ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 кажеццо это гафний . ссыкло даже под своим ником ссыт песать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Егуди, в Турции уже митингуют татары. Осталось только послать в Крым гламурный спец.наз пофотаца с местными правильными татарами. Насчёт поссорица с Ек. Ну в таких спорах запросто можно поссорится вообще с кем угодно. Я вообще не знаю как культурно вести диалог с явно инопланетной рассой Кремлян. По этому либо не читаю их посты, либо на искосок если Кремлянин старый юзер земного интернета. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Из за таких пидарасов как КаклоСирожик из Хайфы начинаешь переходить на сторону России (к которой вообще никакого отношения никогда не имел). Надо всюгниль типа сирожи согнать в закарпатье, пусть гниют и воняют, а в восточной Украине и в Крыму сделать показательный курорт и инвестировать те 15 ярдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Егуди, в Турции уже митингуют татары. Осталось только послать в Крым гламурный спец.наз пофотаца с местными правильными татарами. Насчёт поссорица с Ек. Ну в таких спорах запросто можно поссорится вообще с кем угодно. Я вообще не знаю как культурно вести диалог с явно инопланетной рассой Кремлян. По этому либо не читаю их посты, либо на искосок если Кремлянин старый юзер земного интернета. я уже их всех внёс в игнор-лист . и только по инерции продолжаю иногда читать некоторые посты. теряю время зря блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 попытка захвата русофашысской бандой украинской военной части в севастополе провалилась фашысты посланы нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 05.30 02.03.14 российские спецназовцы незаконно проникли на территорию воинской части 191 учебного отряда ВМС Украины и захватили оружие. Попытка вывоза оружия была успешно предотвращена с помощью блокирования бронетранспортером БТР-80 российского военного КАМАЗа. Офицеры стали "живым щитом" вокруг бронетранспортера и не дали российским военным отбуксировать его в сторону. Несмотря на то, что силовики РФ дважды стреляли с автомата в воздух, украинские военные не отступили и не поддались на провокацию силового сценария. Таким образом удалось прийти к компромиссу: российский спецназ покинул территорию воинской части, а КАМАЗ с оружием в сопровождении украинских военных отправлен на 174-ю базу хранения ВМС Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 попытка захвата русофашысской бандой украинской военной части в севастополе провалилась фашысты посланы нахуй Где там, что провалилось? продолжение выложи, дурачок неуравновешеный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 так и не смог пощитать количество КПП шызофреники реально ждут полчищ бендеровцев ? или татаро-монгольское иго ? народ йобнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 я уже их всех внёс в игнор-лист . и только по инерции продолжаю иногда читать некоторые посты. теряю время зря блять ну да в ютубе ролики мимо тебя проходят надо админу предложить убрать фишку игнора - и пока не прочтешь сообщение не мог писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 международная поддержка украины против российской агрессии . майдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 приму заявки на проведение антироссийской пропаганды у себя во дворе - ДОРОГО по окончании проведу антипутинскую еще ДОРОЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 карта захваченных русофашысскими войсками населённых пунктов в крыме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 карта захваченных русофашысскими войсками населённых пунктов в крыме Сам то смотрел что навалил? "Беркут" с российскими паспортами, уморил тупезень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Моё "я так считаю" хотя бы памятью обосновано. А твоё? Видом из окна? Пардон, но "хотя бы памятью" это как раз ни чем, ибо всйо, что было не там и не тут, помню, не катит. А вот мое обоснованно отсутсвием каких либо сведений о реальной угрозе жизни крымчанам. Лучше этого мне обоснований не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ломы читать все страницы написаные за почти два дня, которые я отсутствовал.... Но...Звонил в Крым...у меня там жве тетки и братья сестры двоюродные....Вывод сложился однозначный...Они тяготеют к России по бешенному....я конечно как то попробовал с ними поговорить как нейтральная сторона...Ну типо...а чем плохо с европой?...ответ был:...вам там в сытой европе вообще насрать на нас...обещаниями сыт не будешь, а здесь хоть может и не жирно, но своё.... я чесно..заткнулся сразу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 И правильно сделал ибо спорить разумом с теми, кто просто не имеет информации и живет пропагандистскими лозунгами бесполезно. У нас прозвучало нечто интересное. Сказали, что если да, в Крыму и в самом деле хотят в Россию, то в Восточной Украине, хоть и тяготеют к отношениям с РФ, присоединяться к нейсовершенно не хотят. Сказали, что анексируй Россия Крым, и даже восточнэ украинцы в своейосновной массе сблизится с западенцами против единого врага - России. не знаю, так ли это, но мысль заслуживающая внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 И правильно сделал ибо спорить разумом с теми, кто просто не имеет информации и живет пропагандистскими лозунгами бесполезно. У нас прозвучало нечто интересное. Сказали, что если да, в Крыму и в самом деле хотят в Россию, то в Восточной Украине, хоть и тяготеют к отношениям с РФ, присоединяться к нейсовершенно не хотят. Сказали, что анексируй Россия Крым, и даже восточнэ украинцы в своейосновной массе сблизится с западенцами против единого врага - России. не знаю, так ли это, но мысль заслуживающая внимания. разговаривал вчера с запорожьем..ну с двумя..друзьями....примерно тоже самое что и крым...Сказали:..Пока майдан власть выкорчевывал мы просто работали на страну, а теперь когда эта власть начала с нами работать, всякими законами о языке, прора кирки и лопаты разворачивать.... ТАК ТО.. Походу нынешняя власть не особой популярность пользуется...особенно "законами первостепенной важности"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Нунешняя власть это какой то сброд, который еще не знает, как себя вести. Их либо уберут на выборах, либо они научатся политике. Это то как раз понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Нунешняя власть это какой то сброд, который еще не знает, как себя вести. Их либо уберут на выборах, либо они научатся политике. Это то как раз понятно. Это да!!!...Только Европа как то признала ее...А Россия на прямую выступила....Прямее не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 янык с бандой списдили всё бабло с казны . с послезавтра платить нечем . турчинов назначил руководителями 12-и областей олигархов . видимо с них пока качнут бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 поляки малаццы кабан , не надо каментить , мы знаем што ты скажеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 поляки малаццы кабан , не надо каментить , мы знаем што ты скажеш конечно молодцы - когда у границ неспокойно всегда подтягиваются войска. ХЗ что на уме у этих бендеровцев захвативших военные арсеналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти