Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не понимаю чему так радуюцца рюсские фашысты.......

давайте подумаем о будущем ...

рюсская аккупация не будет вечной , она закончицца

а теперь представим как после вывода фашысских войск , на украине будут относицца к людям с российскими паспортами

прикинули ?

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Student сказал:
Забавно вообще. Немецко-фашистская армия была. А когда русско-фашистскую армию называют так же за то же самое, рашкообразные фашисты обижаются.

РУССКО-ФАШИСТСКАЯ АРМИЯ. :057:

Я же не называю рашкообразных нацистами, как они других. Но то что делает Россия - самый натуральный фашизм. Я очень разочарован действиями Путина. Думал о нём лучше.

Можно подумать Российские войска в Тель-Авив собираются войти, как был долбоебом так и остался. Если я сейчас начну говорить что заебись когда Израиль молчит когда какого нибудь еврея в какой то стране притесняют, это значить ничего не сказать - вспомни как ты визжишь когда евреев притесняют или вообще одного еврея, а тут 5 миллионов русских на исконно русских землях - считай земля обетованная только не вам. :020: На процедуры шызик :037:

kabanchik-sas сказал:
Откровенно говоря похуй что ты там думаешь.
Поддерживаю и присоединяюсь))
Опубликовано (изменено)

Даже не знаю, стоит ли интересоватся у пидораса, посылает ли Тель-Авив армию в ту часть мира, где притесняют евреев.

И понятное дело что не стоит утверждать что никаких русских на Украине не притесняют. Этот бред начисто скатан у Гебельса Кремле-Фашистским ТВ перед окупацией Чехословакии. И фашисты-поцреоты в него свято верят.

Кстати, пидар, а чего ты прячишся за новым ником ? Ты что за пидар, я не узнаю тебя в гриме.

Изменено пользователем Student
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

а теперь представим как после вывода фашысских войск , на украине будут относицца к людям с российскими паспортами

прикинули ?

ты расскажи как ты относишься к выданным паспортам в Одесской области Румынами в количестве 200тысяч штук и столько же поляками на западе украины? у шызиков забыли спросить кому раздавать российские паспорта :057:

Опубликовано
  Student сказал:
Даже не знаю, стоит ли интересоватся у пидораса, посылает ли Тель-Авив армию в ту часть мира, где притесняют евреев.

И понятное дело что не стоит утверждать что никаких русских на Украине не притесняют. Этот бред начисто скатан у Гебельса Кремле-Фашистским ТВ.

Кстати, пидар, а чего ты прячишся за новым ником ? Ты что за пидар, я не узнаю тебя в гриме.

ну да в грузии не было израильских инструкторов :057:

квакать будеш когда разрешат - пшел нах.

Опубликовано

Кремле-Фашисты даже не потрудились придумать нормальный предлог для окупации.

Просто один к одному переписали у Гебельса туфту про обиженных собратьев.

Полнейшая фашизация страны Русия. :057:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

прикинули ?

Я приведу тебе две цитаты, что очевидцы пишут

Цитата
местные ходят на вояк как в музей :057: фоткаются с ними народу полно, прям массовое гуляние :020:

Цитата
да штурм выглядит совсем иначе. Укроблоггеры жидко гадаят и часто приписывают нереальное

Цитата
Галиция, слушай, давай разводиться!

Без шума, без крови, и драки публичной,

Зачем нам бардак и побитые лица?

Давай разойдёмся как люди, прилично.

Я долго кормил тебя, я не буянил,

Исправно бюджет наполнял год от года,

А ты увлекалась бездельем майданным

Меня называя рабом и уродом.

Ты взгляды свои устремляешь на Запад,

Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия

Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо.

Как чехи, словаки - легко и красиво.

Тебя уж давно дожидается Польша,

Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,

А в центре Брюсселя бардак и дебоши

Устроишь.

Уверен, оценит Европа.

Галиция, слушай давай разводиться!

Пора наступила. Подводим итог.

Тебе - на майданах халявно туситься.

А мне на работу.

Твой Юго-Восток.

добавлено 01-03-2014 18:57:08

Цитата
Только что пришел домой, был с 12.00 на набережной Балаклавы, и видел как покидал бухту единственное плавучее судно пограничников))) На входе Балаклавской бухты на маяке развивается Андреевский флаг. Возле ворот Погранотряда Украины находится 5 лекгих бронетранспортеров и 19 Камазов с личным составом ВС РФ! Общался с воинами и российскими телеканалами, у всех спокойное и нормальное отношение к происходящему. Никакого штурма не происходит, и жители живым щитом не становились между погранцами и спецназом РФ, как это начали мусолить на бандерлогских говносайтах. Были 2 провокации со стороны жителей западной украины, один был пьяный и пытался дебоширить, а другой распространял листовки о том, что 300 бойцов РФ захватили погранотряд. Горожане и отряд самообороны адавали поджопников этим холуям и прогнали прочь! Наверное эти херои станут сегодня звездами Ютуба)))) В остальном обстановка стабильная.. правда Балаклавский РОВД закрылся у себя за забором и себя охраняют, а должностные лица райгосадминистрации на полном морозе были, попрятались по норам. От власти был только зам райсовета, остальных волной смыло! Думаю, что к утру погранцы примут командование под флагами РФ!
Опубликовано

Петиция на сайте Белого Дома "О предотвращении вторжения российских войск на территорию Украины."

Пожалуйста, подписываемся, друзья!

https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... e/sdWJcVlf

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

прикинули ?

Прохфессар, вы не хотите ознакомиться с определением слов оккупация и аннексия, прежде чем пиздеть невразумительную хуйню?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%...%86%D0%B8%D1%8F

Опубликовано

Кремле-Фашисты в поцреотическом угаре даже не замечают что скатывают нацистскую пропоганду слово в слово. Немцы Чехословакии тоже с удовольствием фотались с окупантами. :057:

Опубликовано (изменено)
  Student сказал:
Кремле-Фашисты в поцреотическом угаре даже не замечают что скатывают нацистскую пропоганду слово в слово. Немцы Чехословакии тоже с удовольствием фотались с окупантами. :057:

Собственно ДЛЯ НИХ немцы оккупантами никогда не были. Али ты не знал, голуба? :020:

Я тебе больше скажу, в Чехии ни один завод не остановился, так же и танки на шкоде выпускали.

Да, и кстати, не надо называть конкретно меня "кремле-фашистом"....если не хочешь нарваться на определение "унтерменш" "юде" и прочие ласкающие душу определения. :037:

Изменено пользователем kabanchik-sas
Опубликовано
  барбаросса сказал:
ВЫ еще ПИЗДИТЕ? ТО МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!

Не, к этим не пойдем....говорят что шизофрения - заразна. :057:

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Да, и кстати, не надо называть конкретно меня "кремле-фашистом"....если не хочешь нарваться на определение "унтерменш" "юде" и прочие ласкающие душу определения. :020:

А что, ты разве сам себя не считаеш фашистом ? В чём проблема ? :057:

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Прохфессар, вы не хотите ознакомиться с определением слов оккупация и аннексия, прежде чем пиздеть невразумительную хуйню?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%...%86%D0%B8%D1%8F

совет федерации русни объявил войну украине .

какие слова в словаре я должен выучить дл того чтобы увидеть глазами окупационные войска ?

слушаю внимательно

сопсно разговор со скотами бесполезен

Опубликовано
  Student сказал:
А что, ты разве сам себя не считаеш фашистом ? В чём проблема ? :057:

ПРОБЛЕМА в том, что он не хочет, что бы ты нарвался на

Цитата
определение "унтерменш" "юде" и прочие ласкающие душу определения. 033.GIF
Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Собственно ДЛЯ НИХ немцы оккупантами никогда не были. Али ты не знал, голуба? :057:

Я тебе больше скажу, в Чехии ни один завод не остановился, так же и танки на шкоде выпускали.

Да, и кстати, не надо называть конкретно меня "кремле-фашистом"....если не хочешь нарваться на определение "унтерменш" "юде" и прочие ласкающие душу определения. :020:

скот ,тебе от путина ещё не пришла повестка ехать на украину убивать своих родственников ?

или ты добровольцем пойдёш ?

Опубликовано
  барбаросса сказал:
ПРОБЛЕМА в том, что он не хочет, что бы ты нарвался на

А на рашкодибила/калораша или совершенно новое определение - рашкообразный он нарватся не хочет ? :020:

Раз нравится фашизм, так называйся фашистом. В чём дело ? :057:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
совет федерации русни объявил войну украине .

какие слова в словаре я должен выучить дл того чтобы увидеть глазами окупационные войска ?

слушаю внимательно

сопсно разговор со скотами бесполезен

Ну ,для начала, нужно перестать пить всякую хуйню в не подходящее время суток. Об остальном,можно поговорить, после достижения ПЕРВОГО, что В ПРИНЦИПЕ не возможно, от чего вопрос выглядит нелепо!

ПС. не отвечай,я и так знаю, что тебе НЕ ДО МЕНЯ! :057:

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
...

Да, и кстати, не надо называть конкретно меня "кремле-фашистом"....если не хочешь нарваться на определение "унтерменш" "юде" и прочие ласкающие душу определения. :057:

предлагаю для этих двоих использовать определение жЫдофреник - дабы не притеснять остальных нормальных юзеров.

• Бронеходы
Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Как это что? Исполнять приказы. Представим себе что у людей которые сейчас на территории части письменный приказ Януковича, легитимного президента Украины, о передаче объекта под контроль....что бы ты делал?

Кабанчик, ну вот зачем начинать полемику отлично зная, что начинаешь её с передергивания? Янукович не президент, и давайбольше об этом не будем. А даже если быи был президентом, то приказ сдать позицию армии зарубежного государства не был бы легитимным и противоречуил бы присяге. Если ты и в самом деле военный, то это отлично понимаешь, а сейчаспросто косишь под дурачка.

Опубликовано
  Student сказал:
А на рашкодибила/калораша или совершенно новое определение - рашкообразный он нарватся не хочет ? :020:

Раз нравится фашизм, так называйся фашистом. В чём дело ? :057:

Я не могу назваться ФАШИСТОМ как и монголо-татарином!Тем более,что под ФАШИЗМОМ,подарузумивается

Цитата
форма правления диктаторского типа
. Чго и вам желаю!
  • Бронеходы
Опубликовано

Я смотрю тут серьезная полемика о том, как и кого называть. Ничего если я вмешаюсь? Правила перечитате, там всё о применении ласковых эпитетов сказанно. Я, конечно, очень либерален, но не до беспредела. Так что не будите зверя.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Я смотрю тут серьезная полемика о том, как и кого называть. Ничего если я вмешаюсь? Правила перечитате, там всё о применении ласковых эпитетов сказанно. Я, конечно, очень либерален, но не до беспредела. Так что не будите зверя.

Начинай репресии с зачинщиков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...