Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Судя по темам в Украине - инфы более чем достаточно. Тем ни менее на вопрос то можно ответить теоретически. Есть части украинских ВС. На одну из них пытаются проникнуть и захватить люди соружием и в форме. Предположительно русские солдаты. Что должны делать украинцы?

Как это что? Исполнять приказы. Представим себе что у людей которые сейчас на территории части письменный приказ Януковича, легитимного президента Украины, о передаче объекта под контроль....что бы ты делал?

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Судя по темам в Украине - инфы более чем достаточно. Тем ни менее на вопрос то можно ответить теоретически. Есть части украинских ВС. На одну из них пытаются проникнуть и захватить люди соружием и в форме. Предположительно русские солдаты. Что должны делать украинцы?

Гипотетически пока власть в Крыму такая же непризнанная как и в Киеве находится у Аксенова. А он объявил что все подчиняются ему и его приказам и кто не согласен пусть сообщит. И судя по всему пока ни кто ни чего не возразил. Учитывая что делегации поддержки из России приезжают именно к Аксенову пока только его и внемлют. Украинцы если ты о не военном народе то в соответствии с объявленным чрезвычайным положением в Крыму - должны максимально подальше держаться от мест скопления военных.

Опубликовано
калопёрды , у вас уже висит портретег адольфа рядом с иконами ?

Русско-фашистские войска вторглись на территорию Украины. :057:

Опубликовано

А будеш дохуя выебываться тебе могут предъяву сделать что ты вторгся на территорию Палестины. :020:

Опубликовано
А будеш дохуя выебываться тебе могут предъяву сделать что ты вторгся на территорию Палестины. :020:

Нахуй уёбок. :037:

Отныне разговор с русскими фашистами у меня будет предельно короткий. :057:

Опубликовано

ИДИОТ номер один!

вторгся на территорию Палестины

СБОРНАЯ ИДИОТОВ ПРОГРЕССИРУЕТ!!!

Опубликовано (изменено)

Как же меня бесят тупорылые твари, не способные видеть реальность из своего паралельного мира.

0_84458_2b2e109b_orig.jpg

Чехословакия 38.

Изменено пользователем Student
Опубликовано
ИДИОТ номер один!

СБОРНАЯ ИДИОТОВ ПРОГРЕССИРУЕТ!!!

а хуле голословно пиздеть все горазды. Пусть обоснует российский фашизм, тогда и я смогу обосновать основываясь на его ответе, а нет так нехуй пиздеть попусту.

Опубликовано
а хуле голословно пиздеть все горазды. Пусть обоснует российский фашизм, тогда и я смогу обосновать основываясь на его ответе, а нет так нехуй пиздеть попусту.

я ДУМАЮ, что он и свой диагноз не сможет ОБОСНОВАТЬ!

Опубликовано
вытаскивать жана вольжана был смысл только при третьем сценарии

а именно...

возвращаем его на украину . вот легитимный президент , он находицца на украине , всё пучком , а мы , русские войска - гаранты его безопасности и конституционного порядка в стране .

а далее эта ситуация затягиваецца на неопределённый срок .

а изумлённый мир может дальше попёрдывать и ахуевать сколько угодно - это для россии не имеет никакого значения . главное что российский народ в полном восторге .

Совет Федерации принял третий вариант.

Опубликовано

русская фашня осуществила блицкриг гитлера , план барбаросса , кстати

что ещё обосновывать ? :057::020:

Опубликовано

тенасиусД

Под руководством чекистёнка Пуцмана Россия уверенно шагает в сортир истории. Столько лжи и дешевого пафоса в перемешку за последнюю неделю состряпали кремлевские карлики ... и оружием полязгать успели. Отвратительное зрелище. Защита своих граждан... как же.. Вот только может случиться и так, что многие страны пожелают больше не видеть у себя лиц с российскими паспортами. Хуле пожелает и их защитить презик РФ.

С другой стороны- в один прекрасный день Китай заявит о необходимости защитить своих граждан, жизни которых на территории РФ в большой опасности из за плохих дорог и дураков

:102: :102: :102::057::020::037:

Опубликовано

Совет Госдумы РФ заявил о невозможности провести на Украине легитимные выборы в такой ситуации

Проведение легитимных и демократических выборов в сложившейся ситуации на Украине невозможно, из-за действий радикальных сил все ветви государственной власти страны лишены возможности принимать легитимные решения, говорится в принятом в субботу заявлении Совета Госдумы.

«Боевики, прошедшие специальную подготовку, в том числе в лагерях, находящихся за пределами Украины, и другие радикальные силы, незаконно захватившие власть, навязывают свою волю восточным и юго-восточным регионам страны, где проживает большая часть русскоязычного населения, которое не разделяет взгляды агрессивно настроенного радикального меньшинства. Ущемляются права граждан Украины, в частности, право получать образование и общаться на родном языке», - говорится в заявлении.

Совет Госдумы также отмечает, что «на значительной части территории страны осуществляется насилие и преследование инакомыслия, запрещена деятельность ряда парламентских партий».

«В этих условиях проведение легитимных и демократических выборов невозможно», - говорится в заявлении.

газета московский комсомолец

------------------

ржалЪ

то есть теперь их задача - не допустить выборы в украине , и не признавать их легитимность

СУПЕР !

Опубликовано

кстати , если кому интересно .... йа сижу на сайте дорожного контроля , там 150 чел онлайн постоянно ,- журналисты и активисты ДК . т.е. это сайт не бомжей и психов , а автовладельцев , если чо .

дык вот , 95 % поддержывают революцию и новую власть .

рашкообразных дегенератов- единицы .

Опубликовано

Местные жители вышли к отряду морской охраны в поддержку украинских пограничников в Крыму

01 марта 2014 | 15:08

Ситуация возле пограничного севастопольского отряда морской охраны остается напряженной, местные жители пришли в поддержку пограничников, сообщили в Госпогранслужбе.

"Перед КПП отряда морской охраны собралось большое количество местных жителей Балаклавы, ветеранов, которые стали живым щитом между пограничной частью и российскими военнослужащими, уговаривают не проливать кровь", - сообщил помощник председателя погранведомства Украины Сергей Астахов.

По его словам, представители российской стороны ни на какие контакты не идут.

Госпогранслужба призвала участников противостояния быть сдержанными и не нарушать украинские законы.

Также погранведомство призвало всех неравнодушных выйти на защиту пограничного отряда, а СМИ - объективно освещать попытки силового захвата воинских частей.

=====================

вот пожалуста , даже в севастополе есть люди , которые против фашыско-российской аккупации

Опубликовано

Забавно вообще. Немецко-фашистская армия была. А когда русско-фашистскую армию называют так же за то же самое, рашкообразные фашисты обижаются.

РУССКО-ФАШИСТСКАЯ АРМИЯ. :057:

Я же не называю рашкообразных нацистами, как они других. Но то что делает Россия - самый натуральный фашизм. Я очень разочарован действиями Путина. Думал о нём лучше.

Опубликовано
Местные жители вышли к отряду морской охраны в поддержку украинских пограничников в Крыму

01 марта 2014 | 15:08

Ситуация возле пограничного севастопольского отряда морской охраны остается напряженной, местные жители пришли в поддержку пограничников, сообщили в Госпогранслужбе.

"Перед КПП отряда морской охраны собралось большое количество местных жителей Балаклавы, ветеранов, которые стали живым щитом между пограничной частью и российскими военнослужащими, уговаривают не проливать кровь", - сообщил помощник председателя погранведомства Украины Сергей Астахов.

По его словам, представители российской стороны ни на какие контакты не идут.

Госпогранслужба призвала участников противостояния быть сдержанными и не нарушать украинские законы.

Также погранведомство призвало всех неравнодушных выйти на защиту пограничного отряда, а СМИ - объективно освещать попытки силового захвата воинских частей.

=====================

вот пожалуста , даже в севастополе есть люди , которые против фашыско-российской аккупации

Я видео выложил....ГДЕ ЭТИ ЛЮДИ?

Опубликовано
Я же не называю рашкообразных нацистами, как они других. Но то что делает Россия - самый натуральный фашизм. Я очень разочарован действиями Путина. Думал о нём лучше.

Откровенно говоря похуй что ты там думаешь.

Опубликовано
без понятия о чом ты

Да и похуй...кидайтесь какахами на пару с ИДФкой.... :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...