kabanchik-sas Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 А что, ты разве сам себя не считаеш фашистом ? В чём проблема ? Мне приставка "кремле" как то не по душе....
ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 забавно что русня в данный момент ещё и требует от украины погашения долгов по газу . пиздец какой цынизм , слов нет . ахтунг и бугага
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 1 марта, 2014 Начинай репресии с зачинщиков После того, как кто то кому то ответил, нет ни зачиншиков, не ответчиков, есть только люди, нарушающие правила обшежития на форуме. Я в полемику вдаваться не собираюсь, просто кто то пойдет отдыхать.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 1 марта, 2014 Мне приставка "кремле" как то не по душе.... А ты в Кремле?
ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 После того, как кто то кому то ответил, нет ни зачиншиков, не ответчиков, есть только люди, нарушающие правила обшежития на форуме. Я в полемику вдаваться не собираюсь, просто кто то пойдет отдыхать. предлагаю временно забанить акупантов
kabanchik-sas Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 скот ,тебе от путина ещё не пришла повестка ехать на украину убивать своих родственников ?или ты добровольцем пойдёш ? Нужно будет - пойду. Но скорее всего поеду летом, и не стрелять а строить. Строить больницы и санатории, детские сады и здравницы, восстанавливать порушенную инфраструктуру. А стрелять поедет Кадыров, у него это лучше получится.
kabanchik-sas Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Кабанчик, ну вот зачем начинать полемику отлично зная, что начинаешь её с передергивания? Янукович не президент, и давайбольше об этом не будем. А даже если быи был президентом, то приказ сдать позицию армии зарубежного государства не был бы легитимным и противоречуил бы присяге. Если ты и в самом деле военный, то это отлично понимаешь, а сейчаспросто косишь под дурачка. Минуточку, дорогой товарищ. Я уже говорил, что ВАШИ бредни о том, что Янык НЕ ЯВЛЯЕТСЯ президентом Украины не легитимны с точки зрения права. ЭТО ВЫ ТАК РЕШИЛИ, но вас поправит ваш же "независимый суд", ежели вы начнете полемику по этому вопросу. Теперь второе никто и никого НЕ ЗАХВАТЫВАЕТ. Кордон военнослужащих это НЕ ЗАХВАТ. Они НЕ входии на территорию части, они НЕ взламывали кабинеты, они НЕ чинили препятствий в работе. И не надо на меня кивать, что Я кошу под дурачка. Это ВЫ косите под дурачков, ВЫ которые рукоплескали озверевшим бандерлогам кидавшим зиги и коктейли молотова в милиционеров в Киеве.
kabanchik-sas Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 А ты в Кремле? В том то и дело что нет. Поэтому и не нравится.
kabanchik-sas Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 забавно что русня в данный момент ещё и требует от украины погашения долгов по газу .пиздец какой цынизм , слов нет . ахтунг и бугага А ты чо хотел? Оккупации нет, так что и контрибуцию просить не за что. Нормальные межгосударственные отношения. Таблеточки прими, а?
volshebnik dobrij Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Минуточку, дорогой товарищ. Я уже говорил, что ВАШИ бредни о том, что Янык НЕ ЯВЛЯЕТСЯ президентом Украины не легитимны с точки зрения права. ЭТО ВЫ ТАК РЕШИЛИ, но вас поправит ваш же "независимый суд", ежели вы начнете полемику по этому вопросу.Теперь второе никто и никого НЕ ЗАХВАТЫВАЕТ. Кордон военнослужащих это НЕ ЗАХВАТ. Они НЕ входии на территорию части, они НЕ взламывали кабинеты, они НЕ чинили препятствий в работе. И не надо на меня кивать, что Я кошу под дурачка. Это ВЫ косите под дурачков, ВЫ которые рукоплескали озверевшим бандерлогам кидавшим зиги и коктейли молотова в милиционеров в Киеве. эсэнговский миллицёнер сам по себе уже пидар (привет барбароссе) и не то што зажыгалку швырануть-этой свинье и башку ножовкой спилить есть благое дело.
Garryххх Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 эсэнговский миллицёнер сам по себе уже пидар (привет барбароссе) и не то што зажыгалку швырануть-этой свинье и башку ножовкой спилить есть благое дело. ты тоже из этих....обиженных...
kabanchik-sas Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 эсэнговский миллицёнер сам по себе уже пидар (привет барбароссе) и не то што зажыгалку швырануть-этой свинье и башку ножовкой спилить есть благое дело. Ну так бандерлоги и поступают....и так-же теперь поступят и с ними. Тайлеран понимаешь.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 1 марта, 2014 Минуточку, дорогой товарищ. Я уже говорил, что ВАШИ бредни о том, что Янык НЕ ЯВЛЯЕТСЯ президентом Украины не легитимны с точки зрения права. ЭТО ВЫ ТАК РЕШИЛИ, но вас поправит ваш же "независимый суд", ежели вы начнете полемику по этому вопросу.Теперь второе никто и никого НЕ ЗАХВАТЫВАЕТ. Кордон военнослужащих это НЕ ЗАХВАТ. Они НЕ входии на территорию части, они НЕ взламывали кабинеты, они НЕ чинили препятствий в работе. И не надо на меня кивать, что Я кошу под дурачка. Это ВЫ косите под дурачков, ВЫ которые рукоплескали озверевшим бандерлогам кидавшим зиги и коктейли молотова в милиционеров в Киеве. Ты ничего не попутал? Президент, не способный исполнять свои обязаности, априори перестает бть президентом. Тыможешь прикидываться шлангом сколько хочешь, я не собираюсь даже больсше касаться этого вопроса, но факт есть факт. Далее, если российские военнослужашие оказались ма территории Украины, то они однозначно и мгновенно попадают в статуспреступников и оккупантов, и потому любэ действия против них со стороны украинцев легитимны. И далее - не надо врать. Лично я рукоплескал проявлению народом самосознательности и готовности народа противостоять опичникам, исполнявшим нелегетимные приказы нелегитимной власти. К бандеровцам у меня ни какой любви нет и не было. Тут ты просто соврал.
Student Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Фотки по видемому из Крыма: Не понятно что такое.
Анапох Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 ты тоже из этих....обиженных... ну да на территории его родины находились тренировочные лагеря бандерлогов - ему же вдвойне обидно за это что они столько лет готовятся а "епаная русня" за один заход выписывает пиздюлей сразу лет на 10 лечения
Garryххх Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ты ничего не попутал? Президент, не способный исполнять свои обязаности, априори перестает бть президентом. Тыможешь прикидываться шлангом сколько хочешь, я не собираюсь даже больсше касаться этого вопроса, но факт есть факт. Далее, если российские военнослужашие оказались ма территории Украины, то они однозначно и мгновенно попадают в статуспреступников и оккупантов, и потому любэ действия против них со стороны украинцев легитимны. И далее - не надо врать. Лично я рукоплескал проявлению народом самосознательности и готовности народа противостоять опичникам, исполнявшим нелегетимные приказы нелегитимной власти. К бандеровцам у меня ни какой любви нет и не было. Тут ты просто соврал. чо там по вашим каналам говорят?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 1 марта, 2014 чо там по вашим каналам говорят? Я только с одной тренировки приехал и скоро на другую поеду, еще не смотрел, сейчас гляну.
Student Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 И здесь какие то чуваки в Симферополе бегают и стреляют. http://www.bfmtv.com/video/bfmtv/internati...s-01-03-180828/
ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Нужно будет - пойду. Но скорее всего поеду летом, и не стрелять а строить. Строить больницы и санатории, детские сады и здравницы, восстанавливать порушенную инфраструктуру. А стрелять поедет Кадыров, у него это лучше получится. строить ты точно теперь туда не поедеш
ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Минуточку, дорогой товарищ. Я уже говорил, что ВАШИ бредни о том, что Янык НЕ ЯВЛЯЕТСЯ президентом Украины не легитимны с точки зрения права. я уже песал об этом что ЕС признало новое правительство легитимным что думают по этому поводу рюсские - всем пох
kabanchik-sas Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ты ничего не попутал? Президент, не способный исполнять свои обязаности, априори перестает бть президентом. Тыможешь прикидываться шлангом сколько хочешь, я не собираюсь даже больсше касаться этого вопроса, но факт есть факт. Его кто-то признал недееспособным? Или его признали и осудили судом? ИЛИ ЧТО?!!! ТЫ ТАК РЕШИЛ?! ИЛИ ТВОЯ СТРАНА? Далее, если российские военнослужашие оказались ма территории Украины, то они однозначно и мгновенно попадают в статуспреступников и оккупантов, и потому любэ действия против них со стороны украинцев легитимны. Хуясе....от тебя такого не ожидал. После Панамы и Гренады, Кубы и Афгана и Ирака.....чьяб корова мычала!! И далее - не надо врать. Лично я рукоплескал проявлению народом самосознательности и готовности народа противостоять опичникам, исполнявшим нелегетимные приказы нелегитимной власти. К бандеровцам у меня ни какой любви нет и не было. Тут ты просто соврал. Значит нехрен и гавкать на тех людей, которые готовы встать против них.
kabanchik-sas Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 строить ты точно теперь туда не поедеш Летом пришлю для тебя фотки МОИХ объектов в крыму а потом харкну те в харю...
ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 ржалЪ кстати , афтар - генадий балашов - наш днепровский , я его помню ещё с конца 80-х , он наинал с обычных комерческих магазинов . щас милиардер . удивительно что он вот так как простой журналюга шастает против калорашных выпердшей
Анапох Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 плюнул бы в рожу после первого оскорбления - подставка под флажки. тупое чмо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти