Перейти к содержанию
Бронеход

латынина о майдане . рыдаю :))

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

А что, ты разве сам себя не считаеш фашистом ? В чём проблема ? :057:

Мне приставка "кремле" как то не по душе.... :020:

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

забавно что русня в данный момент ещё и требует от украины погашения долгов по газу .

пиздец какой цынизм , слов нет . ахтунг и бугага

• Бронеходы
Начинай репресии с зачинщиков

После того, как кто то кому то ответил, нет ни зачиншиков, не ответчиков, есть только люди, нарушающие правила обшежития на форуме. Я в полемику вдаваться не собираюсь, просто кто то пойдет отдыхать.

После того, как кто то кому то ответил, нет ни зачиншиков, не ответчиков, есть только люди, нарушающие правила обшежития на форуме. Я в полемику вдаваться не собираюсь, просто кто то пойдет отдыхать.

предлагаю временно забанить акупантов :057:

скот ,тебе от путина ещё не пришла повестка ехать на украину убивать своих родственников ?

или ты добровольцем пойдёш ?

Нужно будет - пойду. Но скорее всего поеду летом, и не стрелять а строить. Строить больницы и санатории, детские сады и здравницы, восстанавливать порушенную инфраструктуру. А стрелять поедет Кадыров, у него это лучше получится.

Кабанчик, ну вот зачем начинать полемику отлично зная, что начинаешь её с передергивания? Янукович не президент, и давайбольше об этом не будем. А даже если быи был президентом, то приказ сдать позицию армии зарубежного государства не был бы легитимным и противоречуил бы присяге. Если ты и в самом деле военный, то это отлично понимаешь, а сейчаспросто косишь под дурачка.

Минуточку, дорогой товарищ. Я уже говорил, что ВАШИ бредни о том, что Янык НЕ ЯВЛЯЕТСЯ президентом Украины не легитимны с точки зрения права. ЭТО ВЫ ТАК РЕШИЛИ, но вас поправит ваш же "независимый суд", ежели вы начнете полемику по этому вопросу.

Теперь второе никто и никого НЕ ЗАХВАТЫВАЕТ. Кордон военнослужащих это НЕ ЗАХВАТ. Они НЕ входии на территорию части, они НЕ взламывали кабинеты, они НЕ чинили препятствий в работе.

И не надо на меня кивать, что Я кошу под дурачка. Это ВЫ косите под дурачков, ВЫ которые рукоплескали озверевшим бандерлогам кидавшим зиги и коктейли молотова в милиционеров в Киеве.

А ты в Кремле?

В том то и дело что нет. Поэтому и не нравится.

забавно что русня в данный момент ещё и требует от украины погашения долгов по газу .

пиздец какой цынизм , слов нет . ахтунг и бугага

А ты чо хотел? Оккупации нет, так что и контрибуцию просить не за что. Нормальные межгосударственные отношения. Таблеточки прими, а?

Минуточку, дорогой товарищ. Я уже говорил, что ВАШИ бредни о том, что Янык НЕ ЯВЛЯЕТСЯ президентом Украины не легитимны с точки зрения права. ЭТО ВЫ ТАК РЕШИЛИ, но вас поправит ваш же "независимый суд", ежели вы начнете полемику по этому вопросу.

Теперь второе никто и никого НЕ ЗАХВАТЫВАЕТ. Кордон военнослужащих это НЕ ЗАХВАТ. Они НЕ входии на территорию части, они НЕ взламывали кабинеты, они НЕ чинили препятствий в работе.

И не надо на меня кивать, что Я кошу под дурачка. Это ВЫ косите под дурачков, ВЫ которые рукоплескали озверевшим бандерлогам кидавшим зиги и коктейли молотова в милиционеров в Киеве.

эсэнговский миллицёнер сам по себе уже пидар (привет барбароссе) и не то што зажыгалку швырануть-этой свинье и башку ножовкой спилить есть благое дело.

эсэнговский миллицёнер сам по себе уже пидар (привет барбароссе) и не то што зажыгалку швырануть-этой свинье и башку ножовкой спилить есть благое дело.

ты тоже из этих....обиженных...

Ну так бандерлоги и поступают....и так-же теперь поступят и с ними. Тайлеран понимаешь.

• Бронеходы

Ты ничего не попутал? Президент, не способный исполнять свои обязаности, априори перестает бть президентом. Тыможешь прикидываться шлангом сколько хочешь, я не собираюсь даже больсше касаться этого вопроса, но факт есть факт.

Далее, если российские военнослужашие оказались ма территории Украины, то они однозначно и мгновенно попадают в статуспреступников и оккупантов, и потому любэ действия против них со стороны украинцев легитимны.

И далее - не надо врать. Лично я рукоплескал проявлению народом самосознательности и готовности народа противостоять опичникам, исполнявшим нелегетимные приказы нелегитимной власти. К бандеровцам у меня ни какой любви нет и не было. Тут ты просто соврал.

ты тоже из этих....обиженных...

ну да на территории его родины находились тренировочные лагеря бандерлогов - ему же вдвойне обидно за это что они столько лет готовятся а "епаная русня" за один заход выписывает пиздюлей сразу лет на 10 лечения :057:

Ты ничего не попутал? Президент, не способный исполнять свои обязаности, априори перестает бть президентом. Тыможешь прикидываться шлангом сколько хочешь, я не собираюсь даже больсше касаться этого вопроса, но факт есть факт.

Далее, если российские военнослужашие оказались ма территории Украины, то они однозначно и мгновенно попадают в статуспреступников и оккупантов, и потому любэ действия против них со стороны украинцев легитимны.

И далее - не надо врать. Лично я рукоплескал проявлению народом самосознательности и готовности народа противостоять опичникам, исполнявшим нелегетимные приказы нелегитимной власти. К бандеровцам у меня ни какой любви нет и не было. Тут ты просто соврал.

чо там по вашим каналам говорят?

• Бронеходы
чо там по вашим каналам говорят?

Я только с одной тренировки приехал и скоро на другую поеду, еще не смотрел, сейчас гляну.

И здесь какие то чуваки в Симферополе бегают и стреляют.

http://www.bfmtv.com/video/bfmtv/internati...s-01-03-180828/

Нужно будет - пойду. Но скорее всего поеду летом, и не стрелять а строить. Строить больницы и санатории, детские сады и здравницы, восстанавливать порушенную инфраструктуру. А стрелять поедет Кадыров, у него это лучше получится.

строить ты точно теперь туда не поедеш :057:

Минуточку, дорогой товарищ. Я уже говорил, что ВАШИ бредни о том, что Янык НЕ ЯВЛЯЕТСЯ президентом Украины не легитимны с точки зрения права.

я уже песал об этом что ЕС признало новое правительство легитимным

что думают по этому поводу рюсские - всем пох

Его кто-то признал недееспособным? Или его признали и осудили судом? ИЛИ ЧТО?!!! ТЫ ТАК РЕШИЛ?! ИЛИ ТВОЯ СТРАНА?

Хуясе....от тебя такого не ожидал. После Панамы и Гренады, Кубы и Афгана и Ирака.....чьяб корова мычала!!

Значит нехрен и гавкать на тех людей, которые готовы встать против них.

строить ты точно теперь туда не поедеш :020:

Летом пришлю для тебя фотки МОИХ объектов в крыму а потом харкну те в харю... :057:

ржалЪ

кстати , афтар - генадий балашов - наш днепровский , я его помню ещё с конца 80-х , он наинал с обычных комерческих магазинов . щас милиардер .

удивительно что он вот так как простой журналюга шастает против калорашных выпердшей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...