Анапох Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 кстати , я объявил бойкот российским товарам зашол в магаз , купил украинские пельмени , икру кабачковую , баклажанную , масло , зефир . присоединяйтесь ! :044: присоединяюсь я тоже буду покупать украинское как альтернатива товаров из израиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 при этом надо понимать некоторые нюансы.... в украине зарплат меньше в 2-3 раза . естественно , простой обыватель колбасник будет задавлен жабой и желать присоединицца к более благополучной стране . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 За объединение с Россией выступает менее половины крымчан, - соцопросДанные последнего опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) с 8 по 18 февраля (до падения Януковича) показывают, что для всех макрорегионов Украины число сторонников присоединения к России меньше 26%. ... какие блядь умные задним числом придумавать всякую херню какой до того как яныка скинуть и в помине не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 В Москве задержаны уже более 200 человек, выступающих против российской агрессии в Крыму браво комплексующим карликам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 хрюканье предсказуемоепока соцопрос не покажет 102 % в поддержку руссопатриотофф , они не признают опрос объективным :044: вот я видел кучу соцопросов про всякое гавно и ни разу при этом не нарывался на того кто бы мне задал хоть один вопрос по освещаемым пунктам. И где только эти бляди свои опросы проводят? и главное впаривают и скармливают всем что это горят все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 я даже не знаю сколько раз я должен ещё повторить что какраз старый плохой закон был отменён , а новый в разработке . это то , какойто кайф у людей - не замечать реальность и продолжать ВРАТЬ ? ну-ну пиздец , рашкообразные недоумки А тут никто никого не слышит. Я вот тоже много раз повторял, что отмена закона о языке, пусть плохого, это не самое актуальное, что нужно было делать в первые часы после захвата власти. И совершенно не понимаю, как можно отменить закон при том, что новый "в разработке". То есть, такой болезненнный вопрос подвис в воздухе. И как должны реагировать на это русскоязычные? Именно как на сигнал "Готовтесь, суки!". Я это неоднократно повторял, но вменяемого ответа не услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Юрий Шухевич выступил в защиту русского языка 25 февраля интеллигенция Львова обратилась к общественности с требованием от нового правительства и и.о. президента Украины проводить взвешенную культурную и языковую политику. Галина ГУПАЛО — 25.02.2014 - Мы требуем от Верховной Рады, - говорится в обращении, - от новых членов правительства и и.о. Президента Украины проводить взвешенную культурную и языковую политику. Тысячи жителей востока и юга Украины дезориентированы и не понимают, что происходит, поскольку слышат только московскую пропаганду. Но мы не должны навязывать донетчанам или крымчанам галицкого образа жизни. На Майдане плечом к плечу с украинцами стояли россияне, поляки, беларусы, армяне, евреи, грузины, татары и другие. Всех их объединила искренняя любовь к Украине и ненависть к тирании. И за это они заплатили страшную цену – цену собственной крови. Мы должны уважать культурные и языковые потребности востока и юга, чтобы они не чувствовали себя чужими в Украине. И мы призываем не позволить политическим маргиналам спекулировать на крови и пытаться уничтожить целостность нашего Государства. Под обращением стоит 9 подписей известных и национально сознательных людей Львова. И первым поставил подпись под обращением – Юрий Шухевич - сын проводника УПА Романа Шухевича. - Ничего удивительного в том, что я поставил свою подпись под этим обращением, нет, - признался Юрий Шухевич. - Что ж мы должны, как Ирина Фарион давить на всех – говори только на украинском? Я считаю, что это неправильно. Конечно же, я против "закона Колесниченко-Кивалова" и придерживаюсь того мнения, что государственный язык – это государственный язык. Я далек от мысли, что каждое село будет устанавливать себе свой язык общения. Но вносить раздор между жителями одной страны, спекулируя на языковом вопросе – недопустимо. Люди, разговаривающие на другом языке, тоже имеют право учить своему языку детей и читать свою литературу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А тут никто никого не слышит. Я вот тоже много раз повторял, что отмена закона о языке, пусть плохого, это не самое актуальное, что нужно было делать в первые часы после захвата власти. И совершенно не понимаю, как можно отменить закон при том, что новый "в разработке". То есть, такой болезненнный вопрос подвис в воздухе. И как должны реагировать на это русскоязычные? Именно как на сигнал "Готовтесь, суки!". Я это неоднократно повторял, но вменяемого ответа не услышал. А какой ты хочеш ответ - тот, который ТЫ ХОЧЕШ, или тот, который уже много раз звучал? Нормально русскоязыцхнэ на это должны реагировать - если против, то нанимаете лоеров, лобируете, изучаете возможности подчинения/не подчинения закону о языке в Крыму, и так далее. Воспринимать закон об отмене русского как государственного языка Украины, как намёк на готовящийся геноцид это даже не смешно, это просто клиника. И уж точно это не повод для отсоединения, вооружения и приглашения иностранных войск. Незаконного, заметь, приглашения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А тут никто никого не слышит. Я вот тоже много раз повторял, что отмена закона о языке, пусть плохого, это не самое актуальное, что нужно было делать в первые часы после захвата власти. И совершенно не понимаю, как можно отменить закон при том, что новый "в разработке". То есть, такой болезненнный вопрос подвис в воздухе. И как должны реагировать на это русскоязычные? Именно как на сигнал "Готовтесь, суки!". Я это неоднократно повторял, но вменяемого ответа не услышал. я уже и не знаю как на эту дурь отвечать ........ сами же говорят что языковая политика якобы явилась важной причино конфликта .... но вот когда какраз эту причину и пытаюцца разрулить , то теперь они же уже утверждают что оказываецца это не самое актуальное , и нахуй не нужно было в начале делать егуди , что у тебя с головой ? тебе реально помощ нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А на деле ни какой угрозы расправы населению Крым нет. Ты всегда возмущаешься, когда кто-то, не живущий в США, рассуждает о внутриполитических реалиях в этой стране. Ты имеешь право, конечно, иметь собственное мнение. Хотя было бы неплохо это мнение обосновать чем-нибудь более весомым, чем "я так считаю". Зато есть угроза интересам России. Я всё-таки не ребёнок, и понимаю, что Кремлю совершенно похую реальные проблемы русскоязычных, где-бы они не находились. И что? Я, вообще-то, выступаю не за Россию, а против националистического переворота в Украине. Так что сточки зрения защиты граждан действия России (реши она вторгнуться) однозначно не легетимны. А я с этим и не спорю. ПС. Егуди, твоя ташкенткая память мне конечно не знакома. Твои воспоминания могут быть поводом для твоего понимания того, что якобы чувствуют русские в Крыму. Однако согласись, именно якобы, ибо я совершенно не уверен, что они там себя чувствуют, как евреи в Буженвальде перед крематорием. О евреях в Бухенвальде не стОит упоминать всуе. А моей ташкентской памяти я вполне доверяю в плане понимания русскоязычных в Крыму. И в любом случае твоё понимание российских граждан на территории Украиныне не может быть легитимазицией вторжения России на территорию Украины. Я говорю не о российских гражданах, а о русскоязычных. И мне плевать на легитимность, пусть это заботит МИД России. И мне плевать на мнение Европы и США о легитимности майданского переворота. И, насколько я понимаю, Юго-Восток Украины и Крым тоже на это плюют. А их плевки явно весомее всех иностранных мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ты всегда возмущаешься, когда кто-то, не живущий в США, рассуждает о внутриполитических реалиях в этой стране. Ты имеешь право, конечно, иметь собственное мнение. Хотя было бы неплохо это мнение обосновать чем-нибудь более весомым, чем "я так считаю". Я всё-таки не ребёнок, и понимаю, что Кремлю совершенно похую реальные проблемы русскоязычных, где-бы они не находились. И что? Я, вообще-то, выступаю не за Россию, а против националистического переворота в Украине. А я с этим и не спорю. О евреях в Бухенвальде не стОит упоминать всуе. А моей ташкентской памяти я вполне доверяю в плане понимания русскоязычных в Крыму. Я говорю не о российских гражданах, а о русскоязычных. И мне плевать на легитимность, пусть это заботит МИД России. И мне плевать на мнение Европы и США о легитимности майданского переворота. И, насколько я понимаю, Юго-Восток Украины и Крым тоже на это плюют. А их плевки явно весомее всех иностранных мнений. самое забавное - что никто никогда и нигде не слышал об ущемлении какихто прав русских на украине и в крыму . вот прошли всякие пророссийские демонстрации по разным городам . но кто и где слшал их заявления о дискриминации русских ? гы я понимаю что ответа я так никогда и не услышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ты всегда возмущаешься, когда кто-то, не живущий в США, рассуждает о внутриполитических реалиях в этой стране. Бредиш, Егуди. Во-первых, я не возмущаюсь. Во-вторых - никогда не о внутриполитических. Вот когда мне пытаются сказать, какова обстановка у меня на улице, вот тогда да, пожимау плечами - мне из окна виднее. Ты имеешь право, конечно, иметь собственное мнение. Хотя было бы неплохо это мнение обосновать чем-нибудь более весомым, чем "я так считаю". У моего мнения полно обоснований. У тебя есть данные о геноциде рускоязыцхного населения? Есть данные о жертвах? и заметь, твоя ташкенстская память является как раз тем самым "я так считаю" обоснованием. Я всё-таки не ребёнок, и понимаю, что Кремлю совершенно похую реальные проблемы русскоязычных, где-бы они не находились. И что? Я, вообще-то, выступаю не за Россию, а против националистического переворота в Украине. Абсолютно по хер Согласен. Но интересы есть и пусть решают, но мирно и законно. А на счет националистического переворота, то пардон, а он каким должен был быть - русским? Надоело украинцам быть придатком России, спокойно отключающей газ в разгар морозов, надоело быть рабами проворовавшегося режима. Тыв смаом деле их в этом обвиняешь? О евреях в Бухенвальде не стОит упоминать всуе. А моей ташкентской памяти я вполне доверяю в плане понимания русскоязычных в Крыму. Я не в суе, я как раз в очень шожем вопросе. И да, я же сказал - ты своей памяти доверяеш. Я нет, я то её не знаю. И ташкентская память не может проецироваться на Украину. Пока что нет абсолютно никаких данных о том, что были предпосылки для такого проектирования. Раздувание СМИ было, а реальнх действий и угрозыне было. Я говорю не о российских гражданах, а о русскоязычных. И мне плевать на легитимность, пусть это заботит МИД России. И мне плевать на мнение Европы и США о легитимности майданского переворота. И, насколько я понимаю, Юго-Восток Украины и Крым тоже на это плюют. А их плевки явно весомее всех иностранных мнений. Тыже сам понимаешь, на смола "мне плевать", ровно как и на слова "я верю" возражать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 а вот так выглядит антимайдан в луганске калорашы пилят бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 я уже и не знаю как на эту дурь отвечать ........сами же говорят что языковая политика якобы явилась важной причино конфликта .... но вот когда какраз эту причину и пытаюцца разрулить , то теперь они же уже утверждают что оказываецца это не самое актуальное , и нахуй не нужно было в начале делать егуди , что у тебя с головой ? тебе реально помощ нужна Ну да, сначала вбросили бомбу, а когда поняли, что эта бомба ударила по ним самим, пообещали как-нибудь разрулить. А нефига была вбрасывать! ========================================================= Я не знаю, обратил ты внимание, или нет, но все те многие годы, что я тебя поддерживал, я всячески старался избегать диалогов с тобой. Именно потому, что всегда понимал, чем это может с высокой долей вероятности обернуться. И оно таки обернулось. Причём обернулось в трёх темах об Украине. Ладно, если бы жёсткий спор шёл о судьбе нашего Израиля. А тут... Это один из тех случаев, когда я сожалею о своей правоте. Поэтому самое разумное, что я могут сделать, это перестать комментировать твои посты. Не игнорировать, нет. Просто не комментировать. Враждовать с тобой я всё равно не буду, ибо всё то, что я в тебе всегда ценил, никуда не делось. Но и дружба не получилась. Пусть вполне предсказуемо не получилась, но мне всё-равно жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 а может и Яроша придумали москали??? ебаный рот... если правый фронт выступает за истребление русских, что мы, россияне должны думать... если пощиция яроша реальна, т.к. пишут в СМИ, то правый сектор надо вырезать...и тех ктр его поддерживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 36-я бригада ВМС Украины вблизи Симферополя окружена вооруженными лицами после отказа украинских военных сдать оружие В пгт Перевальное вблизи Симферополя около 1 тыс. вооруженных лиц окружили 36-ю отдельную бригаду береговой обороны ВМС Украины, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Министерстве обороны. "Украинским военнослужащим был поставлен ультиматум - сдать оружие, снять посты, поставить технику в боксы и пропустить эти лица на территорию воинской части. Эти требования вооруженных лиц не были выполнены", - сообщили в ведомстве. Согласно информации, в данное время по периметру воинской части находятся до 20 КАМАЗов, около 1000 вооруженных бойцов, а также спецтехника "Тигр". Военнослужащие не исключают, что лица, окружившие бригаду ВМС, готовятся к штурму. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", по состоянию на 14.00 неопознанные военнослужащие, которые прибыли на 11 военных автомобилях "КАМАЗ", двух автомобилях "Урал" и 4-х российских бронеавтомобилях "Тигр", а также двух "УАЗ" оцепили по периметру военный городок, расположенный в поселке, а также по периметру оцепили территорию самой воинский части. Все военнослужащие в масках и в полной боевой амуниции - с оружием АК, у некоторых из них примкнуты магазины. Также там присутствуют военные с пулеметами ПК, с заправленными пулеметными лентами. С представителями СМИ эти военные общаться не желают, хотя стоят спиной к воинской части. В тоже время за воротами КПП, внутри самой воинской части, находятся около 10 военнослужащих вооруженных сил Украины – в бронежилетах, касках, с автоматами АК, но без магазинов. Сразу за ними стоит БМП-2 с поднятым вверх стволом пушки. Возле части группками собралось около 100 человек из числа местных жителей. Вместе с тем несколько явно приезжих с флагом Крыма и России иногда пытаются кричать "Россия", хотя остальные особо их не поддерживают. В районе 14.30 дополнительно к находящимся здесь военным подъехало еще шесть автомобилей "Камаз" с личным составом и бронеавтомобиль "Тигр" с пулеметчиком на крыше, с заправленной лентой. Все автомобили и военнослужащие, блокирующие воинскую часть ВСУ, без опознавательных знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 а может и Яроша придумали москали??? ебаный рот... если правый фронт выступает за истребление русских, что мы, россияне должны думать... если пощиция яроша реальна, т.к. пишут в СМИ, то правый сектор надо вырезать...и тех ктр его поддерживает... а может и никакой военной агрессии русопятых нету ? может это китайцы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Бредиш, Егуди. Во-первых, я не возмущаюсь. Во-вторых - никогда не о внутриполитических. Вот когда мне пытаются сказать, какова обстановка у меня на улице, вот тогда да, пожимау плечами - мне из окна виднее. Это не так, но новый спор я не осилю. У моего мнения полно обоснований. У тебя есть данные о геноциде рускоязыцхного населения? Есть данные о жертвах? и заметь, твоя ташкенстская память является как раз тем самым "я так считаю" обоснованием. Моё "я так считаю" хотя бы памятью обосновано. А твоё? Видом из окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 кирдык : россияне, вы уж извините, но честно, смешно даже читать о праве на референдум от граждан страны поставящих на свою голову узурпаторов и коррупционеров у вас то самих когда не то чтобы референдум, а нормальные выборы последние проходили? кого из глав своих вы вообще выбираете? о каком выборе самоопределения вы вообще говорите? вы не понимаете, что ваши упрёки также нелепы, как представителей какого-то Судана или Эретрии о нарушении прав человека в какой-то западно-европейской стране?! ни кто не помнит референдума в Татарстане? это было в начале 90-х где-то? и что там с выбором народа? я уж не говорю про Чечню... залейте кирдыку плюсов в репу , я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 а может и никакой военной агрессии русопятых нету ? может это китайцы ? хули ты дурака включаешь.... есть такая персона Ярош..его поддерживает нынешняя власть, ибо ликвидировала уже давно бы... как ртносицца российским людям к его заявлениям???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 в москве и питере разгоняют антивоенные митинги . суки , дискриминируют ураинцев ! пора ебануть по кремлю ! http://obozrevatel.com/politics/82631-v-pi...t-politsiya.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 30 экипажей Военно-воздушных Сил Украины заявили о своем выходе из них и переходе на сторону Крымской автономии. Военнослужащие вступили в ряды обороны Крыма вместе со своими боевыми машинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ну пока что это заявили не они , а российские журналисты вместо них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 я уже и не знаю как на эту дурь отвечать ........сами же говорят что языковая политика якобы явилась важной причино конфликта .... но вот когда какраз эту причину и пытаюцца разрулить , то теперь они же уже утверждают что оказываецца это не самое актуальное , и нахуй не нужно было в начале делать егуди , что у тебя с головой ? тебе реально помощ нужна ага причина переворота блядь была не коррупция и воры у власти а русский язык на котором общается большая часть украины - на уколы бегом в москве и питере разгоняют антивоенные митинги . суки , дискриминируют ураинцев ! пора ебануть по кремлю ! http://obozrevatel.com/politics/82631-v-pi...t-politsiya.htm только что приехал с питера ни каких митингов не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ага причина переворота блядь была не коррупция и воры у власти а русский язык на котором общается большая часть украины - на уколы бегом только что приехал с питера ни каких митингов не увидел съебись с темы будь ласка . надоели тупицы и тролли . идите в соседние темы - там срите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти