Перейти к содержанию
Бронеход

латынина о майдане . рыдаю :))

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

кстати , я объявил бойкот российским товарам :044::057:

зашол в магаз , купил украинские пельмени , икру кабачковую , баклажанную , масло , зефир .

присоединяйтесь ! :044: :044:

присоединяюсь я тоже буду покупать украинское как альтернатива товаров из израиля :044::193:

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

при этом надо понимать некоторые нюансы....

в украине зарплат меньше в 2-3 раза . естественно , простой обыватель колбасник будет задавлен жабой и желать присоединицца к более благополучной стране .

За объединение с Россией выступает менее половины крымчан, - соцопрос

Данные последнего опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) с 8 по 18 февраля (до падения Януковича) показывают, что для всех макрорегионов Украины число сторонников присоединения к России меньше 26%.

...

какие блядь умные задним числом придумавать всякую херню какой до того как яныка скинуть и в помине не было

В Москве задержаны уже более 200 человек, выступающих против российской агрессии в Крыму

браво комплексующим карликам

хрюканье предсказуемое

пока соцопрос не покажет 102 % в поддержку руссопатриотофф , они не признают опрос объективным :044: :044: :044:

вот я видел кучу соцопросов про всякое гавно и ни разу при этом не нарывался на того кто бы мне задал хоть один вопрос по освещаемым пунктам. И где только эти бляди свои опросы проводят? :057: и главное впаривают и скармливают всем что это горят все. :193:

я даже не знаю сколько раз я должен ещё повторить что какраз старый плохой закон был отменён , а новый в разработке .

это то , какойто кайф у людей - не замечать реальность и продолжать ВРАТЬ ?

ну-ну

пиздец , рашкообразные недоумки

А тут никто никого не слышит.

Я вот тоже много раз повторял, что отмена закона о языке, пусть плохого, это не самое актуальное, что нужно было делать в первые часы после захвата власти.

И совершенно не понимаю, как можно отменить закон при том, что новый "в разработке". То есть, такой болезненнный вопрос подвис в воздухе.

И как должны реагировать на это русскоязычные? Именно как на сигнал "Готовтесь, суки!".

Я это неоднократно повторял, но вменяемого ответа не услышал.

Юрий Шухевич выступил в защиту русского языка

25 февраля интеллигенция Львова обратилась к общественности с требованием от нового правительства и и.о. президента Украины проводить взвешенную культурную и языковую политику.

Галина ГУПАЛО — 25.02.2014

- Мы требуем от Верховной Рады, - говорится в обращении, - от новых членов правительства и и.о. Президента Украины проводить взвешенную культурную и языковую политику. Тысячи жителей востока и юга Украины дезориентированы и не понимают, что происходит, поскольку слышат только московскую пропаганду. Но мы не должны навязывать донетчанам или крымчанам галицкого образа жизни. На Майдане плечом к плечу с украинцами стояли россияне, поляки, беларусы, армяне, евреи, грузины, татары и другие. Всех их объединила искренняя любовь к Украине и ненависть к тирании. И за это они заплатили страшную цену – цену собственной крови. Мы должны уважать культурные и языковые потребности востока и юга, чтобы они не чувствовали себя чужими в Украине. И мы призываем не позволить политическим маргиналам спекулировать на крови и пытаться уничтожить целостность нашего Государства.

Под обращением стоит 9 подписей известных и национально сознательных людей Львова. И первым поставил подпись под обращением – Юрий Шухевич - сын проводника УПА Романа Шухевича.

- Ничего удивительного в том, что я поставил свою подпись под этим обращением, нет, - признался Юрий Шухевич. - Что ж мы должны, как Ирина Фарион давить на всех – говори только на украинском? Я считаю, что это неправильно. Конечно же, я против "закона Колесниченко-Кивалова" и придерживаюсь того мнения, что государственный язык – это государственный язык. Я далек от мысли, что каждое село будет устанавливать себе свой язык общения. Но вносить раздор между жителями одной страны, спекулируя на языковом вопросе – недопустимо. Люди, разговаривающие на другом языке, тоже имеют право учить своему языку детей и читать свою литературу.

• Бронеходы

Я вот тоже много раз повторял, что отмена закона о языке, пусть плохого, это не самое актуальное, что нужно было делать в первые часы после захвата власти.

И совершенно не понимаю, как можно отменить закон при том, что новый "в разработке". То есть, такой болезненнный вопрос подвис в воздухе.

И как должны реагировать на это русскоязычные? Именно как на сигнал "Готовтесь, суки!".

А какой ты хочеш ответ - тот, который ТЫ ХОЧЕШ, или тот, который уже много раз звучал? Нормально русскоязыцхнэ на это должны реагировать - если против, то нанимаете лоеров, лобируете, изучаете возможности подчинения/не подчинения закону о языке в Крыму, и так далее. Воспринимать закон об отмене русского как государственного языка Украины, как намёк на готовящийся геноцид это даже не смешно, это просто клиника. И уж точно это не повод для отсоединения, вооружения и приглашения иностранных войск. Незаконного, заметь, приглашения.

я уже и не знаю как на эту дурь отвечать ........

сами же говорят что языковая политика якобы явилась важной причино конфликта ....

но вот когда какраз эту причину и пытаюцца разрулить , то теперь они же уже утверждают что оказываецца это не самое актуальное , и нахуй не нужно было в начале делать

егуди , что у тебя с головой ?

тебе реально помощ нужна

А на деле ни какой угрозы расправы населению Крым нет.

Ты всегда возмущаешься, когда кто-то, не живущий в США, рассуждает о внутриполитических реалиях в этой стране.

Ты имеешь право, конечно, иметь собственное мнение. Хотя было бы неплохо это мнение обосновать чем-нибудь более весомым, чем "я так считаю".

Зато есть угроза интересам России.

Я всё-таки не ребёнок, и понимаю, что Кремлю совершенно похую реальные проблемы русскоязычных, где-бы они не находились.

И что? Я, вообще-то, выступаю не за Россию, а против националистического переворота в Украине.

Так что сточки зрения защиты граждан действия России (реши она вторгнуться) однозначно не легетимны.

А я с этим и не спорю.

ПС. Егуди, твоя ташкенткая память мне конечно не знакома. Твои воспоминания могут быть поводом для твоего понимания того, что якобы чувствуют русские в Крыму. Однако согласись, именно якобы, ибо я совершенно не уверен, что они там себя чувствуют, как евреи в Буженвальде перед крематорием.

О евреях в Бухенвальде не стОит упоминать всуе. А моей ташкентской памяти я вполне доверяю в плане понимания русскоязычных в Крыму.

И в любом случае твоё понимание российских граждан на территории Украиныне не может быть легитимазицией вторжения России на территорию Украины.

Я говорю не о российских гражданах, а о русскоязычных.

И мне плевать на легитимность, пусть это заботит МИД России.

И мне плевать на мнение Европы и США о легитимности майданского переворота.

И, насколько я понимаю, Юго-Восток Украины и Крым тоже на это плюют.

А их плевки явно весомее всех иностранных мнений.

Ты всегда возмущаешься, когда кто-то, не живущий в США, рассуждает о внутриполитических реалиях в этой стране.

Ты имеешь право, конечно, иметь собственное мнение. Хотя было бы неплохо это мнение обосновать чем-нибудь более весомым, чем "я так считаю".

Я всё-таки не ребёнок, и понимаю, что Кремлю совершенно похую реальные проблемы русскоязычных, где-бы они не находились.

И что? Я, вообще-то, выступаю не за Россию, а против националистического переворота в Украине.

А я с этим и не спорю.

О евреях в Бухенвальде не стОит упоминать всуе. А моей ташкентской памяти я вполне доверяю в плане понимания русскоязычных в Крыму.

самое забавное - что никто никогда и нигде не слышал об ущемлении какихто прав русских на украине и в крыму .

вот прошли всякие пророссийские демонстрации по разным городам . но кто и где слшал их заявления о дискриминации русских ?

гы

я понимаю что ответа я так никогда и не услышу

• Бронеходы

Бредиш, Егуди. Во-первых, я не возмущаюсь. Во-вторых - никогда не о внутриполитических. Вот когда мне пытаются сказать, какова обстановка у меня на улице, вот тогда да, пожимау плечами - мне из окна виднее.

У моего мнения полно обоснований. У тебя есть данные о геноциде рускоязыцхного населения? Есть данные о жертвах? и заметь, твоя ташкенстская память является как раз тем самым "я так считаю" обоснованием.

Абсолютно по хер Согласен. Но интересы есть и пусть решают, но мирно и законно. А на счет националистического переворота, то пардон, а он каким должен был быть - русским? Надоело украинцам быть придатком России, спокойно отключающей газ в разгар морозов, надоело быть рабами проворовавшегося режима. Тыв смаом деле их в этом обвиняешь?

Я не в суе, я как раз в очень шожем вопросе. И да, я же сказал - ты своей памяти доверяеш. Я нет, я то её не знаю. И ташкентская память не может проецироваться на Украину. Пока что нет абсолютно никаких данных о том, что были предпосылки для такого проектирования. Раздувание СМИ было, а реальнх действий и угрозыне было. :193:

Тыже сам понимаешь, на смола "мне плевать", ровно как и на слова "я верю" возражать невозможно. :057:

сами же говорят что языковая политика якобы явилась важной причино конфликта ....

но вот когда какраз эту причину и пытаюцца разрулить , то теперь они же уже утверждают что оказываецца это не самое актуальное , и нахуй не нужно было в начале делать

тебе реально помощ нужна

Ну да, сначала вбросили бомбу, а когда поняли, что эта бомба ударила по ним самим, пообещали как-нибудь разрулить.

А нефига была вбрасывать!

=========================================================

Я не знаю, обратил ты внимание, или нет, но все те многие годы, что я тебя поддерживал, я всячески старался избегать диалогов с тобой.

Именно потому, что всегда понимал, чем это может с высокой долей вероятности обернуться.

И оно таки обернулось.

Причём обернулось в трёх темах об Украине. Ладно, если бы жёсткий спор шёл о судьбе нашего Израиля. А тут...

Это один из тех случаев, когда я сожалею о своей правоте.

Поэтому самое разумное, что я могут сделать, это перестать комментировать твои посты.

Не игнорировать, нет. Просто не комментировать.

Враждовать с тобой я всё равно не буду, ибо всё то, что я в тебе всегда ценил, никуда не делось.

Но и дружба не получилась. Пусть вполне предсказуемо не получилась, но мне всё-равно жаль...

а может и Яроша придумали москали??? ебаный рот... если правый фронт выступает за истребление русских, что мы, россияне должны думать... если пощиция яроша реальна, т.к. пишут в СМИ, то правый сектор надо вырезать...и тех ктр его поддерживает...

36-я бригада ВМС Украины вблизи Симферополя окружена вооруженными лицами после отказа украинских военных сдать оружие

В пгт Перевальное вблизи Симферополя около 1 тыс. вооруженных лиц окружили 36-ю отдельную бригаду береговой обороны ВМС Украины, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Министерстве обороны.

"Украинским военнослужащим был поставлен ультиматум - сдать оружие, снять посты, поставить технику в боксы и пропустить эти лица на территорию воинской части. Эти требования вооруженных лиц не были выполнены", - сообщили в ведомстве.

Согласно информации, в данное время по периметру воинской части находятся до 20 КАМАЗов, около 1000 вооруженных бойцов, а также спецтехника "Тигр".

Военнослужащие не исключают, что лица, окружившие бригаду ВМС, готовятся к штурму.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", по состоянию на 14.00 неопознанные военнослужащие, которые прибыли на 11 военных автомобилях "КАМАЗ", двух автомобилях "Урал" и 4-х российских бронеавтомобилях "Тигр", а также двух "УАЗ" оцепили по периметру военный городок, расположенный в поселке, а также по периметру оцепили территорию самой воинский части.

Все военнослужащие в масках и в полной боевой амуниции - с оружием АК, у некоторых из них примкнуты магазины. Также там присутствуют военные с пулеметами ПК, с заправленными пулеметными лентами. С представителями СМИ эти военные общаться не желают, хотя стоят спиной к воинской части.

В тоже время за воротами КПП, внутри самой воинской части, находятся около 10 военнослужащих вооруженных сил Украины – в бронежилетах, касках, с автоматами АК, но без магазинов. Сразу за ними стоит БМП-2 с поднятым вверх стволом пушки.

Возле части группками собралось около 100 человек из числа местных жителей. Вместе с тем несколько явно приезжих с флагом Крыма и России иногда пытаются кричать "Россия", хотя остальные особо их не поддерживают.

В районе 14.30 дополнительно к находящимся здесь военным подъехало еще шесть автомобилей "Камаз" с личным составом и бронеавтомобиль "Тигр" с пулеметчиком на крыше, с заправленной лентой.

Все автомобили и военнослужащие, блокирующие воинскую часть ВСУ, без опознавательных знаков.

а может и Яроша придумали москали??? ебаный рот... если правый фронт выступает за истребление русских, что мы, россияне должны думать... если пощиция яроша реальна, т.к. пишут в СМИ, то правый сектор надо вырезать...и тех ктр его поддерживает...

а может и никакой военной агрессии русопятых нету ? может это китайцы ?

Бредиш, Егуди. Во-первых, я не возмущаюсь. Во-вторых - никогда не о внутриполитических. Вот когда мне пытаются сказать, какова обстановка у меня на улице, вот тогда да, пожимау плечами - мне из окна виднее.

Это не так, но новый спор я не осилю.

У моего мнения полно обоснований. У тебя есть данные о геноциде рускоязыцхного населения? Есть данные о жертвах? и заметь, твоя ташкенстская память является как раз тем самым "я так считаю" обоснованием.

Моё "я так считаю" хотя бы памятью обосновано. А твоё? Видом из окна?

кирдык :

россияне, вы уж извините, но честно, смешно даже читать о праве на референдум от граждан страны поставящих на свою голову узурпаторов и коррупционеров

у вас то самих когда не то чтобы референдум, а нормальные выборы последние проходили? кого из глав своих вы вообще выбираете? о каком выборе самоопределения вы вообще говорите?

вы не понимаете, что ваши упрёки также нелепы, как представителей какого-то Судана или Эретрии о нарушении прав человека в какой-то западно-европейской стране?!

ни кто не помнит референдума в Татарстане? это было в начале 90-х где-то? и что там с выбором народа? я уж не говорю про Чечню...

:193::057::044:

залейте кирдыку плюсов в репу , я не могу

а может и никакой военной агрессии русопятых нету ? может это китайцы ?

хули ты дурака включаешь.... есть такая персона Ярош..его поддерживает нынешняя власть, ибо ликвидировала уже давно бы... как ртносицца российским людям к его заявлениям????

в москве и питере разгоняют антивоенные митинги .

суки , дискриминируют ураинцев ! пора ебануть по кремлю !

http://obozrevatel.com/politics/82631-v-pi...t-politsiya.htm

30 экипажей Военно-воздушных Сил Украины заявили о своем выходе из них и переходе на сторону Крымской автономии. Военнослужащие вступили в ряды обороны Крыма вместе со своими боевыми машинами.

тебе реально помощ нужна

ага причина переворота блядь была не коррупция и воры у власти а русский язык на котором общается большая часть украины - на уколы бегом :193:

в москве и питере разгоняют антивоенные митинги .

суки , дискриминируют ураинцев ! пора ебануть по кремлю !

http://obozrevatel.com/politics/82631-v-pi...t-politsiya.htm

только что приехал с питера ни каких митингов не увидел :057:

ага причина переворота блядь была не коррупция и воры у власти а русский язык на котором общается большая часть украины - на уколы бегом :193:

только что приехал с питера ни каких митингов не увидел :057:

съебись с темы будь ласка .

надоели тупицы и тролли . идите в соседние темы - там срите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...