составляются волеизъявлением майана, а должны создаваться конституционным судом на основании решения парламента и рады которые являются представителями интересов народа. А не истерично издавать приказы о всеобщей мобилизации армии против своего народа, взывать НАТО вмешаться а потом взывать к России не вводить войска а потом высылать парламентеров с белым флагом в лице зека Тимошенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 все бандерлоги которые сейчас у власти на Украине скоро станут международными преступниками которые действовали при финансировании и пособничестве соединенных штатов и будут привлечены к уголовной ответственности за убийство мирного населения Украины при преследовании своих корыстных целей в виде провокационного свержения действующей власти Решением Нюрбергского трибунала от 30 ноября 2014 года все причастные к данному процессу приговорены к смертной казни через повешение на площади назалежности в Киеве. П.С. потому что завтра в европе наступит зима и до весны если будут тянуть можно и не дожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 призрак бендеры бродит по россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ктото может мне объяснить почему русофашысская армия прищла именно в крым защищать русских от бендеровцев , где их нет и небыло , а не в западенщину ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ктото может мне объяснить почему русофашысская армия прищла именно в крым защищать русских от бендеровцев , где их нет и небыло , а не в западенщину ? Я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 троллинг русофашысских акупантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а тем временем в одессе готовятся поднять Российский флаг - ЕК запасайся валидолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти