ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 не понимаю чему так радуюцца рюсские фашысты....... давайте подумаем о будущем ... рюсская аккупация не будет вечной , она закончицца а теперь представим как после вывода фашысских войск , на украине будут относицца к людям с российскими паспортами прикинули ?
Анапох Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Student сказал: Забавно вообще. Немецко-фашистская армия была. А когда русско-фашистскую армию называют так же за то же самое, рашкообразные фашисты обижаются. РУССКО-ФАШИСТСКАЯ АРМИЯ. Я же не называю рашкообразных нацистами, как они других. Но то что делает Россия - самый натуральный фашизм. Я очень разочарован действиями Путина. Думал о нём лучше. Можно подумать Российские войска в Тель-Авив собираются войти, как был долбоебом так и остался. Если я сейчас начну говорить что заебись когда Израиль молчит когда какого нибудь еврея в какой то стране притесняют, это значить ничего не сказать - вспомни как ты визжишь когда евреев притесняют или вообще одного еврея, а тут 5 миллионов русских на исконно русских землях - считай земля обетованная только не вам. На процедуры шызик kabanchik-sas сказал: Откровенно говоря похуй что ты там думаешь. Поддерживаю и присоединяюсь))
Student Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Даже не знаю, стоит ли интересоватся у пидораса, посылает ли Тель-Авив армию в ту часть мира, где притесняют евреев. И понятное дело что не стоит утверждать что никаких русских на Украине не притесняют. Этот бред начисто скатан у Гебельса Кремле-Фашистским ТВ перед окупацией Чехословакии. И фашисты-поцреоты в него свято верят. Кстати, пидар, а чего ты прячишся за новым ником ? Ты что за пидар, я не узнаю тебя в гриме. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Student
Анапох Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 ебанат кальция сказал: не понимаю чему так радуюцца рюсские фашысты....... давайте подумаем о будущем ... рюсская аккупация не будет вечной , она закончицца а теперь представим как после вывода фашысских войск , на украине будут относицца к людям с российскими паспортами прикинули ? ты расскажи как ты относишься к выданным паспортам в Одесской области Румынами в количестве 200тысяч штук и столько же поляками на западе украины? у шызиков забыли спросить кому раздавать российские паспорта
Анапох Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Student сказал: Даже не знаю, стоит ли интересоватся у пидораса, посылает ли Тель-Авив армию в ту часть мира, где притесняют евреев. И понятное дело что не стоит утверждать что никаких русских на Украине не притесняют. Этот бред начисто скатан у Гебельса Кремле-Фашистским ТВ. Кстати, пидар, а чего ты прячишся за новым ником ? Ты что за пидар, я не узнаю тебя в гриме. ну да в грузии не было израильских инструкторов квакать будеш когда разрешат - пшел нах.
Student Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Кремле-Фашисты даже не потрудились придумать нормальный предлог для окупации. Просто один к одному переписали у Гебельса туфту про обиженных собратьев. Полнейшая фашизация страны Русия.
kabanchik-sas Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 ебанат кальция сказал: не понимаю чему так радуюцца рюсские фашысты....... давайте подумаем о будущем ... рюсская аккупация не будет вечной , она закончицца а теперь представим как после вывода фашысских войск , на украине будут относицца к людям с российскими паспортами прикинули ? Я приведу тебе две цитаты, что очевидцы пишут Цитата местные ходят на вояк как в музей фоткаются с ними народу полно, прям массовое гуляние Цитата да штурм выглядит совсем иначе. Укроблоггеры жидко гадаят и часто приписывают нереальное Цитата Галиция, слушай, давай разводиться!Без шума, без крови, и драки публичной, Зачем нам бардак и побитые лица? Давай разойдёмся как люди, прилично. Я долго кормил тебя, я не буянил, Исправно бюджет наполнял год от года, А ты увлекалась бездельем майданным Меня называя рабом и уродом. Ты взгляды свои устремляешь на Запад, Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо. Как чехи, словаки - легко и красиво. Тебя уж давно дожидается Польша, Вот ей про фашизм и расскажешь подробно, А в центре Брюсселя бардак и дебоши Устроишь. Уверен, оценит Европа. Галиция, слушай давай разводиться! Пора наступила. Подводим итог. Тебе - на майданах халявно туситься. А мне на работу. Твой Юго-Восток. добавлено 01-03-2014 18:57:08 Цитата Только что пришел домой, был с 12.00 на набережной Балаклавы, и видел как покидал бухту единственное плавучее судно пограничников))) На входе Балаклавской бухты на маяке развивается Андреевский флаг. Возле ворот Погранотряда Украины находится 5 лекгих бронетранспортеров и 19 Камазов с личным составом ВС РФ! Общался с воинами и российскими телеканалами, у всех спокойное и нормальное отношение к происходящему. Никакого штурма не происходит, и жители живым щитом не становились между погранцами и спецназом РФ, как это начали мусолить на бандерлогских говносайтах. Были 2 провокации со стороны жителей западной украины, один был пьяный и пытался дебоширить, а другой распространял листовки о том, что 300 бойцов РФ захватили погранотряд. Горожане и отряд самообороны адавали поджопников этим холуям и прогнали прочь! Наверное эти херои станут сегодня звездами Ютуба)))) В остальном обстановка стабильная.. правда Балаклавский РОВД закрылся у себя за забором и себя охраняют, а должностные лица райгосадминистрации на полном морозе были, попрятались по норам. От власти был только зам райсовета, остальных волной смыло! Думаю, что к утру погранцы примут командование под флагами РФ!
ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Петиция на сайте Белого Дома "О предотвращении вторжения российских войск на территорию Украины." Пожалуйста, подписываемся, друзья! https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... e/sdWJcVlf
kabanchik-sas Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 ебанат кальция сказал: не понимаю чему так радуюцца рюсские фашысты....... давайте подумаем о будущем ... рюсская аккупация не будет вечной , она закончицца а теперь представим как после вывода фашысских войск , на украине будут относицца к людям с российскими паспортами прикинули ? Прохфессар, вы не хотите ознакомиться с определением слов оккупация и аннексия, прежде чем пиздеть невразумительную хуйню? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%...%86%D0%B8%D1%8F
Student Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Кремле-Фашисты в поцреотическом угаре даже не замечают что скатывают нацистскую пропоганду слово в слово. Немцы Чехословакии тоже с удовольствием фотались с окупантами.
барбаросса Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 ебанат кальция сказал: ВЫ еще ПИЗДИТЕ? ТО МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!
kabanchik-sas Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Student сказал: Кремле-Фашисты в поцреотическом угаре даже не замечают что скатывают нацистскую пропоганду слово в слово. Немцы Чехословакии тоже с удовольствием фотались с окупантами. Собственно ДЛЯ НИХ немцы оккупантами никогда не были. Али ты не знал, голуба? Я тебе больше скажу, в Чехии ни один завод не остановился, так же и танки на шкоде выпускали. Да, и кстати, не надо называть конкретно меня "кремле-фашистом"....если не хочешь нарваться на определение "унтерменш" "юде" и прочие ласкающие душу определения. Изменено 1 марта, 2014 пользователем kabanchik-sas
kabanchik-sas Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 барбаросса сказал: ВЫ еще ПИЗДИТЕ? ТО МЫ ИДЕМ К ВАМ!!! Не, к этим не пойдем....говорят что шизофрения - заразна.
Student Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 kabanchik-sas сказал: Да, и кстати, не надо называть конкретно меня "кремле-фашистом"....если не хочешь нарваться на определение "унтерменш" "юде" и прочие ласкающие душу определения. А что, ты разве сам себя не считаеш фашистом ? В чём проблема ?
ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 kabanchik-sas сказал: Прохфессар, вы не хотите ознакомиться с определением слов оккупация и аннексия, прежде чем пиздеть невразумительную хуйню?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%...%86%D0%B8%D1%8F совет федерации русни объявил войну украине . какие слова в словаре я должен выучить дл того чтобы увидеть глазами окупационные войска ? слушаю внимательно сопсно разговор со скотами бесполезен
барбаросса Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Student сказал: А что, ты разве сам себя не считаеш фашистом ? В чём проблема ? ПРОБЛЕМА в том, что он не хочет, что бы ты нарвался на Цитата определение "унтерменш" "юде" и прочие ласкающие душу определения. 033.GIF
Анапох Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 я так понял окупационные войска проехали через хайфу и он тагда и увидел их глазами или в ютубе нашептали?
ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 kabanchik-sas сказал: Собственно ДЛЯ НИХ немцы оккупантами никогда не были. Али ты не знал, голуба? Я тебе больше скажу, в Чехии ни один завод не остановился, так же и танки на шкоде выпускали. Да, и кстати, не надо называть конкретно меня "кремле-фашистом"....если не хочешь нарваться на определение "унтерменш" "юде" и прочие ласкающие душу определения. скот ,тебе от путина ещё не пришла повестка ехать на украину убивать своих родственников ? или ты добровольцем пойдёш ?
Student Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 барбаросса сказал: ПРОБЛЕМА в том, что он не хочет, что бы ты нарвался на А на рашкодибила/калораша или совершенно новое определение - рашкообразный он нарватся не хочет ? Раз нравится фашизм, так называйся фашистом. В чём дело ?
барбаросса Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 ебанат кальция сказал: совет федерации русни объявил войну украине . какие слова в словаре я должен выучить дл того чтобы увидеть глазами окупационные войска ? слушаю внимательно сопсно разговор со скотами бесполезен Ну ,для начала, нужно перестать пить всякую хуйню в не подходящее время суток. Об остальном,можно поговорить, после достижения ПЕРВОГО, что В ПРИНЦИПЕ не возможно, от чего вопрос выглядит нелепо! ПС. не отвечай,я и так знаю, что тебе НЕ ДО МЕНЯ!
Анапох Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 kabanchik-sas сказал: ...Да, и кстати, не надо называть конкретно меня "кремле-фашистом"....если не хочешь нарваться на определение "унтерменш" "юде" и прочие ласкающие душу определения. предлагаю для этих двоих использовать определение жЫдофреник - дабы не притеснять остальных нормальных юзеров.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 1 марта, 2014 kabanchik-sas сказал: Как это что? Исполнять приказы. Представим себе что у людей которые сейчас на территории части письменный приказ Януковича, легитимного президента Украины, о передаче объекта под контроль....что бы ты делал? Кабанчик, ну вот зачем начинать полемику отлично зная, что начинаешь её с передергивания? Янукович не президент, и давайбольше об этом не будем. А даже если быи был президентом, то приказ сдать позицию армии зарубежного государства не был бы легитимным и противоречуил бы присяге. Если ты и в самом деле военный, то это отлично понимаешь, а сейчаспросто косишь под дурачка.
барбаросса Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Student сказал: А на рашкодибила/калораша или совершенно новое определение - рашкообразный он нарватся не хочет ? Раз нравится фашизм, так называйся фашистом. В чём дело ? Я не могу назваться ФАШИСТОМ как и монголо-татарином!Тем более,что под ФАШИЗМОМ,подарузумивается Цитата форма правления диктаторского типа. Чго и вам желаю!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 1 марта, 2014 Я смотрю тут серьезная полемика о том, как и кого называть. Ничего если я вмешаюсь? Правила перечитате, там всё о применении ласковых эпитетов сказанно. Я, конечно, очень либерален, но не до беспредела. Так что не будите зверя.
Анапох Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Lazydog сказал: Я смотрю тут серьезная полемика о том, как и кого называть. Ничего если я вмешаюсь? Правила перечитате, там всё о применении ласковых эпитетов сказанно. Я, конечно, очень либерален, но не до беспредела. Так что не будите зверя. Начинай репресии с зачинщиков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти