ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 идёт прямая трансляция выступлений украинского правительства . дан приказ украинской армии обеспечить оборону страны . спохватились блять , пока уже полстраны захвачено фашысской акупационной армие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Его кто-то признал недееспособным? Или его признали и осудили судом? ИЛИ ЧТО?!!! ТЫ ТАК РЕШИЛ?! ИЛИ ТВОЯ СТРАНА? Перестань косить под дурачка или будешь сам с собой говорить. Тыотлично понимаешь, что признание тут совершенно не при чем. Он не находится на территории Украины, он не контролирует ни один государственный орган, он не контролирует армию - он абсолютно недееспособен как президент Украины и это просто де-факто. Хуясе....от тебя такого не ожидал. После Панамы и Гренады, Кубы и Афгана и Ирака.....чьяб корова мычала!! Чего именно ты не ожидаешь? Россия в течении двух лет изо всех сил орет о принципе невмешательства в дела чужого государства - Сирия тому последний пример. И в то же самое время она же этот принцип и собирается нарушить. На сколько я помню Россия ГАРАНТИРОВАЛА территориальную целостность Украины когда та отказалаь от ядерного оружия. Что то изменилось? Украина восстановила ядернэ арсеналы? И замечу, что Крым ни по какому из законов не является юридечской единицей, имеющей право просить постороннее государство войти не его территорию. Крым это территория Украины. Более того, даже если бы претензии России о том, что она имеет право вторгнуться на территорию соседнего государства для защиты своих граждан, то в Крыму просто реально нет такиж причин. Там ни кто граждан России не убивает. Значит нехрен и гавкать на тех людей, которые готовы встать против них. Гавкаешь тут только ты, видимо от безсилия обосновать свою даже теоретически необоснуемую позицию. Я не гавкаю, я с тобой весьма вежливо разговариваю. Так же, замечу, что если я не люблю бандеровцев, это не значит, что я готов согласиться со всем тем враньём, которое ты и иже стобой на ниж вылеваете. Более того, даже если это бы и было правдой, то Россия все равно не имеет ни какого права против них выступать. Это просто не её собачее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 идёт прямая трансляция выступлений украинского правительства . дан приказ украинской армии обеспечить оборону страны . спохватились блять , пока уже полстраны захвачено фашысской акупационной армие и дипломат с киева сообщил что Украины только что узнала о том что у нее нет боеспособной армии, все просрали при ющенко чтобы соответствовать вступлению в НАТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Гарухх Посмотрел сейчас наши новости. Там была прямая трансляция из ООН. Все просто - ООН в лоб говорит России что в её вторжении, если оно состоится, нет абсолютно ни какой легитимноти. Сейчас совет безопасности соберется на экстренное совещание. Наши же политики практически молчат, а те, кто что то говорят, в основном нападают на Обаму. Этот идиот вчера заявил, что действия России будут иметь последствия. И теперь все хотят его спросить - а что это за последствия? наши обозреватели говорят много, в основном то, что ни каких последствий для России не будет ибо Обама ничего не может сделать. Максимум - он может сорвать G8 в Сочи или вообще попытаться выкинуть Россию от туда. Это да, возможно, но на сколько это обеспокоит Путина народ сомневается. Прибалтийские страныуже попросили консултации 4ого уровня у НАТО. это серьезней ибо они в лоб ставят вопрос- будет ли НАТО переходить к 5ому уровню если Россия захочет вторгнуться на их территории. НАТО приперто к стенке ибо 5ый уровень это военное вмешательство по обороне стран членов НАТО. Прибалты хотят гарантий. В качестве итога: 1. Ничего с Россией сейчас сделать невозможно. 2. Действия России не имеут ни какой легитимной базы. 3. Здравые умы тут говорят украинцам, что они должны уверить Россию в том, что граждане Крыма в безопасности, что база ВМФ России тоже, что новое украинское правительство учтет интересы России в своих действиях. И вот это правильно. Вторжение на Украину не допустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 и дипломат с киева сообщил что Украины только что узнала о том что у нее нет боеспособной армии, все просрали при ющенко чтобы соответствовать вступлению в НАТО Это вероятно правда, кабанчик утром то же самое говорил. Наши говорят, что любое военное действие против РОссии это самоубийство для хохлов, их разобьют сразу. Но это будет кровавое мессиво и потому надо все решать дипломатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Председатель Верховной рады Александр Турчинов, исполняющий обязанности главы украинского государства, легитимен для Евросоюза. Об этом в понедельник на брифинге в Брюсселе заявил официальный представитель Еврокомиссии Оливье Байи. "Мы уважаем процедуру, в результате которой господин Турчинов был уполномочен выполнять возложенные на него функции", - сказал Байи. Ранее в понедельник назначение Турчинова также поддержала ООН. Спецпредставитель генсека ООН Роберт Серри заявил, что Организация Объединенных Наций поддерживает те процессы, которые сейчас происходят на Украине. "Я приехал выразить вам поддержку от всего мирового международного сообщества", - сказал он в ходе встречи с Турчиновым в понедельник, прибавив, что международная общественность готова оказать Украине эффективную и реальную помощь. сколько ещё рашкообразные будут нагло врать о том что новое правительство не легетимно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Российские диверсанты и РТР разыграли нападение на журналистов. 01.03.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 для тех кто чегото не понимает .. : россия совершенно не собираецца разчленять украину на части . во всяком случае на данный момент . не будет ни присоелинения крыма к россии , ни независимости крыма россия собираецца силой восстановить яныка в должности президента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ...В качестве итога: 1. Ничего с Россией сейчас сделать невозможно. 2. Действия России не имеут ни какой легитимной базы. 3. Здравые умы тут говорят украинцам, что они должны уверить Россию в том, что граждане Крыма в безопасности, что база ВМФ России тоже, что новое украинское правительство учтет интересы России в своих действиях. И вот это правильно. Вторжение на Украину не допустимо. 1 надеюсь и потом тоже 2. У нас думают по другому в т.ч. и то как конституционных судей на Украине приперли и соответственно вся деятельность бандерлогов от и до нелегитимна - все принятые законы под дулом автоматов и с решения толпы майданутых тоже не легитимны. 3. да и + дипломатия развернута так чтобы мировое сообщество знало что ни каких ни голубых и других касок в украине не надо это только усугубит обстановку и Россия сама справится - а войска России войдут только если голубые каски все же сунутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 1 надеюсь и потом тоже 2. У нас думают по другому в т.ч. и то как конституционных судей на Украине приперли и соответственно вся деятельность бандерлогов от и до нелегитимна - все принятые законы под дулом автоматов и с решения толпы майданутых тоже не легитимны. 3. да и + дипломатия развернута так чтобы мировое сообщество знало что ни каких ни голубых и других касок в украине не надо это только усугубит обстановку и Россия сама справится - а войска России войдут только если голубые каски все же сунутся. ну да , а при иктаторе янык судьи канешноже были независимыми сопсно где факты что ктото их припёр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Экстренное совещание провели в Белом Доме по поводу ситуации в Украине. В ней приняли участие президент США Барак #Обама, министр обороны Чак Хейгел, руководитель генерального штаба Мартин Демпси и глава Центрального розведовательного управления Джон Бреннан. После совещания министр обороны США позвонил своэму российскому коллеге Сергею Шойгу и сообщил, что Вашингтон пока не приводит в боевую готовность свои части в Европе и все еще выступает за политическое решение кризиса в Крыму. Министр инностранных дел другого члена #НАТО - Турции- Ахмет #Давутоглу заявил,- что Анкара всеми способами попробует защитить будущее Крыма в составе Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 что меня больше всего изумлет - это подщоты рюсских идиотов что в украине 60 % русских ну ващето там половина населения - это смесь русских и украинцев . за несколько веков перемешались . но в паспорте этоже не запишеш . но суть вовсе не в этом . какое отношение национальный состав населения страны имеет к государственной независимости ? арабских стран - 23 штуки . родина арабов - саудовская аравия и что , теперь СА может требовать присоединить к себе 22 арабские страны ,или вводить в них войска решать политические вопросы только на основании того что там подавляющее большынство - арабы ? что за йобаный русский паралич рассудка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) что меня больше всего изумлет - это подщоты рюсских идиотов что в украине 60 % русских ну ващето там половина населения - это смесь русских и украинцев . за несколько веков перемешались . но в паспорте этоже не запишеш . но суть вовсе не в этом . какое отношение национальный состав населения страны имеет к государственной независимости ? арабских стран - 23 штуки . родина арабов - саудовская аравия и что , теперь СА может требовать присоединить к себе 22 арабские страны ,или вводить в них войска решать политические вопросы только на основании того что там подавляющее большынство - арабы ? что за йобаный русский паралич рассудка ? я может и не прав,но вот сейчас подумал-какойже всётаки ющенко мразь ... Изменено 1 марта, 2014 пользователем volshebnik dobrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Гарухх Посмотрел сейчас наши новости. Там была прямая трансляция из ООН. Все просто - ООН в лоб говорит России что в её вторжении, если оно состоится, нет абсолютно ни какой легитимноти. Сейчас совет безопасности соберется на экстренное совещание. Наши же политики практически молчат, а те, кто что то говорят, в основном нападают на Обаму. Этот идиот вчера заявил, что действия России будут иметь последствия. И теперь все хотят его спросить - а что это за последствия? наши обозреватели говорят много, в основном то, что ни каких последствий для России не будет ибо Обама ничего не может сделать. Максимум - он может сорвать G8 в Сочи или вообще попытаться выкинуть Россию от туда. Это да, возможно, но на сколько это обеспокоит Путина народ сомневается. Прибалтийские страныуже попросили консултации 4ого уровня у НАТО. это серьезней ибо они в лоб ставят вопрос- будет ли НАТО переходить к 5ому уровню если Россия захочет вторгнуться на их территории. НАТО приперто к стенке ибо 5ый уровень это военное вмешательство по обороне стран членов НАТО. Прибалты хотят гарантий. В качестве итога: 1. Ничего с Россией сейчас сделать невозможно. 2. Действия России не имеут ни какой легитимной базы. 3. Здравые умы тут говорят украинцам, что они должны уверить Россию в том, что граждане Крыма в безопасности, что база ВМФ России тоже, что новое украинское правительство учтет интересы России в своих действиях. И вот это правильно. Вторжение на Украину не допустимо. спасибо за развернутый ответ... интересная реакция....бум ждать новостей...скажу одно, никто нехочет войны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 я может и не прав,но вот сейчас подумал-какойже всётаки ющенко мразь ... ниасилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ниасилил ну вснысле было всё то у него о чом даже не нечтают сегодняшние революционеры украинские-и всё было просрано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 что меня больше всего изумлет - это подщоты рюсских идиотов что в украине 60 % русских ну ващето там половина населения - это смесь русских и украинцев . за несколько веков перемешались . но в паспорте этоже не запишеш . но суть вовсе не в этом . какое отношение национальный состав населения страны имеет к государственной независимости ? арабских стран - 23 штуки . родина арабов - саудовская аравия и что , теперь СА может требовать присоединить к себе 22 арабские страны ,или вводить в них войска решать политические вопросы только на основании того что там подавляющее большынство - арабы ? что за йобаный русский паралич рассудка ? а меня удивляет когда евреи найдут в каком нибудь перспективном человеке 88 поколений тому назад что у него была бабушка еврейка, а посему он еврей и все его достижения это благодаря его еврейству это к русскости и смеси с украинцами про арабов и их мракобесия не буду ибо мне пох на них друг друга они едят или или соседей - главное для меня чтобы сейчас Украинцы с Россиянами не начали есть друг друга впрочем на тебя тоже пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а меня удивляет когда евреи найдут в каком нибудь перспективном человеке 88 поколений тому назад что у него была бабушка еврейка, а посему он еврей и все его достижения это благодаря его еврейству это к русскости и смеси с украинцами про арабов и их мракобесия не буду ибо мне пох на них друг друга они едят или или соседей - главное для меня чтобы сейчас Украинцы с Россиянами не начали есть друг друга впрочем на тебя тоже пох. а меня удивляет когда русские найдут в каком нибудь перспективном человеке 88 поколений тому назад что у него была бабушка еврейка, а посему он еврей это какими же йобаными дебилами надо быть чтобы не признавать свою собственную нацию , если там есть хоть капля еврейской крови ? йобане скотодебилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а меня удивляет когда русские найдут в каком нибудь перспективном человеке 88 поколений тому назад что у него была бабушка еврейка, а посему он еврейэто какими же йобаными дебилами надо быть чтобы не признавать свою собственную нацию , если там есть хоть капля еврейской крови ? йобане скотодебилы ну вот наконец то в твоей башка разразилась истина и отсюда следует что русские имеют право защищать любого у кого есть хоть одна капля русского - браво ЕК (жаль репу не могу поднять - буду должен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ну вот наконец то в твоей башка разразилась истина и отсюда следует что русские имеют право защищать любого у кого есть хоть одна капля русского - браво ЕК (жаль репу не могу поднять - буду должен) отсюда следует что на основании нескольких веков антисемицкого дегенератизма и преследования евреев , израиль должен нанести ядерный удар по москалям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 отсюда следует что на основании нескольких веков антисемицкого дегенератизма и преследования евреев , израиль должен нанести ядерный удар по москалям но для начала сбежать из психушки - на процедуры бегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 кабанообразное : Слушай, у меня нет крымчан знакомых....возможно у тебя есть. Но вот в Луганске и Харькове, в сегодняшних событиях принимали участие мои знакомые и родственники. 5 минут назад звонили ... там сейчас реально люди говорят, что во первых "нахуй бендеру" и во вторых, эти люди реально повесили российские флаги на свои органы власти и отметелили всех кто был не согласен с этим решением.Они реально НЕ ХОТЯТ больше жить в одной стране с мудаками западенцами. Как с ними быть? пиздец как меня умиляют аргументы рашкообразных как быть с этими людьми , использующими подобные аргументы ? ответ : да никак ! современное цывилизованное общество не пользуецца такими аргументами . а пользуецца нормативно-процессуальными актами , законами и морально-нравственными нормами . кто хочет жыть только на основании своей хотелки - пиздует в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 кабанообразное : пиздец как меня умиляют аргументы рашкообразных :044: как быть с этими людьми , использующими подобные аргументы ? ответ : да никак ! современное цывилизованное общество не пользуецца такими аргументами . а пользуецца нормативно-процессуальными актами , законами и морально-нравственными нормами . кто хочет жыть только на основании своей хотелки - пиздует в лес пиздуй к арабам...русофоб-шизофренник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Янукович не президент, и давайбольше об этом не будем. Янукович не модератор Бронехода, так что кнопочки у него не отбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти