Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Те, кто сейчас у власти, ни разу не легитимны

легитимны

твоё утверждение неверно

тупой закон про язык отменён . будет разработан новый закон . что тут непонтного для егуди ? всё , я не буду больше переливать из пустого в порожнее . тут всё ясно

бендеровцы , фашысты и националисты власть не захватывали

мы пошли по кругу

либо факты , либо обсуждать тут нечего

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
егуди идёт дорогой ншых товарищей юдообов

не получилось про бендеровцев , ок , попробуем взять языком

патом ещё чонить придумаем :044: главное чтоб звучало страшно , и чтоб никто не заметил передёргивания , подлогов :020:

Можно конкретнее?

У меня не было ни целей, ни задач передёргивать и совершать подлоги. Если вдруг что-то вышло наподобие этого - против моей воли.

Поэтому прошу высказаться конкретнее, чтобы я уловил, где я накосячил.

Опубликовано
Можно конкретнее?

У меня не было ни целей, ни задач передёргивать и совершать подлоги. Если вдруг что-то вышло наподобие этого - против моей воли.

Поэтому прошу высказаться конкретнее, чтобы я уловил, где я накосячил.

у меня нет желания занимацца соплежуйством и развозить демагогию

Опубликовано
легитимны

твоё утверждение неверно

Нет, не легитимны.

тупой закон про язык отменён . будет разработан новый закон . что тут непонтного для егуди?

Егуди не спорит, что закон плохой.

А непонятно для Егуди главное: почему именно этот закон нужно было отменять в первые же часы после захвата власти?

Егуди считает, что это сигнал населению Украины, что к власти пришли националисты.

Ты со мной не согласен, но свою версию сверхактуальности этой отмены не предлагаешь.

мы пошли по кругу

Что именно для тебя может быть фактом?

Чтобы новые власти внесли в Конституцию параграф о том, что власть на Украине принадлежит бендеровцам, фашистам и националистам?

Такого факта не будет никогда, поэтому я согласен с тобой, что обсуждать нам больше нечего.

Опубликовано
А непонятно для Егуди главное: почему именно этот закон нужно было отменять в первые же часы после захвата власти?

каким образом задавание этого вопроса поможет нам выяснить - находяцца ли бендеровцы у власти ?

Опубликовано
Бойцам «Беркута» выдадут российские паспорта

Генеральному консульству РФ в Симферополе поручено принять меры для начала выдачи российских паспортов сотрудникам «Беркута». Об этом говорится в сообщении, размещенном в пятницу вечером на странице МИД РФ в фейсбуке.

Спецподразделение МВД Украины «Беркут» было ликвидировано 26 февраля новым министром внутренних дел страны Арсеном Аваковым. Впоследствии всех бойцов «Беркута» позвали в Севастополь для вступления в создаваемые отряды самообороны. В самом городе отказались выполнять приказ Авакова.

В пятницу сообщалось, что МВД России пригласило на работу в региональные подразделения бывших сотрудников украинской милиции, покинувших Украину. Желающих пообщеали взять на службу после оформления российского гражданства.

пацтулом

калопёрды , забирайте себе убийц и садистов

Опубликовано
зато старая была така гарна , ниразу ни жулики , ниразу ни воры , всё на благо народа делали :044:

Так ты уж определись из двух жуликов выберут того который еще не обнаружил себя жуликом покруче первого и самое главное у этих жуликов еще и фашистские наклонности.

легитимны

твоё утверждение неверно

тупой закон про язык отменён . будет разработан новый закон . что тут непонтного для егуди ? всё , я не буду больше переливать из пустого в порожнее . тут всё ясно

мы пошли по кругу

Ну конечно они на майдане же сказали если закон не устраивает украинцев то куля в лоп. Придется переделать , хуле жыть то надо как то .

Опубликовано

БРЮССЕЛЬ, 28 фев — РИА Новости, Владимир Добровольский. Евросоюз признает легитимным новое правительство Украины и готов с ним работать, заявил официальный представитель ЕК Оливье Байи.

"Мы отмечаем, что это правительство было утверждено конституционным большинством в Раде, и мы считаем его партнером на данной стадии. Мы признаем легитимность этого правительства", — сказал Байи.

далее о нелегетимности можете кукарекать хоть до посинения - это не имеет никакого значения

официальный представитель ЕК Оливье Байи.

:044::020::102:

Опубликовано
БРЮССЕЛЬ, 28 фев — РИА Новости, Владимир Добровольский. Евросоюз признает легитимным новое правительство Украины и готов с ним работать, заявил официальный представитель ЕК Оливье Байи.

"Мы отмечаем, что это правительство было утверждено конституционным большинством в Раде, и мы считаем его партнером на данной стадии. Мы признаем легитимность этого правительства", — сказал Байи.

далее о нелегетимности можете кукарекать хоть до посинения - это не имеет никакого значения

:057::102::037:

:044::020::102::020:

Опубликовано

в симферополе российскими морскими пехотинцами захвачена теле-радио компания .

вчера и.о. президента заявил что любое передвижение российских военных вне пределов оговореннх в договоре границ , будет воспринято как военная агрессия

я вижу что путин положыл Орган .

кароче , это уже прямая военная агрессия

правительство украины молчит

соплежуи

Опубликовано
А зачем мне с ним разбираться?

Никого не волнует, хорош тот закон был, или плох. Наверняка плох. Но не настолько плох, чтобы из-за него под пули лезть.

С моей точки зрения, националисты дают сигнал народу Украины, кто теперь царь горы.

Это ты объясни, почему этот закон оказался среди первоочередных? За что, собственно, народ кровь проливал?

Вот у большевиков хотя бы всё было логично: мир - народам, земля - крестьянам, заводы и фабрики - рабочим. За такое и кровь пролить не жалку. И не только чужую.

Какой сигнал? Они уже при власти и не кому её отдавать не намерены. Министры дёрнутся не туда, и хлопчики в папахах и при сабельках потащут этих интеллигентишек на площадь - ответ держать.

Опубликовано
в симферополе российскими морскими пехотинцами захвачена теле-радио компания .

вчера и.о. президента заявил что любое передвижение российских военных вне пределов оговореннх в договоре границ , будет воспринято как военная агрессия

я вижу что путин положыл Орган .

кароче , это уже прямая военная агрессия

правительство украины молчит

соплежуи

НАТО тоже - трУсы :044:

Опубликовано

Сашко Билый официально пообещал «всех уничтожить», а министра МВД Авакова повесить

прокурорские решыли ему отомстить за подзатыльник , и угрожают выслать опергруппу для ареста . а аваков в твиттере напесал в адрес билого о его хамских действиях .

в ровно уже встали на защиту билого , и организовали дежурство

опять менты йобаные лезут на рожон , причом к хорошо организованной военизированной группе . патом будут скулить что их стреляют

Опубликовано

В германии не показывает...пишут "Einbetten auf Anfrage deakteviert

Auf YouTube ansehen"

Опубликовано

В этот же день правительство Н. Чемберлена направило Германии ноту протеста, 3 сентября за ней последовал ультиматум, затем объявление войны Германии.

Однако всё время, пока германские войска были заняты на Востоке, в действиях против Польши, союзные англо-французские войска никаких активных боевых действий на суше и в воздухе не предпринимали. А быстрое поражение Польши сделало временно́й период, во время которого можно было заставить Германию воевать на два фронта, очень коротким.

В итоге переброшенные во Францию с сентября 1939 по февраль 1940 года Британские экспедиционные силы в составе 10 дивизий бездействовали. В американской печати этот период получил название «Странная война».

Немецкий военачальник А. Йодль позже утверждал:

«Если мы ещё в 1939 году не потерпели поражение, то только потому, что около 110 французских и английских дивизий, стоявших во время нашей войны с Польшей на Западе против 25 немецких дивизий, абсолютно бездействовали».

------------------------------

история повторяецца

русня уже давно ведёт себя как третий рейх , а мир молчит

Опубликовано
В этот же день правительство Н. Чемберлена направило Германии ноту протеста, 3 сентября за ней последовал ультиматум, затем объявление войны Германии.

Однако всё время, пока германские войска были заняты на Востоке, в действиях против Польши, союзные англо-французские войска никаких активных боевых действий на суше и в воздухе не предпринимали. А быстрое поражение Польши сделало временно́й период, во время которого можно было заставить Германию воевать на два фронта, очень коротким.

В итоге переброшенные во Францию с сентября 1939 по февраль 1940 года Британские экспедиционные силы в составе 10 дивизий бездействовали. В американской печати этот период получил название «Странная война».

Немецкий военачальник А. Йодль позже утверждал:

«Если мы ещё в 1939 году не потерпели поражение, то только потому, что около 110 французских и английских дивизий, стоявших во время нашей войны с Польшей на Западе против 25 немецких дивизий, абсолютно бездействовали».

------------------------------

история повторяецца

русня уже давно ведёт себя как третий рейх , а мир молчит

о, как...ни хрена себе... не предпологал что у путина настолько длинные руки... видать с меркельшей как то договорился...:057:

Опубликовано

Правда, что западные державы предали Чехословакию, но они, во всяком случае, громили Чехословакию не вместе с Гитлером – они оставались нейтральными. Тогда как наши войска совместно с немецкими громили Польшу, и Молотов послал телеграмму Гитлеру о том, что наша дружба скреплена кровью, кровью поляков, которых били с двух сторон сразу. Поэтому то, что сделало советское правительство, было более подлым, чем то, что сделали Даладье с Чемберленом. Хотя и то, что сделали Даладье с Чемберленом, тоже было и неумно, и безнравственно.

Черчилль совершенно правильно их оценил, он сказал: "Вы выбирали между войной и позором. Вы выбрали позор и получили войну". Он оценил правильно: тот подлый мир, который заключили с Гитлером Даладье с Чемберленом, открыл дорогу дальнейшим победам Гитлера. Хотя еще более широкие ворота открыл Сталин пактом Молотова-Риббентропа.

Опубликовано

я тут подумал нащот того что нас ждёт завтра и в бижайшее время, и пришол к некоторым выводам , комими и поделюсь в качестве прогноза.

видимо , многие думают что россия осуществит либо аннексию и присоединение крыма к россии , либо абхазский сценарий - независимость крыма .

путин славицца тем , что постоянно делает такие шаги , которые от него никто не предвидел, Орган прощитаеш :020:

поэтому я подумал , и сделал вывод что не будет ни того ни другого . будет третий вариант :037:

щаз объясню какой и почему

дело в том , что при обеих вариантах вытаскивать жана вольжана и давать ему пресс-конференцию в ростове , объявляя его легитимным президентом , - просто небыло ваще никакого смысла . для того чтобы аннексировать крым или объявить о его независимости, - этого точно не нужно . это полнейшый абсурд ....

ну прикиньте , они объявляют его легитимным президентом , а завтра аннексируют часть его страны .

ты класный чувак , и мы ебём тебя в жопу в прямом эфире , потому что мы тебя спасли

этоже пиздец , сценарий для комиксов по кафке :102::057:

к тому же что ваще патом делать с ним ? будет вечным президентом в изгнании в ростове ? вернуть-то его невозможно на украину при этих сценариях .

вытаскивать жана вольжана был смысл только при третьем сценарии

а именно...

возвращаем его на украину . вот легитимный президент , он находицца на украине , всё пучком , а мы , русские войска - гаранты его безопасности и конституционного порядка в стране .

а далее эта ситуация затягиваецца на неопределённый срок .

а изумлённый мир может дальше попёрдывать и ахуевать сколько угодно - это для россии не имеет никакого значения . главное что российский народ в полном восторге .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...