ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 не понимаю чему так радуюцца рюсские фашысты....... давайте подумаем о будущем ... рюсская аккупация не будет вечной , она закончицца а теперь представим как после вывода фашысских войск , на украине будут относицца к людям с российскими паспортами прикинули ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Забавно вообще. Немецко-фашистская армия была. А когда русско-фашистскую армию называют так же за то же самое, рашкообразные фашисты обижаются. РУССКО-ФАШИСТСКАЯ АРМИЯ. Я же не называю рашкообразных нацистами, как они других. Но то что делает Россия - самый натуральный фашизм. Я очень разочарован действиями Путина. Думал о нём лучше. Можно подумать Российские войска в Тель-Авив собираются войти, как был долбоебом так и остался. Если я сейчас начну говорить что заебись когда Израиль молчит когда какого нибудь еврея в какой то стране притесняют, это значить ничего не сказать - вспомни как ты визжишь когда евреев притесняют или вообще одного еврея, а тут 5 миллионов русских на исконно русских землях - считай земля обетованная только не вам. На процедуры шызик Откровенно говоря похуй что ты там думаешь. Поддерживаю и присоединяюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Даже не знаю, стоит ли интересоватся у пидораса, посылает ли Тель-Авив армию в ту часть мира, где притесняют евреев. И понятное дело что не стоит утверждать что никаких русских на Украине не притесняют. Этот бред начисто скатан у Гебельса Кремле-Фашистским ТВ перед окупацией Чехословакии. И фашисты-поцреоты в него свято верят. Кстати, пидар, а чего ты прячишся за новым ником ? Ты что за пидар, я не узнаю тебя в гриме. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 не понимаю чему так радуюцца рюсские фашысты....... давайте подумаем о будущем ... рюсская аккупация не будет вечной , она закончицца а теперь представим как после вывода фашысских войск , на украине будут относицца к людям с российскими паспортами прикинули ? ты расскажи как ты относишься к выданным паспортам в Одесской области Румынами в количестве 200тысяч штук и столько же поляками на западе украины? у шызиков забыли спросить кому раздавать российские паспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Даже не знаю, стоит ли интересоватся у пидораса, посылает ли Тель-Авив армию в ту часть мира, где притесняют евреев. И понятное дело что не стоит утверждать что никаких русских на Украине не притесняют. Этот бред начисто скатан у Гебельса Кремле-Фашистским ТВ. Кстати, пидар, а чего ты прячишся за новым ником ? Ты что за пидар, я не узнаю тебя в гриме. ну да в грузии не было израильских инструкторов квакать будеш когда разрешат - пшел нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Кремле-Фашисты даже не потрудились придумать нормальный предлог для окупации. Просто один к одному переписали у Гебельса туфту про обиженных собратьев. Полнейшая фашизация страны Русия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 не понимаю чему так радуюцца рюсские фашысты....... давайте подумаем о будущем ... рюсская аккупация не будет вечной , она закончицца а теперь представим как после вывода фашысских войск , на украине будут относицца к людям с российскими паспортами прикинули ? Я приведу тебе две цитаты, что очевидцы пишут местные ходят на вояк как в музей фоткаются с ними народу полно, прям массовое гуляние да штурм выглядит совсем иначе. Укроблоггеры жидко гадаят и часто приписывают нереальное Галиция, слушай, давай разводиться!Без шума, без крови, и драки публичной, Зачем нам бардак и побитые лица? Давай разойдёмся как люди, прилично. Я долго кормил тебя, я не буянил, Исправно бюджет наполнял год от года, А ты увлекалась бездельем майданным Меня называя рабом и уродом. Ты взгляды свои устремляешь на Запад, Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо. Как чехи, словаки - легко и красиво. Тебя уж давно дожидается Польша, Вот ей про фашизм и расскажешь подробно, А в центре Брюсселя бардак и дебоши Устроишь. Уверен, оценит Европа. Галиция, слушай давай разводиться! Пора наступила. Подводим итог. Тебе - на майданах халявно туситься. А мне на работу. Твой Юго-Восток. добавлено 01-03-2014 18:57:08 Только что пришел домой, был с 12.00 на набережной Балаклавы, и видел как покидал бухту единственное плавучее судно пограничников))) На входе Балаклавской бухты на маяке развивается Андреевский флаг. Возле ворот Погранотряда Украины находится 5 лекгих бронетранспортеров и 19 Камазов с личным составом ВС РФ! Общался с воинами и российскими телеканалами, у всех спокойное и нормальное отношение к происходящему. Никакого штурма не происходит, и жители живым щитом не становились между погранцами и спецназом РФ, как это начали мусолить на бандерлогских говносайтах. Были 2 провокации со стороны жителей западной украины, один был пьяный и пытался дебоширить, а другой распространял листовки о том, что 300 бойцов РФ захватили погранотряд. Горожане и отряд самообороны адавали поджопников этим холуям и прогнали прочь! Наверное эти херои станут сегодня звездами Ютуба)))) В остальном обстановка стабильная.. правда Балаклавский РОВД закрылся у себя за забором и себя охраняют, а должностные лица райгосадминистрации на полном морозе были, попрятались по норам. От власти был только зам райсовета, остальных волной смыло! Думаю, что к утру погранцы примут командование под флагами РФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Петиция на сайте Белого Дома "О предотвращении вторжения российских войск на территорию Украины." Пожалуйста, подписываемся, друзья! https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... e/sdWJcVlf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 не понимаю чему так радуюцца рюсские фашысты....... давайте подумаем о будущем ... рюсская аккупация не будет вечной , она закончицца а теперь представим как после вывода фашысских войск , на украине будут относицца к людям с российскими паспортами прикинули ? Прохфессар, вы не хотите ознакомиться с определением слов оккупация и аннексия, прежде чем пиздеть невразумительную хуйню? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%...%86%D0%B8%D1%8F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Кремле-Фашисты в поцреотическом угаре даже не замечают что скатывают нацистскую пропоганду слово в слово. Немцы Чехословакии тоже с удовольствием фотались с окупантами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ВЫ еще ПИЗДИТЕ? ТО МЫ ИДЕМ К ВАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Кремле-Фашисты в поцреотическом угаре даже не замечают что скатывают нацистскую пропоганду слово в слово. Немцы Чехословакии тоже с удовольствием фотались с окупантами. Собственно ДЛЯ НИХ немцы оккупантами никогда не были. Али ты не знал, голуба? Я тебе больше скажу, в Чехии ни один завод не остановился, так же и танки на шкоде выпускали. Да, и кстати, не надо называть конкретно меня "кремле-фашистом"....если не хочешь нарваться на определение "унтерменш" "юде" и прочие ласкающие душу определения. Изменено 1 марта, 2014 пользователем kabanchik-sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ВЫ еще ПИЗДИТЕ? ТО МЫ ИДЕМ К ВАМ!!! Не, к этим не пойдем....говорят что шизофрения - заразна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Да, и кстати, не надо называть конкретно меня "кремле-фашистом"....если не хочешь нарваться на определение "унтерменш" "юде" и прочие ласкающие душу определения. А что, ты разве сам себя не считаеш фашистом ? В чём проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Прохфессар, вы не хотите ознакомиться с определением слов оккупация и аннексия, прежде чем пиздеть невразумительную хуйню?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%...%86%D0%B8%D1%8F совет федерации русни объявил войну украине . какие слова в словаре я должен выучить дл того чтобы увидеть глазами окупационные войска ? слушаю внимательно сопсно разговор со скотами бесполезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А что, ты разве сам себя не считаеш фашистом ? В чём проблема ? ПРОБЛЕМА в том, что он не хочет, что бы ты нарвался на определение "унтерменш" "юде" и прочие ласкающие душу определения. 033.GIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 я так понял окупационные войска проехали через хайфу и он тагда и увидел их глазами или в ютубе нашептали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Собственно ДЛЯ НИХ немцы оккупантами никогда не были. Али ты не знал, голуба? Я тебе больше скажу, в Чехии ни один завод не остановился, так же и танки на шкоде выпускали. Да, и кстати, не надо называть конкретно меня "кремле-фашистом"....если не хочешь нарваться на определение "унтерменш" "юде" и прочие ласкающие душу определения. скот ,тебе от путина ещё не пришла повестка ехать на украину убивать своих родственников ? или ты добровольцем пойдёш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ПРОБЛЕМА в том, что он не хочет, что бы ты нарвался на А на рашкодибила/калораша или совершенно новое определение - рашкообразный он нарватся не хочет ? Раз нравится фашизм, так называйся фашистом. В чём дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 совет федерации русни объявил войну украине . какие слова в словаре я должен выучить дл того чтобы увидеть глазами окупационные войска ? слушаю внимательно сопсно разговор со скотами бесполезен Ну ,для начала, нужно перестать пить всякую хуйню в не подходящее время суток. Об остальном,можно поговорить, после достижения ПЕРВОГО, что В ПРИНЦИПЕ не возможно, от чего вопрос выглядит нелепо! ПС. не отвечай,я и так знаю, что тебе НЕ ДО МЕНЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ...Да, и кстати, не надо называть конкретно меня "кремле-фашистом"....если не хочешь нарваться на определение "унтерменш" "юде" и прочие ласкающие душу определения. предлагаю для этих двоих использовать определение жЫдофреник - дабы не притеснять остальных нормальных юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Как это что? Исполнять приказы. Представим себе что у людей которые сейчас на территории части письменный приказ Януковича, легитимного президента Украины, о передаче объекта под контроль....что бы ты делал? Кабанчик, ну вот зачем начинать полемику отлично зная, что начинаешь её с передергивания? Янукович не президент, и давайбольше об этом не будем. А даже если быи был президентом, то приказ сдать позицию армии зарубежного государства не был бы легитимным и противоречуил бы присяге. Если ты и в самом деле военный, то это отлично понимаешь, а сейчаспросто косишь под дурачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А на рашкодибила/калораша или совершенно новое определение - рашкообразный он нарватся не хочет ? Раз нравится фашизм, так называйся фашистом. В чём дело ? Я не могу назваться ФАШИСТОМ как и монголо-татарином!Тем более,что под ФАШИЗМОМ,подарузумивается форма правления диктаторского типа. Чго и вам желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я смотрю тут серьезная полемика о том, как и кого называть. Ничего если я вмешаюсь? Правила перечитате, там всё о применении ласковых эпитетов сказанно. Я, конечно, очень либерален, но не до беспредела. Так что не будите зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я смотрю тут серьезная полемика о том, как и кого называть. Ничего если я вмешаюсь? Правила перечитате, там всё о применении ласковых эпитетов сказанно. Я, конечно, очень либерален, но не до беспредела. Так что не будите зверя. Начинай репресии с зачинщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти