Егуди Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вот сразу видно, что ты больше читаешь, чем пишешь. Вообще-то для меня всегда услышать других было важнее, чем быть услышанным самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) . Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Егуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вообще-то для меня всегда услышать других было важнее, чем быть услышанным самому. Стараюсь применить для себя первое твоё качество, для воплощения второго. В реале конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 егуди значицца так ... законно избранная власть , являющаяся корупционной и действующая вопреки законам и интересам народа , теряет свой статус законной . так же как любой избранный чиновник , совершающий преступление , теряет свой статус и переходит в разряд ПРЕСТУПНИКОВ . кто тебе сказал что народ не имеет право свергать власть , тем более бандицкую - я ваще не понимаю . одно дело когда банда совершает переворот и САМА становицца властью . объясни - ты в нынешней ситуации видиш хоть чтото подобное ? я вижу что идёт заседание высшего законодательного органа страны , который реорганизовывает институты власти и принимает новые законы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Благословляешь? узкосекторальная толпа - это не народ по определению и кстати , они не идут свергать власть . они идут требовать халявы давай хоть ты не будеш нести бред . на этом сайте монополия на бред принадлежыт рашкообразным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 узкосекторальная толпа - это не народ по определению и кстати , они не идут свергать власть . они идут требовать халявы давай хоть ты не будеш нести бред . на этом сайте монополия на бред принадлежыт рашкообразным твой бредогенератор ни кто не затмит - так что не переживай, монополия за тобой будет. 1 000 000 узкосекторальных это в 50-100 раз больше майдана - в принципе толпа можно давить. Палестинцы благословят - действуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 твой бредогенератор ни кто не затмит - так что не переживай, монополия за тобой будет. 1 000 000 узкосекторальных это в 50-100 раз больше майдана - в принципе толпа можно давить. Палестинцы благословят - действуй. скот , ты даже не знаеш о чом речь идёт . так то заткнись и уйобуй с раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 узкосекторальная толпа - это не народ по определению и кстати , они не идут свергать власть . они идут требовать халявы Народ пришёл на Майдан. Увидел науськанных беркутов, и ушёл. Осталась узкосекторальная толпа западенцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Народ пришёл на Майдан. Увидел науськанных беркутов, и ушёл. Осталась узкосекторальная толпа западенцев. доказательства что остадись только западенцы - есть ? ты видел их паспорта с пропиской ? обратные доказательства я приводил ты их не видел ? ну это твои проблемы смотри тему про карту погибших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 доказательства что остадись только западенцы - есть ? ты видел их паспорта с пропиской ?обратные доказательства я приводил ты их не видел ? ну это твои проблемы смотри тему про карту погибших Карта погибших ни о чём не говорит. Проблема не в том, кто погиб, а в том, кто победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Карта погибших ни о чём не говорит. Проблема не в том, кто погиб, а в том, кто победил. ну я даже и не знаю что сказать ....... математическая модель в подобных случаях говорит что признак А имеецца только в 20 % исследуемого материала . давай расскажы мне каким образом ты видиш тут иную модель . победил народ а в твоей версии кто победил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ок , в принцыпе я тут не для того чтоб спорить , а для того чтобы излагать факты и события а факты у нас такие ... на украине нет президента бендеровца нет премьера бендеровца в парламенте не сидят одни бендеровцы кабмин не состоит из бендеровцев губернаторы не являюцца бендеровцами меры не являюцца бендеровцами генпрокуратура не заполнена бендеровцами суды не состоят из бендеровцев никакие другие институты власти не состоят из бендеровцев в отличии от того , что при октябрьской революции все органы власти состояли из большевиков , которые и соврешыли революцию кто владеет какимито иными фактами - я прошу предоставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ок , в принцыпе я тут не для того чтоб спорить , а для того чтобы излагать факты и события а факты у нас такие ... на украине нет президента бендеровца нет премьера бендеровца в парламенте не сидят одни бендеровцы кабмин не состоит из бендеровцев губернаторы не являюцца бендеровцами меры не являюцца бендеровцами генпрокуратура не заполнена бендеровцами суды не состоят из бендеровцев никакие другие институты власти не состоят из бендеровцев в отличии от того , что при октябрьской революции все органы власти состояли из большевиков , которые и соврешыли революцию кто владеет какимито иными фактами - я прошу предоставить Украинец съездил по турпутёвке в Испанию, рассказывает про корриду: - Ну, арена така гарна, на трыбунах - испански чоловикы уси таки гарни, спокийни... Испанские жинки - гарни, спокийни... Выпустили быка на арену - вэлыкый такой бык, спокийный... Тореадор вышел - гарный такой, спокийный... И вдруг тореадор достал комуняцький флаг... И вси як з ума посходили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Бандеровец с самого дикого украинского Запада приехал на Майдан устанавливать Третий Рейх: Русские и Украинцы вместе на майдане Как выходит из его слов, на Майдане много бандеровцев-россиян. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Хотя по тому что говорит этот русский чувак, получается что он по поцреотическому определению ещё и либераст. То есть русский бандеровец-либераст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 украинское посольство в берлине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Бандеровец с самого дикого украинского Запада приехал на Майдан устанавливать Третий Рейх: Как выходит из его слов, на Майдане много бандеровцев-россиян. Ну хуле еще делать мятежной душе, если дома нет повода революцию устраивать да и боязно как то - пизды могут дать. Остается искать братьев по разуму на стороне - хорошо что Украина рядом, а то в Венесуэлу или в Египет ехать далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ну я даже и не знаю что сказать .......математическая модель в подобных случаях говорит что признак А имеецца только в 20% исследуемого материала . давай расскажы мне каким образом ты видиш тут иную модель . победил народ а в твоей версии кто победил ? Я не сразу отвечаю, ибо я на работе... Математическая модель? Я не вижу тут математики, я вижу социологию. И вот какую социологическую модель я вижу: ============================================== Исследуемый материал - население Кущевского района на Кубани. Численность населения (на 01.01.2006) года составляло 70 355 человек. Признаком А (принадлежность к банде Цапка) имелся только у 2.1% исследуемого материала (150 человек). ============================================= В социологии решающую роль играют не проценты сами по себе, а степень организованности этих процентов. Насчёт "победил народ". Если население страны разделить только по двум признакам - "власть" и "народ", то тогда, конечно, да - в Киеве победила часть населения страны, имеющая признак "народ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 http://youtu.be/r1tkm7VFJ9A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Т.е. власть в Киеве захвачена п...дорасами. А зачем такое крымчанам ? Пусть глыбоконародные останутся в Киеве... Давать ли им денег ? Ни за что ! Для этого нужно не уважать и русский, и украинский народ... Первым делом украинские революционеры попросили деньги у России http://sevastopol.su/world.php?id=57918 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ок , в принцыпе я тут не для того чтоб спорить , а для того чтобы излагать факты и события Мы не спорим, мы, как пикейные жилеты, обсуждаем, высказывая разные мнения. Кто прав, а кто не прав - история нас рассудит. А факты излагать могут только те, кто находится там. Остальные базируются на информации из СМИ, в т.ч. из Интернета. на украине нет президента бендеровцанет премьера бендеровца в парламенте не сидят одни бендеровцы кабмин не состоит из бендеровцев губернаторы не являюцца бендеровцами меры не являюцца бендеровцами генпрокуратура не заполнена бендеровцами суды не состоят из бендеровцев никакие другие институты власти не состоят из бендеровцев в отличии от того , что при октябрьской революции все органы власти состояли из большевиков , которые и соврешыли революцию Через несколько дней после захвата власти большевиками даже в Питере все органы власти не состояли из большевиков, не говоря уже о провинции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В СНБО главой и замом стали бандеровцы Парубий и Ярош. Бандеровцы стали замами министров в правительстве. Почти у всех министров. А министром образования стал именно бандеровец. Принадлежность к разным партиям не разъединяет бандеровцев. Они не все в "Свободе"... Например, Парубий является одним из создателей "Национал-социалистского союза" и "Трезуба". И он является именно бандеровцем, хоть и состоит в "Батьковщине"... Поэтому не рекомендую верить таким обещаниям http://9tv.co.il/news/2014/02/27/169993.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Большевики после совершения Октябрьской Революции намного меньше были представлены в органах власти, чем левые эсеры и даже анархисты, с которыми вместе они пришли к власти. Вначале из власти были устранены анархисты, а потом пришла очередь левых эсеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 гы егуди , тебе твои сопственные аргументы ничего не напоминают ? васпоминаем 8 лет наших споров с антисемитами ..... - умные евреи всё захватили ! - чем докажете ? в составе первого совнаркома только один умный человек - нет , их там 80 % ! - ну вот , посмотрите ... иванов , петров, сидоров . - знаем мы этих ивановых ! да и вообще правит сионисская закулиса ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 читаю тему евромайдан и севастополь-крым , и ахуеваю ... этопиздец , палата буйных жаль что в 1917 мы не вырезали всю эту биомассу , и не построили там новый сион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти