Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
  Student сказал:
Я всё хотел спросить.

Для чего обрамлять золотом унитазы и биде ?

Так гавно легче смывается что ли ? :)

Да я тут зашел в бухарский магазин. Ну когда ремонт дома делал - пиздец, там в самом деле унитазы, инкрустированные золотом. Я аж охуел :035:

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Student сказал:
Я всё хотел спросить.

Для чего обрамлять золотом унитазы и биде ?

Так гавно легче смывается что ли ? :)

ну это как акт презрения ко всему материальному-высокодуховные люди так поступают..

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Lazydog сказал:
А что, прокурору нельзя иметь золото дома?

да , интересный вопрос . но я думаю что если бы это были серёжки жены и обручальные колечки , то никтобы об этом и не говорил .

• Бронеходы
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
да , интересный вопрос . но я думаю что если бы это были серёжки жены и обручальные колечки , то никтобы об этом и не говорил .

А если у него пара слитков, то что? Прокуроры страны редко бывают бедными - должность такая.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Lazydog сказал:
А если у него пара слитков, то что? Прокуроры страны редко бывают бедными - должность такая.

мы тратим время на обсуждение чушни . я пас

• Бронеходы
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
мы тратим время на обсуждение чушни . я пас

Ну ясен хер такой деловой перец .... :)

Ты же сам эту чуш и приташил, я её просто коментирую. Почему люди считают, что ы прокурора дома не может быть золота? Или разговор о том, что он взяточник? так это понятно - в их системе он другим и быть не мог.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

я притащил новость о том что генпрокурор в розыске .

фантазии о золоте начал ТЫ

• Бронеходы
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
кстати , генпрокурор украины тоже упаковал пижамку и съебал . в розыске

у него дома нашли мощи святых , золото , ну и т.д.

пацтуломЪ

ебанат кальция сказал:
я притащил новость о том что генпрокурор в розыске .

фантазии о золоте начал ТЫ

Я слепой? :)

Опубликовано

250b62c3c24eec098a42e3e933_3131044c.jpg

дочка нового генпрокурора , 18 лет . со своим парнем

Сам 43-летний Олег Махницкий – львовский юрист (окончил юрфак местного университета), соучредитель адвокатской фирмы. В конце 90-х работал следователем в прокуратуре, затем вступил в партию Тягнибока и стал его юридическим консультантом.

Есть в интернете и декларация Махницкого о доходах, поданная год назад, согласно которой он зарабатывал чуть больше тысячи гривен.

------------------

эх , будет продолжение майдана :)

Опубликовано

риф

Цитата
Тут если подойти к вопросу практически без эмоций то...Конечно имеет место быть протвостояние запада с Россией...вполне понятно что Россия не хочет уступать свою сферу влияния...Так же понятно что и запад имеет виды на Украину... Разменной монетой конечно же является народ...так было есть и будет...надо в этом признаться... Просто когда это противостояние было где то в Африке и ближнем востоке..Это было как бы не снами.... а теперь это больно...у меня там родные живут (я сам украинец этнический на половину ...на большую)... теперь благодоря "чуткому руководству", Ураина вляпалась в такое...что без потерь от туда не выкарабкаться.... на украине и раньше то были,пусть и не явные, но разделения, на бендеровцы и москали...теперь этого джина выпустили....загнать его в бутылку опять будет ой как не просто....

:):035::)

ну даже и не знаю что сказать ...

столько чушни нагородил , не перевесиш :033:

львиная часть торговли украины завязана на россию . и вряд ли в ближайшые десятилетия будет иначе . нечем украине торговать с западом . всё нахуй развалили за 20 лет .

поэтому какие серы влияния - я лично не понимаю

ну разве что политические . россия всегда хочет с кемто "дружыть против когото" . но у запада это точно не так . я даже не знаю какие ваще у запада могут быть интересы в украине . полуотсталая страна . разве что в какойто отдалённой перспективе . всётаки выгоднее иметь рядом европейскую страну , чем пародию на россию .

куда украина вляпалась ? там ислам пришол к власти ? или людоеды ?

все нормальные люди видят тенденции перехода к лутшему . психи видят какойто армагеддон .

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
риф

:):035::)

ну даже и не знаю что сказать ...

столько чушни нагородил , не перевесиш :033:

львиная часть торговли украины завязана на россию . и вряд ли в ближайшые десятилетия будет иначе . нечем украине торговать с западом . всё нахуй развалили за 20 лет .

поэтому какие серы влияния - я лично не понимаю

ну разве что политические . россия всегда хочет с кемто "дружыть против когото" . но у запада это точно не так . я даже не знаю какие ваще у запада могут быть интересы в украине . полуотсталая страна . разве что в какойто отдалённой перспективе . всётаки выгоднее иметь рядом европейскую страну , чем пародию на россию .

куда украина вляпалась ? там ислам пришол к власти ? или людоеды ?

все нормальные люди видят тенденции перехода к лутшему . психи видят какойто армагеддон .

Ну ты уже отличился в вопросах политики.... с образным мышлением у тебя тоже проблемы....Поповоду выделенного....попробуй перечитать мой пост(выше) еще пару раз...не торопясь и без эмоций....ну если это возможно конечно в твоем случае...

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: RIF.

· Просмотр этого сообщения

· Не игнорировать RIF

утомил этот БРЕД

давайдасвиданья

И вам нестрадать обострением....

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
250b62c3c24eec098a42e3e933_3131044c.jpg

дочка нового генпрокурора , 18 лет . со своим парнем

Сам 43-летний Олег Махницкий – львовский юрист (окончил юрфак местного университета), соучредитель адвокатской фирмы. В конце 90-х работал следователем в прокуратуре, затем вступил в партию Тягнибока и стал его юридическим консультантом.

Есть в интернете и декларация Махницкого о доходах, поданная год назад, согласно которой он зарабатывал чуть больше тысячи гривен.

------------------

эх , будет продолжение майдана :)

А кем должна быть дочь нового прокурора? Агафьей Лыковой Украина стайл? Во ей щас жопа, каждый шаг палят. А так сексапильная красивая украиночка, щас на ЯПе фотки втыкал, не подрочил тока потому, что если б жена проснулась, то смехом разбудила б пол округи. Или я не знаю чего, и она пол Украины спиздила? Так то корвет стоит хоть и не дёшево, но не заоблачно, я годам к 22м на подобный поди зарабатывал за год. Не феррари Энцо. Зависть - зло.

Опубликовано

дача генпрокурора

этапиздец. я такого и в кино не видел . наверно патамучто в голливуде режыссёры не знают что такое ваще может гдето существовать

• Бронеходы
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
дача генпрокурора

этапиздец. я такого и в кино не видел . наверно патамучто в голливуде режыссёры не знают что такое ваще может гдето существовать

:) Статуетки и картины это жесть :035:

Опубликовано

этопиздец

рыдаю

Цитата
На мой взгляд...необходимо на данный момент..и срочно, пока не дошло до массового кровопролития... жесткое руководство...что бы народ почувствовал, что пришел лидер

давно фюрера небыло :):035:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
:) Статуетки и картины это жесть :035:

надо наверное сказать тем кто не понял о чом говорят...

на картинах изображены сам прокурор и его жена . причом в сюжетах аля наполеон :):033:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
этопиздец

рыдаю

давно фюрера небыло :):035:

так мы стобой договорились или нет?....я не трогаю твои посты....ты не лезешь в мои...ИЛИ?

Опубликовано
  RIF сказал:
так мы стобой договорились или нет?....я не трогаю твои посты....ты не лезешь в мои...ИЛИ?

я ни о чом не догавариваюсь с амёбами

твои посты я могу обсирать когда захочу

если ты захочеш ответить - создаш новую тему где угодно , есть 100 разделов - никто не запрещает

дасвиданья

Опубликовано

Посмотрел видео. Ну нихуя себе у чувачка домик.

Вспомнилось:

Нетаньяху раскритиковали за кровать на борту самолета
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
я ни о чом не догавариваюсь с амёбами

твои посты я могу обсирать когда захочу

если ты захочеш ответить - создаш новую тему где угодно , есть 100 разделов - никто не запрещает

дасвиданья

Увы..ни так воспитан...да и нестоишь ты, что бы я о тебе тему еще создавал...хотя может быть..если уж достанешь....но всё будет культурно, покрайней мере с моей стороны.....Про амебу промолчу...если хватит ума сам догадаешься почему...а нет, ну что ж поделать?...

Опубликовано

сократ

Цитата
Каких изменений ты ждёшь от переворота? Я понимаю что политики коррупные, как и во многих странах, но что изменится в вашей жизни? Думаешь врачи перестанут брать взятки и начнут лечить честно? Думаешь гаишники очеснеют? Или судь и адвокаты и профессора и и и??? Думаешь оброзования станут не купленными?

Неужели ты действительно думаешь что люди изменются?

очередное вещание из паралельных миров

кароче , если вас ебут в жопу , то не надо возмущацца и старацца вынуть Орган

потому что ... ну какая гарантия что тут же вам не вставят новый Орган побольше и с колючками ?

этапиздец , ну какаяже тупиздень в головах людей....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...